Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Волшебный журнал феечки WINX

Рекомендованные сообщения

Это понятное дело. Разовая акция надеюсь, просто главная уезжает и попросила все подготовить на завтра, а все думали в течении недели до пятницы уложимся. Вот и переигралось.

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Что правильно, та? Вот чисто обьективно, без провокации конфликта, как оно есть по-моему: Еще бы мажоры пели другие песни в наше время))) У Нагибатора228 все обеспечивают родители, ему напри

Хей-хо. Тренировки просто класс. Очень сложно короче, я ох*еваю просто, надо привыкнуть. Отдыха мало, количество повторений увеличили, мышцы горят, но и глаза горят и желание огромное делать все пр

Йо, ребзики. Март уже круче, чем февраль. Но меня по прежнему все не устраивает. Я не развиваюсь, это рас. Я влюбляюсь, это двас. Я прибухиваю, это трис. Познакомился в клубе с телочками

Аккуратно с работой по выходным. Будешь так делать постоянно - выгоришь и все станет по барабану, станешь ничего не успевать, тебя позовут на разговор по душам. Отдыхать не забывай.

Перегореть можно при условии не соблюдении режима работы и отдыха. А автор прошлепал рабочее время, а теперь в выходные работает. В этом режиме ему ни чего не будет.

Автор, хочешь жести. Пройди тренинг самомотивация. Там и режим и все все все...

Ничего я не прошлепал, просто срок сместился и я хотел все успеть сделать, чтоб сегодня в мыле не быть.

Что за тренинг? Нагуглил в Киеве 30 октября будет, я не с Киева, после НГ к друзьям думаю на выходные поехать потусить, а так не особо хочется какие-то тренинги, так-то он с пятницы по вс, в теории я бы мог попасть, но нафиг оно мне надо. Я так считаю, что достаточно мотивированный сейчас)

Тренинги эти от'ем денег только. Книжки можно почитать и бесплатно, для саморазвития. Да и мотивация у Феечки в норме, все делает правильно он.

Тренинги эти от'ем денег только. Книжки можно почитать и бесплатно, для саморазвития. Да и мотивация у Феечки в норме, все делает правильно он.

Интернет большая помойка, и почти любой тренинг можно найти за 100-200 рублей. Было бы желание

Интернет большая помойка, и почти любой тренинг можно найти за 100-200 рублей. Было бы желание

Зашел в твой журнал, вспомнил, читал его. 

Ты с первого раза не прошел тренинг, почитал и цели, ну это фигня, а не самомотивация, как по мне, извини, конечно. И сейчас только начал и ничего не хочешь. Ну как-то это принуждение себя. Уверен, что мне это не нужно. И думаю тебе это не надо.  Че  за цели не играть в кс или не залипать в сс, если времени тупо нет, то ты и не будешь играть и залипать, а на что-то полезное потратишь.

Режим я соблюдаю, еще, когда посмотрел фильм "секрет" взял ручку и листик и тупо нарисовал себе то, каким я вижу себя. И постепенно, каждый месяц я буду вводить новую переменную и потом со временем у меня выстроится четкий график. Чем я занимаюсь, а чем не занимаюсь. Так и получается, что месяц я втягивался в работу. Второй месяц я втягиваюсь в качалку. И так дальше будет. Втягивание по режиму, что-то останется, что-то отбросится.

Ну и  подтверждение, что окружение влияет. На районе пьют и я пил. На работе, ходят в зал и я хожу. Правда в начале месяца запланирован поход в рестик с отделом, но это норм, первый раз было очень круто и весело, почему бы и нет. Плюс может кто из руководства еще подтянется. После того раза директор меня запомнил, здоровается за руку, мне приятно. Вообще, на него ориентируюсь. Умный, молодой и всеми любимый мужик)

Ровно два месяца назад писал:

Сам поставил себя в такую ситуацию, что при удачном сложении обстоятельств я выберусь из болота, либо потеряю все что мог и лтр. Хотя хрена мне терять, епт. Я феечка. Пошло все н*хуй.

Такое впечатление, что я в какой-то психологической игре, которая меня должна сломать и или затоптать, или продвинуть.  Я выиграю. Пох*й. Делай, что должен и будь, что будет.

Никто не говорил, что будет просто. 

:) 

Сегодня не особо хорошо спал, нервничал. Погода еще такая ленивая. Утром на балконе кофе пью и думаю, блин, был бы на какой другой работе лег бы тупо дальше спать. А тут, фиг, знаешь, что на работе ждет нервный и насыщенный день и прям хочется идти.

И таки все круто прошло. Вчера вечером начали, сегодня вечером добили. Даже два приема пищи пропустил по графику и ушел с работы позже, но время реально не замечаешь, как пролетает.  С самой главной начальницей, вообще, так круто общаться. Круто, когда люди строят офигенно здоровый бизнес на своем увлечении, когда им это приносит большое удовольствие и они зажигают еще сотни людей. И нафиг мне какой-то тренинг Богачева, если вокруг меня столько живых примеров успешности, ума, красоты и процветания. И это очень сильно мотивирует.

Рсп-ха та на выхах занята, она-то реально занята, но, а мне-то че. Ну значит, не судьба. Найду себе другое занятие.

Всем волшебства)

Чего меня все время тянет на девушек 30+. И они на меня ведутся. Понимаю же, что нафиг оно надо, но все равно тянет. 

• 2 недели спустя...

Привет.

Прошлая неделя прошла отлично, а выходные еще лучше.
Мне нравится записывать свои желания и чтоб они осуществлялись. Пока желания такие себе, весьма посредственные, но приносят удовольствие.

В общем отработал неделю. Пошел в зал, после зала, набрал кентам, а они сидели в кафе. Подтянулся к ним и напился водки. Но на утро было норм, под нормальную еду потому что. В субботу, проснулся и погнал в другой город. Первую половину дня по делу, потом просто погулять, по кафешкам походить. По магазам, шмоток прикупить. День закончил ближе к утру, пивом и водкой. 
Воскресенье, ездил по городу с сестрой, тоже по магазам, вечером в кафе посидел с друзьями, захотелось в кино, вызвонил других и погнали джонни деппа смотреть под коньячок. Закончилось все глубокой ночью пивом на районе. Еще ситуация была, бабку, короче, спасал, она у*балась об бордюр на улице шел и увидел, вся в крови, нехерово так разбила себе переносицу, люди подтянулись, тоже начали помогать. Долго расписывать, там много оривных моментов было, но в конечном итоге бабка всех нах*й стала посылать, чуть не отп*здила пацика, который ее вытирал. А еще люди такие собрались, интеллигенты все и это так оривно было, когда она начала всех материть. Ну там ей по нормальному вмешательство скорой надо, я вызвал машину, но она съ*балась. А скорая, наверное, так и не приехала, мы полчаса с этой бабкой возились.

В общем выходные прошли очень насыщенно, и круто, как-будто бы я месяц отдыхал, вот такое впечатление.
Но сегодня мне хреновастенько, сопли, кашель, чихаю, наверное, температура хавать вообще не хочется. На тренировку не пошел. Единственное хорошо, что в пятницу все сделал на сегодня и сегодня много париться не надо было, а можно было поделать отчетики за прошлый месяц и спланировать текущий. 

В общем, что хорошо, что плохо.
Хорошо, что выходные провел весело и минимум два пункта выполнил, которые себе кидал в пожелания что нужно сделать на выходных до НГ: сходить в кино, съездить в другой город.
Из не очень хорошего. Дофига денег потратил, Тем более з/п еще не дали и на днях будет, а я взял в долг и что-то походу больше взял, чем надо было, но в конечном итоге все потратил. На выходных бухаем отделом, тоже деньги скидывать надо. И по-хорошему мне еще кофту хотя бы одну надо прикупить. Чет  посчитал, что отдать долг, кофту купить, на проезды, на хавку и абонимент у меня концы с концами не сойдуться. Как-то непонятно. Ну разберемся. Сделаю выводы, распишу сколько могу себе позволить тратить в будни, на выходные, на еду там, на развлечения и прочее. И придерживаться этого. Чтоб все по-красоте было.

Наметил дату, когда брошу курить. На работе сказал и теперь перед бабами надо ж показать, что у меня есть сила воли и что пацан сказал - пацан сделал.
И сделаю перерывчик в алкоголе, так-то вроде по-культурному пью, но денег норм уходит на это.
Так же в планах дополнительный заработок, это еще в середине октября планировал, чтоб в этом месяце начать осуществлять. ХЗ, каким путем получится, но планку большую брать не буду и 10% от з/п для начала.

Еще словил себя на том, что я заикаться стал. Как-то не обращал внимание, а вчера рассказываю историю друзьям и ловлю себя, что заикаюсь и вспоминаю, что я так уже давно стал разговаривать. И на работе девки тоже заметили, не всегда, конечно, но часто. Схренали оно так.

И словил себя на том, что, вот те три направления по которым я читаю статейки и где может лежать мое дальнейшее развитие меня привлекает одно, я на него больше всего времени трачу и мне интересно и даже неосознанно открываю ссылки именно с этим направлением и штудирую материал. Скорее всего нужно именно на нем и остановиться и углубиться.

Всем волшебства)

Привет.

Что-то как-то меня вчера накрыло и сегодня целый день держало.

История такая. Днями ранее, пришел я к главной начальнице, говорю, так и так, у нас проблема тут и тут, нужно решить такими-то путями. Она удивилась, говорит, та не может быть, говорю, цифры не врут, надо оперативно решать у меня план выхода из ситуации есть, озвучил. Согласилась, сказала, как приеду, сразу же это воплотим.

Я себе нормально работаю, все четенько. Моя начальница поехала на совещание, приезжает говорит. Тут *имя другой начальницы х*й пойми чего, но везде лезет* выявила проблему и дословно мне рассказывает то, что я говорил главной. И сказала, что я нифига не работаю. С сарказмом, т.к. все в отделе понимают, что я сказал эту инфу и вынес ее на обсуждение, а та *имя* на совещании подняла вопрос типа это она придумала. Я ох*л если честно.

Вечером пошел встретиться с этой *имя* и главной. У меня все цифры, отчеты и все приготовлено. В общем и та *имя* начала спрашивать с меня, как мы так докатились, хрена я ничего не предпринимаю и все в таком же духе. Я просто выпал. Грю, епт, я два месяца тут, я пришел с этим предложением к главной и такая ситуация минимум год наблюдается. Че это вы заметили не год назад, а прям после того как я поднял этот вопрос. Начал ей цифры показывать, рассказывать что да как и понял, что она вообще не выкупает и что игра идет тупо на публику перед этой главной показать какая она вот молодец нашла проблему. В чем прикол и главная ее слушала... А я главной, епт, да я же сука пришел с этой инфой че вообще происходит? Какого фига вмешивается еще какая-то баба, если мы порешали и нужно было просто утвердить и подпись поставить. 

Потом мы один на один с *имя* остались. Она мне начинает рассказывать по другим сегментам, я понимаю, что она не выкупает, вообще, о чем говорит. Рассказал ей как правильно сделать. Потом разговариваем и через время она моими же словами рассказывает как надо делать. Я реально подвис. Думаю, пздц, че за бред, я тебе только что это сказал, а ты мне тоже самое пересказываешь. 

В общем меня так эта ситуация выбесила, въ*бать хотелось. Красивая, но сука такая. 
Получается у нее тактика такая. Что она типа дох*я начальник (на самом деле тупейшая особа) но именно на психологии играет и выставляет все в таком свете, что все ничего не делают, а это она все делает. А когда какие-то ее косяки, то она сбрасывает на других, типа я не причем, это не я делала.

Есть варик просто забить и делать свою работу, т.к. во всех цифрах и во всех своих действиях я более чем полностью уверен и могу подписаться под каждым. Тем более она мне не начальник и, вообще, х*й пойми за что отвечает, но сука пользуется доверием главной.
Или начать играть в ее же игру. 

та то лишнее.

Привет.

Неделя напряжная прошла. В пятницу после работы пошли толпой в рестик. Отлично посидели. Потанцевали. Всем надо было переключиться с работы и абстрагироваться от этих мыслей. Были варианты с кем-нибудь подраться, но не получилось. А настроение было веселое. Первый тип на танцполе к девочкам начал что-то подходить те сразу в негатив, я подошел, сказал чувак, чтоб оставил в покое, тот сразу лезть на меня пошел, ну я вытягивать его на улицу, тут охрана подбежала, забрала его. Потом чуть позже, с девочкой танцуем, грязные танцы пошли, она такая держи себя в руках, я та норм все, это же просто танец, она, та не в этом смысле, посмотри назад, только прошу тебя ничего не делай. Оборачиваюсь стоит чувак и тупо палит на нас, прям рядом. Говорю, знаешь его? Кто такой, вообще, бывший что ли? Она, ага. Лол.

Пошел посадил ее за стол, вернулся с чуваком этим потереть, он куда-то исчез. Ну да ладно, вернулся за стол. Он через время подходит к ней, она чет его прогоняет. Потом через время ко мне подходит, я сразу подрываюсь и тут как тут охрана, забрали его.

Еще прикольно, когда выходил курить, пацаны всякие подходили спрашивали, че за дела, ты там один пацан и куча телочек с тобой. Типа мы сейчас подсядем или бери девок, поехали в другой клуб и такое прочее. Ну все утилизировал, нормально.

В общем круто погуляли, в конце сказала, что поедет со мной, попросила, чтоб я ее до двери провел и этот не подстерегал возле подъезда. Спросил есть ли мама у нее дома, сказала, да. Начал стебать, что нафиг мне тогда ехать и в таком духе. В общем, уехали, у нее под подъездом стоим, а сам думаю, реально, феечка, держи себя в руках, нафиг оно надо. Постояли недолго поболтали, провел и все.

Вчера проснулся бодрячком таким, голова не болит, не тошнит, синяков нет на лице, как будто и не бухал нигде)

Вызвонил районный кент и еще один гулялись, типа выходи все дела, поедим куда-нибудь посидим. Ну ок вышел. Кент мне сразу такой, давай долг. Какой долг? Ну мы сидели на прошлой недели он заплатил, а я подошел мимоходом и толком там ничего не заказывал, но зато в следующий раз, когда он в мою компашку пришел, то я все оплачивал и не посчитал приличным, что нужно сбивать с кента денег. А этот п*дор начал что-то все высчитывать и рассказывать сколько я ему должен. Так еще и с претензиями такими и гонорм, в общем мне не понравился этот рассклад, ладно там нормально сказал бы, типа феечка у меня бабок нет, я вот на прошлой недели платил, насыпь мне. В общем дал ему денег, развернулся ушел. Прогулялся. Звонит второй. Говорит, заходи в название кафе, возле моего дома. Ну ладно Они водку, я чаечек. Вроде примерились. 

Потом говорю, ладно, мне надо съездить с человеком встретиться, что вы будете дальше делать? Та не знаем, начали выбирать, прогуглили место, которое я хотел посетить. Договорились, что они поедут туда, а я позже подтянусь. 

В общем сижу я с чуваком, общаюсь, мне звонок. Второй кент говорит, через сколько ты подтянешься,я ну через час где-то подтянусь. Тот, ок. Говорю, как там атмосфера, народа много? Говорит, так мы еще не уехали с кафе. Вырывает трубку первый. И начинает гнать на меня, по голосу понимаю, что он уже напился. Говорит, какой час. Мы тебя ждем и все в таком духе. Где ты находишься и прочие вопросы и с таким гонором. Говорю я раньше чем через час не подъеду, езжайте туда меня подбросят. Тот такой нет, через 20 минут и права качает. А его ппц сейчас понесло. Получается общий знакомый прошел в депутаты и он там подмазался, что он помощником будет. И на этой волне пацана понесло, быдло, быдлом, а вот эти все разговоры за политику, собрания партийные и прочую х*йню типа с какими начальниками он общается, какие дела делает. А по сути, как пил водку на районе так и пьет и с мамкиных денег тащит. Смешно это все. Мне уже перехотелось с ними ехать. В общем, продолжаем общаться и мне за это время через каждые пять минут звонки, я отключил звук, забил. Потом вышел. Набираю, ну че там. На меня куча матов, мы тебя ждем все дела, тебе сча еб*ло набью, думаю ...оууу, началось. И как раз в этот момент звонит кент, приехал на выходные с другого города и приглашает посидеть,  там еще чуваки, с которыми очень давно не виделся. Ну поехал к ним, а этот полудепутат названивает мне. Пацаны посмеялись с этой движухи, сказали, что я идиот, что снова с ним общаюсь, нафиг оно тебе надо, типа, кроме как каждый день бухать и встрявать в какие-то драки с этим человеком ничего и не сделаешь. По-дружески мне вправили мозг, типа ты посмотри какая у тебя житуха была, когда ты с ним регулярно начал общаться и как она меняется в лучшую сторону, когда ты с ним не видишься. Половина разошлась, переместились в другой бар. Пока ехали этот названивал. Решил закруглять этот телефонный диалог. Говорю, че ты хочешь, че за смс-ки и все такое. Он мне начал там лекции какие-то читать, говорю ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ. Еб*ло тебе набить, говорю так по телефону это не получится, встретимся набьешь, если силенок хватит, то ты только по телефону всем набиваешь, иди проспись и не за*бывай меня.
Бред. В общем, я так подумал, что меня скорее всего ждали, чтоб я платил, а у пацанов денег не было и весь этот кипешь только из-за этого. Потом что нормальные, вменяемые сами бы зашли и я бы потом подтянулся и не было бы этого цирка. 
Ну да ладно, бар закрывался, поехали в кино.
А там ночь кино три фильма подряд. Первый Бонд. Я ни одной части не смотрел, поэтому ожидал, что нормальное что-то будет. Народа было много и тупо гул в кинотеатре, все общались а фильм не смотрели. Туфта редкостная, пацаны на середине фильма уехали домой, я остался. Фильм закончился, все повалили на перекур. Стоим с  чуваком познакомился общаемся, собрали вокруг себя компашку кинокритиков и вынесли вердикт фильму что полная х*йня, все хорошо поспали. Тут девочки такие нарисовываются, о это ты борщ искал?)) Говорю, ага. А я на бар подошел, спрашивал что поесть есть, жрать хочется. Взял только попкорн, говорю, а съедобное типа борща есть? И девочки это услышали, в общем завелось общение. Говорят, пошли к нам на диванчик. у нас там место есть. Ну погнали. Второй фильм про ведьм что-то, ну более интересный, чем Бонд, но весь фильм с девочками этими трещал, правда по 16-17 лет им. Вначале одна сидела со мной, общались, такая завалила на меня, ноги закинула, сидим общаемся Потом ее подруга толкает, типа пошли со мной в туалет. Они вышли, тут бац подруга поменялась, другая села ко мне. Думаю, не, эта мне не особо нравится. И начал фильм смотреть. А на другом диванчике девочка тоже с их компании сидела смотрела фильм, она не пила и самая адекватная там, в общем начал с ней общаться и так до конца фильма. Потом те спрашивают, ты ж остаешься на третий фильм, я не, во-первых смотрел уже, во-вторых думаю вы все равно маленькие и ничего не будет, лучше поеду посплю.
Ну и поехал спать.
Приснился сон про девушку, она очень понравилась мне. Вечером в поля пойду искать ее)

Привет.
Я чутка набрал, это круто)
Такими темпами вполне наберу 5 кг к НГ, может даже больше, но не будем забегать. 

Не курил целый день. Тяжело, раздражают люди) Голос девки одной начал раздражать, на треше баба надуханная пришла, тоже раздражала, хотя внешне ниче так. Но уже не первый раз крутится возле и своим шлейфом парфюмов отвлекает.

Англ. яз надо подключить в режим. Для начала самостоятельные занятия. Понимаю, что эффективность ниже, чем с преподом, но пока на горизонте не появилось вариантов куда пойти. Поэтому начну сам, а там найду компашку, которая изучает англ. Нужно план составить. В идеале вт-чт-сб по часику продуктивной работы. По опыту моих прошлых начинаний типа лингвалео, целый день залипаешь, а потом не интересно или айтолки, целый день с телочками на корявом англ.язе общаешься, а потом забиваешь. Или фильм с сабами глянешь, а толку-то по сути не много. Нужна система, четкий график и дозированное время, с какими-то чекпоминтами, чтоб понимать, что продвигаешься. Есть у кого опыт самостоятельного изучения? У меня гдет интермидиат лвл, если восстановить все в памяти, то до аппера быстро дотяну, с адванседом сложнее будет.И как-то вот надо спланировать, какой учебник. какие ресурсы, и т.д. Если у кого есть опыт, делитесь.

Всем сон, режим и

Волшебства.

У меня хобби просмотр кино в оригинальной озвучке. Можно с сабами на родном языке. 

1. Купи курс Headway, начиная со своего уровня. Уровень можешь определить открыв эти учебники в магазине и пытаясь читать тексты\решать упражнения. Учебник хороший, тексты интересные. 

2. Смотри фильмы на английском, запоминай конструкции. Читай английские книги и журналы. Слушай радио на английском (есть очень прикольные интернет-каналы). P.S. Не соглашусь с предыдущим оратором - сабы втопку, отвлекают. Лучше начать с просмотра на английском фильмов, которые хорошо знаешь на родном и понимаешь, в общих чертах о чём речь, даже если не понимаешь отдельных слов. 

3. Возьми в привычку описывать всё, что видишь и делаешь на английском (дома - вслух, при людях можно про себя). На самом деле, мы больше всего пользуемся лексиконом, касающимся нашего окружения, так что этот метод позволяет учить именно то, что тебе нужно и быстро выявлять пробелы. 

4. Репетитор тебе нужен разве что для грамматики, а можно вообще договориться на развмесячные сеансы чревовещания контроля твоих знаний и решения проблемных для тебя моментов. 

5. Забей на все совковые учебники, выкинь их к чертям и никогда не бери в руки. Во-первых они до зевоты нудные, а во-вторых язык там мёртвый, не используемый живыми людьми в современном мире. 

По поводу курения - читай Аллена Карра. Мне нехило так облегчает самый трудный период. 

Изменено пользователем Schwarzmann (история изменений)

У меня есть диск Бридж ту Инглиш, отличная программа для изучения англ.яз., с самого нуля, причем параллельно и диалоги, и грамматика, и все это в такой игровой, доступной форме, что даже ребенку интересно стало и первая пятерка в четверти появилась по английскому за все годы учебы.

У меня хобби просмотр кино в оригинальной озвучке. Можно с сабами на родном языке. 

Ну в виде хобби и я смотрел сериалы на англ с сабами, но то такое.

1. Купи курс Headway, начиная со своего уровня. Уровень можешь определить открыв эти учебники в магазине и пытаясь читать тексты\решать упражнения. Учебник хороший, тексты интересные. 

ага, в школе по нем учились. Норм, да. По нему и начну.

Смотри фильмы на английском, запоминай конструкции. Читай английские книги и журналы. Слушай радио на английском (есть очень прикольные интернет-каналы)

Просто мне кажется, что в группе была бы мотивация и общение с другими. Типа круче всех в группе стать, а тут получается, что сам сидишь смотришь фильмы, ну я и так радио слушаю английские, но толку особого не наблюдаю. Журналы на инглише и так пролистываю. Тут скорее всего надо садиться и целенаправленный разбор статьи из журнала делать и пересказывать.

У меня есть диск Бридж ту Инглиш, отличная программа для изучения англ.яз., с самого нуля, причем параллельно и диалоги, и грамматика, и все это в такой игровой, доступной форме, что даже ребенку интересно стало и первая пятерка в четверти появилась по английскому за все годы учебы.

•  
  •  

Ну мне не совсем то надо, я ж далеко не с самого нуля. И лучше, что-то консервативное, то игровое, уводит в сторону, пример, тот же лингвалео, который просто как легкое времяпровождение, а не целенаправленное вкалывание и изучение)

В общем, полистал, почитал, попереводил и остановился на таком раскладе.
Пре-интермедиат, скучно, а интермидиат норм. Хедвей, его буду, грамматику со школы остался голицинский его буду и книжки для домашнего чтения тоже остались, там в конце потом вопросы и упражнения. 
Грамматику повторю, времена повспоминаю, и в бой. До НГ если вт,чт,сб делать, то 21 занятие можно провести. И в вс можно смотреть фильмы с сабами или тед толкс, но это если не влом бдет и не больше 30-40 минут. Методом проб и ошибок выстрою график. Прогуглил еще курсы, регулярно набираются, цена подъемная, но тоже вначале попробую, как у меня инерес и запал будет, а после НГ уже буду решать нужны мне курсы или нет.

А сейчас мне нужен сон.

Волшебства.

Привет.

По тренировкам норм так. В общем, когда тренера этого не было я сам занимался и он такой пришел потом и посмотрел в тетрадку и говорит, ппц ты филонил. Давай норм делай. И у меня так поперло нормально. На финишную прямую выходим подготовительного этапа этого) 
Мне очень нравится ощущение после тренировки, выходишь после душика, идешь домой, потягиваешь кефир и чувствуешь себя человеком)

Нужно чаще кушать, иногда так лень или заработался и забываешь, но заметил, если регулярно хоть маленькими порциями кушать каждые 2 часа, то энергии хватает на весь день.

Нужно больше спать. Хоть вроде и высыпаюсь, но чувствую, что если бы больше спал, то еще лучше бы себя чувствовал. Сейчас в среднем 6-6,5 часов получается. 

Вот сейчас бы лег, но надо накуховарить судочки на завтра) Это самое геморрное, тоже над этим надо подумать, как сделать, чтоб сразу приходил поел, повтыкал минут пятнадцать и ложился спать, а не собирался на следующий день.

Волшебства.

Та я и так в мультиварке готовлю, но не кину же я все скопом, разные каши и мясо и рыбу. А одно и тоже как-то не прикольно кушать.

Алоха.

Феечка сегодня в очень отличном настроении, прям распирает чего-то. Норм выспался, норм кушал. И прям хочу танцевать)

Вчера я все-таки занялся английским, хотел забить, но спать еще рано было, а просто втыкать или куда-то гулять влом было. Грамматику и пару сказок прочитал и перевел. Реально неплохо так подзабыл все. Многие слова не перевожу. Но пофиг, вытянем. 

Короче, а сегодня не знаю что произошло, но у меня крутое настроение и все так общаются норм со мной, девочки зовут на обед одна перед другой, другая подвезла на тренировку. 

На тренировке мужики уже все здороваются. И сегодня круто так все подходят и говорят, о, норм, феечка, уже видно что набираешь. Приятно так) 
Еще неделька и начнем нормально еб*шить и вообще-вообще попрет вес))

Еще фишку себе такую взял, настойка пиона, перед ужином бахаю чутка и кажется реально способствует нормальному засыпанию. 

Всем хороших выходных и волшебства) Изменено пользователем feechka WINX (история изменений)

Чет никто не пишет.

Выходные норм провел. Все четенько, футбик посмотрел, две книги купил, одну про Черчилля, другая Паланик про вибраторы что-то. Перед сном буду читать.

Плохо, что ОС вы перестали давать. Так-то все вроде круто, но за этими хорошими эмоциями может потеряться главное.

А главное-то как-то реально на второй план отошло, хотя должен к этому идти изначально. Помните, когда я нашел причину, что мало личного пространства, я понимаю, что сейчас она стерлась, из-за того, что я меньше времени дома провожу, но все же ее не стоит упускать из виду.

А напомнила мне про эту причину девочка. В общем мне нравится такой типаж девушек, не первый раз попадается, знаете, такие "напоминалки", которые лучше тебя знают твой распорядок и что тебе нужно сделать. В школе такая была, которая знала все мои оценки, что мне нужно сдать, куда пойти, а я в это не вникал и у нее мог спросить. В универе была. Проблема в том, что я потом в дальнейшем на таких залипаю. Так и эта такая же, я не обращал внимание, а потом так осенило, блин, что такое уже неоднократно было и чем это потом заканчивается понимаю. 

В общем, что-то мы заговорили, говорю по хорошему надо снимать квартиру все дела, она такая, так в чем проблема, снимай. Говорю, та не вытяну на эту зарплату сейчас. Говорит, так можно с кем-то снимать, девушку найди там. Так прикинул, что реально с кем-то потяну, ведь за одни выходные уходит денег, как на съем квартиры с кем-то и если одни выходные умеренно гулять, то вполне реально. И сказала, что мне по-хорошему уже должны были повысить з/п на 30%, а я типа сижу и не иду на разговор с начальницей. Ну и так прикинул, что реально эту тему надо поднять, 30% плюсом, как раз позволят даже самому снимать. 

Думаю, блин, стремно же. А потом еще думаю и понимаю, что надо же делать как раз те действия, которые вызывают стрем. Все равно, съезжать от родителей рано или поздно придется. Целей, куда бы я мог направить деньги пока тоже нет, поэтому они спускаются на развлечения. Есть типа в облаках летающие поехать туда-то, туда-то, но такие, которые не особо зажигают. И такого явного рвения не наблюдается.

В общем, после НГ надо четко и ясно решить, что я буду делать. Кодовый уровень "ноль" скоро покорится и наметить глобальную цель, что будет уровень "один" первостепенная задача после НГ.

Волшебства.

Дак а ху*е, экшена нет, драмы нет. Есть только ошибки которых полно и в других журналах. 

Вон на Харведа посмотри, два раза на тебя гриф уронил, потом два нога вывиха, и был таков за мультиакк. 

Вот тебе кумир для подражания. 

Экшен есть, это не тот экшен с алкашами на районе, поэтому тебе это и неинтересно, и об этом смысла нет писать. Какие ошибки ты видишь?) Разве это не норм, что был период, когда покопался в себе, нашел отправные точки и сейчас что-то делаю. Или ты приверженец того, что всю жизнь надо в себе копаться, прорабатывать и ничего не делать?)

По поводу предложения с диктофоном, ну по той ситуации рабочей, в общем порешал, что все предложения, делаю в электронном виде и отсылаю на главную, директора и на эту бабу, которая цирк устраивала. Чтобы было подтверждение, что это я сделал, а не эта баба. Потому что посмотрел, она с многими так делает, а такой ход обезопасит меня, от того, что она будет меня дергать и з*ябывать. На днях отправил, завтра как раз встречаемся с главной, посмотрю на реакцию.

Вообще, работа прикалывает тем, что я воспринимаю, как онлайн игру, какой-то симулятор, типа симсити, только с реальными людьми. И плюс, все что в школе и универе учил, вполне применимо к данной работе. Тут все и анализ хоз деятельности и экономика предприятия и даже физика, что ты видишь, как в реале происходит распределение по Гауссу. И маркетинг, и мерчендайзинг, и цифры, и общение. В общем, вообще, нескучно.

В мечтах описать экономико-математическую модель, да программно и чтоб эта программулина могла тащить данные с одинэсочки и прогнозировать на будущий период и учитывать все факторы, и, короче, вижу ее функционал) Но тогда, нафиг не нужны будут люди и целые отделы. Да и в том виде, котором надо, вряд ли можно смоделировать. Это, наверное, надо отдельную компанию создавать, которая будет разрабатывать ИИ, который будет творить такие чудеса)

Завтра 12 занятие в зале. Опишу результаты.

По поводу поднятия з/п завел разговор, Да/нет должно решиться в начале декабря. Ожидаю "да")

Волшебства.

Изменено пользователем feechka WINX (история изменений)

Я приверженец раскопать то что болит что бы больше не болело. 

Люблю делать до конца. 

До конца это до самой смерти..?)

Хочешь сказать, что вначале проработка, а потом действие? Хочешь сказать, что Эдисон зря делал 10000 попыток, а мог просто посидеть до самой смерти и прорабатывать в себе, почему не получается лампочка?)

Кажется мне, что 10000 подходов к восьмерки круче подействуют, чем проработка до самого конца..)
А как ты определишь конец? Как по мне, ты уже все проработал и можешь подойти к восьмерке.

Пока жду футбик похвастаюсь резалтами по залу.

Прошел месяц, получилось 11 занятий. 
Когда пришел вес был 65кг, в кроссовках и в одежде, сейчас 69,4 последний раз взвешивался. Ну вычесть кроссовки и воду, где-то 68 своего есть.

Программа  меня сейчас такая.
Бег 10 минут на скорости 10км/ч. Чтоб взбодриться и настроиться на тренировку вполне норм.
Разминка.
Подъем ног (пресс) 3х15
Подтягивания широким хватом. Первое занятие 5 5 3 3 сделал. Последнее 8 8 7 7. И на один раз 10 могу сделать, но в следующих подходах тяжело потом. Цель выйти на 3х10.
Брусья. Первое занятие: 4х5. Последнее 4 по 12. 
Жим гантелей сидя (плечи). Первое занятие 4кгх10, 5х10, 5х9. Последнее 6х10, 8х10, 9х9, 9х6.
Подъем штанги (бицепс) Первое 2 по 10 с грифом 12 кг. Последнее. 14,5х10, 17х10, 19,5х10.
Гантеля из-за головы на каждую руку(трицепс) Первое 3х10, 3х10, 4х8. Последнее 7х10, 8х9, 8х7

Ну на ноги мы не приседаем, в тренажере делаю.
Разгибание. Первое 20кгх12, 30х12, 40х12. Последнее 35/12, 45х12, 55х12, 60х12.
Сгибание ног. Тоже самое, что и разгибание.
Могу больше, но пока ноги не главное, они и относительно туловища впоряде)
Гиперэкстензия. Первое 3 по 15 еле-еле и было очень тяжело. Последнее 3Х15 с 10кг блином и можно больше. Вначале дико не нравилось это упражнение, сейчас очень прет, крутая тема.

И после всего этого приседаю с грифом, чтоб техничку отшлифовать, с ней у меня тоже впоряде.

По идее должны завтра уже расписать программу, типа как норм качки на разные группы мышц в разные дни, но посомотрим, может скажет еще месяцок по такой схеме. Меня в принципе устраивает. Внешне руки прибавили, плечи прорисовываются, ну и так себя поуверенней намного чувствую и бодрее. Визуально прогресс есть и это радует, ну и в упражнениях прибавляю тоже радует, хотя адекватно оценить не могу, может надо было уже больше прибавить в весах, но мне кажется за месяц от стартовых позиций вполне норм рывок. 

Программа в целом хорошая. Фулбади (прокачка всех групп за тренировку) на начальном этапе очень хорошо работает, и раз тренер тебе дал такую методу, значит адекватен и чтото понимает как минимум) Единственное брусья я как понимаю тут идут именно на развитие груди, соответственно нужно определенную технику применять, грудной стиль. Если так делаешь, то норм) А так фулбоди можешь дальше и фигарить, на сплит переходить пока не торопись, если прет то менять не стоит.

Тренер норм. На самом деле молодой парень, опыта тренерства у него как такового нет, но сам внушительных размеров и веса норм тягает и с головой. Я его выполняю все рекомендации и по поводу еды, и сна, и упражнений. Сам он сейчас тренируется у чувака поопытней сколько там кратного чемпиона по ББ. Говорит, что его знаний и опыта ему уже не хватает. Как бы я не беру индивидуальные тренировки, но из-за того что вначале разговорились, познакомились нормально, он со мной считай индивидуалку проводит. Считаю, что мне очень повезло, что пришел в тот момент, когда он стажировался. Потому что там был другой тренер, ну тренером его с натяжкой назовешь, я его называл охранник зала. Пацик сидел все время в телефон залипал, а когда у него что-то спрашивал, правильно выполняю или нет,то он на отъ*бись все говорил.
Ну а мой тренер говорит, что у меня отличный результат за месяц. Как бы мы еще ничего на массу стрессового не делали, из-за чего бы росло, а у меня растет))

Короче, сегодня делаю разминку такой, думаю, блин что-то очень мало красивых баб ходит. Начал перебирать всех и вспоминать кого видел и кто хоть какой-то интерес вызывал, ну несколько припомнил. И тут смотрю девушка высокая такая блондинка вдалеке, думаю, о, чето новенькое, не видел ее. Короче, пошел подтягиваться, она рядом как раз на тренажере сидела. Ну и я пока отдыхал смотрел на нее, взгляд поймал, улыбается. Думаю, блин, надо подойти хоть познакомиться. Обычно общение какое-то завязывается, когда к снаряду одному и тому же подходишь или в тренажере по очереди делаешь. Пошел брусья делать, она за мной. Короче, лягла на коврик, прям передо мной, я брусья делаю, а на экране перед глазами ее сиськи. Думаю, че за пикаперша, по-любому же специально так лягла. 

В общем я доделал. Подходит сама. Как зовут, представилась. Уменьшительно ласкательно называет, и такая, не пойми меня неправильно, хочу твое мнение услышать. Один парень пригласил в Вену, а я в смс написала, что я тебя не знаю. Как, думаешь, не обидится, какая его реакция? Какая бы у тебя была реакция? Я говорю, я бы не обиделся и другую пригласил бы. Постебал, посмеялись.

Потом пошел дальше делать, а она все за мной. Блин, и смотрит на меня, и улыбается. Думаю, все, вся тренировка на смарку, теперь и я смотрю на нее. Подошел, еще раз, завели разговор про отношения м и ж, посмеялись, отвесил ей комплиментов, она мне. По виду старше меня до 30 где-то. Приятная, но видно, что и по статусу на несколько голов выше меня.

Так сразу боевой дух поднялся. И все что на прошлой тренировке с трудом давалось, сейчас улетало на раз-два)) Плечи до десяток дошел на десять раз. Надо было больше пробовать, пошло бы. трицепс тоже до 9кг на 10 улетел нормально. Ноги до 75кг.

После тренировки вышел, такой кайф. Думаю, чего я раньше не начал. Всегда настроение бодрое, хз, как тут депрессия поймать, когда регулярно по режиму ешь, тренируешься, спишь. В общем тупо позитивные мысли и ощущение, что ты все смодешь и всего добьешься. Прям, как после накурки, только мозг соображает ясно)

Заметил, что во всех женских коллективах, которых я работал одинаковые шутки, одинаковый стеб. И при чем, когда все вместе, то все пытаются стебать меня, я норм реагирую, за словом в карман не полезу и тоже всех стебу. Но когда один на один с кем-то, то никто не стебет, а совершенно другой уровень разговоров. Кто-то о личном делится, кто-то совет спросит. Уже могу книгу написать "мужик в женском коллективе") 

Словил себя на мысли, что я как бы давно не сексился. А чето охота уже. 
Стремает, чтобы мое желание посекситься не привлекло в мою жизнь неправильную девушку. Я ж решил, что должна быть нормальная, адекватная, целеустремленная там и все дела. 

И все чаще появляются мысли, что надо кого-то с работы посексить. 
Короче, та, которая на тренировку подвозила, сейчас между 3 и 4 приемом пищи у меня перекус фруктовый и я с ней хожу, я так подумал, что с ней может. Она вроде не особо такая, но одевается секси так ну и ее все эти напоминательные и сопереживательные моменты в мою сторону очень льстят Та, которая, изначально нравилась. В общем на днях зовет обедать и получилось так, что и эта "напоминалка" звала, я типа, та много работы, занят. И пошел с той. В общем, грю, давай рассказывай где живешь, с кем живешь, все дела. Она с подругой снимает. Подруга несколько дней только появляется, думаю, вообще, норм. Тут если реально обмозгую и захочу, то самый норм варик.
И получается. Позавчера прихожу домой и тут мне маякует девочка, с которой несколько раз тусили, но до секса не дошло и зовет гулять на выхах. И я подвисаю, это тоже вариант. И хз идти с ней гулять или не.

Короче, надо, чтоб мой спермотоксикоз  не сыграл со мной в злую шутку и я не испортил все свое намеченное и не отлучался от своих целей.

Ах, да, по инглишу. Чет нет мотивации. Самому влом и скучно, нужен препод и группа. Да и по-хорошему, цель для чего он мне нужен. Так-то понятно, в жизни пригодится, но хотелось бы более четкие ориентиры. Вообще, мне давно хотелось тоефл сдать. Но тоефл ради тоефла, херня какая-то. 

Всем сон..

и конечно же..

Волшебства)

В начале всегда ростет норм. Не ну а чо, задолбанный голодом организм внезапно начал получать полезную хавку и в достаточном количестве, появились физ нагрузки, он в шоке вообще что происходит, начинает цвести. Но в дальнейшем таких стремительных темпов роста как первое время не будет, организм адаптируется постепенно и придется уже выкручиваться чтоб его удивить) Вобще я тоже не могу без зала, тоскания еды в контейнерах. Это уже как наркотик) Помню еще в универе на 1 курсе на меня все косились и чуть ли не у виска пальцем крутили, когда доставал на перерыве контейнер с курой и рисом. Мол парень да ты совсем прошибленный. А сейчас у нас обычное явление, когда каждый притащит перекусить миску с творогом, кашу гречневую с мясом салат какой или еще что в этом духе) Дурной пример заразителен)

А насчет уложить кого из девок с работы на лопатки. Я конечно в этом деле диванный теоретик, но думаю, если постоянно на работе рядом находитесь, то там уже человека воспринимаешь по другому, далеко не в сексуальном русле, френдзона вообщем царит. Не знаю конечно специфики вашей труловой деятельности и как там все проходит, но в целом как- то так. Мутить с одногрупницнй, однокласницей, колегой, занятие сомнительное) Как говориться не сри там где живешь) Но а так конечно от ситуации зависит.

В начале всегда ростет норм. Не ну а чо, задолбанный голодом организм внезапно начал получать полезную хавку и в достаточном количестве, появились физ нагрузки, он в шоке вообще что происходит, начинает цвести. Но в дальнейшем таких стремительных темпов роста как первое время не будет, организм адаптируется постепенно и придется уже выкручиваться чтоб его удивить)

Я это понимаю и читал, и тренер об этом говорил. Но пока растет и набираю норм. Максимальный вес у меня был 75 кг, хочется до него дойти и больше сделать. Понятно, что если раньше тяжелее х*я ничего не подымал, то сейчас любая нагрузка будет давать прирост)

Мутить с одногрупницнй, однокласницей, колегой, занятие сомнительное) Как говориться не сри там где живешь) 

Это полностью согласен, после первого курса я придерживался всегда этого правила. Сейчас, просто адекватно понимаю, что основное время я провожу на работе и окружают телочки с работы. Поэтому надо искать в других местах.

Сегодня погуляли с подругой, подключились пацики и девочки потом. Барсу посмотрели. В общем че я скажу, изначально когда один на один были мне с ней скучно, хоть и давно не виделись, но как-то я по крайней мере без задора какого-то с ней общался. Нет в ней ни жизни, ни какой-то изюминки, короче, не феечкин формат. А вот девушка друга, такая норма, приятно с ней общаться и стебать прикольно, и видно в ней и позитив, и женственность, и по женски тупит, но с другой стороны и с головой дружит, и целеустремленная такая, с глазами горящими, и темы всегда находятся небанальные. 

Сегодня вроде так норм выпил, но чувствую себя абсолютно трезвым, потому что ел, как слон.

В общем, как-то я от себя и не ожидал, что буду таким сдержанным и рассудительным, что не попрет меня на приключения и буду до утра тусить где-то. Подумал, что все норм, все идет своим чередом, если есть желание найти достойную девушку, то она со временем найдется. Главное гнуть свою линию и быть четенькой феечкой.

Всем Волшебства)

Да у меня вот схожая ситуация тем, что на работе все общение с телочками, больше по сути не общаюсь с ними вне работы, могу еще с одногрупницей созвониться, обсудить по учебе движухи, хи хи ха ха там и все в общем то. Поэтому интуитивно тянусь к ним на работе, вкладываюсь в общение, веселю, одним словом трачу кучу ресурса там, где это не нужно. Все равно как потенциального трахаря меня там не воспринимают. Проводил конечно и свиданку с телочкой с работы, все было неплохо поначалу а затем слила, как выяснилось спустя недели у нее был ухажер еще до свиданки со мной, видимо чтото там у них не клеялось, а я подвернулся как запасной аэродром. Вообщем закончилось ничем)

А посл. время поимал себя на мысли, что сильно залип по одной с работы. Мы к тому же рядом сидим постоянно общаемся, смехуечки и все такое. А ей на меня пох, это знаю точно. Поэтому щас надо пересаживаться от нее, перестать общаться а то мне только хуже.Самый лучший варик вычудить какой херни, наговорить ей пару ласковых чтоб после этого обходила меня стороной, тогда точно перестану залипать) Но это конечно радикальный метод)

А ты подходы то делаешь к левым девушкам на улице? А то насколько помню твою тему, вроде не писал про это. Вроде ведь общительный, не загоняешься, в чем проблема зазнакомиться?

а какой твой рост?

Изменено пользователем Типичный дотер (история изменений)
А ты подходы то делаешь к левым девушкам на улице? А то насколько помню твою тему, вроде не писал про это. Вроде ведь общительный, не загоняешься, в чем проблема зазнакомиться?

Если честно телефоны не беру, знакомиться - знакомлюсь и вроде проблемы заговорить нет и вызывать интерес. Что в магазинах, что в маршрутке могу, что просто гуляя. А так чтоб на потоке было нету такого, потому что я еще толком четко и ясно не решил че хочу, девушку для лтр или просто со. Но, блин, я залипаю очень быстро на девушках, боюсь, что мой запал и настрой, который есть сейчас может обломаться из-за какой-нибудь бабенки)

а какой твой рост? 

179см

Сегодня взвешивался 71.4 показывало.

Короче, на прошлой тренировке я чет плече повредил. Прогу мы поменяли, делал разводку, и на последних сустав так хрясь и думал, что все, закончилась карьера мистера Олимпия, ну он встал на место, но сейчас хрустит и болит. И теперь все через боль делаю. Сегодня спину и трицепс, короче, французский жим делал, мало того, что сложная штука, забивает трицепс офигеть как, так я реально ох*евал от боли в плече, надо было всегда контролировать плече, чтоб левая сторона не уводила. Да и, вообще, суставы у меня никакущие, что в кистях, в плечах, локтях, все хрустит, скрипит, как рахит какой-то бл*. Надо чет пропить. Тренер сказал хондроитин и еще чето. Погуглил всяких таких приколов для суставов: глюкозамин, хондраитин, мсм, кальций д3, колаген. Надо чет выбрать оптимальное и по бюджету, чтоб вписалось. 

Тренер чет начал мутить, ну я так и думал, что пацан втянется, поймет что к чему) Типа индивидуальные тренировки у него за полцены, в обход кассы. Я так думаю, нафиг оно мне надо. Абонемент+инд тренер+проезды+время.. ска, у меня 5 мин от дома качалка есть, которая по цене будет раза в три дешевле точно. Надо с ним перетереть еще будет, чтоб не выдумывал и продолжал меня на халяву тренировать. Я все равно не потяну, а другой зал не хочу мне в этом нравится. На прошлой треше в сауну ходил, познакомился с чуваками, они компашкой в качалочку ходят. Норм такие, активные, позвали меня бегать. Сказал, ок, по графику только потом посмотрим. Рассказали во сколько утром бегают, час занимает. Говорю, так мне на работу потом, не успею. И они такие та норм, мы ж сами тоже на работу, и в разговоре понимаю, что они не вкурили, что у меня нет машины) Походу даже в голову не пришло, что у человека может не быть машины. 

Та барышня, которая подходила в пятницу. Сегодня была, ппц, хрен его, но она все время улыбается и ходит по пятам, заводит разговоры. Хотя сегодня я первый подошел, завел. Но блин, что-то надо с ней порешать. 

Вроде с умом все трачу, но денег не хватает. Прям в притирочку до следующей з/п. Это если очень по скромному выходные провести.. В декабре посмотрим на сколько у меня подымется з/п. Но тут еще одна фишка, что с начала следующего года будут по-другому считать и привяжут к показателям. Каким не знаю и будет от этого лучше или нет, тоже не знаю. Посмотрим, надеюсь, что все будет ок. Пока мои показатели растут и все идет, как я планировал. 

А, вообще, много событий на работе происходят демотивирующих, но я как-то стараюсь в панику не впадать, события меня касаются косвенно, но все равно неприятно.

И что-то не могу выспаться нормально. В понедельник друг приезжал и после трени залипли с друзьями в монополию играть и лег очень поздно. Вчера футбик смотрел, тоже поздно лег. И сегодня уже с графика сошел и снова поздно лягу. Завтра, надо, не прошляпить момент и нормально выспаться и восстановиться. 

Настроение не особо, но ладно, спишем на недосып. И прорвемся, фигли еще делать. Никто не говорил, что будет просто.

Всем волшебного сна.

И теперь все через боль делаю. Сегодня спину и трицепс, короче, французский жим делал, мало того, что сложная штука, забивает трицепс офигеть как, так я реально ох*евал от боли в плече, надо было всегда контролировать плече, чтоб левая сторона не уводила. Да и, вообще, суставы у меня никакущие, что в кистях, в плечах, локтях, все хрустит, скрипит, как рахит какой-то бл*. 

Я смотрю ты по плану идешь? 

Вон на Харведа посмотри, два раза на тебя гриф уронил, потом два нога вывиха, и был таков за мультиакк. 

Короче, на прошлой тренировке я чет плече повредил. Прогу мы поменяли, делал разводку, и на последних сустав так хрясь и думал, что все, закончилась карьера мистера Олимпия, ну он встал на место, но сейчас хрустит и болит. И теперь все через боль делаю. Сегодня спину и трицепс, короче, французский жим делал, мало того, что сложная штука, забивает трицепс офигеть как, так я реально ох*евал от боли в плече, надо было всегда контролировать плече, чтоб левая сторона не уводила. Да и, вообще, суставы у меня никакущие, что в кистях, в плечах, локтях, все хрустит, скрипит, как рахит какой-то бл*. Надо чет пропить. Тренер сказал хондроитин и еще чето. Погуглил всяких таких приколов для суставов: глюкозамин, хондраитин, мсм, кальций д3, колаген. Надо чет выбрать оптимальное и по бюджету, чтоб вписалось. 

Очень странно, на разводках что-то там травмировать, да и тем более в начале, веса то еще совсем ничего. Это относительно безопасное упражнение. Вот другое дело жимы на плечи, особенно когда штанга из-за головы, очень травмпоопасное, противоестественное движение. Там порваться как нефиг делать. Сам вот сегодня с дуру чуть поднадорвал плечо этим движением, терпимо конечно но еще одна такая тренировка и все, приехали. Лучше более безопасные аналоги -штангу перед собой, гантельки, или вообще норм такая вещь, в хаммере жать, рычажные тренажеры. Единственные тренажеры, которые по эффективности можно приравнять к работе со свободными весами. Вообщем если есть у тебя такие, пользуй только в путь, на спину вертикальный как по мне вообще сказка)

Спорт добавки для суставов покупать не советую, ибо если ты миллионер и у тебя есть лишние бабки тогда да, а так деньги на ветер. В аптеке можно купить аналоги за сущие копейки, уточню еще, щас уже не помню названия. А так я при травмах и надрывах использую мазь ибупрофен, стоит понты вообще. Тогда тоже плечо сорвал, думал все, докачался, в итоге мазал ежедневно в течение недели, и на следующей треньке уже почти полноценно тренил плечи. Попробуй, по инструкции там расписано сколько чего когда) А вообще конечно это ненормально что уже какие-то травмы поперли.

ага, я знал, что тебе это доставит удовольствие.

От того что я предсказываю твое будущее мне не тепло не холодно. 

А вот я бы на твоем месте задумался о происходящем. 

И поиска бы смысл в том что я пишу. 

Или ты скажешь даже дураку понятно что ты бы мышцу потянул? Все же тянут? 

Разводка очень даже опасное упражнение и мышцы груди травмируются нередко.

2брюси:

Завязывай писать загадками, а пиши как есть. Мы не в гробнице фараона, чтобы их разгадывать. Не стоит строить из себя великого психолога. Тем более, что автор может понять неправильно твоих намеков.

Если же ты тупо троллишь, тогда претензии не к тебе, а к администрации данного форума, которая смотрит хер его знает куда.

2брюси:

Завязывай писать загадками, а пиши как есть. Мы не в гробнице фараона, чтобы их разгадывать. Не стоит строить из себя великого психолога. Тем более, что автор может понять неправильно твоих намеков.

Если же ты тупо троллишь, тогда претензии не к тебе, а к администрации данного форума, которая смотрит хер его знает куда.

Попробуй почитать тему прежде чем что либо писать, и я уверен ты все поймешь. 

Если же не поймешь вспомни что это не твой журнал роста, поэтому доносить до твоего мозга информацию тут не принято. 

Разводка на грудь, на наклонной скамье, там получается на последнем у меня или локоть повело или хрен его, в общем я небрежно и резко отпустил локоть, гантеля вниз повела и плечо за собой потащила. Но в общем, вчера как раз на плечи и ноги было. Мазал меновазаном, вроде полегче, хорошо разминал. Чувствуется еще, конечно, но стараюсь контралировать и резких движений не делать.
На плечи, кстати, жим норм идет. Если, когда фулбоди делали, то я дошел до 10на10, то сейчас и 12на10 и 14на10 получилось) 
Махи на плечи пока техничку отрабатываю, тяжело дается ну и веса там значительно ниже.
Присед до 70кг дошел, норм тема. Жим до 100 на 12, тоже норм. А вот мертвая тяга на согнутых, чет меня выбесила, оно через раз получается прочувствовать зад ног, а через раз на поясницу больше идет. Ну такое, надо потренироваться и привыкнуть. 

Норм вчера тренировка, ел, как слон, спал, как убитый.

Чувак вчера тоже разводку делал и тоже плечо потянул. С непривычки все тянут, наверное.

Эпидемия наверное просто.

Феечкоз, например.

Работа с весами это работа с телом, а то что получаешь травмы может говорить о том что ты эту работу сливаешь, наример.

Феечкоз, например.

Работа с весами это работа с телом, а то что получаешь травмы может говорить о том что ты эту работу сливаешь, наример.

Не поавильная техника ведет за собой травмы. Сюда же добовлям небрежные движения, выпендреж перед пацанами.

Отсутствие раномерной нагрузки и желание по быстрее достичь каких либо результатов.

Не соблюдении техники на последних подходах. Чаше всего именно в этот момен проясходят самые сильные травмы.

Зы. Если ты заточился под молоток, то это не означает что вокруг все ондни гвозди

Феечкоз, например.

что значит "сливаешь"?

Не соблюдении техники на последних подходах. Чаше всего именно в этот момен проясходят самые сильные травмы

Это я уже усвоил и теперь на последних максимально концентрируюсь на правильности выполнения. 

И, вообще, думаю, что хорошо, что такое случилось на начальном этапе и с маленькими весами. Теперь будет уроком. Форумы перечитал, книжку просмотрел. Теперь во всех упражнениях читаю варианты травм, чтобы их избежать.

Еще немного болит, вчера в сауну ходил, после нее ночью постанывало плечо. В общем, я решил, что в декабре обязательно хондроитин куплю, пропью. И как раз скоро праздники и холодец пойдет, а это дело я люблю, а это как раз коллаген. И что-нибудь для костей типа кальция, чтоб тоже укреплялись, то у меня, что ни драка, так перелом или трещина. Надо укрепляться.

По поводу индивидуальных занятий, тренеру сказал, что не-а, не потяну по деньгам. Он сказал, ладно хрен с ним, только приходи позже и я тебя буду гонять, когда у меня людей не будет. Сейчас как раз продумываю, как позже приходить на тренировку и чтоб это не сбило режим сна и питания. И это надо заранее все готовить. Чтоб я завтра после треши пришел, покушал и сразу лег спать и на вторник уже все было готово, чтоб проснулся собрал сумку и погнал на работу. В общем, чет решу, разберусь.

Волшебства.

ага, я знал, что тебе это доставит удовольствие.

От того что я предсказываю твое будущее мне не тепло не холодно. 

А вот я бы на твоем месте задумался о происходящем. 

И поиска бы смысл в том что я пишу. 

Многие очень скептически относятся к метафизике и к знакам, которые встречаются на жизненном пути. В апреле друга порезали ножом. Я спросил - нашел истинную причину? Что жизнь хотела тебе этим сказать? И он нашел. Он шел не туда. По жизни. Делал не то. Страдал. А страдания притягивают страдания. 

Вот тебе Брюс Уиллис и намекает - че потянул. 

tonyrabbit

Да он всегда намеками пишет. Лишь бы понамекать..) Хотя он даже тут неоднократно упрекал, что я ищу намеки и это не тру.

Для суставов хорошо пить желатин.

Я даже купил несколько упаковок желатина, но еще не осмелился выпить его)) Говорят спортпитовский коллаген это и есть желатин, только с вкусовыми добавками. Я еще не гуглил, как его пить. Кажется, если в тупую разводить, то будет отвратительно.

Алоха.

Чет вес остановился, но я не расстраиваюсь. По замерам объемы растут. Кинул свой дневной рацион на сайт, который каллории считает, все в норме, БЖУ именно четенько, каллорийность даже с запасом, но на всякий случай еще один перекус добавил, а со следующей недели, еще один судочек буду носить, ну чтоб наверняка. 

Тренеруюсь нормально. Но списываю на то, что мы прогу же поменяли. И теперь пн-грудь/бицепс, ср-спина/трицепс, пт-плечи/ноги. Прошлую неделю я привыкал и техничку упражнений шлифовал, и сейчас добавляю веса и пока непонятны оптимальные, ну пусть по-тихоньку каждую тренировку растут. Но до НГ хочу порадовать себя такими резалтами: жим хочу 70кг, присед 100, жим гантелей сидя 20х10. С приседом более чем уверен сегодня 70х10 и 80х6, запас был, но меня никто не страховал и я не рискнул дальше делать, жим ногами тоже вырос, если на прошлой тренировке я сотку боялся делать, то сегодня 130х12 и 150х5, по ощущениям, что сотка на прошлом занятии, что 150 на этом одинаково, чисто психологически, поэтому думаю, все будет норм и будет расти. 
С жимом лежа чуть посложнее, первая тренировка 40х15,50х6, 40х9, а в этот пн дошел до 50х8 и 55 на раз сам, и два раза тренер помогал. Но еще 4 понедельника, поэтому думаю до 70 доберусь на несколько раз.
Жим гантелей сидя мне чет очень начал нравиться, гуд такое упражнение. Ну, во-первых, я посмотрел как правильно гантели закидывать и теперь, как матерый чувак это делаю, потому что раньше это было ппц какой-то по одной дрожащими руками. Короче, сегодня дошел до 16кг, ну правда на 7 раз, тоже не страховал никто, не рискнул больше. Ну это прогресс, если я на прошлой 14 делал и радовался, что нифига себе, то сейчас хочу замахнуться на 20. через пару тренировок.
Шраги, тоже, на прошлой недели показал мне как делать, мне не понравилось, лямок не было, руки не выдерживали, я чет психовал. Сегодня с лямками, вообще, красота, до сотки дошел, с задержкой все дела, подумал, ладно надо еще и 110 х 8 сделал. Еще удивился, думаю чет круто и не особо мышца забилась, а сейчас чувствую, что завтра проснусь и ппц крепатура будет))

Короче, еще девушка та с зала. Она я так понял, прохавала, что я полнейший тормоз, что в понедельник, что в среду, тупо передо мной маячит и все тут, ну я типа перекидываюсь с ней фразами, общаемся, но понимаю, что она очень сильно отвлекает меня. Вчера думаю, надо ей сказать, что на тренировках тренировки и где-то пообщаться вне зала. И сегодня она, вообще, ппц настойчивая такая. Я чуть ли не бегал от нее по залу, чтоб не пересекаться и нормально оттренироваться))
Уже все ушли, остался я только и она смотрю, уже по пятому кругу одно и тоже делает. Подошла, грит, а вы танцуете? Хочу, потанцевать, куда сходить, все дела. 
Потом доделал, говорю, ну все пока, я доделал, она я тоже, давайте пройдемся на остановку вместе. Думал она на машине, лучше бы подвезла) Говорю, ну ок, только я долго собираюсь, пока душ пока то да се. Вышел, она в холле сидит ждет. Ну прошлись, пообщались. Вообще, норм такая в общении и открытая и стеснительная, я немного быдлом себя чувствую, она на вы меня, я на ты, у нее речь размеренная без слов паразитов, я тараторю не выбирая выражений, ну дамаю, фигли-то, я феечка, мне можно, хрена выделываться. Сразу так подумал, что раз за танцы спрашивала, сейчас куда-то предложит, Говорю, норм тренировка, ног не чувствую, она, а я с подругой в клуб сегодня собралась. Думаю, норм, съехал с темы. 
Постояли еще на остановки пообщались мило, попрощался и поехал домой жрать.

З/п все таки подняли на 30%, норм, конечно.  Вообще, по-хорошему, мне со след месяца такое должны были сделать, но пообщался, все дела и сделали в этом месяце Главное не очковать говорить на такие темы. Но уже чувствую, что мало, хочу больше, точнее по логике вещей мне надо больше. И по идее у меня будет такая возможность. Ну все постепенно, главное делать, что должен и идти по намеченному плану. То что хотел дополнительно 10% хотя бы заработать в ноябре помимо работы, я естественно не заработал, я даже не пытался, если честно, в этом месяце надо найти какую-то мотивацию и все таки сделать этот пункт.

В общем все хорошо, движение есть, это отлично, все будет.

Волшебства)

Нашел самое эффективное упражнение. Проходка фермера с двумя огромными пакетами с базара и магазина. Дотащить домой еду на неделю задание не из простых)
Вчера проанализировал сколько трачу на хавку и ужаснулся, ппц, затратное это дело килошечки набирать. Расписал менюху на неделю что когда есть, с таким учетом, чтоб мамкино ничего не брать и попробовать питаться, если бы я жил сам. 

Решил попробовать сразу закупиться крупой, мясом, яйцами на неделю и всем самым необходимым, решил экономить, пошел на рынок. Только чет я ничего не сэкономил, походу) Молоко нашел дешевле, чем в магазине, попробовал вкусное и творог раза в два дешевле выходит, но еще не пробовал, если понравится, то буду там покупать, раз в два дня заходить. Остается только фрукты и овощи докупать и норм. 

Вчера с другом встретелись, он больше пяти лет занимается, ну с перерывчиками, то татуху бил, то травма, то еще чето, но таких норм результатов добился. В общем я понял, что я в завтраке не добираю, вот сейчас попробую по-другому завтракать посмотрим, че изменится. Говорит, сразу спортпитом закупайся, все равно в ближайшем будущем надо будет дополнять. По поводу хондроитина, глюкозамина и прочего, он пьет, грит хз влияет не влияет, но пью и буду пить, а мне посоветовал для начала полностью от сиг отказаться, то это тупняк и нелогично,что-то пить, параллельно гробя сигами организм. Но ему норм, по деньгам у него все в порядке, и может себе позволить всяких ништяков заказывать и не смотреть на ценник. Я пока только к этом стремлюсь..) Ну, вообще, с обычного питания посчитал я пока добираю нормально по БЖУ и каллориям и организм не перегружаю едой, вроде привык уже.

В аптеку сегодня зашел, нашел хондроитин глюкозамин, дешевле, чем спортпитовский раза в три, но посмотрел дозировку, там раза в три меньше. 

Из необходимых вещей в этом месяце хочу взять весы кухонные и лямки, чтоб свои были.

Еще у меня проблема или может не проблема. Походу метаболизм космический какой-то, сори за подробности, но 6 раз кушать и пять раз ходить в туалет как-то непонятно. У всех так же, что ли?)

Так вроде норм по деньгам, но каждый месяц какая-то фигня, которая не дает мне отложить хоть сколько-то. Сейчас этот новый год, одни растраты будут, и еще корпоратив. Хз, в чем идти. Костюма приличного нет. Там еще тематика корпоратива.. брать в прокат так влом, тоже нехило это все стоит. Думаю, может просто хорошую рубашку купить и обувь, так я хоть это потом носить буду и не жалко на такое денег, а так на один вечер, чтоб просто покрасовться, нелогично и жаба давит. Не выгонят же меня, если я буду без пиджака. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 819

Тема Насти

2. 1 819

Тема Насти

3. 415

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

4. 1 819

Тема Насти

5. 1 819

Тема Насти

• Создать...