Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помочь увидеть женщину,а не профессионала-коллегу)

Рекомендованные сообщения

Ещё хочу сказать, что даже к 40 такие парни альфами не становятся.

Это скорее тип мужчины тихого, домашнего, работящего, слегка по - деревенски хитрозадого,но не хватаюшего звезды с неба.

Как-то так,тем более у него изначально круг общения -такие же, средненькие,приезжие, говорящие по телефону друг с другом на жутким суржике)

• Ответы 171
  • Создано
  • Последний ответ

Маринка27 ...ужас! у меня клаустрофобия. я думаю вы хотите чтоб вам человек принадлежал, а не чтоб у вас были нормальные здоровые отношения с нормальным человеком. Я не большой спец пикапа, но знаю связьи, в которых мужчины младше. Но все ети мужчины независимые и сильного характера

03.09.2015 в 09:57, Ellissa сказал:

Маринка27 ...ужас! у меня клаустрофобия. я думаю вы хотите чтоб вам человек принадлежал, а не чтоб у вас были нормальные здоровые отношения с нормальным человеком. Я не большой спец пикапа, но знаю связьи, в которых мужчины младше. Но все ети мужчины независимые и сильного характера.

Вот неправда,я хочу нормальных отношений с нормальным человеком.

Я не могу сказать,что он слабохарактерный,в столице сам живёт уже восемь лет.

Я вот не пойму, зачем молодому парню жить с тетей на 11 лет старше и строгать ей второго ребенка, взваливать на себя весь этот воз и тянуть?

Ради чего?

-----------------------

Поменяйте вас местами. Вы - молодая девушка, такая себе, но желающая найти яркий член (интересный, красивый, обеспеченный), а он такой толстячок старше на 20 лет(разницу увеличил, так как мужчины часто старше в паре, до 7 лет это вообще не разница). Живет в гражданском браке, имеет ребенка от первого брака. Вы бы полезли в этот капкан?)

автор не способна думать так далеко. Ночной Дозор, ты ее сообщения почитай, а уже его сдать хотела. 

04.09.2015 в 13:49, Ночной Дозор сказал:

Я вот не пойму, зачем молодому парню жить с тетей на 11 лет старше и строгать ей второго ребенка, взваливать на себя весь этот воз и тянуть?

Ради чего?

-----------------------

у меня есть живой пример такой ситуации, на сколько я поняла

у парня какието траблы с общением, он не подпускает к себе близко, поэтому общение со верстницами было на дистанции, у него толком друзей нет, не умеет их выбирать наверно

а РСП..яркая, сочная..ну и он просто повелся на поводу эмоций и страсти

а дальше пошло поехало и стало все серьезно, поженились

Не скажу,что пар с такой разницей много,но они есть.Вот и я хочу войти в их число.Я упрямая и своего добьюсь

Это пикап форум,а не другой ресурс,поэтому прошу писать в моей теме только конкретные советы

Автор,

существует эффект "третьего стула" - представь, что эта тема написана НЕ тобой

(можешь аватарку поменять на что-то непривычное - чтобы легче абстрагироваться было и представить, что это другой человек писал).

Перечитай тему, как историю ДРУГОГО человека: 

* как бы ты на нее реагировала?

* какое отношение было бы к героям истории?

* какие советы бы дала?

Сначала стоит увидеть и оценить себя со стороны, а уже потом можно будет "помочь увидеть женщину" герою темы)

04.09.2015 в 23:50, Маринка27 сказал:

,поэтому прошу писать в моей теме только конкретные советы

пока тебя трахают - давай и не парь мозги. потому что это единственный профит,который ты имеешь,на данный момент. да и этот профит дохловатый,по причине неопытности и неумелости пахаря.

PS Зачастую,упрямство - синоним дурости.

07.09.2015 в 10:32, Катёнка сказал:

Автор,

существует эффект "третьего стула" - представь, что эта тема написана НЕ тобой

(можешь аватарку поменять на что-то непривычное - чтобы легче абстрагироваться было и представить, что это другой человек писал).

Перечитай тему, как историю ДРУГОГО человека:

* как бы ты на нее реагировала?

* какое отношение было бы к героям истории?

* какие советы бы дала?

Сначала стоит увидеть и оценить себя со стороны, а уже потом можно будет "помочь увидеть женщину" герою темы)

Спасибо, да ,я перегнула палку.Но я ещё раз повторяю ,что я-человек довольно жёсткий и циничный,поэтому и пришла на пикап форум,учиться)
  07.09.2015 в 11:10, Зеленый ниндзя сказал:
  04.09.2015 в 23:50, Маринка27 сказал:

,поэтому прошу писать в моей теме только конкретные советы

пока тебя трахают - давай и не парь мозги. потому что это единственный профит,который ты имеешь,на данный момент. да и этот профит дохловатый,по причине неопытности и неумелости пахаря.

PS Зачастую,упрямство - синоним дурости.

Так не трахают же,полунамеки и только.

Может, на этой неделе что- то получится,если пойдём в запланированное место.

Вообще,хочется все бросить - вот,мальчик, твоя девчонка - правая ручонка.

Тогда вообще не ясно твое стремление залепить пластырем дырку в космосе,если тебя даже уже не трахают.

Чисто поудовлетворять свое эго - вижу цель,не вижу препятствий?

Быть дурочкой простительно лет до 23,потом бабам надо резко умнеть,потому что хитрожопые мужики диктуют свои правила игры.

07.09.2015 в 12:53, Зеленый ниндзя сказал:

Тогда вообще не ясно твое стремление залепить пластырем дырку в космосе,если тебя даже уже не трахают.

Чисто поудовлетворять свое эго - вижу цель,не вижу препятствий?

Быть дурочкой простительно лет до 23,потом бабам надо резко умнеть,потому что хитрожопые мужики диктуют свои правила игры.

Спасибо за прямоту,ваши ответы как нельзя в точку!

Я,елки-палки все мечтаю прокачивать себя в плане терпения,хотя кукусегов вижу за километр)))

Пока решила сидеть на попе ровно,кадр ,мягко говоря достал,своими взлохами и т п

Да и вообще,пока его не было,другой интересный сотрудник стал проявлять знаки внимания)

07.09.2015 в 15:16, Зеленый ниндзя сказал:

Хватит трахать сотрудников - дай людям поработать.

Да пока рано об этом говорить.

Да и не хочу пока никого больше.

Максимум флирт

Итак,девочки и мальчики,историю можно считать оконченной. Мальчишка увольняется,нашёл работу по специальности. Откровенно поговорили и сделали взаимодод.

Я уже видела его состояние по приезду. Мы ходили в пару интересных мест в нашем городе, но я видела,что идёт все натужно и секса не было

Ошибки таковы: если захотелось молодого мяса,то девушке за 35 нужно выбирать парня чуть за 30 и никак не младше.Излишняя откровенность вредит.Особенно не нужно делиться негативом.Во время встреч отключаем все телефоны,мужья,дети, звонить не должны. Исключение может быть,если встречаемся с женатиком.Они сами такие)

У кого- то из пары должно быть место для встреч. Когда его нет - очень тяжело.

Вот так пока кратко.

• Советник

это же самое и говорили тебе в начале темы :)

правда ты забыла про 20 летних мальчиков, на разок другой они то же не против, и даже под кустом в лесу :)

Эхх,ну ,дура,завалила бз.

Теперь учту свои ошибки далее.

Для него делаю ТИ.

Зарегилась на сз,пишут...

20.09.2015 в 18:34, haword сказал:

ти делают для себя

Знаю,но пока вряд ли получится для себя

Слишком больно.

• 3 недели спустя...

Не получается у меня ТИ.

Игнора ни для себя,ни для него вообще нет.

Напоминаю,прошло 2,5 недели,как он уволился.

Пишет часто сам,раз в 3-4 дня.Я,кажется раз написала сама,просто днем коллеги спрашивали про него и передавали привет.

Но апофеозом стало то,что он САМ позвонил и сказал,что у них освободилась вакансия и он хочет рекомендовать меня.

Я согласилась.

Хотя я думаю,там давно решили,и не в мою пользу,но он говорит,,что добро не дали,и еще,может быть,меня позовут на собеседование.

Мы можем снова стать коллегами.Но,често,по работе это окунуться в ад,и даже,не потому,что он рядом,а работа нелегкая.

Вот и пойми.

И чтож, как пишет Эволюция,человек человеку может просто нравиться?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...