Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дайте совет по ситуации, девушка воспитанная

Рекомендованные сообщения

Короче, дело обстоит так. Поступил в университет, познакомился с девушкой, училась у нас в группе (теперь уже не учится). Для начала про нее. Она девушка воспитанная, армянка, как и я. Никакого секса до свадьбы и так далее. Сама из очень даже обеспечанной семьи, ездит на тачке. Вечно чем-то занята, мало свободного времени Начали по-тихоньку общаться, социальные сети там, обратно всегда на метро вместе ехали. Много общих тем было и так далее. Потом начал по-тихоньку влюбляться в нее, а потом окончательно "влип" . Общались свободно, шутки там, много тем и так далее. Не буду долго рассписывать это. Я думал, что она тоже неравнодушна ко мне. Замечали друзья, мол, она так смотрит на тебя, знаки внимания с ее стороны и так далее. И короче решил взять и сказать ей, что она мне нравится. Встретились с ней, говорю, мол, ты мне нравишься, всякая романтическая херня еще. Ответом было, мол, ну и зачем ты это сказал, ну почему, я так и думала, вот и как теперь мы будем общаться и так далее. Потом говорю закрой глаза - закрывает и я целую (если это можно назвать поцелуем, пару секунд касания губ). Злилась там все дела. Потом после начали переписываться, жестко твердит, мол, ты мне друг, я ценю тебя как друга и так далее. Говорила, мол, уже было так, и короче после этого потеряла друга, а точнее он (урод) начал просто игнорить и динамить ее, когда она заговаривала с ним. Разок пошел с ней гулять после этого. Пытался всю дорогу как-то обнимать, трогать ее, она все увиливала, отмахивалась, в конце подарил цветы. До сих пор твердит и кадет в френдзону. Главное общение хорошее, очень даже, но приближаться не дает. Но я чувствую, что она немного хочет, даже если и говорит, что нет. Встретиться - она больше не встретиться со мной, это точно, потому что та гулянка была типа последняя. Теперь осталось ее ловить где-то и пробовать что-то сделать там. Единственное место, где я знаю адрес - ее курсы. И все. Дайте советы, девушка очень достойная, влюблен по уши. И не говорите, мол, да это все так говорят, обычная телка и так далее. Поверьте, это не так.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 832

Тарелочницы

2. 1

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 45

Поникла, чувствую себя слабовольной девушкой, с недостаточным уровнем самоценности

4. 251

Вот так они отнесутся в реальности

5. 1 591

Сложности со знакомствами

• Создать...