Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть ли шансы?

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Уже в третий раз...) В общем, мне 23, ОЖП 20. Познакомились на концерте, пообщались, взял номер, пригласил погулять. Сначала согласилась, а на следующий день написала, что не может встретиться, так как её парень будет против. Подумав, что тут ловить нечего,  попереписывался в тот день, и на следующий день решил не продолжать общение, будь что будет, если выйдет на связь- хорошо, не выйдет- ничего не потеряю.

Через пару дней написала сама, пообщались смсками еще пару дней, как выяснилось, она собралась бросать своего парня, с  которым встречались почти 5 лет, из-за патологических косяков. я предложил встретиться еще раз, она сказала что не может мне пока дать ответ, пока не разберется со своими отношениями, попросила дать ей 1 день. Парень в день назначенного разговора кинул её в ДОД на опережение, и её, соответственно, защемило. После этого я подвез ее пару раз и ни о каком свидании речи идти не могло с её стороны. так мы прообщались еще неделю и я решил забивать на этот дохлый вариант, однако третье предложение сходить "на отличное веселое незабываемое свидание" её сломало и мы встретились. таким образом, медленно, но верно у нас начало что-то завязываться. через 3 недели таких встреч случился  отличный секс,  она счастлива, по-крайней мере когда со мной, в остальное время наверняка её колбасило - 4-5 лет отношений  даром не проходят. старался её отвлечь собой... в общем на протяжении следующих 2 месяцев , у нас начались "полноценные" отношения. отличный секс, она сама говорила что у  нее никогда такого не было, совместное времяпровождение, познакомила с родителями, встречи нечастые - 2-3 раза в неделю. были попытки прогиба,  все  в принципе удавалось утилизировать.  всегда ревновала,ждала. я же, в свою очередь, был нежен, держал БЗ, хотя ресурса вкладывал может немного больше чем нужно.  ссорились мы тоже 1 -2 раза в неделю, пусть несильно, но было, в основном по ее загонам, когда я не стелился как тряпочка. мирились. много раз говрила, что ей сейчас тяжело. тем не менее недавно призналась мне в любви. 

в последнюю нашу встречу, обиделась на меня -  она  спросила по телефону, есть ли место для пакета в моем автомобиле, а я не сванговал, что нужно подняться к ней и помочь его спустить. я считаю, что есть рот для того чтобы сказать, что нужна помощь. всю дорогу до обусловленного места ехала надувшись, в общем я плюнул на все и отвез домой, включил игнор. на следующий день позвонила, просила прощения, извинялась, я немного холодно простил,был занят, попереписывались смсками, снова сказала что жаль, что она не  встретила меня позже, ей сейчас тяжело. отвечал я так же холодно,  ближе к ночи она не ответила на последнее сообщение,  я подумал заснула, завтра ответит и следующие 2 суток мы не общались. я не писал и она. один  из её загонов - мужчина должен проявлять инициативу первым. на вторые сутки после работы позвонил , предложил встретиться, она сославшись болезнь отказалась, и на следующий день поздно вечером написала что много думала и что не готова к каким либо отношениям, попросила отдать вещи.

когда отдавал вещи, старалась как можно быстрее все закончить, была ни холодна ни тепла, была или старалась казаться в приподнятом настроении.. спросил её - ничего ли не хочет мне сказать , ответила, что все уже сказала и хочет побыстрее закончить.

я прекрасно понимаю, что сыграл в роли пластыря после того как её бросили, однако сам успел привязаться... а она видимо относилась ко мне по накату - как к своему бывшему, хотя привыкала очень долго и осторожно , недели три - поцелуй, и секс через месяц.
сейчас, мои яйца защемило, мне с ней было хорошо, спокойно, не могу сказать что успел полюбить, времени прошло слишком мало, но привязаться и влюбиться - привязался  и влюбился)

что скажете? может я  в чем-то не прав?
есть ли шансы что она вернется? или это изначально была плохая идея , связываться с девушкой сразу после разрыва?
ну а что делать..  я и сам знаю - ТИ до мегаБ (если оно вообще будет) и т10д работа над собой, не в первый раз уже... 

п.с. от нее такого игнора никогда не наблюдалось, я сразу подумал может бывший обьявился... но на встрече она пренебрежительно сказала что быстро хочет закончить, как и с "этим". не третий же появился?:D

Если не в первый раз уже, то как же ты развился?:)

На месте ты стоял, а не развился и на те же грабли ступил, затем получил в лоб!

Развивайся по настоящему, а то и 4,5,6,7,8 раз такое будет!

Может бывший появился? думаю навязываться к ней сейчас не стоит, дай ей пару дней, а затем звонком пробей почву вытаскивай на общение и трахай.

Обычно отвечаю на собственном опыте, прохавав лично ситуацию... Но принцип "баб много, я один" не позволяет мне общаться с одной девушкой более месяца... В книгах пишут, что лучше не заводить лтр с ожп, которые только что расстались с парнем... Ибо ты на тесте, тебя сравнивают с бывшим (ожп этого возможно не хочет, на автомате выходит) оценивает и выбирает она с кем ей лучше... 

Ещё у неё свежи тараканы о бывшем, если он её привязывал к батарее и пи*дил, она будет от нового партнёра того же самого ожидать, надо время чтобы пережить прошлое...

Но!!! У 95% чик есть запасной аэродром и не один... т е сразу знают куда и к кому уходить...

С другой стороны, благодаря форуму, я узнал что многие ожп сразу же начинают новые отношения, забывая о бывших и всё у них гуд...

Анализируя, всё выше сказанное, получается что от парня зависит, ты не потянул эту чику она сомневается... И по всей видимости, ты не герой её романа...

Клин клином вышибают... Можно взять кредит в банке, устроиться на 2 работы, чтобы его в срок погасить... У тебя не будет времени на чик... Домой приходишь, валишься на диван, с трудом заставляешь себя сходить до туалета посать...

Если не в первый раз уже, то как же ты развился? :)

На месте ты стоял, а не развился и на те же грабли ступил, затем получил в лоб! 

ну почему же, предыдущие ошибки я исправил) просто вскрылись новые. исправил ресурс, поднял квалификацию.

Анализируя, всё выше сказанное, получается что от парня зависит, ты не потянул эту чику она сомневается... И по всей видимости, ты не герой её романа...

логически - ты прав. скорее всего это так... сравнила и не нашла нужных точек соприкосновения. да и вообще видимо фиговая идея была.  

тогда остается соблюдать ТИ

Значит шансы малы?

Да бывший тут замаячил 100%. Ему тоже яйки щемануло после 5 лет отношений, вот она и потекла, воспоминания и все такое. Скоро они опять надоедят друг другу и она опять тебя будет пинговать.

Клянусь девственностью Саши Грей!

Может бывший появился? думаю навязываться к ней сейчас не стоит, дай ей пару дней, а затем звонком пробей почву вытаскивай на общение и трахай.

сам звонить не буду

Да бывший тут замаячил 100%. Ему тоже яйки щемануло после 5 лет отношений, вот она и потекла, воспоминания и все такое.

тоже так подумал, но когда я отдавал вещи, она назвала его "с этим" так что может и нет. но вероятность есть.

п.с. пока вестей никаких

как ни парадоксально - да,скорее всего я в роли Васька...

по поводу поползла в зону комфорта - ползти-то не к кому, расстались они ,и не из-за меня

как ни парадоксально - да,скорее всего я в роли Васька...

по поводу поползла в зону комфорта - ползти-то не к кому, расстались они ,и не из-за меня

Да хз, значит есть куда.

если вероятность, что ушла в никуда стремится к нулю, значит выход только ТИ. хотя сейчас просыпаются геройские мысли кольца, букета из 100 роз, купленный трамвай и прочих завоеваний... вдруг поможет :D

если вероятность, что ушла в никуда стремится к нулю, значит выход только ТИ. хотя сейчас просыпаются геройские мысли кольца, букета из 100 роз, купленный трамвай и прочих завоеваний... вдруг поможет :D

Ну если ты клинически упорот, то да. Эти варианты как раз нужно попробовать! ;)

Ну если ты клинически упорот, то да. Эти варианты как раз нужно попробовать!  ;) 

вооооооот как раз этого пинка я и ждал, спасибо :D только ТИ! 

вчера зашел по быстрому в СС  найти телефон  и случайно заметил, что удалила меня. странно, а главное зачем.

вчера зашел по быстрому в СС найти телефон и случайно заметил, что удалила меня. странно, а главное зачем.

Действительно, ведь у вас такие яркие и классные отношения, почти свадьба.

П.с. это чтобы ты не лайкал и открыточки не посылал ибо эксбывший на горизонте.

П.с. как можно случайно зайти на страницу своей бывшей???? Ты шёл шёл, потом резко споткнулся, упал и краешком носа несколько раз мышкой кликнул? Ппц.

П.с. это чтобы ты не лайкал и открыточки не посылал ибо эксбывший на горизонте. 

да, верно, скорее всего так и есть

П.с. как можно случайно зайти на страницу своей бывшей???? Ты шёл шёл, потом резко споткнулся, упал и краешком носа несколько раз мышкой кликнул? Ппц. 

не преувеличивай, никуда я не заходил , для того, чтобы узнать, что удалила, не обязательно куда-то заходить - увидел, что нету ника и все. СС не дрочу)

за неделю пингов никаких

не  хотел я этого подтверждения, хотел тихо мирно держать ТИ, пока не отпустит через пару недель - месяц, но нет же, позвонил друг и спросил "а что, у вас там все уже что ли? она снова с бывшим смотрю" . фоточки совместные увидел, как им хорошо)

вот и подтверждение её веселого настроя . классика! она вернулась к бывшему) все как по учебнику)) видимо на пару недель-месяц.
вот ведь актриса, главное бы готов к такому исходу, все равно защемило)) 
вообще, отличный опыт! немного сбило с пути, но я держусь) 

п.с. вот отличнейшее доказательство, если уверен и не включил барана, а обьективно прав - никогда ни при каких условиях  никаких прогибов. вообще

не хотел я этого подтверждения, хотел тихо мирно держать ТИ, пока не отпустит через пару недель - месяц, но нет же, позвонил друг и спросил "а что, у вас там все уже что ли? она снова с бывшим смотрю" . фоточки совместные увидел, как им хорошо)

вот и подтверждение её веселого настроя . классика! она вернулась к бывшему) все как по учебнику)) видимо на пару недель-месяц.

вот ведь актриса, главное бы готов к такому исходу, все равно защемило))

вообще, отличный опыт! немного сбило с пути, но я держусь)

п.с. вот отличнейшее доказательство, если уверен и не включил барана, а обьективно прав - никогда ни при каких условиях никаких прогибов. вообще

Подзатыльника тебе бы дать. Лучше расскажи о своем развитии, а не крестовых походах своей экс.

Тебе плевать должно быть на все это фуфло.

Делай вещи! Покажи нам на что ты способен мен!!!

Ребята разошлись, девочка полежала под тобой, потом опять побежала под бывшего...

Ждем продолжения в стиле: ОЖП все поняла и решила, что лучше меня нету. Вернулась, все прекрасно, вместе копим на трамвай.

Подзатыльника тебе бы дать. Лучше расскажи о своем развитии, а не крестовых походах своей экс.

да развитие-то ок, вчера вот зарплату повысили, ВС+, нужно налечь на т10д, в связи с работой только на выходных можно что-то придумывать.

Тебе плевать должно быть на все это фуфло.

Делай вещи! Покажи нам на что ты способен мен!!! 

друзья снова налегают, напоминают о ней. как быстро любимые меняются) в таком темпе изолирую друзей.

ОЖП все поняла и решила, что лучше меня нету. Вернулась, все прекрасно, вместе копим на трамвай.

даже если будет этот стиль ( в чем я сомневаюсь и вообще стараюсь не думать  в этом ключе), то ей придется приложить огроменные усилия для возвращения.

у нее же все хорошо, быстро меняются возлюбленные, 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...