Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

влюбился. как быть?

Рекомендованные сообщения

надо отличать твердое от пустого. это самое важное из всех искусств.

Конкретный пример есть какой-то? Вот копить на машину или купить машину это пустое или твердое? 

прав нинзя по всем статьям

где то уже постил, но ради тебя повторю

твердое - то, на что можно опереться, не провалишься, твердое - это и есть твердое.

пустое - то, на что нельзя опереться - провалишься. пустое - это и есть пустое.

надо отличать твердое от пустого. это самое важное из всех искусств.

комбинация твердого и пустого дает пустое. а что еще она может дать?

многие дела человеческие производятся впустую. потому что содержат что-нибудь пустое

Я понимаю, что абстракционизм - это твоя фишка. Но при обучении и давании советов абстракция - зло. Ты хочешь казаться умным, но человек тебя не понимает... И это не потому что он глупый, а потому что ты плохой объясняльщик.

но человек тебя не понимает...

Во многом понимаю то, что Umma пишет людям, но в непонятных моментах нужна конкретика, это так. 

гала у палки два конца

если я не понимаю библию, это не значит что библия зло (;

скай, у тебя неудачный пример, он из материального мира

но я отвечу, для чего нужна тебе эта машина - это и будет мерилом ее ценности,

если она нужна тебе чтобы девочек в ней трахать - то это пустое

если машина приблизит тебя к осуществлению твоих жизненных целей - то твердое.

и вообще, у тебя проблемы с духовным, в тебе нет духа, нет силы, нет стержня

но я отвечу, для чего нужна тебе эта машина - это и будет мерилом ее ценности,

Именно. О чем я и говорю. Вот, Ниндзя говорит, что осуществить мечту и большое путешествие - это бред. А для меня - это цель и это мое твердое. Я ради этого, собственно, и работал последние годы, понимаешь? А вот принять чужое мнение как аксиому, это - пустое. 

и вообще, у тебя проблемы с духовным, в тебе нет духа, нет силы, нет стержня

Это я и сам знаю, поэтому я и тут. 

а для чего тебе нужна эта мечта и большое путешествие?

ну осуществишь ты эту мечту, дальше то что?

как это приблизит тебя к твоей жизненной цели, если она у тебя конечно есть

от этого и будет зависеть оценка твоей мечты - пустая она или твердая

а для чего тебе нужна эта мечта и большое путешествие?

ну осуществишь ты эту мечту, дальше то что?

как это приблизит тебя к твоей жизненной цели, если она у тебя конечно есть

от этого и будет зависеть оценка твоей мечты - пустая она или твердая

Потому что чувствую, что мне это нужно. Много лет чувствую, что мне это нужно, вот и все, все просто. Когда человек идет гулять, иногда его целью есть прогулка, а не то место, куда он идет.

Глобальной жизненной цели у меня нет и не было. Были какие-то долгосрочные цели, они либо уже реализованы, либо я в них разочаровался (не потому что не реализовал, а из-за изменений жизненных убеждений). 

вот поэтому тебя и болтает (; что нет жизненной цели

долгосрочные цели не могут быть реализованы в твоем возрасте

значит это были мелкие цели

долгосрочные цели не могут быть реализованы в твоем возрасте

значит это были мелкие цели

Приведи пример долгосрочных целей, пожалуйста.

когда большая цель оказывается мелкой, а жизнь теряет смысл.

Возьмем в пример буддизм. Там созерцание и осознание и есть смысл жизни. Да, это в некотором роде стопор цивилизации, но, возможно, это личностное счастье. Вот, например, фильм "Рассвет-Закат" про один день Далай Ламы. Большая цель это или ее отсутствие? Где мерило и точка отсчета координат для этой цели. 

Мляяя.... Слов нету... ТС,ты как Лоханкин,который жопу протирает на диване,а в уме совершает что то глобальное и значимое. Тебе как предлагаешь что то существенное,ты начинаешь задом вертеть - ой,мне это не надо! ой мне это не интересно!

Закрывай свой журнал не позорься.

ТС,ты как Лоханкин,который жопу протирает на диване

Я не пойму, с чего ты это взял.

Тебе как предлагаешь что то существенное

Марафон пробежать - это существенное? Ну, так 200кг отжать тоже существенное. А смысл? Просто ради преодоления себя? Ну, так я делал такие вещи для себя уже в других направлениях. 

ой,мне это не надо! ой мне это не интересно!

Пока я не услышал от тебя предложений, кроме марафона. И да, кое-что мне неважно и неинтересно, что тут такого?

ТС,ты как Лоханкин,который жопу протирает на диване

Я не пойму, с чего ты это взял.

С твоего поведения,мыслей,твоих тем.

Тебе как предлагаешь что то существенное

Марафон пробежать - это существенное? Ну, так 200кг отжать тоже существенное. А смысл? Просто ради преодоления себя? Ну, так я делал такие вещи для себя уже в других направлениях. 

Твой проэкты,которыми ты хвастался? ОКЭ,как они повлияли на твое умение правильных баб выбирать и главное,как они помогли тебе понять,что такое ЛТР? Ваще то ты прав,ничо не делай. Просто существуй.

Пока я не услышал от тебя предложений, кроме марафона.

Ты припух,братец :D  Я тебе ничего не должен выдавать на гора. Даже если бы и мог,своим детским поведение,ты все желание отбиваешь. Тут тебе не мамкины ясли,где всегда обосранную жопку вытрут и по голове погладят. Показали как взять? Возьми. Не смог? Подыхай.

Твой проэкты,которыми ты хвастался? ОКЭ,как они повлияли на твое умение правильных баб выбирать и главное,как они помогли тебе понять,что такое ЛТР? Ваще то ты прав,ничо не делай. Просто существуй.

Никак, потому что они были никак не связаны с девушками. Одни помогли мне заработать денег, например, другие попробовать реализовать свои идеи социальные. Я не думал и никак не связывал эти проекты с девушками. Вот, и сейчас, я не очень понимаю почему я должен зацикливаться на чем-то, что делает меня каким-то для кого-то, нежели для себя. Ведь, собственно, в Game концепт, что ты сам по-себе ценность, особенно когда ты сконцентрирован на развитии себя. На развитии себя для себя, а не для кого-то.

Если мне не нужна машина, потому что она будет гнить на парковке без нужды в использовании, стоит ли мне ее покупать, чтобы произвести впечатление на девушку, например, т.е. раз или два в неделю поехать на ней на свидание, но получить кучу головняка в виде 1. траты на нее 2. техосмотры-поддержки 3. траты на бензин 4. ремонты и, не дай бог, авария или угон? Вот в чем соль.

Создавать себе мнимые целы (мнимые для себя, то есть навязанные из-вне) и достигать их, в этом ли развитие? Жать 100 , жать 120, жать 150, жать 200. Бац и ты потратил на это 3 года. Как я читал в одной книге "Можно заниматься в зале по 4 часа в день, чтобы прожить на 10 лет дольше, но в итоге ты тратишь на занятия эти самые 10 лет". Цель должна человека поднимать на новый уровень, на новый уровень над собой, а не для окружающих. Вокруг 98% людей живут по схеме дом-работа-семья-сон и? Как они могут оценить то, что тебе нужно, особенно если это не вкладывается в привычные схемы жизни? 

Послушай слова в этом видео

В вк я не добавлялся, естественно. Я ей сразу сказал, что СС мне неинтересны, не вишу там.

Магазина она хозяйка, а не продавец, она делает инвентаризацию, собирает выручку. Это все, что я о нем знаю пока что.

Зачем же взял её контакт из вк, если потом не собираешься ей писать? нет, чтобы начать обрабатывать девочку через сс, то ты вообще сам себя тихо сливаешь...

а Ньютон был девственником и не дрочил

зато мы про него узнаем в школе

>Вокруг 98% людей живут по схеме дом-работа-семья-сон и? Как они могут оценить то, что тебе нужно, особенно если это не вкладывается в привычные схемы жизни?

я видел чела который знал все столицы мира (все это значит все, я  могу назвать только пару о которых 99.999% форума даже не слышало, а он все)

так вот он таким странным и не нужным знанием рвал пукан у 98% о которых ты пишешь, думаю в молодости он так девок клеел

Зачем же взял её контакт из вк, если потом не собираешься ей писать? нет, чтобы начать обрабатывать девочку через сс, то ты вообще сам себя тихо сливаешь...

Потому что через ВК можно выяснить много чего. В любом случае, бросаться сразу добавляться в друзья, это точно попадать во фрейм "подписчика", коих там и без меня хватает. 

я видел чела который знал все столицы мира (все это значит все, я  могу назвать только пару о которых 99.999% форума даже не слышало, а он все)

так вот он таким странным и не нужным знанием рвал пукан у 98% о которых ты пишешь, думаю в молодости он так девок клеел

А теперь представь, ему бы сказали "Нахера оно тебе надо! Го в качалку-марафон, работу, обеспечивать жинку и тд тп". Чел просто делал то, что ЕМУ нравится и это приносило результат. О чем, собственно, и суть постов. 

Если мне не нужна машина, потому что она будет гнить на парковке без нужды в использовании, стоит ли мне ее покупать, чтобы произвести впечатление на девушку, например, т.е. раз или два в неделю поехать на ней на свидание, но получить кучу головняка в виде 1. траты на нее 2. техосмотры-поддержки 3. траты на бензин 4. ремонты и, не дай бог, авария или угон? Вот в чем соль.

Сказать, что тебе в Киеве не нужна машина - это все равно, что сказать, что парню в 20 лет не нужна девушка и можно даже не дрочить.

Метро - это не солидно, для твоего возраста тем более.

Школота и студенты могут на метро ездить.

Я еще до универа хотел машину.

Это своеобразное развития.

Выучиться на вождение, получить права, купить машину.

А ты остановился в развитии и ссылаешься, что тебе это якобы не нужно.

И машина тебе нужна не для привлечения девок, а для тебя, а девки и так клюнут на машину.

Насчет ТО и бензина - ну а зачем сексом заниматься? Это же презервативы, место для секса, тоже затраты...

• 2 недели спустя...

Чувак, ты влюбился в девушку )))) Твоя - задача, как можно меньше подавать признаков этого!!!!

Тебе надо влюбить ее в себя!!!!!!! ВОТ посмотри, просто нереально афигенская инструкция по этому поводу!!!!!!!!!

http://podrostkov-net.ru/2014/12/kak-vlyubit-v-sebya-devushku/

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 186

Замужняя

2. 2 688

Беременна от женатого любовника

3. 2 688

4. 355

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

5. 2 688

• Создать...