-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
32
Мы пришельцы с космоса?
В океане, ок Похоже на первую одноклеточную жизнь, или первый атом, начало вселенной. А вишну это энергия, которая все питает, да? И соединяет все атомы и всех существ, это не отрицает факта что мы живем в двух мирах, материальном и нематериальном одновременно -
32
Мы пришельцы с космоса?
Это создано для того, чтобы живая машинка могла передвигаться в условиях гравитации и сложной местности. И глаза - чтобы ориентироваться, видеть. Внутренности большинства похожи и похожи функции, а вот форма существ различается кардинально. Именно форма. Глаз кошки и глаз человека, например, выполняют одну и ту же функцию, но характеристика функции разная. Форма глаза кошки и форма глаза человека различны. Форма зрачка различна. И т.д. сравнивать можно бесконечно. Ваш нос по форме различается от формы носа соседа по квартире, а функция одна. Вы можете подходить к вопросу с точки зрения ученых -
32
Мы пришельцы с космоса?
Ээээ. Ну крч. Немного из другой книги. Но там все расписывается подробно. Жил да был Вишну(ну тот который все создал) ... Он типа всегда был. И вот лежит он в океане один и думает че-то скучно давай как я создам Браму. Ну создал он Браму - первой существо в материальном мире, а сам Вишну в мире Нематериальном. Ну типа чистое сознание. Ну и вот сидит такой Брама один в материальном мире и больше кроме него нифига нет и думает*А че-то скучно, кто я и откуда ниче не понятно" и начал молиться повторять "Оооом". Ну потом миры создал, планеты, людей, животных, растения -
2 326
Замужняя
Ты кажется не совсем правильно поняла идею... 1. Делать как она сказала не обязательно, обязательно услышать что именно она скажет, увидеть вовлеченность в процесс. К моменту реализации (ремонта) розовые очки с автора спадут. Отступная в виде развода это явно дороже, чем комната в НЕ твоем доме/на съемной хате. 2. Если автор реально видит себя в семье с это женщиной, ее ребенком и еще детьми, то логично, что и быт надо обустраивать из этой реалии (чтоб нравился всем), а то он ремонт закончит, а она скажет дорогой, а давай перекрасим кухню, а то она меня угнетает и я отказываюсь сосат -
32
Мы пришельцы с космоса?
Может там где то есть планета откуда наши астральные тела прибыли, и под которую они приспособлены и потому это рай. Рай = место где все в кайф, да?
-