Перейти к публикации
пикап.Форум

Как познакомиться с девушкой? Моё мнение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, в этой теме я бы хотел сказать своё мнение о том, как познакомиться с девушкой, а также мнение о людях, которые задают вопросы на этом форуме по поводу того, как познакомиться. Итак, первое: как познакомиться? На самом деле всё очень просто: нужно просто идти и знакомиться, не обращая внимания на результат, так как 70-80% результата зависят от самой девушки и её текущего настроения и только 20% от вас. Отмечу тот факт, что нужно быть собой и не использовать шаблонных открывашек, то есть вообще не важно какая будет первая фраза. Самое главное - уверенность. 99% успеха знакомства - уверенность. Это вообще самое главное в жизни и в знакомствах в частности. Ещё: нужно быть всегда весёлым и общительным, то есть нужно обязательно улыбаться, радоваться, показывать, что ты самый счастливый в мире (даже если это не так). Тут вообще без вариантов, девушки ведутся только на весёлых парней. Ещё этап: кинестетика. Тут вообще всё ясно: не трогаешь - не даёт. То есть нужно с самого начала разговора прожимать на кинестетику. Аккуратно, начиная с социально адекватных прикосновений заканчивая сексом. Я бы разделил все на следующие этапы:

Поиск девушки (из толпы) -> Телефон (контакт) -> Свидание -> Секс -> Отношения (необязательный этап)

Итак, на начале нам нужно получить номер телефона. Как это сделать? Заинтересовать. Как заинтересовать? Ответ простой - Волшебной таблетки нет. Бери и заинтересовывай. Включай уверенность, юмор, лёгкую кинестетику и т.д. Не зацикливайся на ОЖП. Есть два варианта поиска - количество и качество. Первый - тупо берёшь и к каждой более-менее нормальной подходишь, второй - выискиваешь ту, которая тебе очень нравится ( > 7-8 баллов). Короче номер берешь и всё. Без всяких заморочек и вопросов на форуме а как ой а как и тп? 

Свидание - вызваниваешь, делов на 5 минут. Не вызванивается - звонишь другой. Правила определенные есть. Где-то я слышал в факах типо первая фраза "Привет. Как настроение? У меня есть отличная идея. Как насчет провести незабываемый вечер?" Да чепуха всё. Можно спокойно говорить по телефону, а не тупо назначать свидание. То есть 5 минут на разговор с юмором стёбом шутками и затем 2 минуты на обсуждение свиданки. И никаких этих шаблонных "Строго 1 минута 54 секунды на вызвон, иначе ты ТФН"... Тьфу...

Свидание - тут всё просто. Идёшь в какую-то уютную клёвую кафешку. Садишься в кафе рядом (не напротив, а рядом, чтобы больше кинестетить).. и всё... Ну да, сейчас наберут истинные пикаперы типа "ни рубля на свиданку бла-бла-бла.. онли улица..." ). Заказываешь вино, за знакомство... бах, кинестетика и всё... готовенькая девочка в постели, осталось только довезти.

Секс - довозишь и трахаешь......

Отношения - можно без этого  :)

Строго не судить, всё влом писать просто, если что пояснить надо спрашивайте, постараюсь ответить. И главное - это всего лишь моё мнение) Оно может быть и неправильным...

Опубликовано:

Всем привет, в этой теме я бы хотел сказать своё мнение о том, как познакомиться с девушкой, а также мнение о людях, которые задают вопросы на этом форуме по поводу того, как познакомиться. Итак, первое: как познакомиться? На самом деле всё очень просто: нужно просто идти и знакомиться, не обращая внимания на результат, так как 70-80% результата зависят от самой девушки и её текущего настроения и только 20% от вас. 

Было бы неплохо увеличить свои 20% до 50-60%)

Опубликовано:

Никогда не понимал людей,которые

Всем привет, в этой теме я бы хотел сказать своё мнение о том, как познакомиться с девушкой, а также мнение о людях, которые задают вопросы на этом форуме по поводу того, как познакомиться. Итак, первое: как познакомиться? На самом деле всё очень просто: нужно просто идти и знакомиться, не обращая внимания на результат, так как 70-80% результата зависят от самой девушки и её текущего настроения и только 20% от вас. 

Было бы неплохо увеличить свои 20% до 50-60%)

Допустим ситуация у девушки умер любимый домашний питомец (то есть заранее не расположена в знакомству), а ты подходишь такой бла-бла-бла... она мимо ушей пропускает и всё... Где ты тут увеличишь? Тут априори заранее 100% отказ, даже если бы допустим Стетхем (идеал мужчины какой-то женский) подошёл бы...

Если у девушки установка на то, что она не хочет знакомиться, то ничего не поделаешь... Яркий пример - по религиозному принципу. В восточных странах девушка в жизни не будет знакомиться с представителем другой религии (Христианином, например). Где ты тут увеличишь? Нигде! Успех в знакомствах с девушкой напрямую зависит от степени готовности к общению.

У меня есть одна знакомая - асексуалка. Красивая, баллов на 9, но отрицает секс и всё. Вот воспитали так, чтоли... чуть что сразу пошлое. Даже анекдот, даже любой малейший намёк... Вот большущий такой таракан в голове.... и всё

Опубликовано:

Яркий пример: допустим твоя цель уговорить меня согласиться с твоей точкой зрения (позицией). Но если я заранее скажу, что я ни за что с тобой не соглашусь, даже если ты прав, то ты меня никогда не уговоришь, то есть цель никогда не будет достигнута. Так же и в пикапе в знакомстве с девушкой.

Опубликовано:

ты не имеешь права писать подобные вещи, у тебя нет никакого опыта. то что ты написал - чушь и бред, особенно  про 20%. 

Обоснуй. Я дал аргументированный ответ. Твоя очередь... Истина достигается в результате спора, у каждого оппонента должны быть свои аргументы. Аргументы основываются на фактах. Факты принимаются как аксиомы. Давай начнём дискуссию.

Опубликовано:

ахахха. какие аргументы?? с чего вдруг такие цифры? почему не 16% или 9%, например?)) 

сколько ты подходов сделал за свою жизнь?

Это примерные цифры, можно взять 50 на 50 как в анекдоте про девушку и динозавров. - Какова вероятность того, что, выйдя на Невский проспект, вы встретите динозавра? Одна вторая.... либо встречу либо не встречу

То есть ты пустослов выходит. Аргументы то не приводишь, то есть чушь несёшь по определению ты. Много. 

Опять же вышенаписанное - чисто моё мнение. Даже позиция. Позиция - потому что аргументированная точка зрения. ИМХО... ты не согласен. Можешь объяснить почему, а можешь не объяснять и послать меня. Твоё право.

Опубликовано:

Автор, что это за бред?? Неумелый пересказ того  уже много раз сказанного на этом форуме. Не позорься.

Опубликовано:

автор резюмировал личное мнение со своей стороны и не претендует на оригинальность, хули вы вцепились в него?

Опубликовано:

ты не имеешь права писать подобные вещи, у тебя нет никакого опыта. то что ты написал - чушь и бред, особенно  про 20%. 

Совершенно согласен. Обосновал бы банхаммером по башке, да нет его по рукой :)

Опубликовано:

Лолчё, теперь тут "права" раздают?

Эй слыш, а тебе кто права дал не пользоваться заглавными буквами, а?

автор резюмировал личное мнение со своей стороны и не претендует на оригинальность, хули вы вцепились в него?

Ну вот адекватный ответ.

Автор, я тоже не понял, зачем ты написал очевидные вещи. Для тебя это было открытием и ты захотел поделиться им?

ЗЫ:

А 20 на 80 это стандартное распределение такое. Что 20% усилий дают 80% результата и наоборот. Цифра довольно известная. Глупо подкалывать, почему не 16.

Опубликовано:

Автор, топик норм. Но кучка недобитых ТФНов и псевдо-альфачей, с нулевым опытом открыли рот и несуразно что-то промяукали, забей и не напрягайся. Особенно фраза: "сколько ты подходов сделал за свою жизнь?" полный улет, лучше бы спросил про количество зачетов, еще было бы кое-как, а так яркий ТФНизм во всей красе.

Опубликовано:

20 на 80(правило Парето) не уместно здесь. Имеется в виду, что 20 процентов усилий мы тратим на 80 процентов результата, а остальные 80 практически бесполезны. Но это не значит что они не от тебя зависят! Тебя не правильно поймут, ты предлагаешь сделать 20 процетов и больше ничего не делать фактически

Опубликовано:

20 на 80(правило Парето) не уместно здесь. Имеется в виду, что 20 процентов усилий мы тратим на 80 процентов результата, а остальные 80 практически бесполезны. Но это не значит что они не от тебя зависят! Тебя не правильно поймут, ты предлагаешь сделать 20 процетов и больше ничего не делать фактически

Не только. Соотношение 20 на 80 много где выполняется.

Опубликовано:

В общем и целом весть текст -- вода. Краткий пересказ книг или личного опыта "как взять телефон". Практической пользы нет. ....

Кроме этого тезиса:

Ещё этап: кинестетика. Тут вообще всё ясно: не трогаешь - не даёт. То есть нужно с самого начала разговора прожимать на кинестетику. Аккуратно, начиная с социально адекватных прикосновений

Будь так любезен, приведи примеры из собственного опыта. А то люди могут неправильно понять))

Как ты трогаешь девушек при подходе?

Опубликовано:

80 на 20 потому что когда ты подходишь к девушке, ты не можешь заранее определить, какое у неё отношение к знакомствам на улице, какое у неё настроение и тп. Вдруг у неё тараканы в голове, что на улице знакомятся только пикаперы, которые хотят её снять по-быстрому и поэтому она будет заранее отстраняться от знакомства, как ты тут не крутись. Или проще: у девушки есть парень... как ты тут не крутись и не показывай из себя альфача, если она его любит она скажет "Извините молодой человек, у меня есть парень"... 80 на 20 потому что вероятность начального условия "Готова к знакомствам на улице" априори меньше, чем "Не буду знакомиться на улице". Потому что к последнему варианту относятся куча тараканов и ситуаций (наличие парня, принцип и прочие вещи)... Отсюда и выходит 1/5 = 20% вероятность того, что изначально девушка будет готова с вами знакомиться. Те псевдо-пикаперы, которые уверены, что всё зависит исключительно на 100% от вас, те просто не правы и даже не в состоянии обосновать свою позицию.

Про 99%... из этой 1/5 = 20%, всего, что зависит от тебя, 99% - уверенность. То есть расклад получается если быть точнее не 80 на 20, а 80.2% на 19.8%...

Сначала ты Gambler43 заявлял, что я пишу полную чушь, теперь ты перечитал и оказалось в целом правильно... то есть у тебя же нет уверенности выходит, из тебя-то как раз и нулевой пикапер пока получается... больше только пустословишь...

По поводу набухал, я не считаю культурное времяпровождением за бокалом вина "спаиванием". Это не водка, не виски, не коньяк... Да и я считаю бредом принципиально не тратить "ни копейки" на свидания... Не нужно переходить в крайности, то немного средств можно потратить и результат будет выше...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...