-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
17
Просто друг
Зачем тебе старая РСП в 35 с бракованной прошивкой? Тут изначально понятно, что ничего не светит с такой дамой. Делай подходы, найди даму из полноценной семьи лет на 10 моложе, без детей и сомнительного прошлого и весь этот треш будешь вспоминать, как страшный сон. -
17
Просто друг
Тут вообще без разницы, что тебе говорит. Может верить даже в то. что говорит, но только в данную минуту. Ссора на повышенных тонах выдала все ценности по этому поводу. Тот парень сам по себе тоже вряд ли ценность какую-то несет, ему тоже неизвестно что в уши сса..и. Тем более свадьба, все дела. Захотят продолжить общение, блокировка не помешает. Весьма показательно, что нашла хороший стабильный вариант, вы ещё даже надоесть друг другу не успели, а она из позиции домохозяйки, где любимый свежий мужик каждый вечер домой приходит, заскучала и полезла в рабочий коллектив. Значит чего-то -
128
Девственница
С ней вообще очень тонкая грань вообщем во всем. С кинестетикой не переборщить, и во френдзону не залететь )) -
17
Просто друг
Да у меня есть тревога, мне бывшая жена изменила, но там конкретно была измена, она никого не динамила.Я потфнил, через неделю собрал шмотки и уехал. Здесь и девушка лучше во всем , вот повелся. Тут вроде немного другая ситуация. Когда я ей объяснял , что так нельзя, она сразу же предложила его заблокировать, сейчас ситуация подвешена , два дня она проревела нашей общей подруге , что плохо поступила, признает ошибку. Мне сказала еще , что понимает мои чувства, не хочет расставаться, но если я все же решу, то она меня поймёт. -
128
Девственница
Я ей звонил перед встречей , так что не крышеснос.
-