Перейти к публикации
пикап.Форум

Срочно SOS! Важен своевременный совет

Рекомендованные сообщения

Парни, заранее извиняюсь за кривое оформление темы, паникую и тороплюсь, но суть в том, что хоть в кой то веки раз я попал сюда вовремя!

Встречаемся с девушкой около 4 месяцев, мне 25 ей 22. Вроде все хорошо - никаких "кривых" признаков, она сама инициирует встречи немного чаще меня, дарит подарки и вкладывается- не суть, я может и не писал, но читал форум частенько. Напрягало немного только то, что в последнее время она стала как-то "лучше" себя вести со мной без особых на то причин. Будто бы угодить во всем хочет и сказать так, как бы мне понравилось...

И тут вдруг, АККУРАТ ЗА ПАРУ ДНЕЙ ДО МОЕЙ КОМАНДИРОВКИ (на неделю) я совершенно случайно подслушиваю разговор ее с подругой! 100% не спалился что подслушал и 100% они не знают, что я об этом знаю!

А суть какая : моя ей сказала, что ей бы очень хотелось потрахаться на стороне!! Мол она не хочет изменять, тем более, очень боится что я узнаю, и знает, что я не прощу, но ее подстегивают те ощущения, когда изменяешь - адреналин. Также сказала что в нашем сексе ей не хватает страсти, что мол она удовлетворяется, но не того самого адреналина.

В общем не знаю была ли это просто бабская болтовня, или же очень тревожный звонок, но то, с каким тоном она говорила об адреналине, меня очень напрягло! Еще она говорила о том, что ей кажется что у нее какие-то отклонения, что она безумно меня любит, но периодически ее клинит и хочется "гульнуть" и если бы я только разрешал...

Парни, это чудо как вовремя я об этом узнал! Помогите, пожалуйста! Тот редкий случай, когда можно судить не по косвенным признакам, а она выложила все как есть...

Самое ужасное, что я даже немного понимаю этот ход мыслей... Но что делать? Как поступить, чтобы этот адреналин ей давал не чужой член?

Дай ей сам адреналину. Укатил в командировку - и ни слуху ни духу. И приехал не как обещал, а на день позже/раньше. Если раньше, то дубину с собой возьми, когда домой пойдешь. Без предупреждения.

Как бы тебе сказать.... Ни чего тут сделать нельзя...  Переводи её в СО. 

Можешь с ней попрактиковать в туалете клуба, ресторана, кафе, на улице, в подьезде, на крыше, в машине по среди города. В примерочной какого нибудь бутика (попроси что бы одела пуховик или шубу, а под ним только нижнее белье). Столик снять в клубе, где нибудь в углу (пусть минет сделает). Куча вариантов... 

Я сам наркоман адреналиновый... Тока у меня экстримальные виды спорта.

Также считаю нужным отметить тот факт, что свою предыдущую я завалил вниманием в свое время, поэтому здесь всегда применял принцип "не знаешь что делать, делай д". В итоге она Висла на шее и стала спрашивать "ты любишь меня?" И так далее ... Мне это льстило, и я думал, что такой умный, а когда она с подругой болтала в том числе она говорила что ей хронически не хватает внимания и что она считает что это "начинающаяся катастрофа в наших отношениях"

Также считаю нужным отметить тот факт, что свою предыдущую я завалил вниманием в свое время, поэтому здесь всегда применял принцип "не знаешь что делать, делай д". В итоге она Висла на шее и стала спрашивать "ты любишь меня?" И так далее ... Мне это льстило, и я думал, что такой умный, а когда она с подругой болтала в том числе она говорила что ей хронически не хватает внимания и что она считает что это "начинающаяся катастрофа в наших отношениях"

Ну как бы ты все правильно делал почти. Только нужно циклами. Определенное время больше внимание, потом меньше как делаешь ты. Потом опять больше внимание и поять меньше, даешь ей отдохнуть... 

Когда больше внимания, сделай то что я тебе предложил, по эксперементируй. У неё много сексуальной энергии, её ей девать не куда. Вот и лезут в голову разные мысли. Игрушки купите =) Думаю она будет только за. =) 

Качественное ЛТР наврятли получиться с ней... А для секса, само то. Делай все что пожелаешь, думаю она будет на все согласна

Тебе автор повезло, что ты не успел жениться и заделать детей от этой ОЖП. Теперь доверять ей ты все равно не сможешь. Поедешь в командировку, а она в это время трахаться будет с кем то. Я бы тебе советовал искать другую, а с этой трахаться пока дает. Только постарайся не залипнуть на нее.

Не факт конечно что другая ОЖП бкдет верной тебе, но эта точно тебе рога наставит.

Да, мы с ней многое уже пробовали.. Жаль, если не получится... Она сказала точно чего хочет, она приводила пример, как мы трахались "так,как надо". Но вопрос в том, действительно ли это то, что она хочет? И вряд ли вопрос решится только этим...

Говорить с ней об этом, наверное, не стоит... Просто намотать на ус...

UPD : не могу больше комментировать!

Перед тем как сменить тему, она ей сказала, что-то вроде "да не, не буду я изменять... А если приспичит, то придется все сказать и расстаться... Я его очень люблю...а я говно"

Если женщина захочет изменить ты ей не помешаешь.

Езжай в командировку и не рыпайся.

По возвращению посмотришь что и как - измена обычно меняет и поведение. Она будет нежнее чем обычно или наоборот замкнутее.

В любом случаи если это случиться то пусть случится сейчас, чем потом, в браке.

Ты сможешь отсрочить измену пробуя в новых местах, втроем и т.д. Но предотвратить не получится, рано или поздно обязательно изменит)

ищи себе уже новую ОЖП, а эту юзать можешь пока (хотя если есть яйца и не хочешь опускаться до ее уровня -бросай)

• Бывший советник

Налицо шлюховатость бабы + скука. Она чем нибудь занимается?

4 месяца - не срок, я бы понижал значимость и использовал её только для секса.

Если учитывать что она женщина и то что она вдруг стала без причины ласковее к тебе, то возможет такой вариант:

Она уже сделала черное дело, и хвастается подруге мол "адреналин и все дела" , а что бы не быть шлюхой в глазах подруги говорит об этом в будущем времени, особенно фраза "да не не буду изменять" это как последняя отмаза что бы она точно не догадалась.

В любом случае измена в голове ни чуть не простительнее реальной...

Сильно вливался в нее? такое чувство, что в последнее время закормил ее, вот она и оборзела, а может такая и есть только еще нераскрылась. Укольчик ей надо.....

Есть такая вещь, как "игла". Почитай - в факах расписано. Если применишь правильно, то вновь раскачаешь маятник отношений. 

Слить всегда успеешь. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 517

Тема Галадриэль :)

2. 12 517

3. 70

Просто друг

4. 70

Просто друг

5. 12 517

• Создать...