Перейти к публикации
пикап.Форум

Подъездное быдло.

Учитель Бутч

Рекомендованные сообщения

пример на сообразительность:

-происходит ДТП, машина сбила человека и скрылась.

приезжает ДПС и начинает опрос свидетелей и прочих "мимопроходилов"

в лучшем случае один из 20-ти даст нормальные показания: правильно оформит, назовет марку, цвет машины и особые приметы.

остальные будут нести настолько разнообразную ахинею, что уши завянут.

почему так?

1 из 20 - не 5 ли процентов?

• Ответы 231
  • Создано
  • Последний ответ

твоему примеру на сообразительность можно противопоставить твой же пост,что одним двором вся обширная страна не заканчивается. так и тут,весьма сомнительно подгонять процентное соотношение под единичную ситуацию.

с таким подходом,можно провести соц опрос среди боксеров "как вы решаете конфликтные ситуации?" и сделать на основании такого опроса вывод,что 95% людей любят бить друг другу морды.

когда поработаешь в системе массового обслуживания, коие я тебе уже называл, многое поймешь.

перестанешь повторять за дурачками фразы про золотой миллиард, про "есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика" и прочую фигню.

У нас была эпопея с блатными местами во дворе. Но, как-то по-свойски разрулили

Был момент, один умный человек поставил 2 кола и натянул между ними трос, так вечером мы с соседом взяли болгарку и срезали эту самодеятельность. Дабы неповадно было. Надо сразу наглецов на место ставить, если время упущено, человек воспринимает это как слабину и бороться потом сложнее.

Я бы поинтересовался на месте Прет, кто же ставит машину на блатное место, и попросил бы мужа культурно поговорить с хозяином. Вероятно, после этого разговора, он захочет в порядке особого душевного благородства отремонтировать машину Прет, причем 2 -3 раза.

А может быть, совершенно случайно ударится головой об лестницу, и так раз 10-15.

Иногда после таких случайностей люди становятся вежливыми и обходительными.

Раздражают ТП, которые приезжают в косметологический салон, который находится в соседнем доме. Любят парковаться у подъезда, причем поперек, у нас парковочное место непосредственно у подъезда на 3 машины, а возвращаясь днем (у нас днем относительно свободно), можно увидеть ТП , которая, бросив свое авто поперек, пошла на процедуры часа на 2-3. Пытался с такими разговаривать, лучше бы я этого не делал, там мозга нет, абсолютно куриный гонор: "Ты кто такой, ты знаешь, кто мой муж, он Вам всем здесь головы поотрывает, будете меняя учить как мне стоять, а как-нет."

Портить чужое имущество неправильно, поэтому законных способов борьбы с ТП у меня нет.

Вообще, я не люблю, когда приезжаешь, а места нет, потому что многие ставят авто некомпактно, рисовал разметку, повесил на первом этаже объявление с просьбой ставить по разметке, адекватные люди слышат.

Но больше всего раздражают алкоголики, которые кидают бутылки из окон. Случается это нечасто, но когда кидают, попадают в чью-нибудь машину. Однажды и мне прилетело.

А что с них возьмешь, с алкоголиков? 

одна дура попросила поговорить мужа с мужем обидчицы на парковке.

один имбецил теперь в больнице, другой в СИЗО, светит до 8 лет.

ментов вы все втихаря ненавидите.

ментов нагнули у вас всех на глазах, выгнав в результате реформ всех неугодных начальству.

менты как и все остальные в кап.стране работают сугубо на себя.

ты им со своими печальками до одного места.

я не дам неуважительно отзывать о полиции здесь. больше прошу не развивать сию тему

• Советник
Я бы поинтересовался на месте Прет, кто же ставит машину на блатное место,

сесть в засаду?  :P

А может быть, совершенно случайно ударится головой об лестницу, и так раз 10-15.

я его прокляну. у меня прадед цыган, говорят, был -  у меня получится.

На моего друга так недавно овчарка набросилась и вцепилась в ногу хорошо у него были какие то высокие армейские чтоли ботинки..не прокусила. А жирная тварь которая гуляла с псиной сказала "вы не беспокойтесь она не кусает, она просто прикусывает" пля смешно и грустно ..

Если б это были не знакомые асоциальные личности- то с опаской. Поэтому я всех знаю практически, кого не лично, тех через других. 

Один раз была ситуация с гопником которого не знала совершенно, т.е и не видела ранее в доме. Он сломал шлагбаум на въезде, просто так...просто нажрался  и почувствовал себя хероем.

Камеры засняли полностью весь этот процесс со всех ракурсов с лицом крупным планом. 

Я видео отправила с комментариями редактору новостей. Вышла новость на новостном портале, его узнали все и вся, даже бывшие одноклассники, обрывали ему телефон неделю наверно. 

Гопника больше не видно не слышно.

В полицию даже не стали заявление писать. Полиция дала б отказ, и он чувствовал бы себя дальше безнаказанным. А тут такая доска почета ))

Так что управу найти можно, не всегда это полиция конечно. Неотвратимость наказания- воспитывает лучше любых разговоров. 

Даже детей советуют воспитывать последствиями.

• Советник

На моего друга так недавно овчарка набросилась и вцепилась в ногу хорошо у него были какие то высокие армейские чтоли ботинки..не прокусила. А жирная тварь которая гуляла с псиной сказала "вы не беспокойтесь она не кусает, она просто прикусывает" пля смешно и грустно ..

на таких дур надо в суд подавать а их собак усыплять. 

на таких дур надо в суд подавать а их собак усыплять. 

ага, но в суд только если есть факт физической травмы, к счастью в этом случае его нет.

угроза застрелить нах собаку если ее еще раз увидят без поводка и ошейника пока работает.

самый прикол что жирная тварь даже не извинилась, а сказала - "не надо было двигаться, надо было замереть, тут же собака бегает"

• Советник
"не надо было двигаться, надо было замереть, тут же собака бегает"

нет тут не собака бегает, собака не причем, тут тупая дура собаку выгуливает, которую на улицу выпускать нельзя, вот этого боятся надо а не собаку которая отражение своего хозяина. 

угроза застрелить нах собаку если ее еще раз увидят без поводка и ошейника пока работает.

не зря я ножичек небольшой прикупил, за который менты не докопаются а глазик поковырять собачке можно будет, прям до мозга, ха ха ха (злодейский смех) :D

• Советник

Зеленый потому что на свете есть такие дуры как Мирта описала, поэтому и должен быть обязательный запрет на выгул собак без намордника и поводка. И разрешен выгул без намордника только на специальных закрытых территориях. Если таких нет то только в наморднике и на поводке. 

Мирта, я уже писал, как мой сосед по даче успешно боролся с такими "кинологами", управу на такую псину всегда можно найти.

Хаворд, сосед мне говорил, что впрямую собаку убивать-есть риск мести, машины-то у всех временами во дворе стоят. А так, с его слов, что случилось-не понятно. Умерла псина и все. 

Сегодня меня шокировали пожаром в доме. Вообще, пожар у нас уже был летом.. Даже 2 пожара. В одной квартире.

Жили там пенсионеры-плюшкины, которые тащили все к себе в дом. Тихие алкоголики, которые пили у себя в квартире тихо, но много (кстати, интересная ситуация, я семей пьяниц-пенсионеров до этого практически не видел). Первый раз квартира сгорела, когда они уехали к себе на дачу и забыли что-то выключить. Второй раз пожар произошел через месяц. Квартира тогда сгорела вместе с женой хозяина, которая решила покурить в постели, хозяина дома не было, и он через 2 недели квартиру, якобы продал. Впрочем, у меня есть подозрение, что здесь помогли риэлторы, квартиры же дорогие.

Сегодня нам подожгли почтовые ящики, которые поменяли 2 месяца назад.

Я полагаю, что это неслучайно. Мне уже думается, что таким образом риэлторы сбивают цены на квартиры.

Многие из адекватных соседей в последнее время задумываются о продаже квартир. При этом район считается благополучным, приличным. Не просто же так происходит это. И я не думаю, что кто-либо из "своих" будет устраивать пожар на первом этаже, чувство самосохранения никто не отменял.

Если увеличивается предложение, падает цена. Рынок же.

Потом перед продажей квартир красятся ящики, наводится марафет в подъезде, гопники перестают какать на площадках и все- цены растут.

Ну а почему вы видеонаблюдение в подъезде не поставите?

Сейчас даже домофоны новые монтируют с глазком, бесплатно кстати, который совсем не видно. А вот всех, кто входит в подъезд видно очень хорошо. Пишет на видеорегистратор автономно. Можно сделать доступ через общий сайт в любое время суток.

Посмотрите кто это делает, затем заяву в полицию с видео. 

На входе в подъезд стоит видеокамера, но на первом этаже ее нет. Подозреваю, что если туда ее поставить, то в первый же день ее сломают. Впрочем, надо изучить возможность у тех, кто занимается видеонаблюдением.

• Советник

Вот у меня с виду все приличные люди - никто не валяется под лавками, все здороваются, придерживают дверь, курят в специальную баночку. Но кто то же рисует в лифтах, слушает по ночам Баскова, царапает машины, и не убирает говно за своими собаками.

С камерами просто. У меня в подъезде камера смотрит на лифт одна, и одна от лифта на вход. Так если одну из камер нокаутировать, включается сигнал на пульт и автоблокировка подъездной двери...

Все записи идут в облако

• 2 месяца спустя...

Сегодня ночь выдалась бессонная. Подожгли дверь в карман соседям снизу. Причем, это происходит уже в 4-й раз. Обливают дверь бензином, причем разным людям, и поджигают. Предпоследний раз подожгли 9 мая, причем сразу 2 раза, первый раз милицию вызвали, второй раз подожгли прямо перед приездом милиции, подперев дверь палкой, чтобы никто не вышел. А над дверью проходит газовая труба. Благо, соседи из противоположного кармана затушили. Не знаю, может быть какие-то фашисты играют в освенцим.  На подъезде висит об\явление: "Куплю квартиру в Вашем доме за один день". И меня это смущает. Как с этим бороться-подскажите кто-нибудь. Имеет ли смысл установить видеонаблюдение? Сдать на охрану подъезд? Как сделать? Есть ли практический опыт у форумчан? 

Сегодня ночь выдалась бессонная. Подожгли дверь в карман соседям снизу. Причем, это происходит уже в 4-й раз. Обливают дверь бензином, причем разным людям, и поджигают. Предпоследний раз подожгли 9 мая, причем сразу 2 раза, первый раз милицию вызвали, второй раз подожгли прямо перед приездом милиции, подперев дверь палкой, чтобы никто не вышел. А над дверью проходит газовая труба. Благо, соседи из противоположного кармана затушили. Не знаю, может быть какие-то фашисты играют в освенцим.  На подъезде висит об\явление: "Куплю квартиру в Вашем доме за один день". И меня это смущает. Как с этим бороться-подскажите кто-нибудь. Имеет ли смысл установить видеонаблюдение? Сдать на охрану подъезд? Как сделать? Есть ли практический опыт у форумчан? 

Сомнительно, что кто-то из-за этого захочет продать квартиру. Нет там объявлений об установке дверей?)

А видеонаблюдение лишним не будет(если правильно поставить), как минимум отпугнет и поджигателей, и воров. 

• Советник

в подъезд поставьте домофон и железные двери на вход. у вас случайно объявлений о установке домофона не висит? :)

Да стоит домофон, и железные двери. Кто-то из своих, видимо. Ничего подозрительного в момент поджогов не видно.

• Советник

если стоит домофон то явно свои. и ментам надо было бы этим занятся. особенно если камера есть на входе то найти похожих не составило бы труда. ну и сменить код на домофоне и все перепрописать ключи. 

• Советник

Пусть установят камеру скрытую, снимающую в высоком разрешении в т.ч при плохом освещении, и ловить надо гадов, дело уголовное по статье поджог завели?

, второй раз подожгли прямо перед приездом милиции, подперев дверь палкой, чтобы никто не вышел. 

Поджог - само по себе дело серьезное, но это уже чересчур. Видимо кто-то кому-то конкретно насолил и жития не даёт. У Вас там случайно какой-нибудь активист в той квартире не живет?

Камер и микрофонов понатыкайте по всему подъезду прямо в глазки дверей чтобы всю площадку этажа показывали каждому на этаж там даже ненадо высого разрешения все видно будет кто и что. Менты работать не хотят, целый подъезд ктото чтото палюбэ видел

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Профессиональная деформация программистов

2. 32

3. 32

4. 7

Великое обновление форума 2025

5. 32

• Создать...