Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 20 февраля 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Кошка ходит в лоток, на улицу ее ношу ненадолго и только на руках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 За это теперь все котяры будут называть твою кошку мамсиком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 20 февраля 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 А когда у нас были собаки ( у мамы два мопсика) на каждую прогулку брали совочек и пакетик. Пакетик потом выкидывался в мусорный контейнер, а совок мыли и убирали до сл. выхода. Жилой массив большой скверы - общественные, какбе люди ходят. Это же не личный лес. Зеленый Нинзя, ты начал понимать что говорят кошки? Ничего ничего щас и не такое лечат ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 В народе это называется "чуткость к животным" ыыы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 467 Опубликовано: 20 февраля 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 через какахи и мочу,собаки общаются. это не гуманно,лишать собачек коннекта. ну через это и люди общаются с их владельцами по средствами бит и кулаков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Megafeminist 59 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 ну кого как я и овчарке в морду кулаком заезжал когда оно соизволило на меня рычать овчарке и я заезжал, да и сейчас запросто заеду. а к бультерьеру даже не подойду. 75 атмосфер на зубах. он человеческую берцовую кость на раз перегрызает. З.Ы.: лично надевал бы намордники на самих хозяев, позволяющих себе выгул собак без намордников на территории общего пользования Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Гы,самый прикол когда ты идешь откуда-нибудь,и навстречу тебе бежит псинка весом далеко за 50,и хрен знает какие там у неё намерения,она в тебе видит друга или врага народа,сие тайна великая есмь.И довольное лицо владельца животного,ведь он чувствует некую власть распорядиться твоей судьбинушкой,захочет даст команду своей псяке,а если смилостивится,то может и пощадить,эдак с барского плеча даст привилегию.Сколько раз замечал довольные выражения фэйсов собачников,когда они видят,что их зверя боятся прохожие и сторонятся,наверное в эти моменты эти горе-хозяева чувствуют себя никак не меньше чем императорами своих дворов и улочек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sil-s 77 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Сколько раз замечал довольные выражения фэйсов собачников,когда они видят,что их зверя боятся прохожие и сторонятся,наверное в эти моменты эти горе-хозяева чувствуют себя никак не меньше чем императорами своих дворов и улочек.Это своего рода коменсация комплекса неполноценности. И я давно это замечаю. Поэтому и не осуждаю жестокие методы борьбы с подобными собачниками. Кстати, настоящие собачники таких товарищей осуждают, кинологи, с которыми мне довелось общаться, всегда говорили, что собака должна понимать свое "место" в иерархии "стаи людей", причем это место в самом низу. Это в семье. В обществе любая собака должна быть в наморднике.У собак есть чутье на болезни людей, помню, у меня когда-то было гнойное воспаление, замучился от собак отбиваться, в т.ч. от тех, которые раньше на меня внимания не обращали. Собака-хищник и ее охотничий инстинкт никто не отменял.По поводу чистоты дворов солидарен с Прет. Вопрос еще вот в чем. Если у Вас нет условий для полноценного содержания собаки в городе, зачем Вы ее заводите?Заведите лучше ребенка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Верно рассуждаешь,это как завести бурого мишку в своей однушке,и потом удивляться,а чего это людей на улице никогда нет?Ведь онженеукусит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 20 февраля 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Кинологи вообще против того, чтобы обыватели заводили хочуху ввиде собаки в городской квартире. Нет возможности бегать по часу с собакой в любую погоду? Нет возможности регулярно полноценно выгуливать? Посещать курсы дрессуры? Нет достатка чтобы хорошо ( а это всегда дорого) кормить и обслуживать у ветеринара? Просто на заводите и все. Всем будет лучше, и людям и собакам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 467 Опубликовано: 20 февраля 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Гы,самый прикол когда ты идешь откуда-нибудь,и навстречу тебе бежит псинка весом далеко за 50,и хрен знает какие там у неё намерения,она в тебе видит друга или врага народа,сие тайна великая есмь.И довольное лицо владельца животного,ведь он чувствует некую власть распорядиться твоей судьбинушкой,захочет даст команду своей псяке,а если смилостивится,то может и пощадить,эдак с барского плеча даст привилегию.Сколько раз замечал довольные выражения фэйсов собачников,когда они видят,что их зверя боятся прохожие и сторонятся,наверное в эти моменты эти горе-хозяева чувствуют себя никак не меньше чем императорами своих дворов и улочек. полностью согласен. штрафовать их рублей на 1000 - 5000 каждый раз было бы не плохо, причем в прогрессии, каждый раз увеличивая штраф. и дать эту возможность участковым ментам. идет полицай, видит ЛЮБУЮ собаку без намордника с хозяином - хоп штраф хозяину или хозяйке от 1000 до 5000 руб и все. сразу научаться намордники одевать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Злые кошачьи интервенты... А как же собачьи заслуги перед человечеством,с многовековым послужным списком? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 20 февраля 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 А как же собачьи заслуги перед человечеством,с многовековым послужным списком? именно поэтому собаки заслуживают полноценную активную жизнь, которую могут обеспечить те хозяева у которых нет стесненных обстоятельств, зато есть условия содержания, желание, много свободного времени. Частный дом, поля леса и реки. А дома -надо ИМХО содержать рыбок там, кошечку, хомячка, декоративную диванную собачку, которой нужен лоток и подушка, а не многочасовая беготня по лесам-полям-и рекам....вон опять соседи со своим кабыздохом гулять намылились в общий скверик. и опять, сволочи, без пакетика! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 А как же собачьи заслуги перед человечеством,с многовековым послужным списком? именно поэтому собаки заслуживают полноценную активную жизнь, которую могут обеспечить те хозяева у которых нет стесненных обстоятельств, зато есть условия содержания, желание, много свободного времени. Частный дом, поля леса и реки. А дома -надо ИМХО содержать рыбок там, кошечку, хомячка, декоративную диванную собачку, которой нужен лоток и подушка, а не многочасовая беготня по лесам-полям-и рекам. То есть,получается,если человек не способен предоставить собаке полноценные условия проживания,то заводить собаку в городе это варварство? ОК,сильный ход. Тогда я спрошу у тебя по другому. Вернее,разыграю любимую карту уважаемого товарища сила. А имеют ли люди право заводить ребенка,заведомо зная,что у него не будет полноценного образования,самых лучших условий,квалифицированного медицинского обследования и т.д.? Если мы уж принялись ущемлять кого то в правах заводить зверей,то давайте уже поднимем планку и разберемся - на что люди вообще имеют право. И есть ли среди нас,у кого этих прав оказывается больше,чем у других. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Гы,самый прикол когда ты идешь откуда-нибудь,и навстречу тебе бежит псинка весом далеко за 50,и хрен знает какие там у неё намерения,она в тебе видит друга или врага народа,сие тайна великая есмь.И довольное лицо владельца животного,ведь он чувствует некую власть распорядиться твоей судьбинушкой,захочет даст команду своей псяке,а если смилостивится,то может и пощадить,эдак с барского плеча даст привилегию.Сколько раз замечал довольные выражения фэйсов собачников,когда они видят,что их зверя боятся прохожие и сторонятся,наверное в эти моменты эти горе-хозяева чувствуют себя никак не меньше чем императорами своих дворов и улочек. полностью согласен. штрафовать их рублей на 1000 - 5000 каждый раз было бы не плохо, причем в прогрессии, каждый раз увеличивая штраф. и дать эту возможность участковым ментам. идет полицай, видит ЛЮБУЮ собаку без намордника с хозяином - хоп штраф хозяину или хозяйке от 1000 до 5000 руб и все. сразу научаться намордники одевать. То-то и оно,штрафуют за сигаретку,неосторожно закуренную в людном месте,зато весь свой зверинец можно выгуливать без намордников,и за это ничего не будет.Сигаретный дым явно нанесет больше вреда,чем ручная собачка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 20 февраля 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 То есть,получается,если человек не способен предоставить собаке полноценные условия проживания,то заводить собаку в городе это варварство? абсолютно верно. варварство. А имеют ли люди право заводить ребенка,заведомо зная,что у него не будет полноценного образования,самых лучших условий,квалифицированного медицинского обследования и т.д.? право имеют. ровно до тех пор пока ювенальная юстиция не придерецца. а она придерецца если будут предпосылки что ребенка не учат, не лечат, плохо кормят и т д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 А как же собачьи заслуги перед человечеством,с многовековым послужным списком? именно поэтому собаки заслуживают полноценную активную жизнь, которую могут обеспечить те хозяева у которых нет стесненных обстоятельств, зато есть условия содержания, желание, много свободного времени. Частный дом, поля леса и реки. А дома -надо ИМХО содержать рыбок там, кошечку, хомячка, декоративную диванную собачку, которой нужен лоток и подушка, а не многочасовая беготня по лесам-полям-и рекам. То есть,получается,если человек не способен предоставить собаке полноценные условия проживания,то заводить собаку в городе это варварство? ОК,сильный ход. Тогда я спрошу у тебя по другому. Вернее,разыграю любимую карту уважаемого товарища сила. А имеют ли люди право заводить ребенка,заведомо зная,что у него не будет полноценного образования,самых лучших условий,квалифицированного медицинского обследования и т.д.? Если мы уж принялись ущемлять кого то в правах заводить зверей,то давайте уже поднимем планку и разберемся - на что люди вообще имеют право. И есть ли среди нас,у кого этих прав оказывается больше,чем у других. Раньше по работе часто ездил на свалку,но не бомжевал там,а работал на мусоровозе Часто замечал всяких там личностей из низших социальных слоев,но с собакой,которая как и хозяин обнюхивала любую ценную по её мнению вещь.Эдакая идиллия,и узы братства.И собака счастлива,что хозяин рядом,да и бомжу веселее,ибо какой-никакой,а братуха,который явно не кинет,ни за какие ништяки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 20 февраля 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 кстати между прочим, в советское время прежде чем завести служебную собаку в городе - надо было вступить в общество кинологов, сдавать инструктажи, в обязательном порядке (!!!) заниматься дрессурой, посещать площадки, и пройти девять кругов ада, чтобы тебе позволили завести боксера, овчарку, добермана, ризеншнауцера и пр. а прежде чем завести любое животное (кроме рыбок наверное) надо было заручиться письменным согласием соседей. а щас никого не волнует. хозяева на работу отвалили, а то что ихняя волосатая прелессссть цельный день лаем заливается, пока их дома нет - да и насрать же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 кстати между прочим, в советское время прежде чем завести служебную собаку в городе - надо было вступить в общество кинологов, сдавать инструктажи, в обязательном порядке (!!!) заниматься дрессурой, посещать площадки, и пройти девять кругов ада, чтобы тебе позволили завести боксера, овчарку, добермана, ризеншнауцера и пр. Это все правильно,но как же офисному планктону,вечнозанятомунепоймичем,найти время для всего этого?Так и придется ему до конца жизни мечтать о том самом питбуле,которого он видел в правильных гангста клипах,и теперь они запали ему в душу.Но с другой стороны,хорошо подкованная собака,ничуть не хуже чем травмат,по своей эффективности,а то и превзойдет в разы,например питбулю вообще по фигу всякие там ранения,он будет сражаться до последнего,ибо это альфа из палаты мер и весов.На травмат разрешение необходимо,а на бойцовую собачку тем более было бы обоснованно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 право имеют. ровно до тех пор пока ювенальная юстиция не придерецца. а она придерецца если будут предпосылки что ребенка не учат, не лечат, плохо кормят и т д. вот мы и подошли к универсальному мерилу,на что люди право имеют,а на что нет. и как бы ни в одном УК не прописано,что одинокий пенсионер,в однокомнатной квартире не имеет право завести немецкую овчарку. всяко разно понятно,что собака потенциально служебная,а значит могЁт,НО... презумпция невиновности.... она есть и будет.,в любом цивилизованном обществе. вот тебе другой пример.... предположим,что есть деревенский парень Федя,у которого живет огромная псина. У Феди свой дом,огород,все дела. То есть,по твоей логике,наличие у Феди всего этого автоматом делает пса счастливее? Тогда сравним. Федя кормит пса всем чем попало,живет она у него в будке круглогодично,поливает он ее из шланга и вообще пинает под зад,когда башка трещит с похмелья У меня пес живет в квартире. Кормлю я его строго по часам и слежу за его весом,раз в два-три месяца проверяю его у ветеринара (если не какой то форс мажор),купаю его минимум полчаса каждый день,проверяю ему уши,зубы и чуть ли в анал ему не заглядываю,чтобы не дай бог пес не заболел.Это уже не говоря о том,что,помимо меня,есть еще два человека,которые его любят и по которым он скучает. Ну так у кого варварские условия? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 В деревнях,по крайне мере по моему опыту,к собакам относятся крайне презрительно,и как описал выше ниндзя,такие Феди очень частое явление.Не знаю с чем это может быть связано,ведь по логике нафига тогда вообще заводить ненужное тебе животное?Но заводят,а потом еще и заставляют терпеть лишения в -40 в весьма теплой собачьей будке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 20 февраля 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Твои примеры - это чистой воды передергивание. А что в квартирах не бывает неадекватных Федь, которые пинают собаку, когда у них башка с похмелья трещит можно подумать. А еще они ленятся выгулять на пять минут дольше, потому что еле встали и опаздывают на работу и пр. Берем условно-адекватных хозяев. Которые раз в год все же худо бедно обслуживают собакины гигиенические нужды, кормят довольно неплохо, и даже прочитали полторы книжки по собаководству. Собака знает команду сидеть, лежать и фу. У нее есть свое место, миска, подстилка и пр.НО! Вот сейчас мы подойдем к самому главному. Собака должна (!!!) обязательно много двигаться. Она должна бегать, подолгу и помногу. Она если охотничья или служебная - должна работать по специальности. Обязательно. И да - в этом случае в сельской местности - ей будет НАМНОГО лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Ничего не передергивания. Это вполне классическая картина того,что если человек целенаправленно подошел к тому,что собака ему нужна,даже будучи жителем мегаполиса,то как здравый адекватный человек,он создает для собаки условия комфортного проживания. НО! Вот сейчас мы подойдем к самому главному. Собака должна (!!!) обязательно много двигаться. Она должна бегать, подолгу и помногу. Она если охотничья или служебная - должна работать по специальности. Обязательно. И да - в этом случае в сельской местности - ей будет НАМНОГО лучше.Теперь смотри... Всем вобщем то понятно,что собачий бизнес имеет свои самые жирные куски,продавая собак горожанам. и для развития и поддержания этого бизнеса,предлагаются услуги ОЧЕНЬ квалифицированных клубов,с индивидуальными инструкторами,программами и кучей всего остального. То есть все это заточено именно под собак,находящихся в городских условиях. У меня пес прошел обязательную программу дрессуры. Время от времени,мы ездим в клуб (у меня там просто блат). Собаке освежают навыки. Каждый день мы гуляем с ней утром - 45 минут,вечером 1-2 часа. По сезону,катаемся за город на шашлыки и собака всегда с нами. Так что вы меня ну никак не убедите,что над собакой я издеваюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 20 февраля 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 то как ты содержишь свою собаку - содержать МЕНЬШИНСТВО стремящееся к нуль целых хрен десятых. А большинство выводят свою псяку дважды в день на 15 минут и все. Собачьего инструктора вообще никогда в глаза не видали, прочитали брошюрку "вы и ваша собака" и думают что могут не хуже. В итоге получают крокодила на веревочке.Я только одного видела у нас в микрорайоне адекватного мужика с адекватным хаской. так этот мужик хоть и живет в городе - вечно эту хаску таскает то на бонтировку то на тренировку, то в упряжу, не слышно их и не видно. И да - в общественных местах она всегда (!) на коротком поводке и в наморднике, хотя явно видно, что пес воспитанный.Так что вы меня ну никак не убедите,что над собакой я издеваюсь. ты не можешь не понимать, что живи ты в загородном доме - собаке там было бы намного привольнее и лучше, чем два выхода из квартиры наружу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 у вас просто какая то необъяснимая паника,перед собачниками и собаками. я согласен,что собака - это большие хлопоты. что за кошкой ухаживать намного проще (кстати,у меня и этот комок шерсти есть). он это все окупается,уж поверьте. я собаку заводил не для того,чтобы стращать людей и какие то свои комплексы реализовывать. у меня собака - член семьи,а не последний в схеме семья,как писал уважаемый (!) товарищ сил. и нормальных собачников не так уж и мало. также как и нормальных и ненормальных родителей. если человек идиот и эгоист,то тут уже неважно,кто у него - собака или ребенок,результат будет налицо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Megafeminist 59 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 В деревнях,по крайне мере по моему опыту,к собакам относятся крайне презрительно,и как описал выше ниндзя,такие Феди очень частое явление.Не знаю с чем это может быть связано,ведь по логике нафига тогда вообще заводить ненужное тебе животное?Но заводят,а потом еще и заставляют терпеть лишения в -40 в весьма теплой собачьей будке. как бы ни ужасно казалось городскому жителю, но собаке в -40 в будке гораздо лучше, чем в теплой бетонной коробке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 20 февраля 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 у вас просто какая то необъяснимая паника,перед собачниками и собаками. я просто на собственной шкуре прошла по всем геморроям, связанным с собаками. у меня есть друзья заводчики, есть родственники владельцы - кстати, с ветеринарным образованием. И у самой собаки были. Поэтому давно уже не идеализирую идею собаковладения впринципе. И вообще считаю, что заводить должны только те, кто готов предоставить работу "по специальности". Охотникам охотничьи собаки, полицейским и армейским - служебно розыскные и т.д. А дома от нехер делать, потому что левой пятке захотелось....заведите лучше хомячка. даже декоративную породу заводить - ппцц какой гимор. Они плохо дрессируются, мерзко лают, они кусают за пятки и коленки, потому что тупая м****да, которая купила "сюсю-пусю" вырастила мезкую невоспитанную скотинку.соседи через два (два с*****ка!!!) этажа наверх имеют такую волосатую колбаску на ножках. Кажется померанский шпиц. Только они за дверь - эта дрянь лает. Целый день. На любой шорох или даже просто так. До семи вечера, пока они не придут. Это нормально ваще? А то что люди живут кругом их не волнует. Они завели себе "сюсю пусю". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Megafeminist 59 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 у вас просто какая то необъяснимая паника,перед собачниками и собаками. я согласен,что собака - это большие хлопоты. что за кошкой ухаживать намного проще (кстати,у меня и этот комок шерсти есть). он это все окупается,уж поверьте. я собаку заводил не для того,чтобы стращать людей и какие то свои комплексы реализовывать. у меня собака - член семьи,а не последний в схеме семья,как писал уважаемый (!) товарищ сил. и нормальных собачников не так уж и мало. также как и нормальных и ненормальных родителей. если человек идиот и эгоист,то тут уже неважно,кто у него - собака или ребенок,результат будет налицо. зеленый, если ты не врешь, то честь тебе и хвала.но такихвладельцев меньше 5%. догадываешься, что представляют собой остальные 95%?и как городские собачники воспринимаются в обществе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 у вас откуда такая инфа то? про 5%? я буду сильно сомневаться.уж пардоньте. у нас во дворе,почти все собачники порядочные и все терки,на прогулке - это сколько раз Геша пукнул,после кашки и сколько раз Майда трахалась с Леонардом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Megafeminist 59 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 вашим двором наша безразмерная страна не начинается и не заканчивается, хоть честь ему и хвала. такая статистика, увы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 20 февраля 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 у вас откуда такая инфа то? про 5%? очень просто на усредненных 10 собак живущих в подъезде - адекватно себя ведут только пол-собаки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 блин,вы точно в сумеречной зоне живете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobber 94 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 а прежде чем завести любое животное (кроме рыбок наверное) надо было заручиться письменным согласием соседей. а щас никого не волнует. хозяева на работу отвалили, а то что ихняя волосатая прелессссть цельный день лаем заливается, пока их дома нет - да и насрать же.В германии есть закон: собаке разрешается лаять в квартире не более получаса в день(!) или не более 60 лаев в пол часа. В ином случае можно вызвать полицаев и они хозяина собачки оштрафуют на 500 ойро Но с другой стороны,хорошо подкованная собака,ничуть не хуже чем травмат,по своей эффективности,а то и превзойдет в разы,например питбулю вообще по фигу всякие там ранения,он будет сражаться до последнего,ибо это альфа из палаты мер и весов.На травмат разрешение необходимо,а на бойцовую собачку тем более было бы обоснованно. Носишь гладкоствол 5 лет и затем можешь получать разрешение на нарезное оружие)) а это другой разговор)) И еще учти, что собака не всегда с тобой, а ствол - всегда) И да, я за легализацию огнестрельного оружия гражданскому населению. Дураков и быдла было бы в разы. меньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 20 февраля 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Кстати, как вам быдлянская привычка помечать "свое" место на парковке - перевернутым ведром например, кирпичиком, или еще какой-нить эпидерсией? У вас такого не делают? а у нас делают! и только попробуй там встань - обоссут и заморозят. Мне два раза колеса портили, поцарапали (жирно поцарапали) машину, пришлось искать другое местечко.Скоро перееду надеюсь нахрен отсюдова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobber 94 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Кстати, как вам быдлянская привычка помечать "свое" место на парковке - перевернутым ведром например, кирпичиком, или еще какой-нить эпидерсией? У вас такого не делают? а у нас делают! и только попробуй там встань - обоссут и заморозят. Мне два раза колеса портили, поцарапали (жирно поцарапали) машину, пришлось искать другое местечко.Скоро перееду надеюсь нахрен отсюдова. прет, ты в бутово чтоли живешь?))))вообще что значит понятие "свое место"? свое место может быть у себя в гараже или в подземном паркинге, за который ты каждый месяц слюнявишь денюжки. А двор и место в нем не может быть "своей территорий". А по поводу поцарапанной машины или пробитых колес, я уже писал, нужно звонить участковому и писать заяву. Пусть занимается. А с копией протокола в страховую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 у меня гараж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 467 Опубликовано: 20 февраля 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 не знаю как в московии у нас месяц на стоянке абонемент пока еще 1.5 тыр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 помечать автоместа не законно, а вот шлагбаум на въезд во двор только для жильцов, нормальное явление и никаких чужаков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 20 февраля 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 прет, ты в бутово чтоли живешь?)))) нет м. Нахимовский пр-т.вообще что значит понятие "свое место"? я тоже не понимаю но уже дважды потратилась на шиномонтаж и баллон, который после пореза уже не подлежал ремонту вообще. царапину над две детали длиной отреставрирую позже, вместе с той, что сама поставила (бампер окарабяла год назад). сроки страховой я философски упустила и потому буду платить сама за все удовольствия.во доме, где родители мои живут - такого безобразия нету. кто где воткнулся - тот там и ставит, никаких проблем. соседи дружные все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Кстати, как вам быдлянская привычка помечать "свое" место на парковке - перевернутым ведром например, кирпичиком, или еще какой-нить эпидерсией? У вас такого не делают? а у нас делают! и только попробуй там встань - обоссут и заморозят. Мне два раза колеса портили, поцарапали (жирно поцарапали) машину, пришлось искать другое местечко.Скоро перееду надеюсь нахрен отсюдова. В нашем дворе всего около 10% всех мест помечены деревяшками,или прочей хней.Особо продвинуты юзеры вовсе какую-то железную хрень на замочке устанавливают,надо как-нибудь подойти и посмотреть повнимательнее,её к асфальту прикручивают или как.Бывает эти быдлоавтолюбители уезжают куда-то дня на 3,весь двор переполнен машинами,как грится яблоку негде упасть,но никто не рискует ставиться на занятое деревяшкой место,НИКТО.Едут на платную стоянку,предпочитая не усугублять ситуацию.Вдруг быдло вернется и испытает butthurt при виде машины на исконно их месте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 20 февраля 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 у нас точно тоже самое. люди паркуются друг у друга на голове, но сраную деревяшку/ведро/кирпич/неведомую хрень на веревочке - не трогают и место пустое стоит.ей богу как в дешевом отеле шезлонги "занимают" плавками и полотенцами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Все не хотят развития конфликта как правило,но по мне все эти "моё место" пустой звук.Чиста по людским понятиям,нужно проводить собрания жильцов и разделять,где и чье место,дабы ни у кого не осталось вопросов и по возможности никто бы не остался обделенным.И урегулировать нюансы насчет длительных отъездов кого либо,дабы место не пустовало.А все остальное,когда человек просыпается и вдруг ни с то ни с сего решает,что теперь у него есть личное место во дворе,и он будет его героически отстаивать,нужно пресекать на корню,лечить правильно дозированными **здюлями,пока поциэнт не осознает всю ущербность своей позиции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 20 февраля 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 на собрание жильцов приходит бабуля, которой лет 90, семья азербайджанцев - они просто гипер ответственные люди и ходят на все собрания вообще и деньги сдают всегда без вопросов, хоть на домофонные ключики, хоть на лысого черта. Все, остальные срать хотели на собрания, в том числе и я. Я даже ключ домофонный получить не могу, уже полгода почтитак и живем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 человек,в одиночку не выживает,но чем больше скопление людей,в одном месте,тем труднее им уживаться. парадокс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 20 февраля 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 да потому что все считают себя пупами земли и никто не желает считаться с остальными. Люди, которые квартиры купили, а не получили или приватизировали, ведут себя намного корректнее по отношению как к соседям, так и к местам общего пользования - подъезды, лифты, парковки, придомовые территории. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Megafeminist 59 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 нет никаких парадоксов.вменяемых людей в обществе не более 5%. остальные создают себе проблемы на ровном месте сами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 нет никаких парадоксов.вменяемых людей в обществе не более 5%. остальные создают себе проблемы на ровном месте сами.чет глобализацией,правилом золотого миллиарда и арийской песней попахивает тута такая засада... иногда бывает общаешься с человеком с глазу на глаз - обаяшка и умняшка,а выпускают его в массы и начинает у него стадно-племенная абизяна скакать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 467 Опубликовано: 20 февраля 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 хе радуйтесь что еще есть пока куда машины во дворах ставить. вон видел как то недавно репортажи по телику. у вас в москве скупать стали дворовые площадки и на них строить то что им надо. типа за них не кто не платит, за землю между домами поэтому находятся те что будет за нее платить и им разрешают там строить всякие магазинчики и так далее. вот такие вот дела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Megafeminist 59 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 поработай в милиции, на скоряке или в больнице и все поймешь. и не будешь нести пурги про золотые миллиарды.хе радуйтесь что еще есть пока куда машины во дворах ставить. вон видел как то недавно репортажи по телику. у вас в москве скупать стали дворовые площадки и на них строить то что им надо. типа за них не кто не платит, за землю между домами поэтому находятся те что будет за нее платить и им разрешают там строить всякие магазинчики и так далее. вот такие вот дела. это ты еще не сообразил, почему "бесплатную" приватизацию все грозят закрыть, а все продлевают и продлевают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 в чем пурга то? и зачем мне работать в милиции,на скорой или в больнице,чтобы составить свое видение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.