Перейти к публикации
пикап.Форум

Выжидание перед подходом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть ли смысл не знакомится срузу как только увидел девушку, а некоторое время посмотреть на нее, вдохновится на подход (её улыбкой, запахом)?

Опубликовано:

да, наведи на нее камеру, пофотай сначала, вдруг телефон не даст, хоть фотки будут

вдохновиться запахом это вооще. Как собаки знакомятся видел? Вдохновляет?))

Пиши сразу "я ссу, и не могу пересилить свой страх подойти к ОЖП поэтому я придумываю кучу оправданий и отмаз"

Опубликовано:

поржал с сабжа, ты пля как на охоту выходишь :))) за углом выжидаешь, а потом набрасываешься.

юзай правило 3 секунд.

Опубликовано:

Это смотря как на нее глазеть. Если долго смотреть и настраиваться, то в итоге испугаешься и зассышь)) А если итак ссышь, то зассышь еще сильнее, еще и обкакаешься.

Если же ты просто осматриваешь ее, думаешь какой бы комплиментик сказать, не боишься ее, то в принципе гляди сколько хочешь. Можешь и вдохновиться. Когда подойдешь можешь и прямо нагло при ней же ее осмотреть, с желанием и страстью))) Они это любят))

Опубликовано:

Есть ли смысл не знакомится срузу как только увидел девушку, а некоторое время посмотреть на нее, вдохновится на подход (её улыбкой, запахом)?

Ей будет некомфортно, если ты будешь долго на неё глазеть. Она может подумать что ты маньяк-извращенец (серьезно). Поэтому луше, когда она тебя заметила, подходить при первой адекватной возможности. Если ничего не мешает то работает правило 3-х секунд или около того. Если стоите рядом в метро можно подождать станции, т.к. удобнее говорить когда тихо. Если сидишь в кафе можешь погрузитья в свои дела и подойти потом.

Если же она не заметила тебя - в принципе ты можешь так сделать, но статистика показывает, что это вредно, т.к. ты будешь более закрепощен, менее уверен в себе, больше париться, больше нервничать - всё это помешает знакомству. Успех возможен, сам подходил после минут шести раздумий, но зачем понижать свои шансы?

Опубликовано:

поржал с сабжа, ты пля как на охоту выходишь :))) за углом выжидаешь, а потом набрасываешься.

юзай правило 3 секунд.

+

за 3 сек мозг не успевает накрутить себя и не дает команду телу на паническое поведение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...