Перейти к публикации
пикап.Форум

Как соблазнить 8ку обойдя противников?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак мне 22, (оценка хз, не ниже 6,5). Ожп - 19, реальная 8ка, есть парень, вроде как встречаются давно. 

Итак, сама история. Я перешел в новую тренажерку, занимаемся с другом, угараем по поводу и без, и тут заходит она) 

Я(глядя в глаза и улыбаясь) - Привет, я - %username%

ОЖП - Привет, %girlname%. (Улыбается и смущенно отворачивается)

Дальше прибежал тренер, и всю тренировку за ней бегал, вроде к соревнованиям ее готовит. По ходу тренировки перекинулись парочкой шуток, и везде этот тренер влезал в разговор))

Мужики, есть советы как можно ее соблазнить, обойдя двух противников? Напрямую подкатить, спрашивать телефон, я думаю откажет из-за парня, а просто типа чему то в зале научить с кино итд тренер мешается (сам учит)))

Опубликовано:

Если бы ты не с другом угорал, а у 160 выжал пару раз у нее на глазах, она сама бы на тебя запрыгнула.  Чем ты ее можешь заинтересовать в тренажерном зале? там ее каждый хочет, а ты как я понял не особо себя компетентным считаешь 6.5?  а она 8? с каких пор ты баб выше себя ставишь? Она скорее парню с приседом 200 даст чем тебе.

Опубликовано:

Если бы ты не с другом угорал, а у 160 выжал пару раз у нее на глазах, она сама бы на тебя запрыгнула.  Чем ты ее можешь заинтересовать в тренажерном зале? там ее каждый хочет, а ты как я понял не особо себя компетентным считаешь 6.5?  а она 8? с каких пор ты баб выше себя ставишь? Она скорее парню с приседом 200 даст чем тебе.

Одно другому не мешает. Делал как раз становую, 110 может и не много, но ко мне мужики за советами сразу подбежали, девушкам так же все рассказываем, помогаем. Можно сказать что в это время мы с другом там и есть самые качки)

Насчет оценок, 6,5 это лишь оценка внешности, что для мужчины, в отличие от женщины, не является решающим. Помимо внешности у меня есть довольно много других достоинств, и выше себя я ее вообще не считаю. Ну и вообще сравнивать кто красивее внешне мужчина или женщина как то бессмысленно.

Ну и что, получается чтобы соблазнить в спортзале, можно только приседом брать?)

никак. ты уже слился. забудь про неё. соблазняй реальных пятёрок

С чего ты взял что я слился? Опиши идеальную ситуацию как можно было поступить?

Опубликовано:

Всё как обычно. Не обращая внимание на "соперников", подойти к ней, когда никто не мешает (должны же быть такие моменты, например в конце занятий когда-то же отстанет от неё тренер), поболтать и взять номер.

Никакого выпендрежа не требуется. Она и так видит, что и как ты жмешь, видит твоё тело, либо ты ей понравился либо нет. Веди себя так, как будто упражняешься ради себя, даже когда она на тебя прямо смотрит.

Чем меньше тебя парит, кто там твои соперники, тем более уверенно и естественно ты себя ведешь. У тебя не должно быть мыслей вроде "откажет из-за парня" т.к. тебя вообще не парит её парень и её отказ. Ты предлагаешь ей своё общение, она соглашается или нет, от тебя в любом случае не убудет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...