Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

На поверхность - Sky

Рекомендованные сообщения

Тут вообще остались интересные журналы?  НАГИБАТОР_228 ничего так, кроме девки с ужасными трусами. 

Еще Герой, Перфекционист, а новые люди где? Где новые достижения?

Да, и журнал должен быть мужской. А то куда не придешь, там "10 подходов за год и это не предел!", а потом "сегодня лежал целый день на диване".. 

Как у вас дела-то, парни?

• Ответы 784
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Олдскульшики, у меня есть полностью сохраненный журнал Спирита (SpiritGame) с этого форума…(был такой прокачаный парень) в pdf, сделал 3 или сколько там лет назад перед удалением журнала. Лайкните это

УДАЛЕННЫЙ ДНЕВНИК SpiritGame в Pdf https://tinyurl.com/spirit-pdf Очень крутой соблазнитель топовых девочек был. Сохранял для себя. Лайк за спасибо

На самом деле, мне нравится, что тут такая дискуссия точится.  Могу поделиться ощущениями ЛТРсб уже почти полтора года.  Секс действительно уже мало чего приносит,  это при том, что фигура у

• 2 недели спустя...

Если интересно, могу изредка делиться своими выводами по практике ЛТРсб. Это, конечно, не так весело, как по полям гонять, но, тем не менее, очень даже полезно для понимания природы совместной жизни. 

Если интересно, могу изредка делиться своими выводами по практике ЛТРсб. Это, конечно, не так весело, как по полям гонять, но, тем не менее, очень даже полезно для понимания природы совместной жизни.

Конечно интересно, пиши давай.
  • 3 недели спустя...

Интересно, многие ли парни приходили к тому, что жить одному комфортнее, чем с ОЖП.

Пока я реально нахожу очень немного плюсов в ЛТРсб. Еда? Секс? Это все настолько примитивные вещи, что без наличия ЛТРсб их легко раздобыть. А вот зависимость жизненных ритмов, потребность понимать , выслушивать и тд тп. Это все довольно быстро начинает утомлять.

Интересно, многие ли парни приходили к тому, что жить одному комфортнее, чем с ОЖП.

Пока я реально нахожу очень немного плюсов в ЛТРсб. Еда? Секс? Это все настолько примитивные вещи, что без наличия ЛТРсб их легко раздобыть. А вот зависимость жизненных ритмов, потребность понимать , выслушивать и тд тп. Это все довольно быстро начинает утомлять.

есть такое дело, тоже склоняюсь, что одному гораздо лучше жить, чем с кем то. Все-равно приходится подстраиваться под ОЖП, а не всегда хочется. Тем более, если один живешь гораздо проще куда то сорваться, уехать с ночевкой и тому подобное.

Покажи ДаВу ... кто тут главный.

Очень интересные наблюдения по поводу ЛТРсб, пряма в ФАКИ

Было дело. 

Но это травматизм, а не норма. 

почему это травматизм?? 

жить самостоятельно - удел сильных независимых личностей. когда захотел - привел девку (сегодня одну, завтра другую). когда не хочешь - пребываешь в одиночестве. настоящий кайф!

Я думаю, здесь есть очевидная корреляция с уровнем дохода. Если для тебя раздобыть еду и бытовые услуге не проблема, если твой бюджет легко выдержит питание в кафе/ресторанах, чистку одежды в химчистке и персонал для уборки дома, то никаких особых плюсов в патриархальной модели семьи нет. 

Такой классически брак в стиле "он работает на заводе, она стирает ему трусы" актуален в случае, если у обоих очень низкий уровень дохода, на уровне того же обслуживающего персонала. На самом деле, все эти стирки, уборки и готовки стоят не так уж дорого - в моем городе, думаю, долларов 300 в месяц.

Итак, #лтрсбзаметки - ссоры

Парни обычно избегают ссоры, боятся, что это нарушит гармонию отношений и разобьет репорт, тд тп. Я тоже раньше избегал, но, со временем, понял важное. Если у тебя было достаточно девушек Т10Д+ и ты сумел убить в себе женский императив и разбудить самца (пусай даже он большую часть времени спит и ты не бегаешь с писюном наружу каждый день), то самое правильное решение в отношениях с ОЖП - позволять организму иногда контролировать разум.

Если отсечь усталось или нервное перенапряжение, периодически что-то злит и хочется пойти на какой-то конфликт. Не стоит это зажимать в себе, нужно идти на короткий и не очень глубокий конфликт. Причем, тема не должна задевать комплексы либо физические недостатки человека, то есть больные места. Конфликт всегда должен заканчивать мужчина и никогда не позволять давить на себя, оскорблять. Конфликт должен заканчиваться настроением "ты же такая, как ребенок, иди пожалею". Краткосрочные стычки под полным контролем ОМП дают почувствовать ОЖП, что рядом с ней сильный мужчина, который (если это действительно так) контролирует свою жизнь, но и полностью контролирует жизнь и настроение пары. На этом же и базируется "игла", только более опасный вариант. Опасный тем, что игла - это крайний способ получения экстремальных эмоций в паре. Конфликт - это маленькая игла. Можно добавить, что конфликт описывается теорией "светлой и темной стороны", позволяет получить человеку "темные эмоции". 

Заметьте, конфликт, как инструмент, работает только в правильных руках, когда и значимость в порядке, и баланс значимости тоже, и сам мужчина гармонизированный. 

Купил билеты в азиатский регион на два месяца. Через три недели еду.

Понимаю, что вообще не готов к семейной жизни. В принципе, нормально, но иногда очень утомляют женские перепады настроения. Я на них не реагирую особо, но и счастья они мне не добавляют. Плюс стоит банально чисто технический вопрос денег. Когда с одной стороны, с моей, будут значительные вложения, а с другой практически нулевые (учитывая не только заработок, но и нулевую семейную поддержку), то это вызывает ощущение дисгармонии в паре, это было описано в статье про баланс значимости.

Купил билеты в азиатский регион на два месяца. Через три недели еду.

Понимаю, что вообще не готов к семейной жизни. В принципе, нормально, но иногда очень утомляют женские перепады настроения. Я на них не реагирую особо, но и счастья они мне не добавляют. Плюс стоит банально чисто технический вопрос денег. Когда с одной стороны, с моей, будут значительные вложения, а с другой практически нулевые (учитывая не только заработок, но и нулевую семейную поддержку), то это вызывает ощущение дисгармонии в паре, это было описано в статье про баланс значимости.

Едешь с девушкой?

Один еду,точнее со знакомым и его приятелем.

Девушка остается на хозяйстве. Работает и тд тп.

Один еду,точнее со знакомым и его приятелем.

Девушка остается на хозяйстве. Работает и тд тп.

По красоте вообще.

По красоте вообще.

Банально нужно от всего отдохнуть. От работы, от девушки (либо девушек) + давно хотел попутешествовать, это хорошая возможность увидеть что там и как. 

Итак, #лтрсбзаметки - ссоры

Парни обычно избегают ссоры, боятся, что это нарушит гармонию отношений и разобьет репорт, тд тп. Я тоже раньше избегал, но, со временем, понял важное. Если у тебя было достаточно девушек Т10Д+ и ты сумел убить в себе женский императив и разбудить самца (пусай даже он большую часть времени спит и ты не бегаешь с писюном наружу каждый день), то самое правильное решение в отношениях с ОЖП - позволять организму иногда контролировать разум.

Если отсечь усталось или нервное перенапряжение, периодически что-то злит и хочется пойти на какой-то конфликт. Не стоит это зажимать в себе, нужно идти на короткий и не очень глубокий конфликт.

Такое чувство, что ты сам себя уговариваешь что не боишься :)

Нервно реагируешь. И зажимаешь в рамки.

ОЖП не всегда даст тебе закончить в стиле "ты же такая, как ребенок, иди пожалею". Что будешь делать? Выбора и вариантов ты же себе не оставил.

Изменено пользователем KBV (история изменений)

Такое чувство, что ты сам себя уговариваешь что не боишься :)

Нервно реагируешь. И зажимаешь в рамки.

ОЖП не всегда даст тебе закончить в стиле "ты же такая, как ребенок, иди пожалею". Что будешь делать? Выбора и вариантов ты же себе не оставил.

Что я буду делать? Пойду в поле и найду другую ОЖП.

Самое утомляющее в совместной жизни - низкий уровень тестостерона, особенно на фоне не связанного с этим эмоционального выгорания (по другим причинам, типа переработки). Вообще мало что хочется делать, кроме как тупить сидеть или лежать. Непривычно и неприятно. Поэтому и выдергиваю себя в это путешествие, до которого остается меньше двух недель. 

Я 10 месяцев на форуме не был.

Просто интересно. Ты девушку для лтр нашёл?

• 3 недели спустя...

Привет, 5пионеров.

Я просто с т3д (не считая еще двух т0.5д) начал зажигать каждый день после знакомства, так и стали жить с ней. Потом я понял, что рутина приходит и, воспользовавшись предложением знакомого, поехал с ним и его другом в 2-месячное путешествие. Поэтому пишу я из Вьетнама. Позади Гонконг, впереди другие города и страны. Девочка дома осталась.

Высказал вчера все, что накипело за эти месяцы, что не могу жить в рутинном темпе, что хочется развиваться и видеть не развитие в том числе. Пепешла в режим «стальные яйца», вместо «сюсипуси». Таким образом поправил БЗ, вопрос только несколько разрушен раппорт, ведь я надолго в отъезде. В любом случае, мне нужны изменения в ней, если она на них способна: спорт, языки, развить рисование и тд, чтобы быть полноценными партнерами, а не то, что я решаю, она меня сюсюкает за это и после работы лежит на диване. Устал от этого. Я сам не все вытягиваю, поэтому иногда нужен небольшой внешний стимул, допустим, чтобы она шла на курсы или тренировку, тогда и я буду. Потому что сейчас такое ощущение, что нервное истощение, ничего не хочется, только лечь и смотреть на море целый день

Я для этого и поехал в путешествие, чтобы сменить обстановку и поставить себя вне тепличных условий.

Помойму тебе пора разрывать лтр и искать себе девушку выше социальным статусом даже чем ты? Почему нет? мои последние девушки именно в плане секс онли меня на машине домой возили, я не говорю что это круто, но с ними приятнее чем с  провинциалками нищими, которые очень зрят на твой заработок и тд. Да и  как минимум богатые девушки всегда ухоженее и запах от них другой.  

А я думаю телка базово как глина, мягкая. А если включились стальные яйца то бвлосделано что то неправильное.

• 2 недели спустя...

В клубе познакомился, гонял клубе в компании, напарник открыл 3-сет. Ну сразу как-то приглянулась, когда за руки дорого держал, на следующий день гуляли, еще через день кино,и квартира, рукобоудие меня, утром секс.

Флойд, думал об этом. Девочка за собой именно по уходу и одежде нормально следит, например, почти вся одежда брендовая, типа рибок, адидас. Просто думаю, как бы не получить ту же самую проблему в другой обертке. Может, просто не заводить лтр было бы правильнее. Вот эти женские циклы и изменения настроения и отношения к разным вещам иногда напрягают, как и известная трусость большинства ожп. Мне иногда нравятся авантюры.

Я тут в одной азиатской стране с мотоцикла на серпантине упал, не вписался в поворот. Слава Богу всего только ссадины, правда , загноились, поэтому пришлось в больницу обращаться, но уже обрабатываю, допиваю таблетки, так что все ок. Думаю взять уроки мотоцикла по возвращении, моих навыков не хватает, а самому учиться дорого для здоровья ;-)

• 3 недели спустя...

Прошло почти 1.5 месяца путешествий, остается пару недель. Наконец убрал пассивность, не ем каши, мучное, только овощи и мясо, ничего сладкого (кроме напитков), немного похудел, двигаюсь, тест поднялся. Напарник уже день на весенние поля. Девочка, с которой живу, тоже меняется. Все-таки рутина совместного проживания негативно сказывается. Раз 100500 думал за поездку расстаться с девочкой, чтобы мотивашка была двигаться, пока ничего не надумал. Знаю только, что хочется пару новых девочек поиметь.

я тоже 100500 раз думал расстаться с ЛТР, она ушла первая

если будет так , то еще и зажмет)))

ну а вообще попробуй брось, а мы посмотрим, что из этого выйдет)

Изменено пользователем Пять пионеров (история изменений)

Если и зажмет, то несильно, девочек много, в форму прийти 1 месяц. Да и смысла ей нет, еда, жилье халявные, а у нее доход мизерный.

Привет, дружище!

Конечно, если иногда "тебе кажется, что нужно расстаться-то тебе не кажется"

а так по факту-зачем бросать,если она даёт тебе какой-то ресурс?) а ссоритесь , потому что она чувствует что взамен получает меньше чем отдаёт.Не обещаешь жениться, не говоришь про " ваше будущее". У неё диссонанс, она хочет раскачать тебя , чтобы увидеть-ты с ней или от неё . Пусть раскачивает-а ты бери своё . Там увидишь.

Ps ты завёл блог по путешествию? У тебя талант фотографа-дай миру своих фото.

Спасибо, Чинзано, за взгляд со стороны, тоже так думаю, ты прав.

Как вернусь - сделаю, буду описывать пост-фактум. Фото уже несколько тысяч.

• 1 месяц спустя...

ЛТРка хочет замуж или типа того, я чувствую, что жениться на ней не готов и меня манят поля и свобода. С другой стороны, привык и уже расстаться просто ради полей непросто стало, т.е. пока нет рьяного желания это делать, хочется просто оттягиваться иногда, а дома чтобы все было хорошо и комфортненько. Как быть?

Часть свободы после поездки я получил обратно, теперь минимум 1 день в неделю с напарником в бар-караоке ездим оттянуться. Но, в целом, все равно ограничения есть, не получится зашиться с вечера до ночи без последствий, это бьет по раппорту, потом получается месть в виде лишения меня всяческих плюшек типа хороших слов и эмоций с ее стороны. 

Возможно, боюсь себе признаться, что текущая разница 30 - 25 для меня является недостаточной. Я бы хотел от жены иметь разницу лет 8-10, возможно, что-то еще. Надо на досуге подумать, что я вообще хочу. 

Скай, может тебе на БИ записаться. Бокс или тайский бокс походить, а то ты кислый какой-то.

Расскажи че за бизнес мутишь?

Я занимался и борьбой, и боксом несколько лет, не очень люблю это дело, не люблю бить людей.

Да, не занимаюсь уже.

• 2 недели спустя...

Я так понимаю ты с нормальными полями завязал?

Если так , то вот типичный пример того как отличный боец после нахождения Ожп для лтр уходит в тень.

Ничего против этого я не имею. 

Просто подтверждается моя теория:

Какими бы мы классными пейкаперами бы не были, все равно любой человек стремимся к лтр. И если девушка в карту, её бросить практически невозможно,  ибо с ней хорошо всегда. 

Если хорошо, то зачем другие?)

У тебя правда ребёнок?)

Ребенка нет. Раз в неделю с напарником куда-то ходим, но, что раньше, что сейчас, я не супертестостероновый, поэтому у меня мало стимулов именно трахать всех, знакомлюсь для поддержания навыка и самооценки.

Моя ЛТРка в карту по химии, поэтому нравятся где-то одна из 40-50 девушек.

Сейчас мне надо завершить разные проекты, потом буду думать, что делать с лтрсб, потому что понял, что именно куда-то ехать, новые места видеть, природу, это вообще мое все. Мегаполисы не радуют так. Если был трип на два месяца, то сейчас хочется на полгода-год, потому что за 2 месяца только выходишь в ритм.

Моей ЛТРке 25 и я задумываюсь что дальше и как, но на полгода отложил эти мысли. По характеру она отличная вполне, особенно когда я разобрался как рулить, но есть мелкие моменты, которые мне не дают сделать вывод поспешно, поэтому пока не думаю.

Это мои первые ЛТРсб, я их начал специально, чтобы понять, что это такое и научиться рулить. До неадеквата не залипал, раз смог уехать на 2 месяца, вообще, довольно спокойный сейчас к девушкам.

Решил продолжить вести дневник, поскольку так или иначе нахожусь в теме и продолжаю знакомиться. Сегодня днем ехал на покатухи и в маршрутке подсел к 6 девочке,  которая смотрела на меня и кидала ПЗ и ССС, поговорили, потом она выскочила, телефон не успел взять и не особо хотел. Думаю, ей это польстило, хотя всего 21 год и не страшная. С ЛТРкой ехали в метро, обсуждали милую девочку напротив хитрую, но не злую. Сказал ЛТРке, что познакомился бы, если бы был один :)

Особенность в том, что мне особо н надо никуда ездить или ходить, поэтому редко бываю один или с напарником в общественных местах. Так бы знакомился больше, на улице много сейчас очень красивых девушек.

Еще одна особенность в том, что меня ЛТРка здорово вытрахивает, а тестостерона у меня не очень много, поэтому стимул знакомиться появляется только после пары дней после секса.

Вчера ходил на свидание с девушкой, с которой познакомился в караоке. ЛТРка должна была в это время быть на курсах, но их отменили. Поэтому на свидании держал дистанцию и не касался девушки, потому что знал, что по приходу домой буду обнюхан с ног до головы. Девушка неплохая, хорошо зарабатывает для своего возраста, снимает одна квартиру. После 3х лет отношений, ищет мужчину надежного, чтобы мог брать решения на себя или типа того, прямо почти сразу сказала. Она разузнала через СС, что у меня есть ЛТР (про ЛТРсб не знает), все равно пошла на свидание. В общем фрейм получился психологический-дружеский, поковырялся у нее в душе, про себя ничего не рассказал, по факту. Если бы не был ограничен, мог бы сорвать ей башню, но не хочу ломать раппорт и доверие с ЛТР сейчас вообще.

Приехал домой, ЛТРка сразу спросила «На свиданку ходил? » Утилизировал шуткой, духами от меня не пахло.

Как-то так, короче вышло, нормально, в принципе, получил, что хотел. Можно устроить себе заморочки в виде любовницы, но не знаю, насколько мне это нужно.

зачем ты на свиданку ходил с ней? 
ощущение, что бесцельно провел время. 

Сексвосстребованность поднял, самооценку тоже и просто прогулялся, посмотрел что за человек, может, захочу что-нибудь. Я собирался ее более или мене соблазнить, но курсы у ЛТРки отменили, я как раз зашел в транспорт, когда ЛТРка позвонила и планы пришлось корректировать. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 194

Замужняя

2. 194

Замужняя

3. 194

Замужняя

4. 240

27 лет никогда не было девушки

5. 2 711

Беременна от женатого любовника

• Создать...