Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Буду краток...Нам по 30, отношениям 3 мес., ЛТР, в БЗ я веду, вчера прочел «Женщина. Учебник для мужчин» понятие "Стерва" как раз полностью подходит для ОЖП, как по ней писано….

С ее слов ей неоднократно говорили, что она стерва, но она такой себя не считает.

На днях стала интересоваться, сколько у меня было ОЖП до неё.. Я сказал, что обидится если отвечу. Посчитал до 10, указав что она была 8…перевел разговор в шутку (но думаю что она не поверила, и приняла счет ОЖП за правду) Потом сказал, что у неё есть шанс стать последней… После в процессе общения говорили об отношениях, старался вести диалог в шуточной форме, между слов сказал Я-”Ты думаешь что мне никто не делает предложения переспать?” Она возмущенно ответила “А что делают?“ Я- “Делают, но пока отказываю”.

На утро включила полный игнор...Не звонит не пишет и не заходит в СС. И так вторые сутки...  Я не иду на контакт т.к. если сделаю Б на её Д-окажусь в ДОДе..такое уже происходило…

Задаюсь вопросом! это очередная проверка и желание меня прогнуть?  (любит она эти игры) Или я что-то не так сказал в вышеуказанном разговоре?

• Ответы 234
  • Создано
  • Последний ответ

Буду краток...Нам по 30, отношениям 3 мес., ЛТП, в БЗ я веду, вчера прочел «Женщина. Учебник для мужчин» понятие "Стерва" как раз полностью подходит для ОЖП, как по ней писано….

С ее слов ей неоднократно говорили, что она стерва, но она такой себя не считает.

На днях стала интересоваться, сколько у меня было ОЖП до неё.. Я сказал, что обидится если отвечу. Посчитал до 10, указав что она была 8…перевел разговор в шутку (но думаю что она не поверила, и приняла счет ОЖП за правду) Потом сказал, что у неё есть шанс стать последней… После в процессе общения говорили об отношениях, старался вести диалог в шуточной форме, между слов сказал Я-”Ты думаешь что мне никто не делает предложения переспать?” Она возмущенно ответила “А что делают?“ Я- “Делают, но пока отказываю”.

На утро включила полный игнор...Не звонит не пишет и не заходит в СС. И так вторые сутки... Я не иду на контакт т.к. если сделаю Б на её Д-окажусь в ДОДе..такое уже происходило…

Задаюсь вопросом! это очередная проверка и желание меня прогнуть? (любит она эти игры) Или я что-то не так сказал в вышеуказанном разговоре?

Начальным Д было твое- ты что думаешь, мне никто не предлагает переспать?

И весь разговор- сплошной косяк.

( мои мысли...фразой "Делают, но пока отказываю" я поднял её значимость..Возможно она решила, что раз мне все предлагают...она не будет этого делать, она ведь не все!..пусть сам за мною бегает! И ушла в игнор..сказав себе..теперь бегай за мной! В общем, что твориться у неё в голове стоит только гадать,,, и то что там кипят мысли это факт)

Буду краток...Нам по 30, отношениям 3 мес., ЛТП, в БЗ я веду, вчера прочел «Женщина. Учебник для мужчин» понятие "Стерва" как раз полностью подходит для ОЖП, как по ней писано….
На утро включила полный игнор...Не звонит не пишет и не заходит в СС. И так вторые сутки... Я не иду на контакт т.к. если сделаю Б на её Д-окажусь в ДОДе..такое уже происходило…
Задаюсь вопросом! это очередная проверка и желание меня прогнуть? (любит она эти игры) Или я что-то не так сказал в вышеуказанном разговоре?

И весь разговор- сплошной косяк.

В чем косяк?

Косяк в том, что ты хвастаешься несуществующим положением вещей. Она прочухала и дала тебе оценку. Вот если бы она увидела или услышала как к тебе клеются вот тогда был бы эффект. А так ты показал какой ты пустышка.

На вопросы сколько у тебя было женщин- достаточно, что бы знать чего я хочу.

Сиди в засаде. На первый Пинг ответь, но без щенячьего визга.

Судя по этому краткому описанию,все настолько плохо,что произошла уже некая точка невозврата.Ибо в здоровых ЛТР,такие разговоры вообще не должны появляться,да и к чему мериться письками,у кого сколько было половых сношений,это больше присуще людям более молодым.

А фраза про то,что она может стать последней,вообще лютый фэйл,ТОЛЬКО одной этой фразочкой,ты мог отключить её любовь,ибо это что-то дичайшее,в её мозгу сразу всплывет яркая ассоциация с омегой,который залип на одной самке и больше ему ничего не нужно.

Косяк в том, что ты хвастаешься несуществующим положением вещей. Она прочухала и дала тебе оценку. Вот если бы она увидела или услышала как к тебе клеются вот тогда был бы эффект. А так ты показал какой ты пустышка.

На вопросы сколько у тебя было женщин- достаточно, что бы знать чего я хочу.

Сиди в засаде. На первый Пинг ответь, но без щенячьего визга.

Я не хвастаюсь этим..и она знает и видела как ко мне клеятся и не раз и ни одна.

Ответ "достаточно..и то, что я не веду разговор в этой теме" я дал ей в прошлый раз, когда она заводила этот разговор о количестве моих ОЖП.

А фраза про то,что она может стать последней,вообще лютый фэйл,ТОЛЬКО одной этой фразочкой,ты мог отключить её любовь,ибо это что-то дичайшее,в её мозгу сразу всплывет яркая ассоциация с омегой,который залип на одной самке и больше ему ничего не нужно.

Эта фраза была сказана в шуточной форме..Я сказал что у неё ЕСТЬ ШАНС. Она понимает, что я на ней не залип, на данном этапе держу ее на расстоянии. 

Все со своей проблемной бабой валандаешься и пытаешься из дерьма ЛТР слепить? Ну-ну...

Неважно сколько было в прошлом женщин, это бывшие и забытое прошлое. Сейчас есть ты, ты моя, и ты лучшее что есть щас.

И утверди чтоб подовным вопросов от нее не возникало, они ни о чем

Все со своей проблемной бабой валандаешься и пытаешься из дерьма ЛТР слепить? Ну-ну...

Она как книга.. Её поведение, фразы и поступки соответствуют тем, что описывают  авторы в книгах ( теориях))

Она пытается тебя завиноватить,непонятно в чем,и непонятно для чего.Главное привить комплекс вины,а потом уже она сама будет диктовать условия.Это будет её зоной комфорта.А если мужчина не чувствует вину,то это не есть гуд,ибо ей тяжелее будет вить веревки.

Она пытается тебя завиноватить,непонятно в чем,и непонятно для чего.Главное привить комплекс вины,а потом уже она сама будет диктовать условия.Это будет её зоной комфорта.А если мужчина не чувствует вину,то это не есть гуд,ибо ей тяжелее будет вить веревки.

Я не думаю, что в данной ситуации она хочет завиноватить, меня не в чем винить, и вины я не ощущаю за собою. Я склонен полагать, что это просто очередная ее уловка..интересно в чем она! 

Господи,вы ненормальные какие -то...какая взрослая женщина позволит к себе такое отношение? Сначала: 'было 10,но ты 8',типа были бабы после нее... такое даже в шутку говорить нельзя!А потом так снисходительно: 'У тебя есть шанс стать последней '.Переводится как: давай, старайся,лижи мне пятки, а я посмотрю, лучше ли ты тех прошлых, которых я трахал или нет. Если нет -на большее не рассчитывай.

Пипец... и она еще стерва после этого

А что не так- зачем ему девушка которая хуже предыдущих, тем более останавливатся на ней? Что тут унизительного и не логичного?

Очередные женские глупые заморочки....

А что не так- зачем ему девушка которая хуже предыдущих, тем более останавливатся на ней? Что тут унизительного и не логичного?

Следуя этой логике, если у них произойдет разговор и они поменяются ролями -

Она-”Ты думаешь что мне никто не делает предложения переспать?” Автор  “А что делают?“ Она- “Делают, но пока отказываю”.

автор тоже не должен обижаться, это же нормально искать лучших и не останавливаться на нем, если он хуже.

Она-”Ты думаешь что мне никто не делает предложения переспать?” Автор  “А что делают?“ Она- “Делают, но пока отказываю”.

автор тоже не должен обижаться, это же нормально искать лучших и не останавливаться на нем, если он хуже.

Это подмена понятий. Успешность у женщин,придает мужчине дополнительные очки. А женщину всегда украшала скромность. И половая,в том числе.

Это подмена понятий. Успешность у женщин,придает мужчине дополнительные очки. А женщину всегда украшала скромность. И половая,в том числе.

Успешность и привлекательность женщины для мужчин не имеет никакого отношения к половой распущенности. И как раз привлекательность Ж для других М придает МЧ дополнительные очки - смотрят на нее многие, но она выбрала его ;)

Так же, как и привлекательность МЧ для женщин. Никто не захочет встречаться с бабником, который дает всем, кто на него посмотрит. Но МЧ, который востребован, но при этом избирателен - привлекает гораздо больше.

Так так и происходит всегда- хоть и по умолчанию, негласно.Но только ненадо забывать что лучшее- враг хорошего....

Но МЧ, который востребован, но при этом избирателен - привлекает гораздо больше.

Вот это и произошло в разговоре,бабу информировали - я пока с тобой,но если начнешь выпендриваться,то замена быстро найдется. Эта баба с душком и такое она точно схавает,потому что такая модель поведения,ей в карту.

Эта баба с душком и такое она точно схавает,потому что такая модель поведения,ей в карту.

Так и есть..Вот она и схавала..Жует третий день..Думаю строит коварный план..., после которого придется держать крепко оборону, или обрубить вначале.

Эта баба с душком и такое она точно схавает,потому что такая модель поведения,ей в карту.

Так и есть..Вот она и схавала..Жует третий день..Думаю строит коварный план..., после которого придется держать крепко оборону, или обрубить вначале.

Наивный :D

Если она не дура, то уже слила тебя. А ты сидишь и ждешь непонятно чего.

Наивный :D

Если она не дура, то уже слила тебя. А ты сидишь и ждешь непонятно чего.

:D

Получил смс)."Пока я не позвоню сама, не позвонишь. Класс!"

Вот это слово Класс!!! Меня выводит из себя! Показывает она мне свое недовольство...

Мне что сразу звонить нужно и оправдываться..

В следующий раз предъяви ей картотеку с фотографиями, чтобы знала насколько ты альфа.

Ну она же пока отказывает, чем тебе не скромность.

Вот это слово Класс!!! Меня выводит из себя! Показывает она мне свое недовольство...

Да да, обидка продолжается. Следующая смс будет в стиле "тебе на меня совсем плевать бла бла"? Ну прогибает же.

Да да, обидка продолжается. Следующая смс будет в стиле "тебе на меня совсем плевать бла бла"? Ну прогибает же.

почти угадал...(и не скучаешь(-это 2-е смс)

Что ты ей сказал это нормаль, мой друг на этот вопрос ответил правду, ты у меня 75-ая она девственницой до него была))

так что не парься, кстати девочка адекватно отреагировала...

говори бабам только правду - выделяет среди лживых мудаков, любящих сцать в уши + в половину правды бабы всеравно не верят))) Если всё было в шуточной форме и баба была бы не дура, то ответила бы- "10 девак трахал, а так и не научился меня ублажать." Оба посмеялись и в койку. а так..Дура.

говори бабам только правду - выделяет среди лживых мудаков, любящих сцать в уши + в половину правды бабы всеравно не верят))) Если всё было в шуточной форме и баба была бы не дура, то ответила бы- "10 девак трахал, а так и не научился меня ублажать." Оба посмеялись и в койку. а так..Дура.

:D Я думаю если бы сказал правду...появились бы др вопросы! Я думаю она проверяет нагулялся я или нет! Просто если углубиться в ситуацию, я с женою познакомился в 21 и прожили до 30, т.е. до 21 - она думает у меня не могло быть много партнеров, а после развода я познакомился с ней...Проверка, изменял ли я жене! Я думаю вот причина её вопроса о кол-ве партнеров.

Ищи нормальную бабу,еще раз тебе говорю. А эту секси,в оздоровительных целях. Все эти проверки идут,потому что у тебя духа не хватило поступить так,как надо было - то есть жестко ей хлопнуть по соплям,с формулировкой "не нравится - пнх"

:D Я думаю если бы сказал правду...появились бы др вопросы! Я думаю она проверяет нагулялся я или нет! Просто если углубиться в ситуацию, я с женою познакомился в 21 и прожили до 30, т.е. до 21 - она думает у меня не могло быть много партнеров, а после развода я познакомился с ней...Проверка, изменял ли я жене! Я думаю вот причина её вопроса о кол-ве партнеров.

тут ты не прав, и можно было обыгрывать этот вопрос как угодно, на измены у баб чуйка даже на расстоянии. Да и если она не хочет тебя слить, она никогда не спросит про каких-то еще самок, а она подливает масло. мог обыграть даже так - сколько бы их не было, лучшая всеравно ты. Тут вариантов масса, а ты на пальцах считать начал.

лучшая все равно ты. Тут вариантов масса, а ты на пальцах считать начал.

А стоит ли ей вообще говорить "лучшая все равно ты. "? Как по мне каждая ОЖП по своему ведет себя в жизни и постели....и где это "лучшая" начинается, что означает лучшая? Лучшая в чем?!

Сегодня с утра начала названивать и писать, договорились на вечер встретиться..

тут ты не прав, и можно было обыгрывать этот вопрос как угодно, на измены у баб чуйка даже на расстоянии. Да и если она не хочет тебя слить, она никогда не спросит про каких-то еще самок, а она подливает масло. мог обыграть даже так - сколько бы их не было, лучшая всеравно ты. Тут вариантов масса, а ты на пальцах считать начал.

Мужик, ты же парой постов выше предлагал не врать бабам...

Мужик, ты же парой постов выше предлагал не врать бабам...

невнимательный МЧ, я предложил правду, автор не захотел - я предложил другой вариант

• Советник

Зачем вообще было заводить этот разговор, создавать себе проблемы на ровном месте... ) 

По сути это высокомерие неуместное, и глупая попытка поставить себя выше бабы, на словах.. Причем желание это проистекает из страха, из уязвимости.. Типа мне страшно, потому я на упреждение хлопну тебе в челюсть, так, на всякий случай ) 

Еслиб баба была разумна, она бы конечно сразу отношения свернула после такого.. Но эта видимо ещё на что-то надеется, испытывает какие-то симпатии, и потому продолжает что-то писать, даёт ещё шансы ) 

Видимо она ещё не понимает, как к ней относятся на самом деле. Не понимает что её избранник - напуганный, неуверенный в себе, не ведающий ничего мальчуган ))

Зачем вообще было заводить этот разговор, создавать себе проблемы на ровном месте... ) 

По сути это высокомерие неуместное, и глупая попытка поставить себя выше бабы, на словах.. Причем желание это проистекает из страха, из уязвимости.. Типа мне страшно, потому я на упреждение хлопну тебе в челюсть, так, на всякий случай ) 

Еслиб баба была разумна, она бы конечно сразу отношения свернула после такого.. Но эта видимо ещё на что-то надеется, испытывает какие-то симпатии, и потому продолжает что-то писать, даёт ещё шансы ) 

Видимо она ещё не понимает, как к ней относятся на самом деле. Не понимает что её избранник - напуганный, неуверенный в себе, не ведающий ничего мальчуган ))

нууу) загнул...

В начале отношений сказала мне, что я, и её первая любовь очень похожи внешне...Не знаю как, но почувствовал, что у неё остались приятные воспоминания о былом.

Бл*я теперь мысли лезут в голову дрянные...

• Советник

Расслабся ты, позвони ей, пригласи бухнуть, трахнуться.. На её обидки внимания не обращай.. Скажи что был не прав, но не объясняй ничего. Ответь что объяснять это не нужно.. Спроси - ты приедешь или нет? Если нет - хер с ней. Если да, то хорошо.

И не нужно боятся того плохого, что ещё не произошло.. Решай проблемы по мере поступления. Тебе было хорошо, вам было хорошо.. Но тут ты прочитал книгу и попытался манипулировать будущим )) Совершенно при этом не понимая тонких материй куда смело сунул свои неуклюжие руки )) 

И тут же всё хорошее кончилось )

Стоило оно того, интересно?

Просто старайся в моменте не тупить.

Расслабся ты, позвони ей, пригласи бухнуть, трахнуться.. На её обидки внимания не обращай.. Скажи что был не прав, но не объясняй ничего. Ответь что объяснять это не нужно.. Спроси - ты приедешь или нет? Если нет - хер с ней. Если да, то хорошо.

И не нужно боятся того плохого, что ещё не произошло.. Решай проблемы по мере поступления. Тебе было хорошо, вам было хорошо.. Но тут ты прочитал книгу и попытался манипулировать будущим )) Совершенно при этом не понимая тонких материй куда смело сунул свои неуклюжие руки )) 

И тут же всё хорошее кончилось )

Стоило оно того, интересно?

Просто старайся в моменте не тупить.

Ув. Diamin, я ей сам не звоню..она звонит

Бухнуть-я не пью,

Говорить что был не прав не буду-нет вины моей,

Спрашивать приедешь или нет..не буду (говорю прямо- приезжай)

А здесь никто и не тупит...

• Советник

Как всё сложно у тебя )

А разве не ты безосновательно, попытался прижать её к ногтю, и указать ей на место в очереди и в собачей конуре? )

За что ты так с ней, что она тебе сделала плохого? )

И по твоему это нормальное действие? ) 

Diamin ты чего это,вздумал на автора чувство вины повесить? ай-яй-яй... :D 

В начале отношений сказала мне, что я, и её первая любовь очень похожи внешне...Не знаю как, но почувствовал, что у неё остались приятные воспоминания о былом.

Бл*я теперь мысли лезут в голову дрянные...

Автор, ну ты чего? :)

Ты уникален в своей внешности, у тебя непередаваемое чувство юмора, судя по старт-посту. :)

А загоняешься по такой фигне... А чо она подумала? А чо она имела в виду? Блин, ну что за вопросы....

Будь самим собой и не стой на месте, развивайся, - вот рецепт от всех бед.

А разве не ты безосновательно, попытался прижать её к ногтю, и указать ей на место в очереди и в собачей конуре? )

За что ты так с ней, что она тебе сделала плохого? )

И по твоему это нормальное действие? ) 

У меня на это было основание!-что вообще за вопросы, сколько было ОЖП!!!!

А что в твоём понимание "сделала плохого?" Это для профилактики на будущее что бы не сделала.

Вечер начался у меня сегодня с выяснений, почему не звонил 3 дня..) Всеми способами (голосом, интонацией, жестами) пыталась давить и вызвать чувство вины, и оправдания от меня....

Плюсану пожалуй, уверенности бы...

...что вообще за вопросы, сколько было ОЖП!!!!

Чего кричишь, Автор?

Схера ли ты устроил ей урок арифметики, если вопросом недоволен? Обнял бы нежно, трахнул бы жестко, но - МОЛЧА, и жил бы дальше счастливо.

• Советник

У меня на это было основание!-что вообще за вопросы, сколько было ОЖП!!!!

А что в твоём понимание "сделала плохого?" Это для профилактики на будущее что бы не сделала.

Да совершенно безобидный вопрос ) Не знаю даже что ты так взбеленился..

Если ты той с которой в отношениях не можешь доверить такую информацию - что-то с тобой не так значит.. 

Боишься каких-то привидений, кошмарных снов.. ))

Почему она такие вопросы задаёт? Потому что так же как и ты - чего-то своего боится. В чём-то сомневается ) 

Надо эти сомнения нежно и спокойно убирать, если ты хочешь с ней быть )) А не бить её, не хлестать плетьми за то что она спрашивает )) Это бессмысленно и обернётся плохо в будущем всегда..

Если ты той с которой в отношениях не можешь доверить такую информацию - что-то с тобой не так значит.. 

т.е. ты хочешь сказать, если я не говорю сколько было ОЖП - со мною что-то не так! (как по мне это бред)

У меня жена с корой я прожил 8 лет не знала сколько их было!!!

...что вообще за вопросы, сколько было ОЖП!!!!

Чего кричишь, Автор?

Схера ли ты устроил ей урок арифметики, если вопросом недоволен? Обнял бы нежно, трахнул бы жестко, но - МОЛЧА, и жил бы дальше счастливо.

А через пару дней опять ждать от неё вопросов? Дообнимался уже МОЛЧА....хватит.

Вот например как сегодня, снова полезли вопросы...Тебе нужен только секс? Я тебе не нужна?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...