Перейти к публикации
пикап.Форум

Похоже спалился как Пикапер. Как выкрутиться?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Бабе и мне за 30. Примерно ровесники.

Похоже опять накосячил)…рассталась холодно.

Первое свидание. Было все хорошо, даже прекрасно (держал последние полчаса ее за руку и несколько раз поцеловал в руку. Самому было приятно это делать!) ...но чет понесло меня упоминать про своих баб. Короче упомянул б. жену, потом вставил…типа одна девушка сказала то-то, а другая меня на спорт сагитировала, а третья книжку посоветовала…упомянул даже что в сейчас в туалете девушки флиртуют со мной (вышел в туалет, перекинулся в предбаннике парой слов, девахи пригласили за свой столик).

Пару раз намекала, что я красуюсь и видно люблю себя, я не отрицал! Сказал, что люблю красивых девушек…

Короче Остапа понесло, переиграл видимо!

Через день пинганул ее. Она приболела, проявил заботу типа.

Пишет холодно без смайликов.

Было пару жестких подколок в мой адрес.

Тяжело, но вывел на тему второго свидания.

Написала:

Ок. Встретимся.

Но никуда не тороплюсь и в соревнования по пикапу не участвую.

Есть смысл продолжать? или НЕКСТ?

Опубликовано:

>> А ты что, пикапер?

+1 болезнь начинающих неуверенных в себе людей: рассказывать о историях с женщинами

• Советник
Опубликовано:

Нормальная реакция со стороны ОЖП.   

Приземлила она тебя, по твоим правилам играть не желает, будешь играть по ее правилам  либо иди покупай барабан.  

Обычное дело.

Опубликовано:

мне за 30.

я в шоке (;

"выкрутиться" можно только изменив себя, но ты еще  даже не осознаешь что тебе это нужно

Опубликовано:

Первый раз такое...остальные свиданки все гуд.

Мне нужен СОВЕТ! а не глумеж!

Чую трехсвиданку не сделать.

Думаю придется первое свидание повторить!

Потом если на втором не даст целовать, то наверное некст.

Хочу трахнуть...некст пока не хочу (задевает мое самолюбие)

Опубликовано:

Нормально, меня прошлая ЛТРка еще до подхода спалила как пикапера.

Ее посыл в том что она ЛТР ишет, если ты тоже то вам по пути.

Опубликовано:

Да не бывает никаких советов. Ты поди думаешь что щас тебе напишет какой-то супер-зубр и начнет разруливать твою безнадежную ситуацию? Нет.

Максимум косяки и общий непредвзятый взгляд. Хочешь большего  - плати за индивидуальный коучинг. Кому надо с тобой возиться, если ты даже факов не читал?

По теме - рано вызвонил. И КАКИЕ смайлики? Факи кто читать будет? Никаких СС\СМС! Вызваниваешь, заинтересовываешь, приглашаешь, нет - вызвон через неделю. Смешной такой :D

Опубликовано:

Корону с головы сними))И надо же додуматься с девушкой о девушках говорить. Да мне глубоко насрать у кого там сколько баб и какие. Если мне кто начинает заливать то идет на .....сразу, если я не решу закрыть на это глаза ( в редких случаях)  Единственный человек , который так делал и выжил это мой муж. 

• Советник
Опубликовано:

Хелен!  Эттта пять!

Если мне кто начинает заливать то идет на .....сразу....

...................................................

Единственный человек , который так делал и выжил это мой муж. 

Опубликовано:

Зачем балаболить о том что ты успешен у женщин??? Она сама должна это видеть и понимать. А так со стороны ты выглядишь, как понторез.Говоришь как у тебя много баб, а скачешь за ней как песик. Не конгруэнтен и она это понимает. Никогда не рассказывай девушкам про своих других девушек. Будь проще, твое поведение, твои поступки, твои мысли и чистая речь, должны показывать насколько ты крут, а не рассказы как с тобой Зина из предбанника флиртовала. 

Опубликовано:

Ты думаешь, бабам на свиданках нравится слушать про других баб?? Конечно, после такого она с тобой ничего общего иметь не захочет.

Если тебе сильно нравится эта ОЖП, то попытайся переубедить "Я не такой, я другой", но времени и ресурсов это займет немало, а получишь ли ты желаемый результат вообще неизвестно.

Ты хоть в кафе-то за неё заплатил, или и там облажался, попросив её за себя башлять? Тогда вряд ли она вообще с тобой встретится.

Опубликовано:

Разберись, почему ты говоришь про бывших, и исправь это. Тебе не должно хотеться говорить ей про своих бывших, это просто лишнее. Можешь упоминать подруг в несексуальном контексте (подруга сказала, подруга научила, подруга подарила). Не пытайся показаться ей опытным и бабником, если ты и правда такой она это почувствует, если нет то только хуже сделаешь.

Если тебе сильно нравится эта ОЖП, то попытайся переубедить "Я не такой, я другой", но времени и ресурсов это займет немало, а получишь ли ты желаемый результат вообще неизвестно.

Ты хоть в кафе-то за неё заплатил, или и там облажался, попросив её за себя башлять? Тогда вряд ли она вообще с тобой встретится.

ТФНством попахивает. "Я не такой, я другой" и платить за неё в кафе как единственно верный шаг?

Опубликовано:

В этой ситуации даже я, человек который никогда не сдается и не теряет надежды, скажу: НЕКСТ!!!

Опубликовано:

Спасибо)

Попробую еще раз встретиться.

Немного продолжу кинестетику. Если будет морозиться то НЕКСТ.

Опубликовано:

Разберись, почему ты говоришь про бывших, и исправь это. Тебе не должно хотеться говорить ей про своих бывших, это просто лишнее. Можешь упоминать подруг в несексуальном контексте (подруга сказала, подруга научила, подруга подарила). Не пытайся показаться ей опытным и бабником, если ты и правда такой она это почувствует, если нет то только хуже сделаешь.

ТФНством попахивает. "Я не такой, я другой" и платить за неё в кафе как единственно верный шаг?

Не в ТФНстве дело. Что здесь ещё ему можно посоветовать? Если он ничего не будет делать, то она 100% сольется. Я бы лично забил на эту бабу, но если автор сильно хочет попытаться её уложить(чего я бы ему не советовал), то пусть готовится, что это займет дохрена ресурсов, а конечный результат вряд ли оправдает вложенные ресурсы.

Если он всю свиданку упоминал про других баб, а потом ещё после этого попросил заплатить за себя, то это полный провал. Здесь куда не посмотри - он не заработал ни одного позитивного очка в лице ОЖП.

Опубликовано:

Если он всю свиданку упоминал про других баб, а потом ещё после этого попросил заплатить за себя, то это полный провал. Здесь куда не посмотри - он не заработал ни одного позитивного очка в лице ОЖП.

Заплатил я.

Если будет морозится...у меня есть выбор с оплатой)

Опубликовано:

Не в ТФНстве дело. Что здесь ещё ему можно посоветовать? Если он ничего не будет делать, то она 100% сольется. Я бы лично забил на эту бабу, но если автор сильно хочет попытаться её уложить(чего я бы ему не советовал), то пусть готовится, что это займет дохрена ресурсов, а конечный результат вряд ли оправдает вложенные ресурсы.

В этом то и проблема, что извиняться и платить не выход. По крайней мере это моё мнение. Я в такой ситуации никогда не оказывался, но с точки зрения теории ведь это же жуткий прогиб и потеря фрейма, разве это может привести к тому, что она его возжелает?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...