Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу вернуть эффективно! Чтобы сама вернулась

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

чтобы сама позвонила и вернула меня

Добрый день всем друзья!

Дело такое! Были у меня отношения с разведенной девушкой у которой двое детей! Старше меня на два года! По оценке твердая шесть. Познакомились в нете. В отношениях был ведущим! Так как изначально соблазнил ее эффективно, вел себя как классный парень! Она сама всегда звонила мне и писала. Встречались у нее дома, так как дети часто были у родителей! Секс регулярный, всегда вкладывалась в меня, ждала меня всегда до поздней ночи когда вернусь с работы, бывало до двух трех ночи, готовила мне, кормила меня, бывало время когда практически жил у нее. Сама всегда днем когда на работе писала что скучает, любит. В разговорах она всегда намекала на замужество и по ее отношению ко мне было видно что нуждаеться во мне, сама признавалась что любит меня, хочет замуж. Сам же в этих разговорах от этой темы увиливал, так как жениться не собирался. Меня устраивало тем что встречаемся всегда у нее, кормит и ухаживает за мной. В сексе всегда податливая. Но бывали моменты когда сам чересчур становился самоуверенным, чересчур мало оказывал внимания, даже не звонил практически, она сама всегда звонила, и обижалась говорила что она нужна мне только для одного...но при встрече все выправлял...говорил ей приятные слова, ласки теплота, как она нужна мне и т.п. Но признаюсь честно она мне очень нравилась, даже ревновал но не показывал этого. И однажды она сильно обиделась что за день даже не позвонил видимо, не ответила на сообщение, меня это задело так как всегда отвечала. Позвонил, берет трубку и разговаривает холодно. Спросил почему не ответила на сообщение, говорит что баланса не было, стал спрашивать дальше, злиться и сама кладет трубку. Беру приезжаю к ней домой поздно ночью после работы...выходит во двор, не хочет впускать, говорит во дворе постоим. Сказал если сейчас не впустишь то никогда меня не увидишь (зря сглупил, показал слабость), молчит...ушел. на следущий день осознал свою ошибку, попросил прощения, снова секс у нее дома, говорит что она любит и нуждаеться в моем внимании, хотя бы в звонках и смс, и обиделась за то что холоден к ней. Признаю что слишком холоден к ней был, боясь потерять баланс значимости и заигрался в эту игру...и так много раз то обижаеться не общаемся, потом сама звонит и пишет и снова, в последнее время такие обиды участились с ее стороны, сразу скажу что в этом моя вина. И случай снова повторился, приезжаю к ней, не впускает, говорю на этот раз уйду точно больше не увидишь, стоит упертая во дворе и не впускает, меня это взбесило что она не побоялась меня потерять, желаю спокойной ночи поворачиваюсь и ухожу. Через несколько минут сразу смс от нее с текстом родной не уходи пожалуйста. Игнорирую и еду домой. Через несколько дней пишу смс снова мол извини, она в ответ останемся друзьями не будем общаться, отреагировал думаю на это неправильно, начал писать снова, хотя надо было забить...и это закончилось ничем. Постепенно перестали общаться. Не общаемся уже по года, хотя иногда она смотрит мою страничку в сс, пишет сообщения поздравляя с праздниками...недавно написала смс с днем рождения поздравила. Ближе к ночи написал ответ, мол спасибо мне дорого твое внимание, на что пришел ответ ты мне тоже дорог. Хочу вернуть, но так чтобы она сама первой позвонила и вернула меня. Так как при последнем общении когда обиделась сказала что больше звонить не будет. Поэтому хочу чтобы сама нарушила свое это слово и звонила. Скоро у нее др, хочу спросить стоит ли позвонить и поздравить либо только сообщение написать? Либо вообще ничего не предпринимать и забить? Ответы и ваши советы нужны срочно! Благодарен буду всемороны, сразу скажу что в этом моя вина. И случай снова повторился, приезжаю к ней, не впускает, говорю на этот раз уйду точно больше не увидишь, стоит упертая во дворе и не впускает, меня это взбесило что она не побоялась меня потерять, желаю спокойной ночи поворачиваюсь и ухожу. Через несколько минут сразу смс от нее с текстом родной не уходи пожалуйста. Игнорирую и еду домой. Через несколько дней пишу смс снова мол извини, она в ответ останемся друзьями не будем общаться, отреагировал думаю на это неправильно, начал писать снова, хотя надо было забить...и это закончилось ничем. Постепенно перестали общаться. Не общаемся уже пол года, хотя иногда она смотрит мою страничку в сс, пишет сообщения поздравляя с праздниками...недавно написала смс с днем рождения поздравила. Ближе к ночи написал ответ, мол спасибо мне дорого твое внимание, на что пришел ответ ты мне тоже дорог. Хочу вернуть, но так чтобы она сама первой позвонила и вернула меня. Так как при последнем общении когда обиделась сказала что больше звонить не будет. Поэтому хочу чтобы сама нарушила свое это слово и звонила. Скоро у нее др, хочу спросить стоит ли позвонить и поздравить либо только сообщение написать? Либо вообще забить. Советы ваши нужны срочно. Благодарен буду всем

Опубликовано:

Автор ты задумывался головой, а не головкой члена зачем тебе баба у которой двое детей? Жениться на ней ты явно не будешь, отношения в формате секс-онли себя изжили уже вконец: ОЖП реально хочет замуж и пытается тебя прожимать, а что дальше... А дальше финиш, приехали, переворачивай эту страницу своей жизнинной книги и ищи новую ОЖП...

Опубликовано:

Написал по ошибке - сотри пост и укажи ссылку на верный. Зачем разводить два поста? Думаешь так больше шанс получить ответ?

Вот ссылка на правильный пост http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=152468

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...