Перейти к публикации
пикап.Форум

"Отношения" без секса

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По науке пока секса не было отношений тоже не было. Но вот есть у меня несколько примеров, когда люди (в основном молодежь) довольно долго состоят в полном подобии отношений (верность, сюрпризы и прочая лабуда) но секса  у них нет. Общался с одно ОЖП, она сказала, что у нее с "ее" парнем уже почти 2 года отношений, но секса не было.

Как по вашему это называется? ДОД и использование девушкой парня? 

Опубликовано:

По науке пока секса не было отношений тоже не было. Но вот есть у меня несколько примеров, когда люди (в основном молодежь) довольно долго состоят в полном подобии отношений (верность, сюрпризы и прочая лабуда) но секса  у них нет. Общался с одно ОЖП, она сказала, что у нее с "ее" парнем уже почти 2 года отношений, но секса не было.

малолетство и идиотизм это так называется.

Опубликовано:

или использование девушки парнем (он ее маме показывает, чтоб перестала его геем дразнить), или вешание лапши тебе на уши, или парень робкий девственник в 7 поколении, или кто-то асексуал итд, или малолетка итд. Тут только на хрустальном шаре гадать  ^_^

Опубликовано:

А домик они заняли? Парой себя объявили?   Херня всё это. Ты исследования проводил или тебе пара ОЖП по ушам проехало за всю романтику?

Опубликовано:

С точки зрения сексуальной стратегии женщине не выгодно "разбазаривать" секс. Ей выгодно сначала получить коммитмент (согласие на моногамные отношения). Мужчине наоборот - выгодно получить секс, не ограничивая себя отношениями только с этой женщиной. Но есть ещё инстинкты, такие как влечение, поэтому хотя-бы можно сделать вывод, что в этих отношениях парень не является достаточно привлекательным для неё, чтобы она его захотела. Потому что если она бы его захотела то либо был бы секс, либо она бы быстро обиделась что он не берет, расхотела и ушла бы (он бы стал ей противен).

Опубликовано:

Ну не все же пикаперы. Для многих малолеток отношения это просто погулять за ручку. А тут если еще и целуются уууу.....4 месяца в таких отношениях будешь минимум ходить, пока перепадет:)

Опубликовано:

Когда я был малой, мне девушка сказала, что думала, что со мной что-то не так, что я ее не беру. Когда залез под юбку через кучу времени. Говорит «го за презервативами и трахаться, например в лифт» :)

Опубликовано:

Модеры, гоу переделывать структуру форума, Факи, статьи и вообще весь Пикап - отношения могут быть и без секса, ОЖП сказала(!), мы ошибались!!!! ))

Опубликовано:

С точки зрения сексуальной стратегии женщине не выгодно "разбазаривать" секс. Ей выгодно сначала получить коммитмент (согласие на моногамные отношения). Мужчине наоборот - выгодно получить секс, не ограничивая себя отношениями только с этой женщиной. Но есть ещё инстинкты, такие как влечение, поэтому хотя-бы можно сделать вывод, что в этих отношениях парень не является достаточно привлекательным для неё, чтобы она его захотела. Потому что если она бы его захотела то либо был бы секс, либо она бы быстро обиделась что он не берет, расхотела и ушла бы (он бы стал ей противен).

это по теории игр?) 

Опубликовано:
Модеры, гоу переделывать структуру форума, Факи, статьи и вообще весь Пикап - отношения могут быть и без секса, ОЖП сказала(!), мы ошибались!!!! ))

Обычно я на подобное не отвечаю, но это уж совсем тупой коммент. 

Тебе не о чем не говорит моя фраза "полном подобии отношений (верность, сюрпризы и прочая лабуда) но секса  у них нет"? У тебя в лексиконе есть слово обозначающее такой вид отношений? Давай, просвети нас. Нахрена писать бесполезные посты где мало того, что инфы разумной нет, но и еще автор показывает свою... называйте как хотите: тупость, инфантильность или еще как?

Опубликовано:

это по теории игр?) 

Это с точки зрения того, как устроена половая стратегия женщин, на уровне программы, которая заложена в каждую женщину: размножиться. Для этого требуется найти и забеременнеть от мужчины с лучшмми генами, а также обеспечить себе поддержку со стороны мужчины на период беременности и выращивания потомства. И вовсе необязательно это должны быть одинаковые мужчины.

Таким образом, если мужчина показывает, что у него лучшие гены (высокоранговый), то женщина хочет ему дать, и не будет временить с этим, а если показывает, что его можно "захомутать" и он будет её кормить, то такому она будет давать только с целью удержать его - чем реже тем лучше, потому что от секса с ним удовольствия не сильно больше, чем от мастурбации, а также потому, что она на самом деле НЕ хочет беременеть от него, т.к. у него не самые лучше гены. И тут не важно, что она может принимать противозачаточные или вообще быть чайлдфри. Потому что влечение, которое ты испытываешь к мужчине, это просто следствие выброса гормонов в кровь, а они есть просто следствие того, что твой организм распознал годного мужчину и подталкивает тебя к тому, чтобы зачать от него детей. Организм ничего не знает про презервативы или противозачаточные таблетки или твои убеждения касательно детей. Он просто мотивирует тебя выполнить твоё биологическое предназначение.

Опубликовано:

Только девушки могут называть отношения без секса отношениями :)))

Ну на самом деле отношения есть между любыми двумя людьми. Это просто пикаперский сленг такой - называть отношениями только то, что после секса, чтобы новчики не обольщались.

Опубликовано:

Обычно я на подобное не отвечаю, но это уж совсем тупой коммент. 

Тебе не о чем не говорит моя фраза "полном подобии отношений (верность, сюрпризы и прочая лабуда) но секса  у них нет"? У тебя в лексиконе есть слово обозначающее такой вид отношений? Давай, просвети нас. Нахрена писать бесполезные посты где мало того, что инфы разумной нет, но и еще автор показывает свою... называйте как хотите: тупость, инфантильность или еще как?

Да успокойся! Чё завелся то? Просто шутка. Прям оскорбился, прям задели его теорию, пост или как там... Расслабься )) И про "... полном подобии..." читал, но ты ж дальше написал :" Общался с одно ОЖП, она сказала, что у нее с "ее" парнем уже почти 2 года отношений, но секса не было."

Короче зря ты так...)

Опубликовано:

Только девушки могут называть отношения без секса отношениями :)))

Ну на самом деле отношения есть между любыми двумя людьми. Это просто пикаперский сленг такой - называть отношениями только то, что после секса, чтобы новчики не обольщались.

да не только пикаперский :)

я вот, например, когда в какой-нибудь истории упоминаю, что у меня есть отличный друг и нас хорошие отношения , некоторые  недоумевают, и приходится спустя пару тройку секунд дополнять что да как. Что мы не трахаемся с ним, а дружим :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...