Перейти к публикации
пикап.Форум

Подъездное быдло.

Учитель Бутч

Рекомендованные сообщения

• Советник

и наконец я ни разу (!) не встречала компании подростков тусящих во дворах и подъездах, чтобы они а) сидели тихо б) не портили и не пачкали в) хотя бы убирали за собой

сама себя вспомни  в возрасте 16 лет....)

вспомнила. у меня был молодой человек 23 лет от роду. встречались, куда-то ходили, посещали всякие места, наедине оставались или у него дома, или на даче - смотря какой объект свободен. к себе домой я бойфрендов не приглашаю, только женихов.

прэээкрасно время проводили. в постели в том числе. с розами и шампанским.

• Ответы 231
  • Создано
  • Последний ответ

и наконец я ни разу (!) не встречала компании подростков тусящих во дворах и подъездах, чтобы они а) сидели тихо б) не портили и не пачкали в) хотя бы убирали за собой

сама себя вспомни  в возрасте 16 лет....)

вспомнила. у меня был молодой человек 23 лет от роду. встречались, куда-то ходили, посещали всякие места, наедине оставались или у него дома, или на даче - смотря какой объект свободен. к себе домой я бойфрендов не приглашаю, только женихов.

прэээкрасно время проводили. в постели в том числе. с розами и шампанским.

А ни кто и не сидел тихо, когда нажирались орали как свиньи, ну когда парни ))))

Мне сейчас 20 цать, это наверное небо должно разверзнуться, что бы я к 16 летней просто подошел , ребеночек совсем, утютютю))

У меня в 16 лет бабок было только на дорогу, и то в лучшем случае если заработал...у кентов ровно так же))

А из жилплощади хата, с бухарями предками... распространенная в нашем городе ситуэйшн..))

В те времена ( всего несколько лет назад) студентам можно было по музеем конечно гонять, в театры там..... за это огромное спасибо !)

"с розами и шампанским." - с пирожками от Ашота и дешевейшим винищем.. до сих пор помню вкус..)))

И моя молодость была круче твоей !))))

Вот и большинство девушек так, к себе не приглашают - сволочи ))))

Я тупо люблю смену обстановки, фетиш у меня такой ррррр )))

• Советник

да мне наплевать на твою молодость, если честно. )))

касательно малосъедобьных пирожков из серии "очень торопились - рубили вместе с будкой" - так я сама себе Ашот. 

да мне наплевать на твою молодость, если честно. )))

касательно малосъедобьных пирожков из серии "очень торопились - рубили вместе с будкой" - так я сама себе Ашот. 

завидуй молча,  тебя никогда не любил такой как я, о-хо-хо-хо! , только спокойствие, все временно, и это пройдет и все мы превратимся в космическую пыль, только ты все равно раньше, старушка !))))

Ашот туда добавляет котиков еще, правда не таких как на твоей аватарке ( у бабы моей бл*** вот такие коты ненавижу их идрить лысые чудовища)!

pret-a-porter и mistercat, ваш диалог - наглядная иллюстрация постулата "бытие определяет сознание". 

ПС А еще почему-то вспомнилось "Когда ты умер, ты об этом не знаешь. Только другим очень тяжело..." Ну и продолжение еще у фразы. Просто так вспомнил, без намеков... 

• Советник
кто  в 20 лет из себя уже что то представляет !

если бы не его родители кого бы он представлял в 20 лет?  :D

Ребята, которые бухают вечером в подъезде вместо того, чтоб сидеть в интернете в пятницу вечером молодцы!

Но все равно трындюлей им надо прописывать!))

Ребята, которые бухают вечером в подъезде вместо того, чтоб сидеть в интернете в пятницу вечером молодцы!

а еще можно бухать в барах или на хате у кого-нибудь. 

а еще можно бухать в барах или на хате у кого-нибудь. 

Как на счет не бухать а пороть чик ?  мы активисты ЗОА ( Здоровый Образ Альфы)

Я вышел вчера с предложением нанять уборщицу. Как думаете, сколько человек меня поддержало?  :D

Всех все  устраивает. Больше всего доставило утверждение, что ЖЭУ должно содержать подъезд в надлежащем состоянии. А ты, пенсионер, свободный человек,  добился этого от ЖЭУ? И вообще, 100 рублей  с квартиры-это дорого. 

Ничего не будет лучше, пока не сменятся 1-2 поколения. 

Я вышел вчера с предложением нанять уборщицу. Как думаете, сколько человек меня поддержало?  :D

Всех все  устраивает. Больше всего доставило утверждение, что ЖЭУ должно содержать подъезд в надлежащем состоянии. А ты, пенсионер, свободный человек,  добился этого от ЖЭУ? И вообще, 100 рублей  с квартиры-это дорого. 

Ничего не будет лучше, пока не сменятся 1-2 поколения. 

Проводить переговоры - это тоже своего рода искусство. Литературы,по манипуляции людей и формирования их мнения,в нужном ключе,достаточно.

Нельзя выходить в незнакомое окружение,озвучивать идеи и ждать,что все их подхватят. Идеи надо продвигать.

Про смену поколений не совсем понятно... Как бы звучит вообще не комильфо,если честно.

Ну и присутствует проблема отчуждения людей. Каждый живет только своими квадратными метрами и заботами,помещающимися только в эти метры.

Ниндзя, ты бы как поступил в моей ситуации?

Я старался донести,используя весь арсенал,включая НЛП.

Аргумент-дорого. На предложение организовать тогда график дежурств по подъезду для тех, кому дорого, или оплаты им другими жителями работы, было сказано: "мы платим в ЖЭУ за уборку, добейтесь, чтобы ЖЭУ убиралось" Порешали на том, что напишем коллективное обращение, а там видно будет. Возмущение мое связано, не с тем, что люди не подхватили идею, а с тем, что данные аспекты никого не интересуют, типа, "Вам надо-Вы и решайте все сами. Может быть, подпишем обращение. А вообще, нам и так неплохо".

Я с таким не сталкивался,поэтому предполагаю только теоретически...

Я бы поискал человека,который поддерживает идею с уборщицей,хоть один да нашелся бы. Возможно,он просто смущается присоединится к меньшинству. Возможно единомышленников намного больше. А двое-трое - это уже коллектив. Это сила. остается только мытьем или катаньем убеждать оставшихся.

Иногда достаточно просто заронить идею в умы,чтобы она дала всходы. Дать время,чтобы переварить задумку,а через пару недель вернуться к этой теме.

Кстати,а почему действительно ваше ЖЭУ не занимается этим вопросом,в должной степени? По моему,это вполне нормально - ожидать добросовестной работы за то,что вы платите. Если они не выполняют взятые на себя обязательства,то должен быть какой то полномочный орган,который может проинспектировать данный участок и выявить не выполнение своей работы.

У вас есть человек,который пользуется наибольшим авторитетом,среди жильцов?

Мы раньше нанимали уборщицу за свои деньги, и видели, как убирается уборщица ЖЭУ. ЖЭУ-это профанация. Пыль в подъезде смочит-и миссия выполнена. Поэтому я в принципе не думаю, что ЖЭУ что-то сделает, а бороться за принцип из-за 100 рублей в месяц у меня возможности нет.

Нужно вести легкую пропаганду. Давить на то,что жильцов лохуют. Чувствовать себя обманутыми никто не захочет. Ну можно еще дезу запустить. Про палочку Эбола,пылевых клещей и прочие прелести. :D

У нас в падике есть курилка,так вот раскуривая неспеша Приму,вижу как юная тп,лениво достаёт сигаретку(зубочистку),а пачку выкидывает на ступеньки подъезда.При этом она жительница подъезда,а не случайно забредшая гостья.Я сделал замечение,что мусорить нехорошо,она без особого энтузиазма подняла пачку,и с брезгливо-сморщенным таблом выкинула в мусоропровод тару.

У самого много раз возникали подозрения,что сами жильцы,когда выходят выкинуть мусор,не удерживаются от соблазна поссать возле мусоропровода,может это экстрим такой,ссать и бояться,а поймают или нет за этим увлекательным занятием.Потому что зачастую компаний вечерами нет,а лужи ссанины стекающей вальяжно по ступенькам,есть.

Чувак,ты в каком то сумеречном доме живешь... Разменяйся и переезжай оттуда.

• Советник

Я вас умоляю ,.. У нас на работе подступы к горшку все зассаны будто из бандсбойта на пожаре. А с виду - приличные люди.

Надо поймать и перевоспитать свинью.

У меня дом норм. Подъездного быдла нет. 

Пару месяцев назад соседа снизу выгнали с работы. С тех пор в доме музон на всю, как будто заходишь не в подъезд, а в сельский клуб, а ночами его дикое пение. Один раз написали участковому - соседа предупредили, второй раз - его забрали на ночь, третий раз - ушел на 15 суток. Пока притих, гаденыш.

Это еще что. У нас в общаге все с балконов мочатся. И ладно бы туалет был общий и ходить далеко, так нет, блочная система. А вечерком куришь на балкончике, а у тебя под носом струя мочи несется с верхних этажей. И в морду одному такому дали, и орут  на таких с других этажей, Все без толку. Это не прекращается и видимо на каждом этаже есть такая сволочь. 

а девки с балконов не ссут ?

Они культурные у нас. Только на прохожих снизу кофе льют и бутылки стеклянные в дворников бросают.

И это не шутка.

Я тут подумал... С одной стороны,метить свою территорию (или чужую) это так высокопримативно. И бухать,а потом выяснять "а ты кто такой" это тоже прямо сильно высокопримативно. И даже бить мвоих баб,за не возможностью их словесно урыть это тоже капец как высокопримативно.

А с другой стороны,в такой до мелочей низкопримативной Европе,все это выглядит,как плебейство и у них поет Кончита Вурст. А еще у них геи женятся и берут на воспитание детей. И это тоже низкопримативно.

Как быть то? Или ссать в подъездах и быть психически здоровым быдлом. Или морщить нос и быть выродком,отмирающим органом?

Я в дестве был скином. Любили сидеть в падиках кушать хлеб с майонезом и попивать пивко из баклашек.

Ссали либо в мусоропровод,либо спускались на пару этажей ниже на площадках.

Конфликтов не припоминаю с жильцами,да и сидели часто у кого то из знакомых на этажах.

Что касается обратной ситуации,то как то сосед пордос и начались посиделки ночные.

Бабушка тогда у меня спала на кухн еи ей через стену все было слышно.

Пару раз выходил,орал че то. Вроде уходили...но через день возвращались.

Еще был случай ДР отмечала соседка,20 лет вроде а омтечала как в 15.

Муызка до пяти утра,милицию вызываал,так одна её подруга с одним приехавшим полицейским потом замутила и замуж выскочила.

Реземируя можно скзаать,что бороться можно,но сложно.

Подъездное быдло временами перемещается,на своих лоховозках,а уехав заботливо ставят какую-то непонятную пое...(деревяшки непонятно из какого забора вырванного) на место,которое быдло считает исконно и издревле своим.И если кто-то рискнёт убрать сие бревно,и поставить на это место своё авто,то как минимум тонны матюгов гарантированы,ну а если собеседник совсем непонятливый,то и стуки-стуки могут сделать по морде лица.

Я в дестве был скином. Любили сидеть в падиках кушать хлеб с майонезом и попивать пивко из баклашек.

Конфликтов не припоминаю с жильцами,да и сидели часто у кого то из знакомых на этажах.

Что касается обратной ситуации,то как то сосед пордос и начались посиделки ночные.

Муызка до пяти утра,милицию вызываал,так одна её подруга с одним приехавшим полицейским потом замутила и замуж выскочила.

Просто на площадке ссать,нынче уже не комильфо,Особо продвинутые индивиды,залазят на последний этаж,свесят хрен  в промежуток между бетонными плитами,и заботливо обоссывают все этажи,за один присест.Ни один этаж вплоть до первого,не останется обделенным.

Подъездное быдло временами перемещается,на своих лоховозках,а уехав заботливо ставят какую-то непонятную пое...(деревяшки непонятно из какого забора вырванного) на место,которое быдло считает исконно и издревле своим.И если кто-то рискнёт убрать сие бревно,и поставить на это место своё авто,то как минимум тонны матюгов гарантированы,ну а если собеседник совсем непонятливый,то и стуки-стуки могут сделать по морде лица.

Просто на площадке ссать,нынче уже не комильфо,Особо продвинутые индивиды,залазят на последний этаж,свесят хрен  в промежуток между бетонными плитами,и заботливо обоссывают все этажи,за один присест.Ни один этаж вплоть до первого,не останется обделенным.

ну если ты парень крепкий и друзья есть то попробу бороться. или пробуй вызывать полицию.

если же нет то остается лишь трепеть9как Господь завещал)

В октябре того года,один чел проорал на всю улицу,дескать выходи,разговор есть.Я как раз неспеша курил сижку на балконе.Был слегка удивлен,но спустился,по пути разминаясь в духе физкультурника.Быдло брызгая слюнями проорало,что я занял его место,и дескать шутки кончились.Без особых эмоций или ярости,пробил базовую двоечку и диалог был исчерпан.Ситуация была уже накалена,по крайней мере с его стороны,и внятного разговора было ожидать крайне глупо.

У нас дом кооперативный, чистота, уют... Да, только, за этот месяц мусоропровод горел два раза. И как быть, если свои же покурили, бычок не затушили, выкинули? И не вычислишь, кто. Камер не наставишь на каждой мусорке. Поссать в подъезде, уборщица уберёт за деньги. А когда свои гадят, не со зла, это хуже. Ставил пепельницы (банки) на каждом этаже, но где живут, там и срут свои же... А мусорки горят... иногда... )

У нас в подъезде крышки мусоропроводов заботливо закрыты и обоссаны со всех сторон.Дабы никто не посмел открывать сей девайс голыми руками(да и кто в здравом уме прикоснется к обгаженной крышке,как то западло).

Иногда бывает общение с дикой и не очень природой,когда поднимаешься по ступенькам,а навстречу тебе бежит развеселая псинка,весом как боксер средней весовой,с задорно оскаленной пастью(естественно без намордника,ведь нафига он нужен вообще,когда вокруг столько апппетитных людишек).Так обычно хозяева не особо обремененные интеллектом,выгуливают своих братьев меньших,которые особыми манерами не отличаются.Естественно без поводка,дабы прохожие испытывали butthurt или же выброс адреналинчика.

Про последнее явление. У нас сосед по даче всех своих соседей воспитал, он живет в неблагополучном районе города, рассказывал мне по секрету :D . Взял кусок мяса, туда вложил лекарство от туберкулеза (какое-гугли сам, не знаю). Псина умирает, для них это отрава. 

Так что человек, который так поступает, рано или поздно заканчивает плачевно.

Травить собак конечно перегиб,но когда какая-нибудь ТП идет с монструозным цербером по середине улицы,и все прохожие в испуге шарахаются от играющегося монстра,тоже не здраво.В эти моменты у собачниц такое возвышенное выражение лица,что ни пером не описать и не словом рассказать.Ведь её боятся)

Я не знаю,как у вас,в городе,а у нас с собаками строго. Две жалобы на хозяина собаки или одно нападение - все,усыпление,без всяких.

Я своего пса очень люблю,он мне как братишка,как член семьи. И представлять,что какой то идиот может отравить мою собаку из за того,что просто обосрался,мне очень не хочется

Я не знаю,как у вас,в городе,а у нас с собаками строго. Две жалобы на хозяина собаки или одно нападение - все,усыпление,без всяких.

Я своего пса очень люблю,он мне как братишка,как член семьи. И представлять,что какой то идиот может отравить мою собаку из за того,что просто обосрался,мне очень не хочется

Вози гулять свое чудо за город, ни кто пугаться не будет ..)

А по поводу без намордника, это сверх неуважение к окружающим, однажды без задней мысли пристрелил собачку, несшуюся на меня во весь опор, нервы  че..((

По хорошему конечно хозяина отмудохать,  чего я сделать не успел,  собака тут вообще не причем, она животное, но что уж тут поделать, страшно стало, и из возможно покалеченного себя и собаки, естественной мой выбор пал в пользу себя.

Мне, если честно, вспоминается Экзюпери.

И если хозяин не в ответе за своего питомца, то нечего  пенять на окружающих. Я в последнее время стал задумываться, что данный негуманный подход имеет право на существование. Ведь если хозяин собаки несет за нее ответственность, она будет в наморднике и ничего не случится.  А если ты выпускаешь псину без намордника, то будь готов, что люди примут соответствующие меры. Ведь права людей априори выше. Что-то не устраивает? Купи себе участок земли, пусть там бегает без намордника, а в общественных местах,  пожалуйста, в наморднике и на поводке.

sil-s все дело в адекватности реакции. даже если рассматривать каждую крупную собаку,без намордника,как потенциальную угрозу и травить их,во избежании опасности собственной персоне,то давайте будем справедливыми до конца. давайте поставим на автомобили ограничители по скорости в 40 км. думаю вопросов не возникнет - сколько гибнет людей под колесами,а сколько от собак?

давайте пойдем дальше. запретим вообще алкоголь,чтобы не было эксцессов.

давайте поставим на учет всех мастеров спорта по боксу.

я этот список могу долго продолжать :D

все дело в правильной реакции. простите,я повторюсь. если какой то идиот срется в штаны,при виде крупной собаки и травит их,чтобы ходить спокойно,то встает вопрос - а почему нельзя отравить этого идиота,по причине,что он потенциально неадекватен?

sil-s все дело в адекватности реакции. даже если рассматривать каждую крупную собаку,без намордника,как потенциальную угрозу и травить их,во избежании опасности собственной персоне,то давайте будем справедливыми до конца. давайте поставим на автомобили ограничители по скорости в 40 км. думаю вопросов не возникнет - сколько гибнет людей под колесами,а сколько от собак?

давайте пойдем дальше. запретим вообще алкоголь,чтобы не было эксцессов.

давайте поставим на учет всех мастеров спорта по боксу.

я этот список могу долго продолжать :D

все дело в правильной реакции. простите,я повторюсь. если какой то идиот срется в штаны,при виде крупной собаки и травит их,чтобы ходить спокойно,то встает вопрос - а почему нельзя отравить этого идиота,по причине,что он потенциально неадекватен?

Ты опускаешь одну мелочь, ТЫ СРАВНИВАЕШЬ ЖИВОТНЫХ С ЧЕЛОВЕКОМ )))

Вспомни среднее время продолжительности жизни  и ее качество людей живущих в дикой природе......... а теперь людей в современном мегаполисе.

Помимо лечения болячек и производство хавчика человечество стало жить так норм, потому что выйдя утром из своей берлоги тебя не сьест лев или медведь..)))

Каждый закон, об ограничениях в нашем социуме написан кровью...... про намордники на собак не исключение.

Опасные автомобили, опьянение наркотическими веществами и насилие это временный баг, и через какое либо время и его пофиксят.... Его отличие состоит в том, что все это творят люди, твой вид... тут еще можно проявить понимание.... чужая агрессивная псина для большинства, с отсутствием интеллекта - на нее априори большинству покласть.

А ты же нет чтоб смотреть как сделать человеческий мир лучше, делаешь его на против хуже, в какой то мере ты враг человеческому социуму... 

• Советник

Зеленый правы мужики. Конечно понимаю у тебя собака и все такое. Вот и выгуливая ее с намордником и не будет она жрать на улице всякую гадость и травится. А то выводят собак без поводков и намордников, мне вот страшно проходить мимо таких. Хрен знает что на уме у собаки возьмет да кинется. Каждый хозяин считает что его собака самая умная и она так не сделает а потом ой извините покусала. Вот у тетки овчарка была, с детства ее вырастили, кормили, дом охраняла. Под старости лет принесла ей тетка пожрать та с дуру ума бросилась и руку до кости ей разодрала, так тетка потом на всю жизнь калекой и осталась, рукой нормально шевелить не могла. Своя домашняя собака. Потом вот не давно, хорошо собака в наморднике была. Иду спокойно никого не трогаю, вылетает что то типа овчарки только чуток по меньше и тыкается со всего разбега мне в ладошку и отскакивает. Я смотрю в наморднику ну думаю ладно хрен с тобой. Та отбежала, взяла разгон и опять с разбега в руку мою своей мордой тыкаться, отбежала и присела на все 4 лапы и смотрит на меня. Я то не испугался. Ну понял что собака что то там пытается типа поиграть. Но блин будь на моем месте кто другой инфаркт бы точно схватил бы смотря как собака с разбега в твою руку тыкается и отбегает. А еще дебильная хозяйка тетка лет 60 стоит и лыбится. Повезло что я добрый был в тот момент а только зло на нее посомтрел а не наорал и пошел дальше. И представь на ребенка бы это чудо бросилось бы? 

Поэтому и говорят водите собак в наморднике и на поводке. Если спускаете с поводка то в загоне. Если вы собачники этих правил не выполняете то не жальтесь потом на то что люди вас ненавидят. 

я вон решил у китайцев заказать ультразук для шугания собак, придет когда пойду испытывать на таких вот собаководов выгуливающих собак, интересно будет действовать или нет  :D 

Ниндзя, а зачем создавать конфликтную ситуацию?

Было немало случаев, что ребенок заикой становился после того как испугала собака.

Ты готов в этом случае нести моральную и  материальную ответственность? Платить ему до конца его (или твоих) дней?

Наше общество чрезвычайно толерантно, в том числе, и к плохому, мне есть с чем сравнивать.

Но не надо садиться ему на шею.

Тут вопрос тоньше. Вообще в адекватности окружающих тебя людей. И неважно - есть у него собака или может он любит топор метать.

Кстати,каждый уважающий себя владелец собаки,в городе,ее отдает на дрессировку. и ее там не только учат бегать прыгать,а еще и оценивают на общую агрессивность.

Было немало случаев, что ребенок заикой становился после того как испугала собака.

Встречный вопрос. А не будет лишним разобраться,с родителями ребенка,что у них малыш настолько неустойчив психически,что при малейшем стрессе,впадает в какие то отклонения? Можно даже докопаться,что ребенка дома дубасят и у него психика вообще разболтана без всякой собаки.

PS Когда мы идем гулять вечером,к моему динозавру трехлетние дети с визгом подбегают и дергают его за уши и отчекрыженный хвост. Все получают взаимное удовольствие от процесса.

Все равно не поверю,что взрослый и психически здоровый мужчина,не испытает ни капли страха перед каким-нибудь далеко не ручным волкодавом.Даже кинологи и то побаиваются некоторых зверюг,и не зря.И это вполне нормально,такой страх глупо сравнивать с страхом перед человеком,ибо тут совсем другое.Одно дело отступить от собаки,а другое засцать гопников и бежать сверкая пятками.Как ни крути,реакция у нее не в пример человеческой как и разрушительные возможности,да и в современном человеке,врядли уж очень много осталось от хищного неандертальца,который с каменным ножом в руке кидался на всякую там живность.

Я тут погуглил...

Статья 245 УК РФ. Так что сосед твой,будучи в здравом уме и памяти,совершил преступление,что автоматически ставит вопрос о его адекватности социальному окружению.

И вопрос тут уже не о собачьих намордниках,а о человеке,который решает свои проблемы и неудобства подобным мерзким способом.

Вот и весь спор.

Конечно травить собаку втихую,это подло.Можно после неудачной ранговой битвы с зверем,взять палку и попытаться взять реванш :D Со стороны будет выглядеть крайне тупо,но зато все по честному,палка хоть чуточку уравняет шансы :P

Достаточно купить обыкновенный газовый баллончик и не надо никакой палки. У меня жена уже так пару раз чужих баскервилей шугала.

Вот он, разрушительный фрейм, нинзя.

Мне можно, у меня собака дрессированная.

А другому можно в реку мусор кидать, он там живет и считает, что имеет право.

А третий на площадку гадит- он тоже там живет, не нравится- не нюхай.

Чем ты лучше второго и третьего?

Когда мы все (многие) поймем, что поступаем неправильно, наша страна преобразится.

Пусть каждый начнет с себя.

Вот он, разрушительный фрейм, нинзя.

Мне можно, у меня собака дрессированная.

Что ты имеешь в виду под "мне можно"? Неужели ты думаешь,что имея большую собаку,я признаю за собой какие то исключительные права?

Услышь меня - дело не в собаках или еще в чем то,дело в адекватности поведения.

Ссать в подъездах - это неадекват

Травить собак - это неадекват

Вопрос не в том,правильно ли выгуливать боевого пса без спец средств,вопрос в том,что твой сосед еще больший урод,чет те,кто пугает людей собаками.

Это все равно что,ты будешь ставить свою машину около моего подъезда и сигналить рано утром,а я ее сожгу,чтобы решить свои неудобства.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 557

Тема Галадриэль :)

2. 14 557

3. 14 557

4. 48

Девушка вахтовик

5. 14 557

• Создать...