Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вправьте мне мозги пожалуйста

Рекомендованные сообщения

Мне 20 лет,ему 24,и у меня были 3 года отношения с парнем на расстоянии.И я ужасный ТФН с ним,прям тошнит от себя.

Он 2 месяца назад сказал,что не хочет отношений в 3й раз за 4 года,после чего мы периодически общались,сам пинговал,договаривались дружить но я пропадала,и 15 декабря решила кинуть его в долгий игнор,на новый год поздравила его на отстань в ответ на его поздравление.

И в итоге пару дней назад я сорвалась,потому что он  не поздравил меня,хотя можно было подождать еще часов 8 до конца дня,но я тряпка.

Напишу суть всей переписки:

-Я спросила: Почему не поздравил?Он в итоге поздравил,приревновал.

Сказала,что я к нему ничего не испытываю ,кроме дружеского чувства и предложила дружить.

Он отказался.На вопрос почему мой.он ответил,

что я от него вечно,когда были вместе ,что-то умалчивала,в телефоне

своем копалась,скрывая что-то.

И что с дружбой его кидала 3 раза,пропадая куда-то.Что ничего не хочет уже.И прощался.

Признавалась,что 1е время было без него очень плохо

Он сказал ,что ему тоже лезли мысли,но сейчас вроде нет.Что я сама сказала,что он мне не интересен.Для чего я ему это пишу?

В итоге я опровергла свои слова,сказала,что так лучше было для дружбы,что бы он думал,что чувств нет.

Он еще раз лояльно меня послал,сказал,что не хочет никаких отношений,вообще,и дело не во мне.И дружбы не может быть ко мне доверия 0.И у меня 7 пятниц на недели.То интересен,то нет,и т.д.

Потом это еще длилось 3 дня.Где я его писаниной питалась убедить,что все из-за расстояния.

В итоге задолбала его совсем.Он сказал,что у него было отличное настроение,появилась я и все испортилось и все эти 3 дня ему тошно.

Просил отстать от него с писаниной этой,сказал,что я его из себя вывела и он не хочет меня ни видеть,ни слышать.

Самое ужасное,что я не хочу верить,что это все.Ия люблю его,и мне очень херово.Но это не самое важное.

В моей тараканистой голове,то что было когда мы были рядом и эти чатики разделаются(Я сама с ним еще жестче бывала в писанинах этих.Поэтому меня даже не обижает это.Он же мне все прощал.

А когда были рядом все было замечательно.Мне было очень хорошо с ним и ему.

Мы после года отношений расставались с той же формулировкой: Я не хочу никаких сейчас отношений ни с кем,извини.Но сошлись через год дружбы.Там вроде тоже и бывало,что говорил отстань,не трогай меня,когда решил расстаться,а я давила писаниной,звонками.

Конечно хочется вернуть,но шансов видимо нет.После такого мозговыноса...И отсутствия самоуважения моего.

Мне нужен конкретный санчас.Ценость его просто зашкаливает.Но не хочу отпускать.=(

Для начала сейчас иду в театр с хорошим парнем и удалила все переписки и фотки и попросила его кинуть меня в игнор.Он сделал.

Самое ужасное,что мне лезут в голову,что выждала бы я еще и не делала этот неадекват,все было бы не так.Что он не раз уже менял решения и мы были вместе и все было замечательно.Или еще есть шансы?...

Хочу продолжить тему на года,мб кому поможет.

Поорите на меня,попинайте!Не сдерживайтесь

он не раз уже менял решения

зачем тебе такой непостоянный? делай некст, какие твои годы

мужик сказал - мужик сделал и ни шагу назад :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...