Перейти к публикации
пикап.Форум

Возбуждать девушку в публичных местах (мы в ЛТР)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не нашел раздела для этой темы, выбрал из трех подходящих (секс / развитие и удержание отношений / этот) по критерию наибольшей близости тематик.

В другой теме я уже спрашивал касательно своего отталкивающего поведения, и мне там посоветовали, что я перегибаю палку с кинестетикой и приставаниями на публике, ставлю девушку в некомфортную позицию. Я понял, что при соблазнении это лишнее - кинестетика и поцелуи должны быть ей комфортны, чтобы они подгревали её интерес. И решил - ок, на публике только уместные поглаживания и поцелуи, остальное дома.

Недавно читал различную литературу на тему секса и нашел интересный подкаст. Если интересно, транскрипт есть в документе "Starchy’s Encyclopaedia of Foreplay (Physical, Sexual Tension & Sex)" на странице 87, сам документ легко найти на торрентах.

Там было сказано, в частности, что важная часть прелюдии это то, что происходит вне спальни, и одним из компонентов "успеха" указывалось, что ты должен показывтаь ей, что "владеешь её телом". Показывать, что можешь позволить себе скажем когда везешь её куда-то в машине или вы сидите за столом в ресторане, или едете в набитом автобусе (т.е. никто не видит) начать рукой гладить её за интимные места, или шлепнуть её по попе при её маме, или сказть ей на ушко, когда вы идете на улице, как бы ты с радостью её здесь раздел и трахнул прямо при всех, и так далее. Быть сексуальным с ней во всех местах, где это социально неприемлимо.

Приведу оригинал:

So this other half of foreplay where you’re sexual with her everywhere, in place that are socially
unexpected. For example,
* spanking her ass in front of her mom,
* you’re in a crowded bus, leaning against each other, you just run your hand up her skirt and start playing
with her pussy in the bus
* in a classy restaurant seated next to each other (never sit across from the woman unlike romantic
movies, if possible). Make sure you can touch her, interact with her, play with her, teasing her
* slapping her ass when she walks across you in the street
* making out like you are 14, for hours, even if people are making comments, this will turn her on more
* be physical everywhere i.e. in the grocery store. Give her a hard time, slap her ass, touch her, play with
her

Basically you’re showing her that she’s your woman, that you can do whatever you want with her, that you
control her body. You’re saying to her, you’re my piece of property, whenever I want to slap your ass I will.
Your ass is no longer yours but mine.

You should tell her this, “I love being in a relationship with you, but if we want to continue you have to
understand I possess your body now. I can do whatever I want with it whenever I want. If I want to fuck you in
the kitchen while you’re cooking I will and you cannot stop me because I possess your body right now”

Кто может что высказать по этому поводу?

Мне эта идея очень импонирует, потому что я всегда был крайне зажат в плане секса и всего сексуального, стеснялся всего подряд, и моя сексуальная жизнь, скажу честно, была скучной (монотонный процесс в одном и том же месте). Пора раскрепощаться, пробовать новое и прорывать границы. Однако, я не до конца понимаю, как это правильно делать так, чтобы её это именно возбуждало, а не смущало/пугало/вымораживало. Чтобы не получалось, что либо я что-то неуклюже делаю странное, либо показываю свой сексуальный голод, либо просто смущаю её своим неадекватным поведением.

Сегодня решил попробовать на моей ЛТРке. Мы в отношениях около месяца, обычно видимся два раза в неделю, она остается у меня ночевать, секс несколько раз за встречу. Она жутко на меня запала, это чувствуется просто во всём, в её теле, в её поведении, в её словах (хотя в любви пока не признается, ну и я тоже). На публике она всегда вжимается в меня, обнимает, гладит, целует "когда никто не видит" (похоже смесь натурального смущения на тему поцелуев на людях и игривости, я подыгрываю т.к. мне это нравится). Сейчас так случилось, что у нас с ней встреч и секса не будет минимум неделю, а то и 9 дней, посредине этой недели (сегодня) мы смогли встретиться на несколько часов в общей компании, без шансов уединиться где-то для секса (разве что изредка для обнимашек и поглаживаний секунд на 20).

Так вот, решил попробовать поприставать. Старался это делать так, чтобы со стороны это было никому не заметно - ни её друзьям, ни рядом идущим людям. Например, мы ждем очереди, сидим рядом с ещё одной парой - её друзья - они молчат и иногда переговариваются друг с другом, мы сидим молча, моя рука на её ноге, глажу её по внутренней стороне бедра, поверх лежит её сумка, никто ничего не видит. Другой рукой обнимаю за талию и медленно веду по талии-спине, с нажимом, как ей обычно нравится, чтобы её гладили. Или обнимаю её сзади, прижимаюсь к ней чтобы чувстовала мой стояк, обнимаю за талию, немного глажу по животику - мы в очереди, никто ничего не замечает. Или сказал ей тихо на ушко, как возбуждающе она выглядит и как я её хочу. Или оттащил, пока никто не видел, в уединенное место (причем взял за руку сказал пойдем, и она знала, куда и зачем я её виду), прижал к стене, целовал взасос, сжимая за попу.

Не могу сказать, чтобы реакция была очень хорошей. С одной стороны, несколько раз она сильнее вжималась в меня, тяжело дышала, целовалась взасос. Ни разу она меня не оттолкнула, не отчитала, не обиделась, не спросила что я делаю (кроме одного случая, когда сказала не гладить в одном конкретном месте, т.к. ушиб и болит, склонен доверять что не врет, т.к. девушка ОЧЕНЬ честная и прямолинейная). С другой стороны, было видно, что моё поведение её как-то отстроняет немного, удивляет, не скажу что отталкивает, но почему-то я ощущал, что как-будто она скорее хочет, чтобы я перестал, чем чтобы я продолжал. В те моменты, когда я этого не делал, мне казалось, что ей было более комфортно и приятно находиться рядом со мной. Быть может это мои страхи и тараканы и комплексы, т.е. это в моей голове играют мои старые убеждения, что женщинам такое противно? У меня до этого убеждения касательно секса были жутко ТФНские - не доминировал, ставил целью всё делать так как ей хочется, стеснялся и проч.

- Может ли быть, что я пробую не на той девушке, и независимо от того, как я буду это делать, ей всегда будет больше некомфортно, чем приятно, т.к. у неё затык на тему общественных мест?

- Может ли быть, что т.к. я ещё не уверен, что это работает, я тем самым нахожусь в неверном настроении, это передается ей и поэтому ничего не выходит?

- Может ли быть, что на самом деле всё ей очень понравилось, и всё я делаю верно, просто я навыдумывал себе глупостей?

- Есть ли идеи, как калибровать её реакцию более точно, как мне понять, что я на правильном пути?

- Есть ли советы, как делать то, что я пытаюсь, более умело и "правильно"?

Опубликовано:

Либо у девушки такая реакция, либо ты делаешь неконгруэнтно.

Я постоянно автоматически этим пользовался. С божп в карту, например, на пляже после купания, она не купались, обнимал ее и между нами руку ей в трусики. И так везде, вплоть что через штаны даже кончала, но ее это возбуждало, не отпускала меня в тот день в лифт домой :)

Upd сексом не утилизировал, вот и дод :)

Опубликовано:

Ты сам должен возбуждаться, остальное вторично.

Ну с этим проблем нет. Т.к. она постоянно тискает меня и обнимается, есть возможность регулярно прижиматься к ней и демонстрировать свой стояк. Но на этом ведь дело не заканчивается?

Опубликовано:

не бывает общих правил, как не бывает и одинаковых девушек

кого то из них такое поведение возбуждает, кого то отталкивает

нельзя подходить ко всем с одними и теми же шаблонами

если найдешь девушку которой нравится такое  поведение,

сделай все чтобы ее удержать около себя (;

потому что желающих обладать такой легион!

Опубликовано:

Развратом пахнет. Поведения чурок-бабуинов.

Может быть психологический слом. Ты снимаешь с нее сексуальные барьеры...и потом к ней может жаться любой, в клубе например...

Да и не сможешь ты всегда ее зажимать...через пару месяцев наскучит. И в тебе может пропасть к ней тяга вообще.

Секс с тобой должен быть праздником...а не частью будней.

Я люблю видеть девушку в постеле голой, а не когда она полы моет.

Развратные не всем нравятся. Я например не люблю видеть когда лижутся и трогают за сиськи-письки при людях.

Опубликовано:

Развратные не всем нравятся. Я например не люблю видеть когда лижутся и трогают за сиськи-письки при людях.

у всех свои тараканы, если тебе не нравится зачем ты смотришь? отвернись (;

путать разврат с сексуальными играми не стоит

Опубликовано:

не бывает общих правил, как не бывает и одинаковых девушек

кого то из них такое поведение возбуждает, кого то отталкивает

нельзя подходить ко всем с одними и теми же шаблонами

С одной стороны, все уникальные личности. С другой стороны, в нас всех зашиты одни и те же инстинкты. Она ничем не отличается по инстинктам от развратной шлюхи и от монашки, потому что так мы исторически эволюционировали. Т.к. размножались в основном альфы, то и выжили и нарожали детей женщины, которые предпочитали альф, и поэтому в принципе на уровне инстинктов всех женщин возбуждает одно и то же.

На это накладываются конечно уйма слоёв - воспитание, сексуальный опыт, фетиши, фантазии, переживания и прочее. Но инстинкты, гены, они же никуда не деваются, так?

Это я к тому, что я считаю, если умеючи, то можно в любой девушке восстановить эту связь, если она повреждена, и она начнет тащиться от такого. Или я ошибаюсь?

если найдешь девушку которой нравится такое  поведение,

сделай все чтобы ее удержать около себя (;

потому что желающих обладать такой легион!

Двадцать восемь лет жизни я тусовался с девушками, которые обращали на меня внимание, они выбирали меня, и я был счастлив, что хоть кто-то меня выбрал. Хватит. Теперь я сам выбираю, с кем быть, и работаю над собой, чтобы у меня была возможность делать этот выбор "по праву сильного", что называется.

Опубликовано:

Развратом пахнет. Поведения чурок-бабуинов.

Может быть психологический слом. Ты снимаешь с нее сексуальные барьеры...и потом к ней может жаться любой, в клубе например...

Да и не сможешь ты всегда ее зажимать...через пару месяцев наскучит. И в тебе может пропасть к ней тяга вообще.

Комплексами пахнет.

Ты боишься, что твою самку уведет другой? Это же банальная неуверенность в себе. К моей ЛТРке может в любой момент подойти познакомиться любой на улице - что, мне гипнотизировать её, вводить установки чтобы она не знакомилась на улице? Серьезный разговор с ней поднять, что я считаю её своей девушкой, и она не должна изменять мне, ходить на свидания с другими мужчинами, в клуб без меня? Нет, лучше я буду таким парнем, который настолько ей нравится, что она попросту не захочет встречаться с кем-то ещё.

Я люблю видеть девушку в постеле голой, а не когда она полы моет.

Это немного не по теме. Кроме "шлепнуть по попе при маме" (что кстати меня наиболее отталкивает во всём предложенном перечне) ну и пожалуй "make out like you're 14" всё остальное проделывается абсолютно в рамках приличия (все интимные прикосновения делаются так, что никто не видит). Я так понимаю, фишка не в том, чтобы устроить разврат, а в том, чтобы она была возбуждена в "неположенном" месте. Об этом знаете только ты и она, но сам факт сводит её с ума - в хорошем смысле.

Опубликовано:

ты слишком зациклен на своих шаблонах и буквальном претворении в жизнь этих правил и пунктов

не надо делать что то только ради того чтобы делать. у всего должна быть цель.

цель сексуальных игр - сам секс и его разнообразие

а детали зависят от исполняющих свои роли актеров, кто то более талантлив, кто то менее
есть вообще бездарные исполнители, все как в жизни

all the world's a stage, and all the men and women merely players

Опубликовано:

Я не зациклен на шаблонах. Я нашел то, что всегда хотел попробовать, но стеснялся что это не работает, что я покажусь извращенцем, что это "неправильно". И хочу это попробовать. Да, я пробую так, как мне сказали, потому что кхм, своих идей нет, из-за того что мне неоткуда их взять, блин! Потому что я воспитан авторитарной матерью, а мой отец стыдил меня даже за то, что я держась за корягу и дрыгая ногами в воде издавал звуки "тёф-тёф-тёф". У меня не было перед глазами примеров такого поведения, а всякие попытки даже близко подойти к этому убивались на корню!

Какая разница, прочитал ли я шаблон в книжке, или перенял с воспитанием, смотря фильмы, слушая музыку или наблюдая за поведением людей? Но почему-то когда человек делает что-то, как "натурал", говорят "О, круто, он делает всё самостоятельно" а когда признается, что прочитал где-то, сразу "О, этот по шаблону действует". Натурал действует по таким же шаблонам, просто ему повезло, что эти шаблоны у него образовались естественным путем, без необходимости прилагать отдельные усилия.

Опубликовано:

RPM ты считаешь нормальным шлепнуть девушку по ж*пе при ее матери? это конгруэнтно?

разница между натуралом и тобой в том, что у натурала таких вопросов вообще не возникает

он делает все спонтанно, отпустив ситуацию и не задумываясь, в свое удовольствие

а ты паришься и создаешь здесь темы. вместо того чтобы действовать

Опубликовано:

разница между натуралом и тобой в том, что у натурала таких вопросов вообще не возникает

он делает все спонтанно, отпустив ситуацию и не задумываясь, в свое удовольствие

Тем не менее, по факту куча поведенческих шаблонов становятся частью его жизни и доставляют удовольствие, значит смысл в этом есть. И советы RMP многим помогают, мне в том числе. 

Опубликовано:

да я не против его советов, он слишком на них зациклен, свободы действий ему нехватает

но может придет, с опытом :D

Опубликовано:

RPM ты считаешь нормальным шлепнуть девушку по ж*пе при ее матери? это конгруэнтно?

Нет. Именно это, как я описал выше, не считаю. По-моему это (а также интимные ласки на публике "как будто вы подростки") дискредитирует женщину, т.к. по сути все видят, что она "шлюха", раз такое делать с собой позволяет, а значит это лишнее. Возможно это разница нашей и американской культуры. Возможно я чего-то не догоняю. Возможно это не для меня. Именно поэтому ставил вопрос не приставать к девушке на публике, а возбуждать. Нет цели показывать это всем, есть цель показать это ей и ей одной. Чтобы она одновременно и ощущала себя развратной, "шлюхой", и при этом понимала, что не будет существенных последствий, т.к. никто не узнает и не будет потом её поведение обсуждать - а значит, можно "поиграть". Ну это как грязные разговоры в ходе секса - она хочет почувствовать себя вещью, хочет быть использованной, но не может себе позволить, чтобы об этом знали другие, т.к. тогда она получит общественное порицание.

У натурала таких вопросов не возникает потому, что он уже научился. А я ещё учусь. Или ты считаешь что натурал "от природы" такой? Нет, он просто научился в более раннем возрасте, чем ты, и ему не пришлось ничего специально изучать.

Что значит "вместо" - я же писал, что уже попробовал, и ещё буду пробовать, а пока советуюсь - каким образом это "вместо"?

Что значит парюсь? Так можно сказать что все, кто общается на форумах, парится, а кто не парится тот не пишет. Но ведь для этого и форум, чтобы опытом обмениваться. Обмениваясь опытом и спрашивая совета, мы все растем быстрее, т.к. накапливаем базу знаний. Это выгодно всем участникам процесса!

да я не против его советов, он слишком на них зациклен, свободы действий ему нехватает

ЭЭЭ? Я бы сказал свобода действий невероятная, я бы раньше никогда не посмел провернуть то, что я сейчас делаю, потому что боялся бы обидеть или потерять девушку. Сейчас я делаю это над девушкой, в которую влюблен по уши и которая лучше всех, что была у меня за всю жизнь - мне кажется, это достаточная "свобода действий", по крайней мере, для меня это огромный шаг вперед. Какой ещё свободы действий мне нехватает?

Опубликовано:

ЭЭЭ? Я бы сказал свобода действий невероятная, я бы раньше никогда не посмел провернуть то, что я сейчас делаю, потому что боялся бы обидеть или потерять девушку. Сейчас я делаю это над девушкой, в которую влюблен по уши и которая лучше всех, что была у меня за всю жизнь - мне кажется, это достаточная "свобода действий", по крайней мере, для меня это огромный шаг вперед. Какой ещё свободы действий мне нехватает?

по тому что ты пишешь складывается впечатление, что ты пытаешься воплотить в жизнь все изученные постулаты, не ЧУВСТВУЯ реакции девушки на твои действия и не оценивая предрасположенность ситуации к таким действиям, т.е. это реализация заранее продуманного алгоритма, а не свобода выбора здесь и сейчас.

тебе не хватает легкости, непринужденности и интуиции, повторюсь у меня такое впечатление сложилось.

Опубликовано:

это же самое интересное, а мест подходящих целая куча: кинотеатры, кабинки туалетов, тропинки в парке, да хоть подъезды :D

Балансировать на грани "вот-вот запалят"- это самый драйф.

Опубликовано:

по тому что ты пишешь складывается впечатление, что ты пытаешься воплотить в жизнь все изученные постулаты, не ЧУВСТВУЯ реакции девушки на твои действия и не оценивая предрасположенность ситуации к таким действиям, т.е. это реализация заранее продуманного алгоритма, а не свобода выбора здесь и сейчас.

тебе не хватает легкости, непринужденности и интуиции, повторюсь у меня такое впечатление сложилось.

Погоди, а откуда у меня будет интуиция, когда я ещё не умею это делать? Ну смотри это же как любому делу учиться. Сначала пробуешь на шаблонах. Потом экспериментируешь. Постепенно появляется интуиция. Я впервые это делал, откуда интуиция то? Или я что-то не понимаю, что ты имеешь ввиду?

Да, я пытаюсь воплотить в жизнь что-то, о чем я узнал извне. А как иначе? Я же написал, сам по себе я боялся даже подумать так поступить. Оказалось это не просто можно но ещё и полезно для её к тебе влеченижю. Круто! Решил попробовать.

Реакцию пробую чувствовать, но однозначно откалибровать не могу, может не умею. У меня всегда были проблемы понять, что чувствует девушка, хорошо ли ей, интересно ли. Если девушка активная и прыгучая то с ней было проще. А эта довольно тихая, поэтому с ней сложно.

Я не знаю, может для тебя это естественно и понятно, но вот мне это не естественно и не понятно. Это как подходы, у кого-то страх есть, у кого-то нет, и говорить тому, у кого есть, что он зажат... как бы бесполезно, он и так знает!

Опубликовано:

Не нашел раздела для этой темы, выбрал из трех подходящих (секс / развитие и удержание отношений / этот) по критерию наибольшей близости тематик.

В другой теме я уже спрашивал касательно своего отталкивающего поведения, и мне там посоветовали, что я перегибаю палку с кинестетикой и приставаниями на публике, ставлю девушку в некомфортную позицию. Я понял, что при соблазнении это лишнее - кинестетика и поцелуи должны быть ей комфортны, чтобы они подгревали её интерес. И решил - ок, на публике только уместные поглаживания и поцелуи, остальное дома.

Недавно читал различную литературу на тему секса и нашел интересный подкаст. Если интересно, транскрипт есть в документе "Starchy’s Encyclopaedia of Foreplay (Physical, Sexual Tension & Sex)" на странице 87, сам документ легко найти на торрентах.

Там было сказано, в частности, что важная часть прелюдии это то, что происходит вне спальни, и одним из компонентов "успеха" указывалось, что ты должен показывтаь ей, что "владеешь её телом". Показывать, что можешь позволить себе скажем когда везешь её куда-то в машине или вы сидите за столом в ресторане, или едете в набитом автобусе (т.е. никто не видит) начать рукой гладить её за интимные места, или шлепнуть её по попе при её маме, или сказть ей на ушко, когда вы идете на улице, как бы ты с радостью её здесь раздел и трахнул прямо при всех, и так далее. Быть сексуальным с ней во всех местах, где это социально неприемлимо.

Приведу оригинал:

So this other half of foreplay where you’re sexual with her everywhere, in place that are socially

unexpected. For example,

* spanking her ass in front of her mom,

* you’re in a crowded bus, leaning against each other, you just run your hand up her skirt and start playing

with her pussy in the bus

* in a classy restaurant seated next to each other (never sit across from the woman unlike romantic

movies, if possible). Make sure you can touch her, interact with her, play with her, teasing her

* slapping her ass when she walks across you in the street

* making out like you are 14, for hours, even if people are making comments, this will turn her on more

* be physical everywhere i.e. in the grocery store. Give her a hard time, slap her ass, touch her, play with

her

Basically you’re showing her that she’s your woman, that you can do whatever you want with her, that you

control her body. You’re saying to her, you’re my piece of property, whenever I want to slap your ass I will.

Your ass is no longer yours but mine.

You should tell her this, “I love being in a relationship with you, but if we want to continue you have to

understand I possess your body now. I can do whatever I want with it whenever I want. If I want to fuck you in

the kitchen while you’re cooking I will and you cannot stop me because I possess your body right now”

Кто может что высказать по этому поводу?

Мне эта идея очень импонирует, потому что я всегда был крайне зажат в плане секса и всего сексуального, стеснялся всего подряд, и моя сексуальная жизнь, скажу честно, была скучной (монотонный процесс в одном и том же месте). Пора раскрепощаться, пробовать новое и прорывать границы. Однако, я не до конца понимаю, как это правильно делать так, чтобы её это именно возбуждало, а не смущало/пугало/вымораживало. Чтобы не получалось, что либо я что-то неуклюже делаю странное, либо показываю свой сексуальный голод, либо просто смущаю её своим неадекватным поведением.

Сегодня решил попробовать на моей ЛТРке. Мы в отношениях около месяца, обычно видимся два раза в неделю, она остается у меня ночевать, секс несколько раз за встречу. Она жутко на меня запала, это чувствуется просто во всём, в её теле, в её поведении, в её словах (хотя в любви пока не признается, ну и я тоже). На публике она всегда вжимается в меня, обнимает, гладит, целует "когда никто не видит" (похоже смесь натурального смущения на тему поцелуев на людях и игривости, я подыгрываю т.к. мне это нравится). Сейчас так случилось, что у нас с ней встреч и секса не будет минимум неделю, а то и 9 дней, посредине этой недели (сегодня) мы смогли встретиться на несколько часов в общей компании, без шансов уединиться где-то для секса (разве что изредка для обнимашек и поглаживаний секунд на 20).

Так вот, решил попробовать поприставать. Старался это делать так, чтобы со стороны это было никому не заметно - ни её друзьям, ни рядом идущим людям. Например, мы ждем очереди, сидим рядом с ещё одной парой - её друзья - они молчат и иногда переговариваются друг с другом, мы сидим молча, моя рука на её ноге, глажу её по внутренней стороне бедра, поверх лежит её сумка, никто ничего не видит. Другой рукой обнимаю за талию и медленно веду по талии-спине, с нажимом, как ей обычно нравится, чтобы её гладили. Или обнимаю её сзади, прижимаюсь к ней чтобы чувстовала мой стояк, обнимаю за талию, немного глажу по животику - мы в очереди, никто ничего не замечает. Или сказал ей тихо на ушко, как возбуждающе она выглядит и как я её хочу. Или оттащил, пока никто не видел, в уединенное место (причем взял за руку сказал пойдем, и она знала, куда и зачем я её виду), прижал к стене, целовал взасос, сжимая за попу.

Не могу сказать, чтобы реакция была очень хорошей. С одной стороны, несколько раз она сильнее вжималась в меня, тяжело дышала, целовалась взасос. Ни разу она меня не оттолкнула, не отчитала, не обиделась, не спросила что я делаю (кроме одного случая, когда сказала не гладить в одном конкретном месте, т.к. ушиб и болит, склонен доверять что не врет, т.к. девушка ОЧЕНЬ честная и прямолинейная). С другой стороны, было видно, что моё поведение её как-то отстроняет немного, удивляет, не скажу что отталкивает, но почему-то я ощущал, что как-будто она скорее хочет, чтобы я перестал, чем чтобы я продолжал. В те моменты, когда я этого не делал, мне казалось, что ей было более комфортно и приятно находиться рядом со мной. Быть может это мои страхи и тараканы и комплексы, т.е. это в моей голове играют мои старые убеждения, что женщинам такое противно? У меня до этого убеждения касательно секса были жутко ТФНские - не доминировал, ставил целью всё делать так как ей хочется, стеснялся и проч.

- Может ли быть, что я пробую не на той девушке, и независимо от того, как я буду это делать, ей всегда будет больше некомфортно, чем приятно, т.к. у неё затык на тему общественных мест?

- Может ли быть, что т.к. я ещё не уверен, что это работает, я тем самым нахожусь в неверном настроении, это передается ей и поэтому ничего не выходит?

- Может ли быть, что на самом деле всё ей очень понравилось, и всё я делаю верно, просто я навыдумывал себе глупостей?

- Есть ли идеи, как калибровать её реакцию более точно, как мне понять, что я на правильном пути?

- Есть ли советы, как делать то, что я пытаюсь, более умело и "правильно"?

ты все правильно делаешь, но основная фишка в том что такие движения делаются в моменте и по твоему желанию, и тогда они естественны и воспринимаются девушкой на ура поэтому важно их делать именно в моменте а не ради какой либо цели и само собой чтобы некто не спалил..... :ph34r: .

Опубликовано:

Проблемы у автора :D

Нафига тебе жена шлюха, которая трахается в подъездах?...Сегодня с тобой, а завтра с другим будет трахаться в лифте и т.д.

Ты пойми, что когда ты ее раскрепостишь, то ты сам ее будешь ревновать и считать шлюхой если она задержится на работе, или напьется с девчонками, ты же уже знаешь, что она может трахаться везде и для этого ей не нужен комфорт.

Разок можно попробовать если вы в браке долгие годы для встряски, но увлекшись ты можешь пойти в извращения и т.д.

Опубликовано:

Проблемы у автора :D

Нафига тебе жена шлюха, которая трахается в подъездах?...Сегодня с тобой, а завтра с другим будет трахаться в лифте и т.д.

Ты пойми, что когда ты ее раскрепостишь, то ты сам ее будешь ревновать и считать шлюхой если она задержится на работе, или напьется с девчонками, ты же уже знаешь, что она может трахаться везде и для этого ей не нужен комфорт.

Разок можно попробовать если вы в браке долгие годы для встряски, но увлекшись ты можешь пойти в извращения и т.д.

Проблемы у тебя, а не у автора  :D. Пойти в извращения, у тю тю как страшно)).

Опубликовано:

При чем здесь раскрепощение? Это не раскрепощение совсем. И никаких сексов в подъезде не упоминается. Ещё раз, речь идет о ВОЗБУЖДЕНИИ, а не СЕКСЕ в публичных местах. Заголовок темы-то читал?

Опубликовано:

Странно, как связан секс в подъезде и жена шлюха?

Я делал, причем на этаже ожп малолетки. Потом рога были, но точно не из-за подъезда

Опубликовано:

1. Погоди, а откуда у меня будет интуиция, когда я ещё не умею это делать? Ну смотри это же как любому делу учиться. Сначала пробуешь на шаблонах. Потом экспериментируешь. Постепенно появляется интуиция. Я впервые это делал, откуда интуиция то? Или я что-то не понимаю, что ты имеешь ввиду?

Реакцию пробую чувствовать, но однозначно откалибровать не могу, может не умею. У меня всегда были проблемы понять, что чувствует девушка, хорошо ли ей, интересно ли.

Я не знаю, может для тебя это естественно и понятно, но вот мне это не естественно и не понятно.

2. говорить тому, у кого есть, что он зажат... как бы бесполезно, он и так знает!

1. интуиция она либо есть либо ее нет и техническим оснащением себя ты ее не разовьешь

это как кубик рубика собирать, можно по схемам из книжки, а некоторые просто изначально знают как это делать, интуитивно

научись сначала чувствовать девушку в интимной обстановке, прежде чем на людях ее возбуждать

ведь ты и наедине с ней ее не чувствуешь и не калибруешь, согласись :D 

2. а к чему тогда тема, если тебе бесполезно все что тебе говорят, ты и сам все знаешь?

впрочем это ко всем твоим постам относится

Опубликовано:

1. Понял тебя, этот совет дельный. Если я не понимаю, как она реагирует, я не смогу научиться делать с ней что-то, где мне нужно понимать, как она реагирует.

2. Ты меня не понял. Я имел ввиду, что человек сидит в болоте и не знает как выбраться, а ты подходишь и говоришь "Ёпта, ты сидишь в болоте!". Это не помогает ему выбраться. Поможет ему выбраться веревка, палка, инструкция, поддержка - что-то, что изменит его ситуацию, или позволит ему изменить её. Констатация очевидного для него факта ему не поможет.

Опубликовано:

Нафига ее возбуждать там, где нельзя трахать?

ананизм какой-то.

Поцеловал, погладил по ноге, попе, разве не достаточно?

Опубликовано:

ананизм какой-то.

как можно в твоем возрасте мыслить такими категориями??? :D

возбудил девушку там где "нельзя трахать" (а кто сказал что нельзя? а если попробовать? )

привел ее туда где можно "трахать"

она же тебя изнасилует еще не успев закрыть входную дверь :D

Опубликовано:

ананизм какой-то.

как можно в твоем возрасте мыслить такими категориями??? :D

возбудил девушку там где "нельзя трахать" (а кто сказал что нельзя? а если попробовать? )

привел ее туда где можно "трахать"

она же тебя изнасилует еще не успев закрыть входную дверь :D

А может вы и правы) надо попробовать)...если альфы так делают, то придется и мне...может мне и понравиться)

моя подруга с гордостью рассказала, что трахалась в самолете)...говорит прикольно потом вдвоем выходить из туалета и продолжать полет.

Опубликовано:

ага, и видеть горящие ненавистью к тебе глаза очереди в туалет :D лучше одеяло попросить

в поезде сподручнее и туалеты просторнее :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...