Перейти к публикации
пикап.Форум

о сексе. разговоры

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

читал, что говорив о сексе поползут тараканы и типо так она зассыт и посчитает озабоченным

в другой книге - мол, так ты намерение показываешь

хз. в чем правда? на своем опыте

Опубликовано:

Правда в том ,что нужно знать меру и думать что и когда можно говорить)))) Ну и зависит от того насколько нравишься. Иногда можно и простить "озабоченного" :)

Опубликовано:

От культуры зависит. В буржуйских книжках пишут, что до начала первого полового акта ты должен знать, как ей нравится, какие позы любит, испытывала ли вагинальный оргазм и сквиртит ли. Имхо перебор, но утверждать не могу, опыта мало. Если тебе кажется неестественным начинать разговор о сексе, начни с того, что выправи свою личную жизнь. Чтобы для тебя соблазнение стало само собой разумеющимся делом, чтобы у тебя настало состояние изобилия женского внимания. А дальше начни экспериментировать и смотри, как получается у тебя. Сейчас же ты скорее всего будешь делать это робко, неуверенно и уже это создаст некомфортную обстановку.

Опубликовано:

Смотря как ты с ней о сексе говоришь. 

Если ты будешь задавать вопросы: девственница ли она, много ли крови было в первый раз и больно ли было, любишь ли давать в *опу или глотать сперму - то тебя пошлют далеко, надолго и с матами)))

Но если будешь говорить деликатно, при этом целуя ее и прикасаясь к ней, разбавлять тему секса комплиментами, тогда ей будет приятнее вдвойне. Можно начать с того, что спросить, нравится ли ей массаж, аккуратно узнать что ее возбуждает и потом плавно переходить к более интимным вопросам

Опубликовано:

Смотря как ты с ней о сексе говоришь. 

Если ты будешь задавать вопросы: девственница ли она, много ли крови было в первый раз и больно ли было, любишь ли давать в *опу или глотать сперму - то тебя пошлют далеко, надолго и с матами)))

Но если будешь говорить деликатно, при этом целуя ее и прикасаясь к ней, разбавлять тему секса комплиментами, тогда ей будет приятнее вдвойне. Можно начать с того, что спросить, нравится ли ей массаж, аккуратно узнать что ее возбуждает и потом плавно переходить к более интимным вопросам

Нельзя такое у девушек спрашивать, они чувствуют себя шлюхами. А показаться доступной - это самое страшное для них. Они например никогда не скажут, что ее возбуждают большие твердые члены или когда их обзывают в сексе, или конча на лице :D . 

Бывают такие девушки, что чувствуешь себя девственной монашкой по сравнению с ихним бывалым "опытом". 

Нужно калибровать ситуацию, плавно задавать вектор общения, не сразу рубить с плеча, ну и само собой рапорт.

Опубликовано:

Нельзя такое у девушек спрашивать, они чувствуют себя шлюхами.

Неправильно судишь, дружище. Конечно если прямо спросить: Что тебя возбуждает, то у тебя будут проблемки))) Опять же как спросить. И не обязательно задавать вопросы. Можно сказать типа Я люблю то, то и это))

Нужно калибровать ситуацию, плавно задавать вектор общения, не сразу рубить с плеча, ну и само собой рапорт.

Ты другими словами выразил ту же самую мысль, что озвучил я))

Опубликовано:

Давайте больше примеров. Я никогда не говорил с девушками о сексе, так как большинство были девственницы :-) разве что одна не девственница говорила, что хочет, чтобы я в рот ей кончил

Опубликовано:

детский сад :D

объясняю на пальцах

1. устанавливаете рапорт

2. говорите о чем хотите и в любых выражениях

Опубликовано:

Нужен хороший раппорт (доверие). Она тебе что-то рассказывает. Перебиваешь ее: а какие твои любимые позы в сексе? Она в шоке, начинает смеяться)) Что-то отвечает. Ты возвращаешься к прошлой теме разговора. Т.е. ее переключаешь ее тему секса, потом возвращаешь обратно. Она что-то опять рассказывает. Ты: а ты часто мастурбируешь? Опять шок, смех. Вроде все в шутку, но она уже думает о сексе, вспоминает что-то. А ты рвешь шаблон, продолжая нейтральный разговор. Потом говоришь, что рядом с ней твое сердце бьется сильно-сильно. Берешь ее руку и кладешь себе на ширинку (когда у тебя стоит!). Говоришь, послушай, как сердце бьется!)

Опубликовано:

перебивать говорящего как минимум не вежливо, тебя в школе не научили?

даже интересно скольким девочкам ты рискнул продемонстрировать такие свои умения

рискну предположить что ни одной :D

Опубликовано:

перебивать говорящего как минимум не вежливо, тебя в школе не научили?

даже интересно скольким девочкам ты рискнул продемонстрировать такие свои умения

рискну предположить что ни одной :D

В ассесменте есть такая техника: оценка по ключевым словам. Тебе точно нельзя РИСКОВАТЬ в общении с девушками)) Мой опыт явно не для тебя.

Опубликовано:

читал, что говорив о сексе поползут тараканы и типо так она зассыт и посчитает озабоченным

в другой книге - мол, так ты намерение показываешь

хз. в чем правда? на своем опыте

озабоченным точно!

Я поприкалывался так однажды в кофешке с бабой, с которой познакомился 10 мин назад. И то легко, типа раз ты с родителями живешь, то сегодня едем ко мне, рыбок кормить.

Телефон то она дала до этой темы, а после намеков спросила что типа секса хочется сильно?

Потом слилась, даже прощаться не хотела.

От тебя должно пахнуть Мужиком. А говорить о сексе лучше после первого секса. Уже ей отступать некуда, все случилось.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...