Перейти к публикации
пикап.Форум

Как познакомиться с мужчиной? Советы от мужчин.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все очч забавно, но может вернемся к теме?

Единственное, что может сделать девушка  - это создать максимально благоприятную и уместную ситуацию для знакомства.

У кого-то есть примеры?

Опубликовано:

Это какие такие ????? :blink:  не может такого быть... У идеала не может быть недостатков.

Значит меня любят за идеальность) Только вот они сами не идеалы :D

Они просто дураки..... Любить  идеальную - это дурость )))  Но это их жизненный урок, что нельзя любить идеального человека.... а ты такая вот учительница.... помогаешь людям определится  в жизни, за что тебе риспект  и уважуха.   

Опубликовано:

Это какие такие ????? :blink:  не может такого быть... У идеала не может быть недостатков.

Значит меня любят за идеальность) Только вот они сами не идеалы :D

Они просто дураки..... Любить  идеальную - это дурость )))  Но это их жизненный урок, что нельзя любить идеального человека.... а ты такая вот учительница.... помогаешь людям определится  в жизни, за что тебе риспект  и уважуха.   

Ты знаешь, любить идиота - еще большая дурость, чем любить идеала. 

Опубликовано:

Ты знаешь, любить идиота - еще большая дурость, чем любить идеала. 

Зато удобно, от идиота гораздо легче получить то что тебе нужно.... а идеал...он где-то там... далеко далеко.... его можно использовать только как объект для онанизма ))) 

В конечном итоге , главное же удовлетворить свои естественные потребности....

• Советник
Опубликовано:

тема пусть живет и растет. обмен опытом, обратной связью, и все такое.

а кто не хочет - может не заходить и не писать.

Опубликовано:

Дебагер

Ну да, глупенькую девочку проще влюбить, например)

Вон, Эгоист мотивировал свою девушку связать шарф и считай дело в шляпе)

Умная девушка не стала бы вязать, а она связала и запала)

Опубликовано:
Ну да, глупенькую девочку проще влюбить, например)

А зачем кого-то влюблять ????  Ты не можешь представить ситуацию когда девушка встречает мужчину  который ей понравился а мужчине  понравилась девушка ... кого тут влюблять ?

Все заинтересованы, девушка заинтересована в парне а парень в девушке .  Никого влюблять не нужно, все происходит само собой.

Тебе мама неправильно описала мужчину, это не  твой должник.... это человек у которого есть то что нужно тебе и ты сама хочешь его заполучить.

Мне знаешь не понятно, как ты хочешь получить достойного мужчину если  он еще и должен тебе что-то...  тебе нужно ???   Значит давай работай :D   золушка млин )

Опубликовано:

Дебагер, я только такую ситуацию и воспринимаю как идеальную, когда встречаются мужчина и женщина и сразу друг другу нравятся одинаково сильно. Но такое, к сожалению очень редко бывает.

А все эти влюбления - хрень по сути, особенно если внешность не в карту. Да еще и понимаешь, что разводит тебя на ресурс. Разводиться неохота короче.

Опубликовано:

Дебагер, я только такую ситуацию и воспринимаю как идеальную, когда встречаются мужчина и женщина и сразу друг другу нравятся одинаково сильно. Но такое, к сожалению очень редко бывает.

А все эти влюбления - хрень по сути, особенно если внешность не в карту. Да еще и понимаешь, что разводит тебя на ресурс. Разводиться неохота короче.

Поверить не могу своим глазам, так себя несла, а тут прямо заскромничала  и прямо не подходят к тебе симпатичные мужчины... одни  прямо срташки...

Как думаешь чего тебя нормальные парни то шугаются ???

Опубликовано:

Что с тобой Дебагер? Я только и рассматриваю изначальную взаимную симпатию, без всяких шаманских вызовов влюбленностей и тд. И не потерплю всяких манипуляций в виде БД и т.д.

А кто тебе сказал, что ко мне нормальные не подходят? Очень даже подходят. И много. У меня проблем с этим нет, к твоему сожалению)

Опубликовано:

Поддерживаю мнение о пользе авто для знакомств с мужчинами - ооочень много знакомилась на этой почве. То колесо, то застряла в снегу, то еще что-то. Готовы помочь. И в автомагазинах тоже. Заметила, что марка автомобиля влияет. Когда была у меня большая агрессивная и дорогая машина, как-то неестественно себя вели, понтовались. Когда более легкая, городская женская модель - очень активны, открыты.

Про пункт, где девушка сидит-стоит одна грустная, типа подруга не пришла. Все как-то забраковали этот вариант. А у меня в юности был случай. Приехала к подруге в студенческое общежитие, а ее нет. И я ее жду в фойе. Там же высокий, красивый парень кого-то ждет. И вот мы так час уже там торчим, а их нет и нет. Тогда он со мной заговорил, решили больше не ждать и поехали в ресторан, а потом ко мне, занимались сексом. Он сказал, что ушел бы давно, но решил подождать, понаблюдать за мной. Ну я, вобщем тоже из этих соображений подругу "ждала".

Опубликовано:

Как ни странно помогают познакомиться.... слезы) Да, именно слезы... Помню случай, когда я шла по парку и плакала, почти рыдала) Ко мне тут же подошел симпатичный молодой человек и спросил нужна ли мне помощь, а потом предложил проводить до дома... Проблема только в том, что в таком состоянии как-то не очень предрасположена к знакомствам)))

Опубликовано:

имхо наиболее актуальное для данного времени года - пабы и горнолыжные курорты. 

еще если зимой носить дурацкую шапку - то на улице будут школьники приставать.

Опубликовано:

поезда - тоже тема. поддерживаю.

особенно "приличные" направления. ака Питер-Москва.

Ага. в поезде ТЮМЕНЬ-БАКУ, например.)))))

Также легко знакомиться девушкам в самолете. Рядом сидящие девушки со мной часто заводят разговор под предлогом: мол: "я так боюсь перелетов, ведь эта махина может упасть" или "какая погода будет в аэропорту прилета бла бла бла". Мне попадались пока-что интересные собеседницы и полет проходил незаметно быстро. На прошлой неделе с девушкой в самолете познакомились и она мне даже свой десерт отдала  :D

с ней уже один раз в скайпе созванивались)

Опубликовано:

Согласен, бары\пабы тоже отлично подходят для женского пикапа. Атмосфера располагает.

Вот учтите маленькие нюансы. Особено про телефон +100500

• 3 года спустя...
Опубликовано:

Как знакомилась сама
В универе на лекции из нескольких групп увидела парня, шибко понравился. Написала записку "напиши свой номер" и через людей передала. Написал) затем я написала ему первую смс и дело пошло.
Правда через 3-4 месяца его бросила.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
01.09.2018 в 06:19, Rizhaya сказал:

Правда через 3-4 месяца его бросила.

Взяла пацана испортила!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16182

Тема Галадриэль :)

2. 302

Мои "подвиги"

3. 16182

4. 16182

5. 16182

• Создать...