Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Долго думал и решил обратиться к вам за советами, так как сам уже адекватно расценивать ситуацыю не могу.

Мне 22, ОЖП 23, ЛТР - 2года.

Всё началось ещё с универа, мы учились в одной группе, и вдруг на последнем курсе я в нее втюхался по полной. У нее на тот момент был парень, я был тоже не один,  свои отношения с бывшей прекратил сразу, она особо не торопилась, все мои поткаты не были особо успешными, так как она вроде и давала надежды но и както ломалась. Так длилось пару месяцев. После очередных моих разборок  с её бывшим, всё вроде стало на свои места (собрались втроем его инициативе, где она сказала что уходит ко мне)

Так и началась наша "семейная жизнь" первый год прошёл отлино, на второй уже начались проблемы и заявки с её стороны (мало внимания, нету романтики, ты домосед...)

По сути я этого не отрицаю, ну не люблю я вот этих всех громких тусовок, шумных вечеринок до утра, пьяных рож... я не против вместе встретиться с друзьями посидеть выпить поболтать повеселиться сходить куда то в кино, кафе, и т.д., а она в этом окружении проводила достаточно большое время до меня.

В общем ссоры начали участятся даже по пустякам. Последний серьезный конфликт был когда она заявила что решила попробовать переехать на месяц в другой город на новую работу, я в ответ чёт вспылил сказав что может тогда вообще разойтись коль для тебя карьера важнее семьи, в итоге слово за слово и я сказал чтоб собирала вещи (так как жили в моей квартире мы одни) и уехал на неделю к родителям, со временем взвесив что наговорил много лишнего, да и её это задело очень, решил извиниться. Приехал домой, устроил романтический ужин, подготовился хорошо, но когда она это увидела сказала что это лишнее, она всё равно уезжает в другой город на месяц и вообще запуталась в себе, а этот месяц как раз таки и поможет ей разобраться. Вечер прошел суховато.Я сцепя зубы ещё день вел себя как мальчик пай(сюсю мусю),после она уехала к своим родным (в другой город). Я в это время както хреново себя чувствовал всё таки отношения на грани розрыва, она напротив подавала вид что у нее и так всё ок (ходила к подругам, веселилась). Вчера позвонил ей узнать как у нее дела и т.д она в ответ мол ей некогда она с друзьями гуляет и завтра приедет в город и зайдёт (как оказалось позже -соврала и была у сестры которая живёт здесь), я сказал мол ок, гуляй.

Где-то в 23:00 она звонит с вопросом могу ли я забрать её от сестры, я в недоумении сказал пускает вызывает такси.

Через минут 20 была у меня но ждал её маленький сюрприз (так как меня это всё зацепило начал интенсивно листать форум и понял что наверное хватит перед ней стелиться и пора немного встрехнуть девочку с самооценкой летающей в небе)

Как только она переступила порог я пошёл в наступление давая ясно понять что если она будет вести себя так и дальше(последнее время начали приходить СМСки от ухажоров переписки с парнями в соц.сетях, звонки..) то уйдёт лесом, на всё её броские слова типа "значит мы расстаемся", и тд улыбался и говорил что лучше уж никак чем как попало, ругались минут 30, потом она спросила что я ещё хочу услышать, я в ответ улыбнулся и сказал что мне и этого достаточно, и ушёл в другую комнату. Результат не заставил себя ждать, через пару минут она пришла ко мне и сама начала разговор уже на спокойных тонах о том что мол я тоже не прав и мы начали анализировать кому что не нравилось (было видно что ОЖП попустилась мгновенно, и ей не так то и пох на отношения)

Один хрен разговор ни к чему логическому не пришол. Она так же планирует уезжать на месяц разобраться в себе.

Очень уж это меня напрягает не хочу её терять но и бегать за ней как собачка тоже не вариант(она так только самоутверждается и занижает мою значимость)

Прошу сильно не пинать и не предлагать вариант с тд10д

Помогите дорогие форумчане! Как быть ? Чё делать ? Как себя вести?

Ты сначала аленизмом занимался. Добивался свою королеву и когда у вас началось ЛТРсб, то ты стал раздражать ее через время. Она стала понимать что не ты герой ее романа. С тобой может быть удобно, но не более.

Переписки с ухажерами, смски. Тебя это не удивляет? Как ты думаешь одними смсками и переписками  обошлось? Вот когда она на месяц собиралась уехать, как ты думаешь (если ты интенсивно листал форум) что это было? Наверное хочется протестить Васю, но и тебя на всякий случай надо оставить.

Думаю осталось недолго и скоро она предложит остаться друзьями. Но если вдруг Василий не подойдет, то и ты на время сгодишься. До следующего Василия.

Так что по-моему ты теряешь время. Бросай ее первый.

Автор делай дальше.......и дальше... и совместно занимай себя, чтоб мозг негрузить ей. а там видно будет. Может она и потеплеет. И ЕЩЕ найди подружку, хотя бы для обшения.

Дод на опережение. Все же ппц как прозрачно. Ты что ослеп совсем?

читай факи, там все подробно разобрано. И твоя ситуация в том числе.

Изменено пользователем Лисов. (история изменений)

Ты сначала аленизмом занимался. Добивался свою королеву и когда у вас началось ЛТРсб, то ты стал раздражать ее через время. Она стала понимать что не ты герой ее романа. С тобой может быть удобно, но не более.

Переписки с ухажерами, смски. Тебя это не удивляет? Как ты думаешь одними смсками и переписками  обошлось? Вот когда она на месяц собиралась уехать, как ты думаешь (если ты интенсивно листал форум) что это было? Наверное хочется протестить Васю, но и тебя на всякий случай надо оставить.

Думаю осталось недолго и скоро она предложит остаться друзьями. Но если вдруг Василий не подойдет, то и ты на время сгодишься. До следующего Василия.

Так что по-моему ты теряешь время. Бросай ее первый.

по поводу "аленизма" полностью согласен и признаю свою ошибку. По поводу Васька не так всё однозначно так как она не из тех барышень которая расставляет рогатки на первом третьем или пятом свидании, я думаю что просто моя значимость сейчас конкретно упала и соответственно интерес ко мне, а тут и новая работа, новые знакомые...

Хотя может я загоняюсь и реально твоя правда..

Чем тебе не угодил Т10Д?

Сейчас у меня стоит приоритет на то как вернуть отношения а не окончательно их поломать так как сам не уверен что после тд10д возможны нормальные отношения 

Автор делай дальше.......и дальше... и совместно занимай себя, чтоб мозг негрузить ей. а там видно будет. Может она и потеплеет. И ЕЩЕ найди подружку, хотя бы для обшения.

по поводу подружки план задал

Дод на опережение. Все же ппц как прозрачно. Ты что ослеп совсем?

читай факи, там все подробно разобрано. И твоя ситуация в том числе.

она сейчас у меня дома, завтра уезжает на работу, потом приедет последний раз числа 4го, и после на месяц пропадает. Что лучше сделать? (сейчас отношения "типа друзья")

Сейчас у меня стоит приоритет на то как вернуть отношения а не окончательно их поломать так как сам не уверен что после тд10д возможны нормальные отношения 

Заботиться о сохранности отношений это похвально. Только вот мне что-то подсказывает что делать это нужно до того, как тебя отправили в дод.

Как ты думаешь беспокоилась ли твоя на тот момент ещё девушка о ваших отношениях устраиваясь на работу в другом городе, игнорируя твои попытки решить этот вопрос с ужином, шантажируя тебя разрывом защищая свое право флиртовать с кем попало? 

И после всего этого и уже являясь с ней "типо друзьями" тебе всё равно настолько панически страшно её потерять, что ты пишешь о недопустимости Т10Д ещё до того как тебе его предложили. Можешь никого не трахать, можешь оставаться пай мальчиком и приготовить ей ещё ужин, но до тех пор пока твои поступки будут диктоваться страхом далеко ты не уедешь. 

По поводу Васька не так всё однозначно так как она не из тех барышень которая расставляет рогатки на первом третьем или пятом свидании

ОНАНЕТАКАЯ!!!!!!  :angry:

Не обманывай себя. :)

Значимость твоя ниже подошвы шахтера.  

она всё равно уезжает в другой город на месяц и вообще запуталась в себе, а этот месяц как раз таки и поможет ей разобраться

Аха, это уже золотая классика. Появился некто МЧ, который ее привлекает, и она не против просканировать его на проф пригодность с месяцок примерно. Результат тебе сообщат не огорчайся. Только вот он тебе может не понравиться совсем. 

А "стелиться перед ней" как ты сам отметил хватит и это правильно и потому сливай её. 

Даже если сделать предположение, что она действительно НЕТАКАЯ, и действительно едет работать )), то девочка уезжает в другой город от ТЕБЯ! Соображаешь? Ты ей не интересен, если бы ты имел ценность для нее, никуда бы она не поехала. А поскольку мы знаем, что отношений на расстоянии нет, то ... Сливай её. Тебе 22 года, самый цвет. Чем раньше займешь собой, тем лучше.   

Если ты совсем уж точно решил для себя провести весь остаток дней с ней то попробуй сделать так :

Главное не впадай в бабский мозготр..х и не скатывайся до выяснения отношений НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, только трах и все.

Вылавливаешь ее, трахаешь до потери пульса, потом когда дымить перестанет говоришь ей ВНЯТНО,ТВЕРДО и РЕШИТЕЛЬНО 

-Девочка моя, ну не разу мне не нравится как ты себя ведешь. Ты много на себя берешь и быстро борзеешь. Мне пофиг, моя девушка должна уважать меня и мои желания! Поняла? Хорошо! Нет? Тогда в лес! 

После того как свалит, не звонить не писать в аське- письке  и СС не задалбывать. КАК ДОБРАЛАСЬ тоже не узнавать. Можешь сказать "Приедешь позвони." Может и не позвонить, чтобы проверить как крепко ты сидишь на крючке. А тебе пофиг! потому что вот тут ей тоже было пофиг на тебя.

Вчера позвонил ей узнать как у нее дела и т.д она в ответ мол ей некогда она с друзьями гуляет
Изменено пользователем BcRich (история изменений)

Заботиться о сохранности отношений это похвально. Только вот мне что-то подсказывает что делать это нужно до того, как тебя отправили в дод.

Как ты думаешь беспокоилась ли твоя на тот момент ещё девушка о ваших отношениях устраиваясь на работу в другом городе, игнорируя твои попытки решить этот вопрос с ужином, шантажируя тебя разрывом защищая свое право флиртовать с кем попало? 

И после всего этого и уже являясь с ней "типо друзьями" тебе всё равно настолько панически страшно её потерять, что ты пишешь о недопустимости Т10Д ещё до того как тебе его предложили. Можешь никого не трахать, можешь оставаться пай мальчиком и приготовить ей ещё ужин, но до тех пор пока твои поступки будут диктоваться страхом далеко ты не уедешь. 

Стелиться перед ней больше не собираюсь, дня через три приедет последний раз и потом пропадает на месяц, вот думаю чё делать   

По поводу Васька не так всё однозначно так как она не из тех барышень которая расставляет рогатки на первом третьем или пятом свидании

ОНАНЕТАКАЯ!!!!!!  :angry:

Не обманывай себя. :)

Значимость твоя ниже подошвы шахтера.  

она всё равно уезжает в другой город на месяц и вообще запуталась в себе, а этот месяц как раз таки и поможет ей разобраться

Аха, это уже золотая классика. Появился некто МЧ, который ее привлекает, и она не против просканировать его на проф пригодность с месяцок примерно. Результат тебе сообщат не огорчайся. Только вот он тебе может не понравиться совсем. 

А "стелиться перед ней" как ты сам отметил хватит и это правильно и потому сливай её. 

Даже если сделать предположение, что она действительно НЕТАКАЯ, и действительно едет работать )), то девочка уезжает в другой город от ТЕБЯ! Соображаешь? Ты ей не интересен, если бы ты имел ценность для нее, никуда бы она не поехала. А поскольку мы знаем, что отношений на расстоянии нет, то ... Сливай её. Тебе 22 года, самый цвет. Чем раньше займешь собой, тем лучше.   

Если ты совсем уж точно решил для себя провести весь остаток дней с ней то попробуй сделать так :

Главное не впадай в бабский мозготр..х и не скатывайся до выяснения отношений НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, только трах и все.

Вылавливаешь ее, трахаешь до потери пульса, потом когда дымить перестанет говоришь ей ВНЯТНО,ТВЕРДО и РЕШИТЕЛЬНО 

-Девочка моя, ну не разу мне не нравится как ты себя ведешь. Ты много на себя берешь и быстро борзеешь. Мне пофиг, моя девушка должна уважать меня и мои желания! Поняла? Хорошо! Нет? Тогда в лес! 

После того как свалит, не звонить не писать в аське- письке  и СС не задалбывать. КАК ДОБРАЛАСЬ тоже не узнавать. Можешь сказать "Приедешь позвони." Может и не позвонить, чтобы проверить как крепко ты сидишь на крючке. А тебе пофиг! потому что вот тут ей тоже было пофиг на тебя.

Вчера позвонил ей узнать как у нее дела и т.д она в ответ мол ей некогда она с друзьями гуляет

Дельный совет только вот вчера пытался соблазнить ее секс и так и сяк(массаж она мне, я ей...), она нивкакую, сегодня днём помог донести сумку и на морозе с моей стороны  отправил 

Сегодня впервые за последнее время позвонила первая, разговор состоял примерно так:

ОЖП-ну что ты?

Я- ничего, ща собаку пойду выгуливать. ты что?

ОЖП-только освободилась (маленькая пауза, наверное ожидала что я буду расспрашивать чем она занималась и тд), затем говорит щас к маме зайду

Я- ясно, ладно давай потом перезвоню

Затем думал звонить иль нет, подумал и позвонил около 24:00 (догадываясь что она может спать, мол позвонить я и позвонил но и разговор не состоялся) она как я и думал сбросила

Мелочь но приятно. Какие дальнейшие действия посоветуете?

Затем думал звонить иль нет, подумал и позвонил около 24:00 (догадываясь что она может спать, мол позвонить я и позвонил но и разговор не состоялся) она как я и думал сбросила

ахахха, ты позвонил - она сбросила - flawless victory!

7089c771c558.jpg

Сегодня впервые за последнее время позвонила первая, разговор состоял примерно так:

ОЖП-ну что ты?

ОЖП-только освободилась (маленькая пауза, наверное ожидала что я буду расспрашивать чем она занималась и тд), затем говорит щас к маме зайду

Да нах ты ей сумки таскаешь???

Не прожал на секс плохо, а так мог бы при условии хорошего секса трахать и делать Д, трахать и снова Д, это немного отдалило бы твой приближающийся ДОД.

ОЖП-ну что ты?

Что я? Я ничего, телевизора нет поэтому ем грибы и смотрю ковёр! Что за глупый вопрос?(Обьяснил бы ей на позитиве, что у тебя все хорошо) и не надо оправдывать и перезванивать.

Подруга дергает тебя и проверяет на  месте ли ты и твое отсутствие настроения. Это просто пинг.

ОЖП-ну что ты?

Да нах ты ей сумки таскаешь???

Не прожал на секс плохо, а так мог бы при условии хорошего секса трахать и делать Д, трахать и снова Д, это немного отдалило бы твой приближающийся ДОД.

ОЖП-ну что ты?

Что я? Я ничего, телевизора нет поэтому ем грибы и смотрю ковёр! Что за глупый вопрос?(Обьяснил бы ей на позитиве, что у тебя все хорошо) и не надо оправдывать и перезванивать.

Подруга дергает тебя и проверяет на  месте ли ты и твое отсутствие настроения. Это просто пинг.

Вы лучше скажите ситуация исправима? или лучше просто постараться отпустить?

И как мне вести себя с ней дальше ? Ситуация явно не в мою пользу, времени для исправления ТФНских косяков нету, так как она через пару дней приедет на пару суток ко мне, после чего сваливает на месяц

Изменено пользователем Charger00 (история изменений)

Дод грядет.. Возможно за эти пару суток и объявит его тебе. Твоя задача от трахать так, как никогда еще этого не делал с ней. Все попытки "поговорить" утилизируй, не вдаваться в треп, про отношения НЕ ГОВОРИТЬ! только секс  и все! И много! Как будешь прожимать, это уже тебе решать! Ты с ней проотношался 2 года и должен знать на какие рычаги надо давить, чтобы получить секс. Потом говоришь ей все как упоминалось раннее и отправляешь восвояси. И делаешь Д. Сделаешь так, то отдалишь свой день D. Но лучше конечно ДОД на опережение.

Согласен с BcRich про от трахать её по полной, без выяснения отношений.

Насчёт обьявления ей ДОДа думаю что не стоит пока, даже если сама обьявит тогда спокойно согласишься и всё. 

А если не обьявит то будешь дальше переодически спать с ней.

Дод грядет.. Возможно за эти пару суток и объявит его тебе. Твоя задача от трахать так, как никогда еще этого не делал с ней. Все попытки "поговорить" утилизируй, не вдаваться в треп, про отношения НЕ ГОВОРИТЬ! только секс  и все! И много! Как будешь прожимать, это уже тебе решать! Ты с ней проотношался 2 года и должен знать на какие рычаги надо давить, чтобы получить секс. Потом говоришь ей все как упоминалось раннее и отправляешь восвояси. И делаешь Д. Сделаешь так, то отдалишь свой день D. Но лучше конечно ДОД на опережение.

Бля, ну не насиловать же её, когда последний раз пытался соблазнить на секс нихера не вышло, хотя разогретая она была хорошо(массаж, поцелуи, волосы, ласки по телу, в трусики с небольшим трудом но пробился(поработал пальчиками и там), и тут когда она уже стоит на грани - резко сливаеться, хотя я видел что ей было приятно и если бы такое к примеру сделал пару месяцев назад то тут 132% что секс был бы ураган

Кстати упустил немаловажную деталь - секса у нас уже небыло около месяца!!

Хз, тут толи и правду Васёк, толи набивает себе цену  

Согласен с BcRich про от трахать её по полной, без выяснения отношений.

Насчёт обьявления ей ДОДа думаю что не стоит пока, даже если сама обьявит тогда спокойно согласишься и всё. 

А если не обьявит то будешь дальше переодически спать с ней.

Дело в том что меня не очень устраивает быть запасным аеродромом, она линяет на месяц не под придлогом ДОДа, а под придлогом того что она запуталась и ей нужно в себе разобраться!

Если бы это был бы ДОД то возможно всё было бы прозрачней, а так хз...

АХХАХАХАХАХАХА НИШТЯК ТЕМА ПОДПИСЫВАЮСЬ. Жалко что автор не отдупляет всей комичности ситуации.Та сопсно и поймет не скоро, на своих ошибках.Главное не затягивать;)

03.02.2015. Через год что бы отписался,что думаешь об этой всей ситуации.

АХХАХАХАХАХАХА НИШТЯК ТЕМА ПОДПИСЫВАЮСЬ. Жалко что автор не отдупляет всей комичности ситуации.Та сопсно и поймет не скоро, на своих ошибках.Главное не затягивать ;)

Очень ёмкий и полезный совет, только что-то мне это не кажется смешным или потешным..

АХХАХАХАХАХАХА НИШТЯК ТЕМА ПОДПИСЫВАЮСЬ. Жалко что автор не отдупляет всей комичности ситуации.Та сопсно и поймет не скоро, на своих ошибках.Главное не затягивать ;)

Очень ёмкий и полезный совет, только что-то мне это не кажется смешным или потешным..
Вот тебе советы.

1. Если хочешь сохранить "отношения", то продолжай аленить. Скажи что будешь ждать ее сколько потребуется и оставайся ей хорошим другом. Напоминай иногда что хочешь серьезных отношений. Цветы иногда дари. Тогда твоя ОЖП может быть вернется к тебе когда перепробует несколько других ОМП и ей не удастся затащить хоть кого то в ЗАГС. Шансы правда не очень то большие.

2. Если хочешь сохранить время, нервы и здоровье. Не сиди дома в ожидании королевишны, а начинай делать Т10Д. Только не с шалавами, которые дают за бутылку пива, а с девушками с которыми надо и самому немного усилий приложить. Тогда через время тебя перестанет волновать что там с твоей бывшей. К тому же делать Т10Д это приятно :)

И еще. Я бы на твоем месте не трахался с ней напоследок. Залипнешь еще сильнее. Ты так от нее зависим. Ну это уж как получится. Вряд ли ты сможешь отказаться если ей захочется секса.

Изменено пользователем Милениум (история изменений)

ахахаххахах феерическая тема, фееричный олень.  Советовать ему нет смысла, все равно не видит ничего.

АХХАХАХАХАХАХА НИШТЯК ТЕМА ПОДПИСЫВАЮСЬ.

ахахаххахах феерическая тема, фееричный олень.  Советовать ему нет смысла, все равно не видит ничего.

Да, заместо анекдотов можно читать.

А он ещё рассуждать пытается с позиции как будто знает. Автор, для всех ситуация очевидна, как очевидно, что нужно делать. Но ты даже не пытаешься понять, что тебе тут пишут. Вот от этого все и смеются. Хочешь начать делать правильно - начинай с ДОД'а наопережение. Но ты, судя по всему, неисправим и пойдёшь до самого "дна". 

Изменено пользователем FlameGTX (история изменений)

АХХАХАХАХАХАХА НИШТЯК ТЕМА ПОДПИСЫВАЮСЬ.

Да, заместо анекдотов можно читать.

А он ещё рассуждать пытается с позиции как будто знает. Автор, для всех ситуация очевидна, как очевидно, что нужно делать. Но ты даже не пытаешься понять, что тебе тут пишут. Вот от этого все и смеются. Хочешь начать делать правильно - начинай с ДОД'а наопережение. Но ты, судя по всему, неисправим и пойдёшь до самого "дна". 

Ок, отписываюсь.

Сегодня ОЖП пришла ко мне, я на игноре занимаюсь своими делами, через некоторое время ОЖП подошла и начала делать Б мол давай поговорим чтоб ничего не недосказанного не осталось, я с легким стебом сказал, что говорить особо неочем все норм, она давай уговаривать, я согласился но разговор был не долгим просто что у кого накипело, и то что было несказанно, спросила не больно ли мне - говорю осадок есть но ниче, она мол тоже немного плохо, после ОЖП, попросила можно ли чтоб пока ее вещи остались у меня в квартире на что я ответил что если мы расстаемся то я нехочу чтоб мне что-то напоминало о ней, она растеряными глазками стреляет - как они тебе будут мешать? Короче вещи перенесли к общим знакомым которые живут рядом. Ща спит у меня, завтра уезжает.Секса не было, лезла ко мне чтоб типа уснуть в обнимку, я мягко слил.

Завтра заберу ключи от квартиры, и как-бы конец.

P.s

Как бы сейчас ванильно не звучало но по ней было видно(+ ее же подруги говорили) что я ей далеко не безразличен и из-за этого я совсем нихера не понимаю 

В верховной раде больше правды, чем в том, что говорят подруги ожп.

Изменено пользователем wtfack (история изменений)

Жаль терять запасной аэродром или подрисчика.

Уже думал об этом

Не слушай вообще её подруг. Был бы не безразличен не уходила бы, а был бы секс. Успокойся.

В верховной раде больше правды, чем в том, что говорят подруги ожп.

Дело в том что это наши общие знакомые, которым вещи вчера слили, (ОМП + ОЖП у которых длительные ЛТР) вот она как бы и изливает иногда душу той подруге, а та подруга своему ОМП, а он следовательно мне. 

Они тоже в шоке от происходящего и не совсем её понимают её действия

Ещё ОЖП жаловалась и на то что ей обидно от того что я подозреваю что у нее есть там Васёк, мол я же просто хочу попытаться выйти на новую работу так как в нашем городе трудно её найти, и заодно немного разобраться в себе, а он обо мне такого мнения.... 

Кстати полчаса назад отправил ОЖП, ключи забрал. Тоскливо сука както на душе но будем держать оборону... 

Автор,это еще не конец. Она еще будет проверять на цепочке ли ьы или нет. Вангую что ты сорвешься,но,как итог-конец одинаков. Может даже прибежит если уасян тест не пройдет. Но сути это не меняет.

Пс забыл даже про что тема, читал пару последних постов)

Вобщем, из последнего. После того как отправил ОЖП забил на её (ни звонков, ни смс, и тд), жил своей жизню, по клубам с друзьями ходил развлекался.Четверг не стал исключением - гульнули на славу, домой ток утром попал .. А в пятницу просыпаюсь в обед, сотрю на телефоне 2 пропущенных звонка от ОЖП, через полчаса опять звонок- не ответил, ещё через час опять звонок - беру трубку разговор примерно таков:

ОЖП- ну наконецто, ты дома? 

Я- да

ОЖП-тут такое дело, я у тебя наверное забыла свой свитер, так нужно чтоб ты посотрел у тебя он или нет, ато нигде не могу найти..

Я- я немного занят, позже посотрю, если что перезвоню минут через 30

ОЖП- ну хорошо

Я- всё давай..

Через час она опять звонит, я ей сказал что никакого свитера я не нашол, она что-то мямляла что посотри и там и там я сказал что если найду - сообщу ей и закончил разговор.

Я не понимаю это такой тупой пинг или мне показалось?

Ну кстати, насчет прощального секса. Когда  я ДОДнул на опережение ОЖП с которой был ЛТРсб, прощальный секс был просто феерический.

По неопытности, я довел тогда отношения до той точки, когда уже вырулить их для меня не представлялось возможным. Объявил ДОД (чисто интуитивно, теории не знал), и секс без всяких слов.

Так что ваша ванильная ночевка в последнюю ночь это полный атстой.

Когда меня ДОДнула ОЖП с которой был СО (она хотела ЛТР, а я видел с ней лишь СО), то она получила от меня утренний секс, мы разошлись, а затем я получил ДОД по телефону. Ради любопытства спросил: Если уже решила меня слить, то зачем трахалась?

- А почему бы не кайфонуть напоследок?, - ответила ОЖП.

Если тебя динамят с сексом, это все, дрова, сливай воду. Ты для нее не самец.

Ты думаешь про какой то там свитер, мля. Она хочет забрать свои вещи по максимуму, зачем ей тратиться на новый свитер? ща же не лето :D

Харош шифровать и аленить. Дуй в поле. А то потонешь в соплях :D

• 1 месяц спустя...

Привет всем.Пару часов назад звонила ОЖП, я был занят и не слышал, потом через три часа перезвонил ей, она предложила встретиться, я сказал что сейчас за городом и пока незнаю получиться ли...

Вот теперь сижу думаю че делать

P.s. Завтра ОЖП уезжает с города и вернется не скоро

Месяц прошел, а ничего не изменилось.

Пусть уезжает, забудь за неё.

К чему эта встреча?

О чем ты будешь с ней говорить на ней?

Месяц прошел, а ничего не изменилось.

Пусть уезжает, забудь за неё.

К чему эта встреча?

О чем ты будешь с ней говорить на ней?

ну он думает , что она вся в соплях бросится к нему в ноги "простилюблюнимагу".

Ну вобщем встретились, причину встречи я наверное понял, но цель?...

Дело в том что пару недель назад я приводил к себе домой девушку, и когда утром мы выходили из дома нас увидели общие знакомые с бывшей.А она как раз вчера к ним и заходила.

Сама встреча была как и раньше тухлая, она рассказала что у нее нового, я, - что у меня. Но вот вдруг после паузы она мне выстреливает- говорят ты уже себе какую-то дурочку нашел, я со стебом сказал что это просто старая знакомая подруга, но она поняла что я соврал.

Пожже она попросила отвезти ее домой, я отвез и как-бы все.

Бля полная хрень какая-то...

Можете закидать меня помидорами, но ТС вполне грамотно выходит из ДОДа (ИМХО). И не довел отношения до точки невозврата. Проблема только в том, что автор сам не понимает - зачем ему это. 

Автор, цели сейчас какие? Я из твоих постов их выделить для себя не смог.

Изменено пользователем Evgenn (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 71

Просто друг

2. 12 518

Тема Галадриэль :)

3. 12 518

4. 12 518

5. 71

Просто друг

• Создать...