Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть её!

Рекомендованные сообщения

Лет в 17 (2007 год) этот форум и статьи знал наизусть (Chillyred forever) ))

Были девушки, секс, не более… Была одноклассница, которая меня реально любила, я относился к ней, как максимум секс на один-два раза, обламывал этот секс с ней именно я. Она хотела со мной встречаться, но мне это было абсолютно ненужно, да и детское время это было 15-16 лет.

Январь 2014 года, друг нашел ее телефон ( с 2004 года виделись от силы раз 10), «поехали выпьем, может, что обломиться))» Я ехать не хотел, после драки, лицо все расцарапано, выглядел «не айс») На секс не рассчитывал, ехал просто время провести. Ей уже 23, разведена, ребенок. Рада меня видеть, в тот же вечер – секс! Я провалил его по времени, с ее стороны было все на уровне. Меня конечно это задело и решил доказать (скорее пощекотать свое эго, не более), что это случайность, мне нужен был реванш! Она отказывала, я в шоке, мне отказывают??? Я добился, чего хотел, реванш был за мной и все закрутилось…

Она названивает каждый день, пишет смс, скучает и т.д.

До мая месяца она пытает, что мне от нее нужно ( сказав мне 1 000 000 раз, что любит меня и мечтать  и не думала о том, что мы будем с ней просыпаться вместе)

Я в итоге сломался (видимо была ошибка, а может и нет) и сказал, что люблю….

Тут отступление! Я ревнив – безумно. Она в девочка в прошлом зажигательная и друзей/поклонников туча, ради меня со всеми прекратила общаться. Даже с подругами видеться стала очень редко, да что с подругами ребенок ее (5 лет) в основном был у её родителей и свекрови – это к тому, что она уделяла время только работе и мне!  Могу гордиться тем, что она мне не изменила 100%, знал все ее перемещения, можно сказать отчитывалась перед мной!(

Август месяц, переезжает ко мне. Все начинает меняться, секс 2-3 раза в неделю, до этого 2-3 раза в день! Ругаемся, я выношу мозг из-за каждых мелочей, например почему не взяла трубку или почему выпила фужер шампанского на работе))) Она терпит…

Начало января, своим маниакальными отчетами с ее стороны, она сидя у подруги заявляет, что соберет вещи и уедет к маме. Я пьяный говорю: «в путь!», собираю ее вещи, мы в слезах прощаемся и на следующий день я оху*ваю. Она уехала… Я более-менее реанимирую отношения…

Сегодня я все добил, она не взяла трубку готовя ужин у родителей в течении 15 минут и я вынес ей мозг, да, я идиот! Она сказала: «ВСЕ!» «Ей надоело все! Она никогда не слушала своих молодых людей, которые ей что-то запрещали, этим исключением был только я!»

И Я ВСЕ ОБОСРАЛ!

Я своими жалкими просьбами (я сам в шоке от таких своих действий) перевел отношения в «свободные». Я написал, что хочу их реанимировать, а она ответила, что согласилась на них скорее из-за того, чтобы быстрее остыть от меня.

Вот так… Как вернуть друзья?  «Т 10 Д» не предлогать!

• Бывший советник

Никак. Верни себя для начала, тряпка. Неуверенность в себе зашкаливает.

Т10Д не предлагать? Видимо, ты все статьи с форума не понимал, а просто зубрил.

Да, это сложнее, но если все сделаешь правильно, то тебе поможет, трудно будет только ингридиенты найти:

Рецепт:

Понадобится: 3 стакана утренней урины, 2 веточки базилика, один острый красный перчик чили, чайная ложка меда( для вкуса, можно исключить или заменить сахаром), соус "хойсин"(в китайских лавках продается), рисовые блинчики( можно испечь самостоятельно), соль.

Приготовление: 

1)теплую мочу перелить в 3х литровую банку, смешать с медом(но не взбалтывать!).

2) красный перец мелко порубить, смешать с солью

3) Добавить получившуюся смесь в Банку.

4) Остудить получившуюся смесь в холодильнике, можно оставить до следующего дня( на ночь), минимум 3-4 часа.

Подача

Подается в фужерах для шампанского, украшается веточкой базилика. В качестве закуски идеально подходят рисовые блинчики с соусом "хойсин".

Эффект наступает обычно сразу или в течение 2х-3х дней.

Приятного аппетита и как говорится "ДОБРОГО ЗДОРОВЬИЦА", Ваш Генадий Петрович.

Извольте поинтересоваться, у ОЖП полная семья ? папа есть ?если нет, то не старайся

Из каких соображений ты отметаешь Т10Д как метод? Технически у вас ведь теперь свободные отношения, с моральной стороны вопроса руки у тебя развязаны.

Извольте поинтересоваться, у ОЖП полная семья ? папа есть ?если нет, то не старайся

Ради интереса напиши сюда или в ЛС что не так с такими девушками. (у БОЖП просто папа в 3 года из семьи ушел)

Ради интереса напиши сюда или в ЛС что не так с такими девушками. (у БОЖП просто папа в 3 года из семьи ушел)

Позволю ответить за него. 

Модель поведения человека закладывается в детском детсве, если семья не полная, и девочка видела частую смену партнеров у мамы, для нее это "норма". Справедливо и обратное. Больших усилий стоит переделать себя, и большинство людей даже не задумываются, что что-то не так и себя стоит изменить, и стоит ли.

Модель поведения человека закладывается в детском детсве, если семья не полная, и девочка видела частую смену партнеров у мамы, для нее это "норма". Справедливо и обратное. Больших усилий стоит переделать себя, и большинство людей даже не задумываются, что что-то не так и себя стоит изменить, и стоит ли.

Полная чушь! Знаю девушек из полных семей которые очень легкого поведения и мужиков меняют только в путь,а есть из неполных семей создают свой очаг и семью берегут, потому что в детстве не росли в полной семье,так что тут только по качествам самой девушки надо выводы делать а не шаблонами мыслить.

Полная чушь! Знаю девушек из полных семей которые очень легкого поведения и мужиков меняют только в путь,а есть из неполных семей создают свой очаг и семью берегут, потому что в детстве не росли в полной семье,так что тут только по качествам самой девушки надо выводы делать а не шаблонами мыслить.

Не, ну, его логика понятна, НО тут зависит от поведения мамы, как она вела себя с мужчинами при дочери*  после разрыва с мужем. 

Ваш личный опыт, пусть вы его выделяете за опыт  коллективный "Полная чушь! Знаю девушек ",  вписывается в рамки статистической погрешности и не может служить опровержением действуещего положения: "выбираешь жену- смотри на ее мать".

С оскорблениями помягче, специалисты. В свободных отношениях понимается, не спать с кем-то, а отсутствие каких либо обязтельств в плане сообщить кто, куда и кому идет. Какая распущенность, ребята где в моем тексте это промелькнуло? Семья полная, в этом все норм

С оскорблениями помягче, специалисты. В свободных отношениях понимается, не спать с кем-то, а отсутствие каких либо обязтельств в плане сообщить кто, куда и кому идет. Какая распущенность, ребята где в моем тексте это промелькнуло? Семья полная, в этом все норм

Это твое понимание того, что такое свободные отношения. А твоя девушка так же считает? Она же тебе открытым текстом говорит что согласилась на это чтоб легче было с тобой разбежаться.

"Как ее вернуть друзья?". Если бы нашелся человек который знает легкий и быстрый способ как это сделать так ему золотой памятник поставили бы.

Вернуться может только она сама. Если САМА захочет. А для этого нужно стать тем к кому она захочет вернуться.

Так что выход один - Т10Д. Не понимаю почему этот метод тебе не нравится. По-моему это очень приятное лечение :)

Это твое понимание того, что такое свободные отношения. А твоя девушка так же считает? Она же тебе открытым текстом говорит что согласилась на это чтоб легче было с тобой разбежаться.

"Как ее вернуть друзья?". Если бы нашелся человек который знает легкий и быстрый способ как это сделать так ему золотой памятник поставили бы.

Вернуться может только она сама. Если САМА захочет. А для этого нужно стать тем к кому она захочет вернуться.

Так что выход один - Т10Д. Не понимаю почему этот метод тебе не нравится. По-моему это очень приятное лечение :)

Да, конечно - это не только мое понимание. было вместе с ней оговорено, что мы верны друг-другу, даже было упомянуто больше- никакого флирта... (именно поэтому я отсекаю "Т10Д" Я уверен в ней. В плане "согласилась, чтобы разбежаться" было сказано не совсем так. сказала, "наверное да, согласилась из-за того, что так проще расстаться". не уверена она, я знаю, что любит меня реально, но старается этого не показывать, Говорит, что сейчас ничего не хочет в плане отношений, а дальше не знает, как у нас сложиться. Общаемся в принципе по времени, как и раньше, только старается морозиться от меня, видно, что делает специально!  

Напрягает, что морозится (неохотно идет на поцелуй, не говорит ни слова о своих чувствах, хотя раньше на дню по 10 раз слышал и т.д.)

В игнор? Но она может остыть, будет все еще сложнее, не?

Какие шаги сейчас предпринимать, шансы все вернуть есть, да она и сама этого хочет, я думаю, чтобы не говорила...

протрезвляет-спасибо!

Вот так… Как вернуть друзья? «Т 10 Д» не предлогать!

протрезвляет-спасибо!

Афтар! Бросай употреблять наркотик, а то будешь зависим от него еще долго!:)

• Бывший советник
протрезвляет-спасибо!

Как дела-то обстоят на данный момент?

протрезвляет-спасибо!

Как дела-то обстоят на данный момент?

Ближе-дальше (хотя смешно в 3-4 дня). Общаемся практически, как и раньше. Не знаю сам, а надо мне это? Просто первые отношения по факту. Многие говорят, что  не думали, что я так расклеюсь из-за этого.  не знаю, расставаться не хочу, но эти вечные терки тоже добивают. С ней эмоции то в жесткий "+" то в жесткий "-"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...