Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите восстановить отношения с девушкой

Рекомендованные сообщения

Всем привет, у меня возникла проблема, виноват скорее всего только я. Расскажу все с самого начала, Мне 19 лет, учимся в одном универе, так сложилось что она сначала проявляла ко мне какой то интерес как к другу или как парню, но когда я ее позвал погулять она сначала по телефону согласилась, а потом позвонила вечером в следующий день и сказала, что мы просто дружим и все. ну я забил на это дело, но потом она меня звала на вечерние тусовки мы с ней гуляли вместе почти всю ночь, мне дико нравилось это потому что это была первая девушка с которой я вообще гулял за руку и обнимался, но ничего у нас не было даже не целовались, я просто очень замкнутый чувак и мне вообще не ловко было начать это делать и с трудом мог поверить, что такая девушка обратит на меня внимание, девушка мне очень нравится, я боялся ее потерять и по этому не начинал активно действовать, а просто гулял с ней ,причем звала она меня, а не я ее это было странно, потому что мы как бы гуляли как друзья, но наши отношения не были похожи на дружбу, я долго оттягивал момент когда я все таки проявлю инициативу, это должно было произойти на вечерней тусовке на которую она же меня и позвала, но в последний день она говорит я не пойду, сходи сам подцепи там кого то, я иду на свиданку с другим, ну я сидел тупил минут 30 не зная как отреагировать, но в итоге сам пошел на эту тусовку, дико много выпил, никого там не знал, но познакомился с двумя девушками, с одной танцевал и целовался, в первый раз в жизни в 19 лет поцеловался, стыд  конечно ну да ладно, но суть в том что я это делал просто от безысходности, очень расстроился, что девушка меня просто бортанула, хотя имела конечно на это полное право, ведь я столько шансов упустил, она хотела что бы я ее взял, а я просто морозился, потому что не хотел испортить отношения сексом, да я дикий дурак, ничего не понимаю в отношениях, у меня и секса то не было в жизни, это была первая девушка к которой я испытывал какие то чувства, но я ей в этом не признался даже, щас дико себя угнетаю и ругаю за то что был таким неуверенным в себе и ничего не предпринимал, а когда потерял стал задумываться. Вообщем проблема еще в том что она вряд ли пойдет куда то, если я ее позову, потому что живем еще в разных городах. Я не знаю как мне действовать в сложившейся ситуации, дайте совет неуверенному в себе асоциальному чуваку, который хочет стать нормальным. Буду крайне признателен, если найдутся те кто отнесется к моей ситуации с пониманием и даст годный совет, а то настроение вообще как у мертвого.

Испортить отношения сексом? Дружище ты чего? срочно книги и зал(контактный спорт). Прочти для начала Данияр Сугралинов - Кирпичи.

в зал хожу, спасибо за книгу, проблема в нехватке знаниний, но что можно мне посоветовать в конкретной ситуации, как восстановить отношения?

в зал хожу, спасибо за книгу, проблема в нехватке знаниний, но что можно мне посоветовать в конкретной ситуации, как восстановить отношения?

в этом разделе ведется обсуждения отношений только после секса. У тебя отношений с ней не было. Тебе в раздел соблазнение

какие отношения? прогулки за ручку? ты их и не терял. гуляй дальше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 7

Бизнесвумен или нет :)

2. 12 519

Тема Галадриэль :)

3. 7

4. 30

Как правильно поступить.

5. 7

• Создать...