Перейти к публикации
пикап.Форум

Как лучше соблазнить погруженную в работу девушку?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая: помогаю делать работу одной девушке, с которой не работаю вместе. То есть выполняю задание (несколько дней), потом с ней ещё долго не буду видеться (до следующего раза, нескоро). Раньше с ней не общался, но тут одно дело и несколько часов провели вместе, немного пообщались на нерабочие темы. Когда уже расходились, предложил ей встретиться в нерабочей обстановке, посидеть где-нибудь кофе попить. Она вроде как поняла, что я предлагаю и сказала, что в ближайшее время очень много работы, может быть потом как-нибудь.

Соответственно, тут скорее всего слив, но всё же решил сделать последнюю попытку. Вот тут сразу появились вопросы, как лучше сделать, чтоб уж точно либо вытащить её либо получить отказ и некст.

Т.к то задание ещё не до конца доделано (в процессе ещё неделю примерно) мы ещё с ней общаемся (естесвенно пока больше о встречах ничего не говорил).

Ещё до предложения кафе расспрашивал её как много работает и т.д., говорила что с головой сутками пашет, времени ни на что нет больше (плохо)...

1. Сам пока решил таким образом сделать: когда всё 100% доделано будет позвонить и назначить на выходные встречу, постараться даже не спрашивать, а прямо сказать что хочу её увидеть не по работе. Нормально так или скорректировать как-то?

2. Если она скажет опять что занята оба выходных, можно сказать типа тогда сама позвони когда сможешь и забить? Или не надо?

3. Если вдруг она всё-таки согласится встретиться, как лучше себя вести, чтоб не особо "давить" на неё (всё-таки можем опять работать в будущем). С другой стороны если не трогать и т.д, то получится дружеская встреча, которая мне нафиг не нужна. Хотя, скорее всего она и так поймёт.

4. Если она придёт на встречу, но начнёт отмазываться типа ей не нужны отношения, сейчас много работы и так далее (уже было такое у меня), как лучше это обойти? Или без вариантов такие "рабочие лошадки" ? Может у кого был опыт с подобной занятостью.

Да, я знаю, что для крутого парня всегда можно найти время, что я её не особо интересую иначе в первый же раз согласилась и т.д. Но при общении она всё же интересовалась мной, расспрашивала и т.д. Кроме того, самому хочется что-то с ней попробовать, даже в начале сильно завышал её значимость, но на данный момент понимаю, что ниче особенного. Попытаться хочу для опыта именно.

Опубликовано:

Если она занята всё время - то она не заинтересована. Если же заинтересована, то найдет время, либо сама предложит когда (скажем "мне сейчас совсем никак, но через две недели я буду свободна"). Не важно, как ты будешь уламывать по телефону. Уверенно предложи один-два конкретных варианта, если на оба отказ - спроси, когда ей удобно, если не может сказать - не заинтересована, забивай.

Вести себя с ней полностью так, как вел бы с любой девушкой на свидании. Если ты будешь париться, что "вам же работать вместе" всё завалишь. Либо ты принимаешь решение не строить отношения, прямо сейчас, либо строить, прямо сейчас. И больше не передумываешь.

Если она говорит, что ей не нужны отношения, мысленно добавляй "с тобой". Не "мне не нужны отношения" а "мне не нужны отношения с тобой". И реагируй соответствующе.

Не строй себе иллюзий касательно того, что она тобой интересовалась и т.д. Суди о женщине по её поступкам. Если интересуется - придет на встречу. Если не может найти время - значит интерес слабый.

Опубликовано:

Да это я все сам отлично понимаю. Хотел бы советы послушать, нормально сделать так, как я написал? Позвать один раз довольно настойчиво на определенный день, если нет, сказать типа ну сама тогда звони как сможешь и забить.

Естественно, она не заинтересована, все мысли о работе к тому же. Но в качестве опыта попробовать хотел бы.

Тогда напишу сюда, если вдруг согласится на встречу. Но это будет не раньше следующих выходных. Работает до ночи каждый день.

Опубликовано:

"Звоник как сможешь" врядли поможет, тем более в ситуации, когда она так занята. Лучше уж предложить несколько вариантов - так ты почувствуешь её интерес более точно. Может он и есть, просто она невероятно запарена работой. После предложения второго варианта или когда ей удобно её может пробить - "черт, а ведь неплохой парень, надо найти для него время"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...