Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Волшебный журнал феечки WINX

Рекомендованные сообщения

Думаю стоит передвинуть тему в ЗОЖ, от ТСа остались только банки да гейнер )) 

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Что правильно, та? Вот чисто обьективно, без провокации конфликта, как оно есть по-моему: Еще бы мажоры пели другие песни в наше время))) У Нагибатора228 все обеспечивают родители, ему напри

Хей-хо. Тренировки просто класс. Очень сложно короче, я ох*еваю просто, надо привыкнуть. Отдыха мало, количество повторений увеличили, мышцы горят, но и глаза горят и желание огромное делать все пр

Йо, ребзики. Март уже круче, чем февраль. Но меня по прежнему все не устраивает. Я не развиваюсь, это рас. Я влюбляюсь, это двас. Я прибухиваю, это трис. Познакомился в клубе с телочками

Феечка ответь на пару вопросов плиз, читал твою тему пару страниц сначала и 3-4 в конце.

1.Желатин начал пить? Где брать как бадяжить, помогает? Тоже качаюсь, суставчики похрустывают почти везде, заипали.

2. Напиши сюда плиз что хаваешь, ежедневный рацион, у меня вес тот же, тока рост меньше, сейчас встал совсем чето.. Желательно в граммах если не сложно.

3. Заинтересовало что за работа у тебя сейчас, где стока женщин кругом, если не секрет напиши должность, и что конкретно на ней делаешь в кратце.

Спасибо!

Хоть и ник у тебя, как и манера письма е***утая, но журнал отличный. Забей на окружение. Иди один по жизни. И либо ты найдешь достойный тебя круг общения, либо поймешь, что это тлен. Но вообще круг общения должен быть сбалансированным.

В 13.03.2016в00:11, Брюси 2.0 сказал:

Думаю стоит передвинуть тему в ЗОЖ, от ТСа остались только банки да гейнер )) 

Ээээ... я еще спортпит ни разу не пробовал. 

В 14.03.2016в13:56, Алеози сказал:

Феечка ответь на пару вопросов плиз, читал твою тему пару страниц сначала и 3-4 в конце.

1.Желатин начал пить? Где брать как бадяжить, помогает? Тоже качаюсь, суставчики похрустывают почти везде, заипали.

2. Напиши сюда плиз что хаваешь, ежедневный рацион, у меня вес тот же, тока рост меньше, сейчас встал совсем чето.. Желательно в граммах если не сложно.

3. Заинтересовало что за работа у тебя сейчас, где стока женщин кругом, если не секрет напиши должность, и что конкретно на ней делаешь в кратце.

Спасибо!

1. Желатин попил недолго. Тупо брал водой заливал горячей и мешал, такая противная хрень получалась, все равно до конца не расстворялся, комочки эти. Просил маму делать холодец. Брать в магазине любом. Хондроитин/глюкозамин/мсм у кого в зале спрашивал именно чтоб стопроцентов, что-то помогло никто не сказал. Обычно слышал ответ, ну там надо было пить банки 3-4, а я выпил всего 2, поэтом может и не сильный эффект. Я прикинул, что не готов платить за 3-4 банки, а от одной эффекта не обещают. Спасаюсь тем что плечи очень долго разминаю, шею тоже. Пока не "смажу" весь верх не начинаю тренить. И пофиг ноги там делаю или руки, все равно плечи и верх прорабатываю чтоб не хрустело. В течении дня тоже разминаю. Мажу мазями. Хочу широкие, красивые плечи, поэтому пофиг хоть и болит, но терплю и постепенно увеличиваю веса.

2. 
После того как бросил курить, я стал просыпаться позже. Раньше я мог тупить час на балконе с кофе и курить одну за одной, сейчас мне это не нужно и я это время лучше посплю. Поэтому просыпаюсь в 7.20-7.30. Кофе я тоже, кстати, перестал пить. В начале года еще выпил один эспрессо и все меня отвернуло от кофе.

Стакан-два воды простой.
7:50 Первый прием пищи: 150гр овсянки заливаю поллитрами молока, ставлю в микроволновку, пока принимаю душ, она готова, не жесткая.
10:30 100гр в сухом виде гречка/рис/перловка(300+ получается в готовом виде), 150гр варенной грудки(могу рыбу, чуть больше чем мяса кладу, в основном хек, минтай и всякие похожие, в которых мало костей и варенные очень вкусные), одно-два яичка варенных, салат( в основном квашенная капуста сейчас, иногда морская капуста, консервированная кукуруза, консервированные огурцы), бородинский хлеб.
13.30 тоже самое
иногда перекусить бананами могу
16.30 тоже самое
пью много зеленого чая
18.30 тренировка
20.50 когда еду домой в маршрутке выпиваю литр кефира, два банана. иногда могу чет сладкого взять типа козинаки из семечек, вафельку.
21.30 кашу на глаз гречка/рис/овсянка, обычно это грамм 150-200, 200гр мяса любого, салат. обычно после тренировки очень голодный, могу еще яичницу зафигачить, 3-5 яиц. Яйца, кстати, ем с желтками, в любом виде:варенном, сыром, жаренном.
23.30 пачечку творога в тренировочный день 340гр, не тренировочный обычно полпачечки.

В нетренировочный день вместо тренировки ем, тут ничего не меряю по ощущениям могу просто яиц поесть или просто мяса или просто каши. Или чая с творожком навернуть.

Это основа и стараюсь ее придерживаться. Ну и в принципе у меня получается. Понятно, что иногда варьируется, особенно в выходные. Могу побаловать себя чем-нибудь. В кафехах сейчас не питаюсь, только чай могу выпить, и десерт. Судочки везде с собой таскаю. Купил наконец-то сумку.
На 81 кг зафиксировался 82 пока еще гуляет. 

3. Компанию и сферу говорить не буду.
А должность аналитик. Вкратце, делаю заказы на производство, расписываю че куда какой товар пойдет на какой магазин, сеть большая, работы много. Работаю на заказчика, а по факту нахожусь на территории производства, контактирую с производственниками, все тех процессы можно посмотреть, это круто конечно, по началу по крайней мере было, сейчас обыденно) За мной закреплены товарные группы, и я кручу верчу и к отличным показателям все свожу)) 
На производстве понятно мужиков больше, а там где я, там девушек больше, я один пацан)) На днях друга послал на собеседование, у нас девочка в декрет уходит. Так он первое не прошел даже. Рассказывали как это было. Такие тупые ошибки. Подумал, что хорошо, что у меня опыт был в собеседованиях и я нормиком держался. Девочки, вспоминали как меня принимали. Они не хотели пацана и я, вообще, единственный парень, который подал за все время резюме. А на собсеседе эйчарше понравился и всем, кто сидел в кабинете. На днях, кстати, пересекся с ней, поздоровалась первая, запомнила, милая девушка с красивым лицом, только полненькая, жаль.

В 15.03.2016в14:33, Пиночет2015 сказал:

Давай феечка, когда до восьмерок доберешься?

Восьмерки это к Брюси. У меня десятка будет.

В 15.03.2016в12:30, Найсик сказал:

Хоть и ник у тебя, как и манера письма е***утая, но журнал отличный. Забей на окружение. Иди один по жизни. И либо ты найдешь достойный тебя круг общения, либо поймешь, что это тлен. Но вообще круг общения должен быть сбалансированным.

Я забил, реально. Я смирился, что я один. Что мне надо самому вырываться, никто за меня этого не сделает. Я много наслушался за последнее время. От сестры, от знакомых, от кентов, от родителей. Первое это понятно, нафиг тебе зал. Ты много денег тратишь, ты всю з/п тратишь на хавку, это не реально, вот мы на такие деньги вдвоем живем и снимаем хату. Ну круто, я не хочу сидеть в убитой хрущевке и хавать кильку, с мивиной, ссориться с бабой из-за какой-то хрени по телеку, а по выходным гаситься пивасом. Иначе нахрен я начал изменения какие-то в жизни проводить, сидел бы в парке на лавке, трахал бы рсп, жилплощадь есть, даже работать не надо и так бы помер непойми кем. Так-то я тоже могу умереть никем, но по крайней мере сейчас есть хоть какой-то шанс стать кем-то, по крайней мере рулить самому своей жизнью. Родители говорят, давай уже женись. Говорю, без проблем, хоть завтра найду клушу какую-то, приведу же в квартиру, детей наделаем, будем до конца жизни вместе жить, а я буду работать на одной работе, бояться проявить себя или еще чето, чтоб не уволили, потому что надо кормить семью. Короче, каждый рассказывает как мне надо жить. Я бы послушал, если бы мне нравилась жизнь рассказчика. 

Да, я один. Мне иногда дико одиноко и печально. Я же не такой кремень бесчувственный, я феечка. Но я стараюсь не раскисать. 

В общем был на семинаре по целям. Как и предполагал ничего особо ценного я не слышал от бабы, которая начала выступление рассказом, что она живет в сша и что там она мега тренер. Единственное норм было, типа три минуты дают записать мечты, а потом взяться за руку с соседом и рассказать ему свои мечты. У меня вначале ступор, типа схрена ли я буду кому-то рассказывать. А потом думаю, блин ну это ж типа норм тема, если я хочу это сделать, то когда сделаю все об этом узнают и че тут стыдиться. Ну и начал девочке рассказывать. Все там по одной-две мечты долго думая нашкарябали. А у меня то полный список, я то каждый день мечтаю..

Короче, потом я увидел девушку. Это десятка. Реально она мега красивая, походка ее, жестикуляция, вся такая прям ваах. Я сидел рассматривал ее, прикидывал ее возраст, думаю, наверное как я, может младше, или старше ну максимум на пару лет. Потом у девочки спросил, кто это такая, как звать, чем занимается. В общем ей за 30, у нее ребенок, думаю, начало отличное, у нее собственный бизнес и муж миллионер. Девочка, кстати, сама сказала, что тоже хотела бы ее..))
Хм.. И я вот дико захотел стать успешным таким миллионером. А потом окунулся в реальность и понял, что п*здец, вот просто п*здец. Вообще, нет никаких предпосылок. Вообще, нет ни малейшего намека на то, что я стану в ближайшее время зарабатывать больше. Я тупо не знаю че делать. 
Я понимаю, что вот таким девушкам, как она, мне нечего предложить. У меня какие-то непонятные ощущения.

В 13.03.2016в00:00, алкомарафонец сказал:

Потому что ногами ты ходил каждый день своей жизни, а руками двигал мышку и писал ручкой на бумаге, очевидное же.

А у  остальных ноги не растут, зато грудак например распирает от грифа.
Не очевидно.

3 часа назад, feechka WINX сказал:

А у  остальных ноги не растут, зато грудак например распирает от грифа.
Не очевидно.

Думаешь если бы в деревеньке с малых лет работал - воду таскал, дрова колол, землю копал - руки так же были бы дрищавыми? Или это открыло бы нужные чакры?))

8 часов назад, алкомарафонец сказал:

Думаешь если бы в деревеньке с малых лет работал - воду таскал, дрова колол, землю копал - руки так же были бы дрищавыми? Или это открыло бы нужные чакры?))

Ты в селах был? Или ты по сказкам о богатырях судишь?
Там если работящий мужик и не бухающий(много), то он сухой, как вобла и жилистый. Но никак не с огромными руками.

Ну так-то у меня бицепс был лев30см, прав31, сейчас 35,5, к заветному сорокету доберусь. 
Страховал мужика, у него грудак здоровый, а он 80кг жмет на 8. Че он в детстве ведра с колодца руками доставал? 

1 час назад, Брюси 2.0 сказал:

Друг, мне уже все равно восемь или десять. Или четыре.

Я всех е*у. 

Красавчик.

4 часа назад, feechka WINX сказал:

Ну так-то у меня бицепс был лев30см, прав31, сейчас 35,5, к заветному сорокету доберусь. 
Страховал мужика, у него грудак здоровый, а он 80кг жмет на 8. Че он в детстве ведра с колодца руками доставал? 

Есть разные типы фигур, некоторым раздуться только химия разве поможет, а так будут жилистыми дрищами чтобы не делали. Но ты-то не в входишь в их число, если у тебя ноги "сами собой" раскачались.

Ты в селах был? Или ты по сказкам о богатырях судишь?
Там если работящий мужик и не бухающий(много), то он сухой, как вобла и жилистый. Но никак не с огромными руками.

Видал я одного кузнеца два на полтора, чет мне не кажется, что при офисной работе он был бы таким же мощным. Еще лечил меня мануальщик-остеопат, на мой вопрос чего у него руки такие здоровые ответил так - в процессе практики выработалось само собой, много амбалов приходилось мять. Никаких тренажерок, спортпитов и тп. Хотя по ходу его организм изначально предполагал такую возможность.

Цитата

Но ты-то не в входишь в их число, если у тебя ноги "сами собой" раскачались.

Не сами собой, конечно. Я то в детстве и юношестве занимался спортом. И упор как раз был на ноги. А руки и жим лежа и жим стоя на выносливость и скорость с легкими весами еб*шили. И я не любил делать руки. Любил ноги. Бег, присед, бег с утяжелителями, с колесом на жгуте, запрыгивания на платформу и короче все что связано с ногами. Мне даже сейчас когда трицепс делаю, в конце добиваю отжиманиями и у меня такой депрессняк начинается какой-то вот все норм, а руки делать это жесть конечно. Понимаешь, что они слабые и делаешь из последних сил и это как-то морально очень угнетает, что очень резко настроение падает и хочется свернуться колачиком и постанывать. А ноги ты устал, добиваешь, но выползаешь совершенно с другими ощущениями. Дикой усталости, голода и какой-то радости и умиротворенности)

Как-то так короче.

Цитата

Есть разные типы фигур, некоторым раздуться только химия разве поможет, а так будут жилистыми дрищами чтобы не делали

Та всем обильная жрачка и обильная тренировка поможет раздуться. Просто или неправильно тренят или неправильно жрут. Я то тоже эктоморф, начитался, что хрен буду быстро расти, за год там 5 кг наберешь и все дела. Но хавать норм начал и норм набирать начал и тренировка, если я когда несколько лет назад пошел в зал месяц делал т.н. программу на массу где мне "тренера" той качалки советовали делать малое количество упражнений с большим весом, ел я тогда считал что очень много. И за тот месяц что я отходил я так почти ничего и не набрал может 1кг не помню, тогда о дневнике тренировок и речи не было. И тоже жаловался что ну просто у меня такой тип фигуры...

Сейчас ничего не читаю и никому не верю, только своим ощущениям и тренеру.

И хорошо, что встретился мне этот тренер, который реально помогает охрененно, что по питанию контролирует, что тренировки, (ну конечно было бы очень замечательно, если бы у меня были деньги и каждая тренировка проходила с его участием, но так получается, что когда у него свободное время он помогает) В апреле еще дополнительно буду пить коктейль самодельный после треши, надо шейкер купить и придумать как это все организовать, потому что есть сложности с этим. И креатин. Еще не взял, буду ждать зарплаты, то в этом месяце расходов было больше, чем обычно. 

Я тут так чет много пишу. У меня недостаток общения. Вроде и много с кем общаюсь. Но чето как-то недостаток. Сегодня целый день играл в настольный теннис, с друзьями и они еще девушек своих прихватили.
Очень нравится играть. 

Хочется поменять жизнь, а че делать для этого не знаю. Вот точно знаю, как придумаю, точно сделаю, не буду откладывать. Но не придумывается. По продажам смотрю, мы продаем далеко не товары первой необходимости, разбирают, как гречку по акции. Я гребу у кого там кризис но у народа деньги есть и немалые, а у кого-то просто запредельные. В зале тоже вся парковка занята нехилыми тачками. Айфон уже не роскошь, тупо у всех. Знакомого встретил тачками барыжит в салоне. Грит сча мерсы разбирают, как пирожки. Я понимаю, что сейчас люди на чем-то подымаются и похер им курс доллара, счета за коммуналку и стоимость гречки. Но это на чем-то скрыто от моих глаз. Читаю всякие мегамозг на хабре, лайфхакеры и прочее, там статьи про стартапы-ху*япы, поглащения, слияния миллионы, миллиарды долларов, на какой-то хитровы*банной хрени для линукса, и вообще непонятно кто этим должен пользоваться. Но чет я не уверен, что все вокруг стартаперы. Эти люди вокруг меня. Но нет в более близком кругу. Чтоб я мог спросить, чувак, на чем ты делаешь бабки-то?

Не первый раз смотрю это видео, оно очень крутое и позитивное.

Знакомый рубит бабки на рекламе в фейсбуке, англоязычной, у него фирма в 15 человек, все по серому, 5000 долларов в день в среднем зарабатывает. Друг мой у него работает в фирме, зп лимон+ у него стала после того как бакс вверх ушел.. А так я тоже хз на чем люди поднимают..

Феечка, ты весь вес в сыром не приготовленном виде же указывал?

Каши в сыром, грудка в готовом.

Еще забыл написать, что кроме бананов, фрукты ем, ну сейчас это яблоки/апельсины/ киви/грейпфруты  и т.д. И льнняое масло пью по глоточку в день или в салат. Очень нравится вкус. 

3 часа назад, Брюси 2.0 сказал:

Фотку что ли выложи, качок)) 

Фотку "до" не делал. Надо покопаться, может найду. Так-то контраст бы чувствовался. А так вот, где-то неделю-две назад делал.

Q_hhYYCkXa8.jpgP45Rfz95p08.jpg8lxHcSx7w4Q.jpg

Изменено пользователем feechka WINX (история изменений)
5 часов назад, Gaijin_nope сказал:

Чет вообще нифига не гора мышц)) Какой рост, интересно? И силовые, жим/присед?

Ясен х*й, что если бы ты занимался 5 месяцев, то уже был бы на Олимпии первый.

Выше написано. 179см/81кг 70*10-жим, 120*10-присед.

Не сердись феечка. Я не хотел тебя задеть. Сам треню, стараюсь набрать 80. Просто прочитал сколько ты жрешь и еще не стал терминатором) Вот и задумался, насколько это все непросто.

Блин это выходит если я верно понял ты примерно пол кило грудки в день съедаешь? Блин жесть. Фигура норм, видно плечи и ноги уже.

Для боксера например, у тебя хорошая форма, если бы конечно ты им был. Ну а до качка не так уж и далеко в принципе. Главное в жиробилдинг не скатись.

В 21.03.2016в09:28, Gaijin_nope сказал:

Не сердись феечка. Я не хотел тебя задеть. Сам треню, стараюсь набрать 80. Просто прочитал сколько ты жрешь и еще не стал терминатором) Вот и задумался, насколько это все непросто.

В столовой наблюдаю много чуваков, которые тренят, едят они намного больше чем я, судочки повнушительней и масса, и форма соответсвенно)

В 21.03.2016в14:11, Алеози сказал:

Блин это выходит если я верно понял ты примерно пол кило грудки в день съедаешь? Блин жесть. Фигура норм, видно плечи и ноги уже.

Ага, бывает и больше) Рыбу могу и кило в готовом виде съесть, могу и больше..)) Под настроение и под финансы) Просто сейчас яиц больше стал есть, они как раз подешевели чуток, поэтому посчитал, что мяса можно чуть уменьшить. А так-то не только грудки и рыбу, я еще не часто, но все же ем печень свиную, сердце свиное, пупки куриные, сердца куриные, этот вариант дешевле чем филеха, а по белкам тоже самое почти.

В 21.03.2016в14:12, Алеози сказал:

Я вареной грудки хз сколько, беру 900гр в сыром виде, варю и сьедаю за 3 дня.

В готовом это где-то 700гр. В день 230гр. 53гр белка получается. Сколько ты весишь? На 80кг не меньше 160г надо, 100+ белка с чего добирать?

У меня еще оч быстрый метаболизм. Сори за подробности, но на 6-7 приемов пищи, я 5-6 раз хожу в туалет. Поэтому мне нужно столько есть, по-другому я набирать не буду.

В 21.03.2016в14:12, Butch_Stein сказал:

Для боксера например, у тебя хорошая форма, если бы конечно ты им был. Ну а до качка не так уж и далеко в принципе. Главное в жиробилдинг не скатись.

Тренер сказал, если вес растет и веса растут, то набираю за счет мышц, если вес растет, а веса не растут, то набираю за счет жира. В понедельник попробовал жим лежа больше взять, я 75 еще не делал, на 6 раз сделал. И 80 попробовал на 2 раза сделал и два чувак  помогал. Мне, кажется, если бы правильно шагал по весам, уже бы намного больше жал.  А так чето как-то я зависаю на весах долго, что с 60 долго было, что с 70 и боязнь попробовать больше. 
Но так-то все равно я жира наберу, если хочу до сотки набрать. Просто тут вопрос сколько я его наберу. Смотрю на чуваков, особенно сейчас перед сезоном сушатся и понимаю, блин они то на фарме, а без нее очень трудно будет скидывать качественно (ну на сколько можно будет считать качественно для первого года занятий). В связи с этим пробую кардио два раза 15 мин до и 15 мин после, потом расстяжка. Конечно, на это и времени уходит много и устаю сильнее. Но походу это единственный выход сжигать лишние каллории, учитывая, что сидячий образ жизни сейчас.

1 hour ago, feechka WINX said:

зависаю на весах долго, что с 60 долго было, что с 70 и боязнь попробовать больше.

Есть же блины даже по полкило, их два ставишь - плюс килограмм. Почему все десятками?

Ну это я просто рубежи написал, понятно, что я и 65 делал, прежде чем перейти на 70.
Если бы я по кило накидывал, наверное, прогресс был бы еще медленнее, я же не предельные веса таскаю, что 1 кг будет чувствовать ппц какой нагрузкой.   Поэтому шаг в 5кг считаю сейчас нормальным.

Эту неделю начал резво и бодро. Подумал раз мне ставку не захотели подымать, надо искать еще варианты, как получить бабок. И такой вариант был найден. Можно было сделать так, чтоб я получал бонус ежемесячно в размере 10% от з/п. Мне кровь из носу нужны эти 10%, потому что я не вписываюсь в бюджет свой и уже аванс трачу, а дальше расходы будут только увеличиваться. Короче, я пришел на работу и сходу попросил,чтоб начальница отправила запрос.

[А.. а вообще, предыстория почему я захотел больше, потому что я дико хочу съехать. Последней каплей стало, то что я проснулся утром, а контейнеров с линзами нет. Я снял их перед сном и положил их на обычное место. Блин, а мне на работу надо уже выходить, а я все не могу найти и день как раз такой, что мне с самой главной предстояло встретиться, а я них*яшеньки не вижу. Позвонил маме, грю, где линзы? Бла-бла-бла я откуда знаю, ложить на место надо и все дела. Позвонил начальнице, грю опоздаю, поеду за линзами. Короче, потом прикинул, что бл* я новые только купил, денег до конца месяца понт остался, если куплю, то шеф, все пропало. Короче, я плюнул на это дело и пошел на работ без линз. Не знаю, когда начал в зал ходить и бросил курить, мне кажется, что я теперь справлюсь тупо с любыми трудностями и дискомфортами.
Короче, треш еще тот был. Хрен его знаешь с кем здороваешься, потерянность такая. Все расплывается, от этого голова начинает болеть. Главной сразу сказал, что мол, сори, но сегодня я слепой, так что все под нос мне суйте, чтоб я видел
.
Пришел домой и естественно мама их нашла. Она как-то случайно их куда-то дела. П*здц просто, как можно было случайно взять контейнеры и куда-то деть]

Ну она вначале походу подумала, что я шучу и не серьезно, но потом дожал и отправила. А потом ответ не не прокатит, ты мало работаешь, надо хотя бы 2 года. Бля, да какая разница, епт сколько я работаю, че какая-то тетка, которую я никогда не видел и она меня не видела решает, что мне не нужны бабки. Короче, я расстроился. Подумал, вот збс тренинг этот, баба грила идите просите повышение зп (сходил - не дали) идите просите доп работу или бонусы ( не дали) на словах, то все збс, типа бля сходи просто, а на деле чето оно как-то не так получается.

Потом у меня заложило ухо. Это ппц, у меня одно ухо почти не слышит, ну это я привык, а рабочее ухо заложило и хрен его знает что это такое. И утром из носа кровь шла, сосуд походу какой лопнул. Но такое состояние, типа, конечно, хреново, но хрена делать, справимся. Шею заклинило уже давно, и то неделю вправо не мог повернуть, потом в лево. Сейчас никуда не могу повернуть без боли. И тоже, ладно, похер справимся. Мажу ежедневно, разминаю, хрущу ее, хотя кажется, что только хуже делаю и что просто надо не трогать ее. Спать неудобно очень стало. В добавок ко всему, потянул левое бедро, там где крепиться к тазу, больно. Думаю, что с приседом надо будет повременить, но попробую как пойдет. И аж сама кость чет в ней не так чувствую, наверное, и тягу пока не надо делать.

А потом подумал, что я чего-то мало улыбаюсь и как-то все близко воспринимаю. И начал улыбаться. И как-то особо лучше ничего не стало. Но зато улыбаюсь.
Последние дни уходил утром, приходил ночью. Сейчас все сам делаю. Стираю, готовлю, убираю. Не разговариваю с родителями. Просто. Потому что я не хочу, чтоб мне помогали, я не прошу маму готовить, она сама делает, а потом причитает, что вот она мне сделала. Это расслабляет, а у нее повод поманипулировать мной.
Мне нравится режим, что я утром ушел, ночью пришел, все запланировано, что я буду делать и все делаю  и успеваю. Кушать, собрать сумку, наготовить вещи, обязательно почитать книгу. Спать. Кстати, сейчас книгу хорошую взял про основателя отелей Фоур сизонс. Понимаешь, что воспитание многое дает в жизни. Манеры родителей и окружения. И что успех приходит, если вкалывать и быть дисциплинированным, ну и доля везения, а везет сильнейшим. 

Поиграл в бильярд. Сходил в тир. Давно не был и давно хотел. Опять той же компашкой, сейчас с ними часто стал пересекаться две парочки, норм ребята. Вроде как развлекаешься и норм время проводишь, главное, что не дома.

В общем я со всем уже смирился. А потом начальница сказала, ладно, я за тебя тут вписалась, походу можно будет выбить тебе бонус этот. Ну норм, если сложится. Хоть какое-то спасение будет. И в перспективе я все равно вернусь к вопросу о ставке и хочу, чтоб мне ее подняли. Ах, еще и стул новый выпросил. 

Еще не выходит из головы одна тема. Гуглил я как-то оборудование одно, ну типа на перспективку годика через два, как бабосы будут занять делом одним. И нашел непрофессиональное, по смешной цене (ну как для такого оборудования) да еще и в моем городе продавали. А потом встретился с давним другом и оказалось, что это он его продает. Конечно, у меня нет денег таких и хотя бы если бы частный дом был, чтоб там его разместить, в квартире как-то не получится :/ Но свербит, не дает покоя и очень хочется.

Короче, все будет. Еб*шь и неизбежно придешь к успеху.

Просто ты суть не понимаешь, и тренер твой не понимает. 

А без головы лучше вообще ничего не делать. Потому что потом дороже выходит. 

В чем он не понимает?

Если бы не он, я бы вряд ли рос, да и, вообще, вряд ли бы ходил в зал, если бы пришел и сам занимался тупо. Он сейчас сам с тренером занимается, будет выступать, хочу попасть, тоже поглядеть че там как проходит.

Если, слово если из детской психологии. 

А если бы, это то чего нет и никогда не было. 

Ты не можешь знать как бы это было. 

Но то как ты качаешься, и то чем занимаешься (кстати какого хера ты не в журналах роста з)

И это не важно. 

Я вообще не понимаю где у тебя здесь ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ? 

Ты как личность б*я ДЕГРАДИРУЕШЬ! 

И это меня печалит. 

Тебя печалит, что ты не можешь мне рассказать очередную технику. Вот если бы я ходил в зал и не рос, то тебя бы нифига не печалило, ты бы мне рассказывал технику, как снять зажим, проработать детство и начать расти. Я  ж говорю, когда я бухал на лавочках ты короч меня поддерживал, типа норм все бро, ты растешь, как личность, как феечка,бл*. Как начал чет реально делать со своей жизнь, так сразу: ты не тем занимаешься, все неправильно. Не один ты так реагируешь.

Цитата

Ты не можешь знать как бы это было. 

Чего это я не могу знать, если несколько лет назад я пробовал уже. Результат бы повторился. 

Цитата

Ты как личность б*я ДЕГРАДИРУЕШЬ! 

Мне очень важно мнение человека, которому на днях бессоной ночью взбрело в голову, что на нем проклятье.
Спасибо шаман, я проработаю шестишаговой и спрогрессирую. Аминь.

Ну ты развиваешь одно направление и пишешь тут о нем. Я молчу что для спорта есть другая ветка. 

Я тебе больше скажу, я из качалки не вылезаю. Но это лишь часть жизни. Не вся. 

Зайди в журнал Монник. Она зациклилась на работе. Теже грабли вид сбоку. 

Путь к совершенству это гармония. Именно поэтому в начале коучингов обычно делают колесо жизни. 

А у вас все силы а одно, а остальное подождет. 

Неправильно это. 

Ой, бл*. Тебе не тошно, сколько лет тут сидишь и все рассказываешь что все вокруг живут неправильно. Один ты красавчик, бросил работу, живешь на деньги от сдачи хаты, или мамины, или брата не помню уже. Вбухиваешь их в тренинги и пытаешься стать мега-коучем. А по факту кроме форумных неокрепших умов никого не можешь развести на лаве.
Из зала не вылазишь? Ты тут всем рассказываешь, как все неправильно тренируются, сколько ты, уже года три минимум ходишь, и че там по факту. Выложи фото, что ли. Я видос недавний смотрел, пздц, просто,у меня сосед-алкаш поживее выглядит. Я еб* в каком ты мире иллюзий живешь, но по видосу ты тупо поехавший какой-то стал.

Вась, реал, давай я сам как-то решу че правильно, а че нет. Ты, вообще, не ориентир и не мерило жизни. Живи плиз сам в своих еб**утых иллюзиях, снимай порчу с себя там, переживай состояние сперматозоида, че хочешь делай, но сам. У себя в уголку, снимая на камеру. Не тут.

Ребята, давайте жить дружно)

По сути, все, что описывается в журналаx роста, часть жизни.

Не всегда есть время и желание расписать все. Поэтому журнал это часть, отрывок, он не полноценен.

Я, к примеру, описываю одну часть того, что происxодит. Я не пишу про свою семью вообще,  почти не пишу про отношения с мужиком и друзьями. 

Выглядит все достаточно субьективно - у меня только работа, у Феечкина только спорт. Но обьективно это не так. 

С другой стороны в коментаx Брюси есть толк. Иногда заигрывыешься на одном поле. Здорово, что такие коменты есть, и даже если ты не описываешь, что есть и другие сферы, после коментов ты чаще направляешь вектор и на ниx тоже.

Поэтому:

Фееечкин, ты молодец. Перечитывал начало своего журнала?

Брюси, здорово, что ты есть.

Пошел сегодня в больницу со своим ухом. Вечером. Не пошел на тренировку, а погнал в больницу. Потому что ну его нафиг затягивать, один раз уже затянул. Короче, вот у меня не может быть по нормальному. Зашел там пацик какой-то молодой, но с обручалкой, в дорогой оправе очки, браслет, думаю нехерово чето ЛОРы зарабатывают, когда он осмотрел, потом вошли еще две девочки и одна по старше тоже начали осматривать. Это так оривно, короче. Я говорю, давайте всех врачей зовите, что есть в больнице, четверо для меня мало. Выкупил, что интерны. Короче, они долго рассматривали мое ухо, пробку там не увидели. Корчое, реал стремно, они ж студенты, я думаю, бл* лучше гуглить. Я вчера прогуглил, перекисью зах*ярил туда, не помогло конечно, но и хуже не стало. Короче, вышли они такие чет у тебя странное ухо, не понятно что там у тебя. Но все равно такие давай промывать. Мне кажется я дома бы сам себе так же промыл, девочка так еб*нула шприцом, я думал перепонка нахер вылетит. Короче, потом пошли в другой кабинет из него вышел мужик с дыркой в шее, пздц, просто, я такое только в фильмах видел... брр. И короче, она каким-то ершиком начала ху*рить, а он острый и чувствуется реал как-будто по локоть заходит туда. Я их стебал, конечно, но сказал, что это бля посл*днее ухо рабочее, так что аккуратней там. Короче, потом каким-то тоненьким пылесосом начала высмактывать из уха. По перепонке ведет, оно такой резкий звук, я уже думал, все пропало. Потом девочка такая, ой, а оно засосало. Другая начала промывать. Грит, черная хрень какая-то. Говорю, что это за черная хрень откуда она там появилась, это может быть кровь из лопнувшего сосуда там, это не сера? Тогда че это за хрень и есть ли она там, вообще, я то не видел, че там было. В общем вышел с больницы так и не понял помоло мне или нет.
Потом пошел в аптеку, девочка, хорошая тоже, стебал стоял. Чет какой-то такой позитив был и легкость. 
Захотел есть, пошел в мак. Сам офигел, тут целыми днями грудки с гречкой, а тут в мак поперся. Все равно, короче, решил, что моя пресная еда намного четче, чем маковское говно. К тому же чет не наелся, вообще.

Думал сегодня в белик или теннис оторваться. А тут кент как раз звонит, грит на западуню съ*бался к телке какой-то. Норм, че. Чувак не работает в кредитах весь, есть девушка, но по Украине мотается, живет за счет телок и тр*хает их естественно. 

И я чет так призадумался. Правильно ли я все делаю. 

Да, моя тема, спонтанность там. Вечные качели, сейчас я в рамках. Ну че все хотелки мои и типа цели, те которые можно купить, упираются в деньги=з/п. А она статична. Я хочу расти, но понимаю, что полгода-год, не будет у меня другой должности. А сваливать и чет искать другое не вижу смысла. А свое замутить, не смогу.

Тут нужно определиться как перестать еб*ть себе мозг по этому поводу. И, например, если перестать пытаться искать, как больше заработать, то какие должны быть цели, чтоб мне было интересно жить. Почему мне сейчас нравится качалка. Потому что при данных условиях это единственный вариант, где можно прогрессировать, чувствовать прогресс. Работа нравится, прогрессировать можно, но на деньгах это не отражается. Просто играю в онлайн игру с реальными людьми и с реальными действиями, которые могут привести, как к про*бам так и к увеличению прибыли. Но не моей, поэтому интерено, но относительно. Я прослеживаю, когда у меня мотивация повышается, а когда падает. В фантазиях я все равно хочу свое мега-предприятие. Поэтому надо знать, как мотивировать сотрудников.

Короче, какие еще есть варианты, кроме качалки, чтоб можно было ощутить реальный прогресс. Не знаю, мне кажется, я проживу короткую жизнь. Поэтому мне хочется найти увлечение, чтоб я потом не жалел о своей жизни. Так-то все увлечения фигня, и смысла, кроме биологического нет. Но хочется самому себе придумать и поверить.

Короче, дико хочется прогрессировать, но какие-то рамки у меня. Как вол, или кто там, который с жердочками на глазах и идет тупо прямо.

Ухо начало гудеть. О,блин, подумал. Стремно стало. Левое так же начинало. Я не хочу на оба уха не слышать. Это, вообще, печаль будет. Но я улыбаюсь. И решил, что сегодня прибухну. Короче, пошел взял пива и слабоалкоголки, сейчас сижу пью. Бл*, я уговаривал себя купить алко. У меня куча тараканов, сразу вылезло, блин, солью массу, режим нарушу и ппц. Я стал фанатиком. Пиво, конечно, я взял типа хорошее, дорогое, х*ли, могу себе позволить, но такая же дрочь, как и дешевое. Но я заставляю себя пить. Слишком статичным стал. На улице ночь, а толпа такая ходит. Раньше бы я затусил с каким-то пьяным движем. А сейчас, я просто прохожу мимо. Бррр.

Закинул денег на контору. Сижу лудоманю. Меня не торкает, раньше был азарт, раньше чет хотелось просчитывать, статы смотреть, сейчас, вообще, в тупую все. В какие-то лудоманские лохотроны кидаю. Понимаю, что даже если и все про*бу меня не торкнет. Я не знаю, что меня должно торкнуть.

Может такой и должна быть жизнь. Просто я чет не понимаю.

Цитата

Фееечкин, ты молодец. Перечитывал начало своего журнала?

Нет, стремно. У меня как-будто стерли все то, что было. Как-будто того треша и не было. Как-будто тех людей всех не было. Меня поместили в другую реальность и я до конца не разобрался, что с ней делать.И кажется топчусь на месте, но куда-то тороплюсь.

Изменено пользователем feechka WINX (история изменений)

Алоха.

Сегодня гулял, короче, сам в бильярд играл. Потом с товарищем пересекся, он типа го, к другану, он сейас с телками тусит. Вначале не хотел, грю, та поздно, на такси не хочу возвращаться. Потом подумал, блин, ну ладно, может норм ожп, можно и на такси потом поехать. Короче, пришли, а там какие-то крокодилы, да одна еще и с парнем полупедиком каким-то. Ну, короче, чет постебал всех, недолго побыл. Зато так четенько наблюдать, вся компашка именно курит одну за одной, а тебе это не надо, ты вышел из этой дурацкой игры. Ну и короче, посмотрел, что ловить там не чего и свалил. 

И малехо разгребся со своими мыслями.

Чтоб не загоняться и чувствовать прогресс, надо делать, то что ты можешь изменить, на что можешь повлиять. И смириться с тем на что ты на данном этапе не можешь повлиять. Как в Кови. Только он не говорит смириться, а надо. Чтоб не еб*ть себе мозг. Нужно понять и принять факт, что в сложившейся ситуации есть такие варианты наборов, типа, как на кривой производственных возможностей, что если хочешь че-то увеличить одно в своей жизни, придется уменьшить другое. На одной оси жить самостоятельно, на другой набирать массу. Выбираешь набирать массу, тратишь весь ресурс на эту цель. Жить самостоятельно отпадает. Поэтому нужно смириться. По крайней мере на определенное время. Если снимать квартиру, то на еду в нужном количестве и качестве не будет хватать.
Как изменить? Есть варианты. Сдвинуть кривую, увеличить ресурсы. На работе вряд ли это удастся, наверное. Под вопросом, я пока не знаю ответа на этот вопрос. Менять работу, что-то свое делать сейчас я не буду. "Экономика" не готова к скачку. Никому не нравится стагнация.

Делать то, на что можешь повлиять. 12 недельный год заканчивается через неделю. Я каждую неделю по целям пишу результаты и прописываю каких цифр нужно добиться на следующей неделе, а на следующей неделе смотрю чего я добился и так по кругу. Короче, все идет норм. Но в слудующий 12недельный цикл нужно добавить количество целей или каких-то мелких, которые не будут требовать ежедневной работы там или еженедельного слежения за ними.

Через делать свое тяжелые деньги.

Это так кажется - щас замутю и польются рекой деньги)))

Не льются, льется только работа. Вкладываешься на перспективу, которую никто гарантировать не может. 

2 часа назад, Monnick сказал:

Через делать свое тяжелые деньги.

Это так кажется - щас замутю и польются рекой деньги)))

Не льются, льется только работа. Вкладываешься на перспективу, которую никто гарантировать не может. 

Ну это ясно. Я уже пробовал свое мутить. Энтузиазма больше, чем от найма на самом деле. Но и непостоянство в деньгах.

Бессонница вторую ночь. Посмотрел "Прежде чем мы расстанемся". Хочу девушку. И смысл жизни.

Почему этот еб*ный процесс фантазирования об идеальной жизни происходит ночью? Я фантазирую и мечтаю днем, но это совершенно разные мечты. Что за гребаный механизм заводит эту шарманку в голове. О каких-топутешествиях, о собственном производстве, о каких-то сверхъестественных делах. И самое печальное, что ты печалиться начинаешь уже в своих фантазиях. Когда постепенно отходишь в голове и понимаешь, что уже час мечтаешь о чем-то совершенно нереальном и оно никогда не сбудется. Что так всю жизнь проживешь в фантазиях и ничего не реализуешь. Какая-то это еб*нутая и неправильная жизнь.
А главное, что я ничего не сделаю, чтобы это поменять. Я буду кормить себя иллюзиями, что как-то в будущем оно сложится. Как-то купится квартира. Как-то купится машина. Как-то начнется путешествовать. Как-то само собой вот щелкнет и хренак у тебя свое производство. Все как-то само собой. Зарабатывание денег ограничено лишь одной зарплатой. П*здец, я считаю себя умным, я реал знаю много всякой хрени, но зачем она мне нужна, если я не могу придумать как заработать денег. Получается я ничем не отличаюсь от большинства. Феечка еб*ный тюфяк.

3 часа назад, feechka WINX сказал:

Почему этот еб*ный процесс фантазирования об идеальной жизни происходит ночью? Я фантазирую и мечтаю днем, но это совершенно разные мечты. Что за гребаный механизм заводит эту шарманку в голове. О каких-топутешествиях, о собственном производстве, о каких-то сверхъестественных делах. И самое печальное, что ты печалиться начинаешь уже в своих фантазиях. Когда постепенно отходишь в голове и понимаешь, что уже час мечтаешь о чем-то совершенно нереальном и оно никогда не сбудется. Что так всю жизнь проживешь в фантазиях и ничего не реализуешь. Какая-то это еб*нутая и неправильная жизнь.
А главное, что я ничего не сделаю, чтобы это поменять. Я буду кормить себя иллюзиями, что как-то в будущем оно сложится. Как-то купится квартира. Как-то купится машина. Как-то начнется путешествовать. Как-то само собой вот щелкнет и хренак у тебя свое производство. Все как-то само собой. Зарабатывание денег ограничено лишь одной зарплатой. П*здец, я считаю себя умным, я реал знаю много всякой хрени, но зачем она мне нужна, если я не могу придумать как заработать денег. Получается я ничем не отличаюсь от большинства. Феечка еб*ный тюфяк.

Я думаю, что ты еще не дошел до своей крайней точки. Это тот момент, когда начинаешь люто ненавидеть свою жизнь.

Когда все так за%бало, что невозможно НЕ ДЕЛАТЬ. Непередаваемые ощущения :)

Чем ты старше, тем сложнее что-то изменить в своей жизни. Болото затягивает. 

Изменено пользователем Tony Rabbit (история изменений)

Так вроде уже была крайняя точка, которая и заставила в принципе хоть чуть-чуть меня поменяться. Че снова ждать ее?)

Цитата

Когда все так за%бало, что невозможно НЕ ДЕЛАТЬ. Непередаваемые ощущения :)

У меня сейчас очень много ДЕЛАТЬ, единственный вопрос верные действия я совершаю или нет. Походу время покажет.

Цитата

Чем ты старше, тем сложнее что-то изменить в своей жизни. Болото затягивает. 

Согласен.

Сегодня как-то такой кайф словил. Выходишь с работы, а еще светло. Так круто. Я нахожусь в закрытом помещении целый день. Реально недостаток дневного света. От этого может и депрессняки накатывают. Ну реал, немного угнетающе это, когда выходишь, а на улице темно. А тут такая красота. Хоть и дождик покапывал, но на душе просто отличное настроение. У меня снова бессоница, поспал несколько часов. На работе рубило дико. А вышел на свежий воздух и так сразу взбодрился. Отлично потренил. Зарядился энергией, хоть и дико устал. Желание жить и созидать такое. Кайф.

Волшебства)

После двенадцати тупо, клац. И все. Не хочется спать. Бодрый. Только глаза болят и режут от недосыпа и мониторов.
Кент, который укатил в другой город к ожп. Кинул ссылку ее. А я эту ожп знаю, знакомился два раза с ней, там прикольная история была, как-то и даже звал погулять, но потом с другой пошел. Забавно так. Рассказал ему, поорали с этого.
И сейчас службой поддержки работаю. Друг с девушкой расстался. Делает кучу типичных ошибок. Ну, короче, вправляю мозги. Проходили же, знаем. Его попускает. На выхах поведу его по барам. Знакомиться с девушками. Да и мне нужна ожп. Как раз повод есть. И вроде тараканов своих утихомирил, пока затишье, надо действовать.

Обещаю сходить и познакомиться. Иначе не пацан. Вот.

А сейчас на улицу пойду, поброжу. Бессоница, ху*е, может че волшебного произойдет.

У меня тоже туловище не xочет делать сон.

Мне секретно дали книгу одного действующего московского проекта по прпвильному питанию, я ее изучаю и не могу больше спать. 

А еще xочется сосиску сырную на грили, сгущенку и мороженое с черносливом. 

Оказывается мы стартуем с красотой не 12го, а второго, в эту субботу. Я не знаю, как я сделаю презентацию за пару дней и без диетолога(она как раз до субботы учится сутками). Но как-то я ее сделаю. 

Блин,та же фигня .Бессоница мучает только в путь :(

Я тоже гуляю и попускает )Или же просто поставить комнату на проветривание на 20 минут ,если не хочешь на улицу  идти .

Изменено пользователем Sonica (история изменений)

Нравится мне этот парниша, прочитал кое-что и во многом увидел себя. Интересно будет посмотреть, чего ты добьешься в итоге.

Насчет бессонницы - убирай телефон и комп, душ, ложись в одно время.

А так, вообще, не спи, вокруг много конкурентов, мы тебя схаваем ;)

16 часов назад, Monnick сказал:

Оказывается мы стартуем с красотой не 12го, а второго, в эту субботу. Я не знаю, как я сделаю презентацию за пару дней и без диетолога(она как раз до субботы учится сутками). Но как-то я ее сделаю. 

Сроки конечно крутые. Англоязычные аналоги фитнес-ужины какие-то по-любому делали, может у них позаимствовать идеи. А, вообще, в рецепте еще норм было бы указать бжу и ккал и какие нибудь продукты описать по микронутриентам и их сочетаемость уникальную в данном блюде (разработанную специально для фитоняшек) и написать по типу как в каллоризаторе описание какие ништяки от употребления продуктов получает организм. 

Цитата

Интересно будет посмотреть, чего ты добьешься в итоге.

И мне)

Цитата

Насчет бессонницы - убирай телефон и комп, душ, ложись в одно время

Скорее всего придется снова таблетки юзать. У меня телефон кнопочный с фонариком, в него я не влипаю, а за компом за целый день насижусь на работе, а потом глаза режут и оно как-то влияет. Что даже могу дома не залипать вечером, а сна все равно нет.

9 часов назад, РИО сказал:

Феечка, а нафига по барам? На улице не варик?

Хочется сразу посидеть, провести время с девушками, а не просто узнать как зовут и пожелать хорошего дня)) Ну, а там посмотрим. Мне все равно где будет происходить знакомство. Главное, чтобы оно произошло.

Я составлю презентацию примерную. И покажу, как все выглядит. И дам попробовать. Я торгаш)))))

Это будет здорово, учитывая, что вся группа будет на встрече.

А с понедельника с диетологом начнем разрабатывать меню с калориями и прочим. 

Рецепты можно взять любые, но есть рамки - доступность продукта, сроки годности, цена. Надо все учитывать.

Вчера с ночевкой ездили на дачу. Вроде норм все. Десять человек было. Единственное, что холодно было, на улице не посидишь нормально. Я пил. Не курил, только кальян чуть-чуть, я не особо ценитель. 
Проснулся утром в машине. Дико холодно было. Хз что меня побудило завалиться спать в машине. В общем пошел в дом, а там только кент. И никого больше нет. Грю где все? Говорит, что никто не оставался, все вечером уехали. Грит поссорился со своей ожп из-за меня и начал чет чудить и все уехали. Збс, поспал. Меня еще приплели.
В общем я норм оторвался)

Чтобы нормализовать сон главное всегда, чтобы не случилось, просыпаться в одно и то же время, а укладываться когда хочется спать, так чтобы за ~10 минут ты засыпал. И по выходным.

Изменено пользователем Найсик (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 916

Тема Насти

2. 64

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 64

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 29

Знаю всё головой — а в башке сидит

5. 1 916

Тема Насти

• Создать...