Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение, если живешь с мамой

Рекомендованные сообщения

Так получилось, что ближайшие пару месяцев буду жить с мамой. Точно не знаю. Может до начала марта, может до конца апреля.

Мне кажется, что когда парень живет с родителями ему не реально соблазнить девушку. Потому что сам факт того, что парень живет с мамой делает его МЕГА-ЛУЗЕРОМ.

Как девушку пригласить домой, если дома родители?

Ну подумаешь не потра*ешься   пару месяцев. Да и почему к себе? Наплел что дома ремонт и краской воняет и все. А куда вести ,может у девушки идеи будут.

Один раз можно напроситься к ней домой. "чай попить". Есть еще хата друга. или съемная квартира.  

Так получилось, что ближайшие пару месяцев буду жить с мамой. Точно не знаю. Может до начала марта, может до конца апреля.

Мне кажется, что когда парень живет с родителями ему не реально соблазнить девушку. Потому что сам факт того, что парень живет с мамой делает его МЕГА-ЛУЗЕРОМ.

Как девушку пригласить домой, если дома родители?

Я всю жизнь живу с родителями. И что? В чём проблема то?)

Фей-Фей, independent unpredictable, и что теперь делать?

Даркхелен, может идеи будут у девушки, может нет. Но вести куда-то надо. Не в этот раз, так в следующий. А когда с девушкой заходишь в дом, где приготовлен романтический вечер, соблазнять намного удобнее, чем вести в съемную квартиру или где мама внимательно рассматривает девушку.

Без секса, конечно, можно, но лучше, с сексом. Понимаю, что если хочешь вести свободную половую жизнь - надо создавать для этого условия, не можешь - не жалуйся, но ситуации всякие бывают.

M-girl, у меня в основном студентки, у которых нет своего жилья. Или общаги или комнаты с подружками...

Бэтмэн, я понимаю, в 19 лет нет жилья, когда у взрослого дяди девушка спрашивает "с кем ты живешь" как-то уже совсем другое отношение.

Искать варианты или дрочить до "начала марта, может до конца апреля" )))

А если серьезно, то:

- квартира друга;

- можно к девушке (может она тоже с родителями и ее это не парит:)

- в машине;

- съемная хата;

- маму отправь на выходные в спа/за границу/за город/дачу/куда угодно;

- можно устроить секс в магазине, в примерочной, в туалете ночного клуба/кафе/ресторана/караоке или в чил ауте...

Сам сейчас в такой же ситуации, только дом, в котором я себе купил квартиру сдается в июне + ремонт надо мутить... Живу с мамой сейчас. Однако я в этом не вижу проблемы - "свидания" в машине проходят на ура!) А сегодня еще и друг в Тай свалил уехал на 11 дней, а ключи мне оставил :)

Так что варианты есть... всегда!)

А сколько тебе лет-то?

Если не один из вариантов тебе не подходит описанных выше, тогда подумай сам, что лучше сделать. И напиши здесь может кому пригодится.

Вариантов дофига. Тебе уже посоветовали достаточно, поделюсь лишь своим опытом:

Меня за мои ТФНские годы из где-то 2 из 10 девушек тащили к себе домой сами, хотя я никакими навыками не обладал вообще, полный ТФН был. Виктор с НеоПикапа хорошо сказал - "в Москве полно одиноких красивых девушек с квартирой, и они ищут мужика, ходят на свои курсы как найти мужчину, думают вот был бы мужчина я бы его накормила напоила спать уложила" и "Нет хаты - значит поставьте себе цель найти девушку с хатой".

Всегда, когда тебе приходит в голову мысль вроде "Такое-то обстоятельство делает невозможным соблазнение женщины" зри в корень и видь в ней то, чем она является - ОТМАЗКОЙ.

Чувак что тебе делать? Да замути сразу с 5ю бабами и ссы им аккуратненько в уши что у тебя ремонт в квартире, одна да сама тебя к себе позовет. Или если раскачаешь бабу и видишь что она уже готова дать тебе без лишних вопросов, мамане билет в театр/кино/к черту на кулички а бабу к себе, скажешь ей типо у кореша хата на пару часов свободна пойдем фильм посмотрим.

Если б я умел еще обманывать - было б замечательно. Скорее, тут таракан в МОЕЙ голове и останавливать он будет не девушку, а меня.

Сейчас я говорю себе, что все хорошо и проблема эта временна. Как только появится возможность - сразу уеду. Так же и девушке говорю. Живу один, но сейчас перебрался к матери, т.к. ей нужна помощь.

Автор, ты сначала добейся чтобы девушка хотела секса с тобой. А когда она будет готова - куда вести уже не так важно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 277

Оцените внешность

2. 277

Оцените внешность

3. 277

Оцените внешность

4. 277

Оцените внешность

5. 271

Пропал… что ж теперь делать

• Создать...