Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Какой процент от общего числа опрошенных имели лишь 1 партнера, в приведенных тобой материалах не указывается. Я думаю, в современном обществе, особенно в Америке и Европе, браки с девственницами не слишком уж частое явление. И случаются они в основном у людей глубоко религиозных. Поэтому прочность этих браков, как я уже писал выше, обеспечивается не тем, что в бабу до этого никто не тыкал, а религиозными тараканами, давлением окружающих, страхом ужасных мук, как в этой жизни, так и в мнимой ими "загробной". Люди просто не могут поступать иначе (или не признаются в этом первому встречному статистику). Но будут ли они счастливы, если вдруг окажется, что совершили ошибку? Жить всю жизнь не с тем человеком, утешая себя, что "стерпится, слюбится"?

P.S. Примеры забавных ложных корреляций: http://www.tylervigen.com/

Опубликовано:

Религии бывают не только псевдоправославие и не только в рф. В Египте, например, проблем нет, чтобы жена была девственница и брак был крепким

Опубликовано:

2 separ

Статистики лучше у нас нет. Твоё предположение, что всё связано с религиозностью, может быть верным, а может и нет. Уместные возражения против него:

1. Речь шла не о девственнице до брака, а о том, что девушка в браке с первым партнером. Девственность могла быть потеряна и до брака, просто затем ЛТР переросло в брак. Т.е. нерелигиозные пары сюда тоже входят в большом количестве.

2. Кривая плавно изменяется с увеличением партнеров. Там уже точно не религиозные, или по крайней мере их гораздо меньше. Но тенденция сохраняется, чем меньше партнеров - тем крепче брак.

И наконец, я предлагаю хоть что-то - три независимых организации, множество исследований по годам - мой оппонент предлагает крики об АКСИОМАХ, которые не основаны ни на чем. Я считаю, таким образом, что моя позиция более обоснована и ближе к реальности.

Опубликовано:

RPM, докажи нам на своем опыте, женись на девственнице и через 10 лет расскажешь чем это закончилось

вот это будет реально

Опубликовано: (изменено)

sky  я изначально предлагал еще из средневековья взять доказательную базу, там все поголовно были девственницами

(хотя лично я в этом не уверен)

все эти исследования бред сивой кобылы (только амеры могли до этого додуматься)

1. вышла замуж девственницей и у нее единственный брак

- кто поручится что у нее не было хотя бы одной интрижки и одного любовника за всю ее жизнь?

кому нужна такая "верность" ? кто гарантирует достоверность таких данных?

- всю жизнь промучалась с нелюбимым человеком, была несчастна

кому нужна такая верная жена?

- в ходе брака сменила ориентацию на лесби, мужчинами больше не интересовалась, с мужем не развелась

ее куда отнесем?

2. девушка была изнасилована, потом вышла замуж и не разводилась, перенесла на мужа ненависть ко всему мужскому роду

- как ее классифицировать? как девственницу или нет?

3. у девушки были половые партнеры до брака, но она счастливо прожила с любимым мужем всю свою жизнь

RPM, тебя какой вариант больше устраивает?

Изменено пользователем Don Tutor (история изменений)

Если я женюсь на девственнице, т.е. я первый у нее буду, я расскажу, почему бы и нет. Я бы с удовольствием, хотя желание обладать попритухло, в последнее время. 

Похоть порождает желание обладать, а желание обладать порождает желание убивать.

Из фильма

Изменено пользователем skyskysky (история изменений)
Опубликовано:

2 Don Tutor

Я не буду с тобой больше говорить по этой теме. Ты несешь откровенную ахинею, твои доводы абсолютно абсурдны, ненаучны и нелогичны. Мне просто жалко тратить на это время.

Опубликовано:

потому что тебе нечего ответить, женись на девственнице и  прочувствуй все на себе

Я знаю 4 примера, когда девушка вышла замуж за первого партнера. Двое живут отлично,  одна развелась из-за того, что он непригодный для семейной жизни абсолютно, четвертая живет как в аду, потому что он гуляет как последняя сволочь. Так что 50/50. Девственность не гарантия счастливого брака. Точно так же как и секс. опытность абсолютно не влияет на счастье в браке. 

Опубликовано:

Так что 50/50. Девственность не гарантия счастливого брака.

о чем и речь, все строго индивидуально и зависимости счастья в браке от количества секс.партнеров до мужа не существует, как бы амеры жопу не рвали на британский флаг со своими "исследованиями"

Опубликовано:

Так что 50/50. Девственность не гарантия счастливого брака.

о чем и речь, все строго индивидуально и зависимости счастья в браке от количества секс.партнеров до мужа не существует, как бы амеры жопу не рвали на британский флаг со своими "исследованиями"

А если зависимости абсолютно никакой нет, то можно придерживаться любой позиции. Или нанизывать мужиков или строго подходить к выбору партнера. Кто что выбирает. Счастье все равно от этого не зависит. Но вот почему-то большинство выбирают первую позицию) Почему? Потому что это легче)) Это не требует работы головного мозга))))

Опубликовано:

потому что тебе нечего ответить, женись на девственнице и  прочувствуй все на себе

Я знаю 4 примера, когда девушка вышла замуж за первого партнера. Двое живут отлично,  одна развелась из-за того, что он непригодный для семейной жизни абсолютно, четвертая живет как в аду, потому что он гуляет как последняя сволочь. Так что 50/50. Девственность не гарантия счастливого брака. Точно так же как и секс. опытность абсолютно не влияет на счастье в браке. 

Ну разберитесь сначала что такое репрезентативная выборка, а что такое индивидуальный опыт.

"Шанс выпадения орла и решки одинаков и равен 50%".

- "Нифига, проверь на себе, кинь монету несколько раз, у тебя выпадет чаще либо орел, либо решка, и ты убедишься что что-то выпадает с большим шансом"

- "Я бросил монету, три орла две решки, значит шанс выпадения орла на моей монете 60%, твои данные неверны"

Я могу много что сказать, но не людям с таким уровнем умственного равзития.

Iuppiter iratus ergo nefas

:D

ты разберись в том что твоя репрезентативная выборка, она за 20 лет исследований превратилась в ничто

так как за это время выросло другое поколение и оно не подпадает уже под правила предыдущего поколения

если даже допустить что эти "исследования" были действительно проведены по всем правилам и их результатам

можно доверять

учись думать своим мозгом, а не сеять здесь сомнительные "книжные" истины

пример с орлом и решкой прям в тему

америкосы в качестве "репрезентативной" выборки взяли  деревню мормонов

- это как каждый раз при подбрасывании монетки ловить ее и опускать той стороной

которая тебе нужна для выигрыша :P

закон монеты - это закон больших чисел, не нужно это путать с репрезентативностью

Изменено пользователем Don Tutor (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...