Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Перечитываю БЗ http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=144698

Там описаны зоны комфорта мужчины и женщины, где полоса мужчины вверху а женщины внизу.

Женщине комфортно находится в зоне которая ниже?

Тогда вопрос, какого х..я она лезет вверх в мужскую зону?

И загонять обратно женщину в свою зону нужно стрессами и отсутствием зоны комфорта? Так выходит?

• Ответы 234
  • Создано
  • Последний ответ

( мои мысли...фразой "Делают, но пока отказываю" я поднял её значимость..Возможно она решила, что раз мне все предлагают...она не будет этого делать, она ведь не все!..пусть сам за мною бегает! И ушла в игнор..сказав себе..теперь бегай за мной! В общем, что твориться у неё в голове стоит только гадать,,, и то что там кипят мысли это факт)

Тебе вообще не нужно гадать о том, что у нее в голове. Тебя вообще это волновать не должно, если ты узнаешь, что творится у женщины в голове - ты сойдешь с ума. Самая большая и главная ошибка мужчин - они хотят женщин ПОНИМАТЬ. Их нельзя понять. Это как делить на ноль. Женщин нужно ЧУВСТВОВАТЬ, нужно ОЩУЩАТЬ их.

А в чем косяк? Я думал, что разговаривать с ОЖП в стиле "ты думаешь, мне не делают предложения потрахаться?" - это удел юнош, бравирующих тем, что им иногда перепадает. А нет. Оказывается, и в 30 такие глупости вертятся в головах мужчин.

Почему она стерва? У вас секс точно был?

Косяк в том, что ты хвастаешься несуществующим положением вещей. Она прочухала и дала тебе оценку. Вот если бы она увидела или услышала как к тебе клеются вот тогда был бы эффект. А так ты показал какой ты пустышка.

На вопросы сколько у тебя было женщин- достаточно, что бы знать чего я хочу.

Сиди в засаде. На первый Пинг ответь, но без щенячьего визга.

Совершенно точно. Если у тебя есть репутация бабника - это очень быстро дойдет до твоей ОЖП, с которой ты общаешься или отношаешься. И она дает разные возможности. Сделать только хуже, или вынести положительные с этого момента. Такими вещами не хвастаются.

А фраза про то,что она может стать последней,вообще лютый фэйл,ТОЛЬКО одной этой фразочкой,ты мог отключить её любовь,ибо это что-то дичайшее,в её мозгу сразу всплывет яркая ассоциация с омегой,который залип на одной самке и больше ему ничего не нужно.

Смотря как сказать. В зависимости от людей и ситуации опять же. Вообще легенды про альфу и омегу - крупный таракан в головах мужчин.

Я думаю, у вас ничего не выйдет. Бутч прав, что в качественных ЛТР таких разговоров нет.

Автор, не обращай на обиды внимания.

Перечитываю БЗ http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=144698

Там описаны зоны комфорта мужчины и женщины, где полоса мужчины вверху а женщины внизу.

Женщине комфортно находится в зоне которая ниже?

И загонять обратно женщину в свою зону нужно стрессами и отсутствием зоны комфорта? Так выходит?

Нет. Такое расположение выбрано для наглядности, чтобы показать, что происходит, когда БЗ завален и партнер (М или Ж) выходит из своей зоны комфорта и полностью перемещается в зону комфорта партнера, теряя при этом себя.

Можно было полосы и рядом располагать, но автор диаграммы выбрал такой вариант.

Нельзя же все так буквально понимать.

И что значит

Она "лезет" в мужскую зону комфорта, когда для нее комфорт мужчины (чтобы ему было хорошо с ней) становится важнее, чем ее собственный.

Это и происходит при завале БЗ. Когда ОЖП начинает делать все для МЧ и его комфорта, забывая про себя.

. Самая большая и главная ошибка мужчин - они хотят женщин ПОНИМАТЬ. Их нельзя понять. Это как делить на ноль. Женщин нужно ЧУВСТВОВАТЬ, нужно ОЩУЩАТЬ их.

Я это уже понял...и не слушать их, что они говорят..обращать внимание на их поступки и действия.

Почему она стерва? У вас секс точно был?

Был..по несколько раз в сутки через день..на протяжении 2-х мес..последний месяц виделись пару раз в неделю..и так же был...У меня есть еще одна тема, где я начал описывать отношения когда попал на форум...

Автор, не обращай на обиды внимания.

Спасибо..уяснил..

Она "лезет" в мужскую зону комфорта, когда для нее комфорт мужчины (чтобы ему было хорошо с ней) становится важнее, чем ее собственный.

Это и происходит при завале БЗ. Когда ОЖП начинает делать все для МЧ и его комфорта, забывая про себя.

Так и было, я не отказывал ей, когда она хотела для меня что то сделать..всегда соглашался, даже когда это, не особо мне и нужно было ( готовила мне, совершала какие либо действия) Ей самой это нравилось, делать что либо для меня, всегда спрашивала чем помочь что сделать...А я это еще подкреплял, как на примере, она принесла мне пирог (сама пекла-хотела меня удивить умением)...а через пару недель сказал так невзначай... Как бы мне хотелось её пирога...она на след.день мне еще раз его пекла.

Вопрос!

По БЗ...

Со временем психика доминанта "разблокировается", и он становится способным чувствовать эмоциональную связь более четко. Растет эмпатия по отношению к субмиссивной женщине, его поведение меняется на более теплое. Как только доминант теплеет и исчезает психонасилие, работает инстинкт подчинения мужчины, доминант калибруется, как завоеванный, и женщина охладевает. Потепление доминанта освобождает ей руки, и так как изначально ей сбалансированныx отношений не требовалось, женщина начинает перекашивать БЗ в свою сторону. Тогда все совершенное доминатором психологическое насилие, с которым субдоминантная женщина мирилась, и которое вызывало в ней ранее инстинктивную страсть - выплескивается на него в форме обратной рационализации, еще более обостряя воспаленные эмоции невротичного бывшего доминанта, вызывая острое защемление.

Выходит женщинам нужно психонасилие для получения страсти?

Им нужно мозг держать в постоянном напряжение для счастья?

Это относится к тем, кому не нужны сбалансированные отношения. Как в приведенном тобой отрывке. Т.е. партнер постоянно ищет сильных эмоций.

Как Миллениум в соседней теме :) У которого жена-красавица-хозяка, а ему нужны эмоции, которые дает только любовница, когда его кишки себе на кулак наматывает.

Вот таким людям чем хуже, тем лучше.

Отвечая на твой вопрос - нет, не все женщины такие. Только те, которые кайфуют от таких перекосов.

Отвечая на твой вопрос - нет, не все женщины такие. Только те, которые кайфуют от таких перекосов.

У меня впечатление, что ОЖП о которой идет данная тема...как раз таки и нужны такие отношения..

Делаю выводы из того что она сама признавалась, что хочет постоянно сильных эмоций ...каких то сумасшедших отношений для постоянного нахождения под напряжением... 

Выходит, а наверное так и есть, что она сама постоянно провоцирует ситуации, конфликты из нечего, для получения своего удовлетворения...Неоднократно это замечал.

У меня впечатление, что ОЖП о которой идет данная тема...как раз таки и нужны такие отношения..

Делаю выводы из того что она сама признавалась, что хочет постоянно сильных эмоций ...каких то сумасшедших отношений для постоянного нахождения под напряжением... 

А тебе это надо? Такие отношения?

А тебе это надо? Такие отношения?

С одной стороны мой здравый голос говорит нет-они не нужны!

Я задумываюсь иногда, почему не замужем? и не была? В разговорах восхищается актерами (если смотрим фильм)...или теми кто не женат, не замужем..говорит что у них полно любовников и они молодцы поэтому в жизни....

А иногда заводит разговор о семье и детях..якобы уже как бы пора (32 г.) Но по голосу и ней вижу, говорит это без особого энтузиазма.

Вполне возможно, что ей как раз необходим именно дисбаланс значимости, как источник страсти.

Так и было, я не отказывал ей, когда она хотела для меня что то сделать..всегда соглашался, даже когда это, не особо мне и нужно было ( готовила мне, совершала какие либо действия) Ей самой это нравилось, делать что либо для меня, всегда спрашивала чем помочь что сделать...А я это еще подкреплял, как на примере, она принесла мне пирог (сама пекла-хотела меня удивить умением)...а через пару недель сказал так невзначай... Как бы мне хотелось её пирога...она на след.день мне еще раз его пекла.

Ничего в этом плохого нет. Даже наоборот.

Выходит, а наверное так и есть, что она сама постоянно провоцирует ситуации, конфликты из нечего, для получения своего удовлетворения...Неоднократно это замечал.

Это легко утилизируется. Раздень ее, возьми ремень, поставь на четвереньки и бей по заднице. Дальше сам знаешь что делать ;) Но это на любителя)

Ей нужны не эмоции, а жесткий мужик.

Это легко утилизируется. Раздень ее, возьми ремень, поставь на четвереньки и бей по заднице. Дальше сам знаешь что делать ;) Но это на любителя)

Ей нужны не эмоции, а жесткий мужик.

О жестком мужике верно подмечено..

Старик а всем смылс этих пи@здастраданий. Ты её любишь? Ты понимаешь что в голове она уже похоронила эти отношения, и на стороне где-то находится в режиме "турбопоиска"? Я хочу ко всем обратиться с призывом вообще не рассматриватт 30-летний не ликвид как жен. Не оставляйте шанса самкам пропускать через себя километры Васьков до 30, а потом спокойно выйти замуж. Автор, ее удел это искать в баре пьяного лоха, залететь от него и денить на себе. Она не в том положении что бы выедиваться перед тобой. Тебе сейчас тридцатник-ты мужчина в самом расцвете сил. Почему ты не делаешь некст?

Получил пинг от неё..в виде ммс. Текст - Хорошо отдыхаешь без меня )..и фото где я с другом в обнимку с эффектной ОЖП в ресторане.

Это фото со стр. сс ОЖП которая на фото..под фото написано что это встреча выпускников которая была до момента ТИ.

свою анкету она удалила..и видимо создала новую о которой мне не известно.

Здесь явно ситуация, что она ходит по стр. в сс и смотрит все фото и инфо на страницах моих друзей.

ТИ длится 6 день.. в прошлый раз пришла ко мне на 5 день..решать возникшую из нечего ссору...

Мое мнение она ждет, что я ей отвечу, это было до ссоры....ну или еще чего в качестве оправдания, что я так не отдыхаю без неё.

Ждет прогиба...пытаясь виноватить.

Если прямо, то я еще не отошел от мыслей о ней. Хотел мес. побыть в ТИ..потом по ситуации  трах.., слить. игнорить? пингануть через день или два?

Смотри глобальней. Допустим эти непонятки закончились и вы снова вместе как и раньше. А что дальше? Что тебя держит с ней? Какая перспектива ЛТР или перспектива в них не нужна? Следующие её проверки тебя ещё больше запутают. Так как ты мелко видишь, но много реагируешь.

Когда есть цель в теме, а не давайте порассуждаем, тогда и вопросов меньше.

Смотри глобальней. Допустим эти непонятки закончились и вы снова вместе как и раньше. А что дальше? Что тебя держит с ней? Какая перспектива ЛТР или перспектива в них не нужна? Следующие её проверки тебя ещё больше запутают. Так как ты мелко видишь, но много реагируешь.

Когда есть цель в теме, а не давайте порассуждаем, тогда и вопросов меньше.

Я понимаю, что будут проверки, но с каждым днем я переосмысливаю свое прошлое поведение и делаю выводы.

Моя цель, тренировка отношений и поиск новых...я думаю у неё те же. 

Слишком много ресурса для такой тренировки. Ты должен получать опыт от "экспериментов" и удовольствие, а не распылять ресурс в трах мозга получая противоположные эмоции

Слишком много ресурса для такой тренировки. Ты должен получать опыт от "экспериментов" и удовольствие, а не распылять ресурс в трах мозга получая противоположные эмоции

Вот только её цели мне не ясны..с одной стороны это семья а с др..ты неверное прочел уже выше в теме..

Не похоже на то что ты готов цинично "тренироваться" с холодной головой. Самолюбие раздражается от мельчайшего её Д, проверки, провокации. Если она тебя действительно не цепляет, а найти другую лень, то отношайся без страха оказаться в ДОДе, это опыт, он нужен. И если это для тебя тренировка, то определись что ты хочешь в конце её получить и когда должен прийти момент, что ты всё взял что надо чтобы идти дальше.
А сейчас для неё новый этап отношений, конфетно-букетный период прошёл и сейчас идут проверки на более сознательном уровне. Если ничего не изменишь в отношении к этому, то дальше будет сложнее.

Не похоже на то что ты готов цинично "тренироваться" с холодной головой. Самолюбие раздражается от мельчайшего её Д, проверки, провокации. 

Я иду к этому....Для меня вопросом остается как сделать, что бы она чувствовала мою любовь? говорит, ей её не хватает...последние пару недель до ТИ вообще была холодна. 

Для меня вопросом остается как сделать, что бы она чувствовала мою любовь?

Так она есть? Если есть, то покажи. Если нет, то сделай Б, порви шаблон, стань ТФНом на 3 часа. А дальше рули без нервов

хз..про любовь))) есть часть того что мне в ней нравится....Что бы стать ТФНом нужно для начала увидится, как мне среагировать на её пинг? 

Если дальше сидеть в ТИ..дойдет до слива. Пингануть в ответ с карказмом?..не хочу проявить слабость...и нуждаемость...т.к как я уже писал, все кто были с ней, бегали и умоляли быть с ними сливались. Думаю её цепляет, что я не иду на контакт не навязываюсь и не извиняюсь....она сегодня явно этого хотела отправив мне ммс с текстом. Я так и сказал ей в день ссоры, если ты думаешь что я буду за тобою бегать-то ты ошиблась..А с другой стороны она не чувствует моей любви...и если затяну...в общем хз.

Чтобы делать Б, ждать пинга не надо (тем более это уже не будет Б). Берешь и делаешь, хоть завтра, хоть через неделю. Не придавай излишнего значения своему ближе, мол спустился с небес и соизволил пригласить провести вместе время в её пользу. Может и Д ответить. Тогда и ТИ.
Когда хочешь сделать что-то хорошее для другого, это не слабость, это просто ТЫ ЗАХОТЕЛ поделиться лишним (не путай отдать всё лишь бы дали грамм)

п.с. Б это не смайлик в СМС, это проявить качественную инициативу.

Саморазвиваюсь.

О-ее!

next 

Ура-ура!

Скоро узнаем..

......

Получил пинг от неё..в виде ммс. 

.....

Что бы стать ТФНом нужно для начала увидится, как мне среагировать на её пинг? 

?!

Если дальше сидеть в ТИ..дойдет до слива. Пингануть в ответ с карказмом?

?!!

1f2f2f3e1aa9.jpg

Мужик сказал - мужик сделал,это два разных мужика? :D

Зеленый ниндзя  :D 

next  подразумевал другое...

))) поднял зеленый настроение...краткий диалог прошел по телефону 

Я-привет в кино идешь?

Она-как это, зачем, я так не могу,..нужно поговорить, как вообще так можно поссориться и вот так идти....?

Я - как зачем-фильм смотреть, по дороге поговорим, заеду в N часов! 

..вечером идем в кино.

отпишусь....

Капец,чувак... Что ты творишь?

Я-привет в кино идешь?

Она-как это, зачем, я так не могу,..нужно поговорить, как вообще так можно поссориться и вот так идти....?

Твой вариант - однозначно "ну ладно,пока"

Ты все также продолжаешь позиционировать себя,как легкодоступный,а значит не представляющий большой ценности мужчина.

Ты знаешь,возможно ты и прав,надо быть конгруэнтным своей натуре... Жди новый ушат фекалий скоро...

Капец,чувак... Что ты творишь?

Я-привет в кино идешь?

Твой вариант - однозначно "ну ладно,пока"

Ты все также продолжаешь позиционировать себя,как легкодоступный,а значит не представляющий большой ценности мужчина.

Ты знаешь,возможно ты и прав,надо быть конгруэнтным своей натуре... Жди новый ушат фекалий скоро...

где раньше был)! у моего отца сегодня др...можно все еще отменить, сослаться есть на что...

Была мысль сказать "ладно пока...." Но она сразу согласилась...по голосу понимал что очень хочет увидится, эта фраза просто бы оттянула момент встречи на пару дней....ну и добавила мне ценности...

уже поздно. надо было раньше думать.

опишу тебе вот так.

как звучал ваш разговор...

Ты - Привет,в кино идешь? (Я нуждаюсь в тебе и твоем общении)

Она - ***** по тексту **** (как это? ты вообще то виноват и должен быть наказан)

Ты - *** по тексту*** (я на все согласен,пошли,по дороге меня накажешь)

Вот так это выглядит печально,чувак...

А что было бы,скажи ты ей "Пакеда"?

70% вероятности,что она бы перезвонила и напросилась в кино,умерив свой бабский гонор

20% вероятности,что она бы прислала тебе СМС,с попыткой завиноватить тебя,в стиле "ну видно не очень то тебе и хотелось вести меня в кино..."

10% вероятности,что ей бы порвало пукан и она вообще бы надулась,но все ее мысли были бы о тебе и какой ты гад,козел и почему то сильный и охота тебя прямо сейчас.

ЛЮБОЙ из этих вариантов поднимал твою значимость. Но ты как то умудрился выбрать самый тухлый... У тебя наверное талант,надо было тебе в саперы идти...

это диалог звучал непринужденно в шуточной манере...

как это? вот так?

Можно (хи-хи-хи) пригласить (хи-хи-хи) Ваше Величество (хи-хи-хи) в кино?

Чуваааак....

у моего отца сегодня др...можно все еще отменить

Млять, чего ты включаешь пластилин. Зачем приглашал если не уверен? Чего ты ссышься потерять свою корону надуманной значимости. Её нет, ты обычный мч

Когда возбуждаешь её пальцами, тоже шутишь? Что за ширмы и страховки, где твёрдость намерения?

как это? вот так?

Можно (хи-хи-хи) пригласить (хи-хи-хи) Ваше Величество (хи-хи-хи) в кино?

Чуваааак....

хорошо..что ты предлагаешь? отменить? или идти и вести диалог...вернее съезжать с темы конфликта..

иди с этой мартышкой смотреть в кино. приходишь в кинотеатр и смотришь кино. посмотрел кино,провожаешь ее домой и идешь домой.

начнет бухтеть,сразу разворачиваешься и уходишь.

и не лебези.

будет пытаться все свести к конфлику и типа "поговорить" - обрубай фразой "мне эта тема не интересна". если начнет бухтеть - см выше.

Вот как раз об этом и пишу я зеленый

Предложил кино, т.к. понимаю, что там долгого диалога не получится как в кафе по душам трепаться.

вроде и встретились и не поговорили...в общем думаю так будет оптимально.

начнет бухтеть? это ты в плане чего?

Предложил кино, т.к. понимаю, что там долгого диалога не получится как в кафе по душам трепаться.

Ты пишешь о том,что ты в ней нуждаешься. А я тебе пишу,уже в который раз,что ты теряешь свое уважение. Зачем вообще надо было звать ее в кино? А? Ну? А позвал ты ее,потому что ты в ней НУЖДАЕШЬСЯ.

И это,на данный момент,перечеркивает полностью твою значимость,для этой глупой бабы.

Пример разговора, какой надо было делать:
Ты: Привет!
Она: Привет!

Ты: Хочу пригласить тебя в кино
Она: Как это, зачем, я так не могу,..нужно поговорить, как вообще так можно поссориться и вот так идти....?

Ты: Хорошо, заодно и поговорим, не по телефону же? пауза Согласна?

Она: Да/нет (один из вариантов)

Дальше ты - договариваешься/прощаешься

Ты же испугано загрузил инфу ей в голову и выглядывая из-за угла смотрел что получиться

вроде и встретились и не поговорили...в общем думаю так будет оптимально

Зачем трепаться попусту. Утилизировал ссору несколькими предложениями и дальше проводите  хорошо время

Ты пишешь о том,что ты в ней нуждаешься. А я тебе пишу,уже в который раз,что ты теряешь свое уважение. Зачем вообще надо было звать ее в кино? А? Ну? А позвал ты ее,потому что ты в ней НУЖДАЕШЬСЯ.

И это,на данный момент,перечеркивает полностью твою значимость,для этой глупой бабы.

Мне просто было интересно, позвонить и узнать что она скажет и как отреагирует...вот она причина приглашения в кино..

А идти с ней, мне не очень то и хочется...меня больше бы устроило трах....и отвезти её домой.

Хотя реакция была уже понятна по вчерашней ммс

иди с этой мартышкой смотреть в кино. приходишь в кинотеатр и смотришь кино. посмотрел кино,провожаешь ее домой и идешь домой.

начнет бухтеть,сразу разворачиваешься и уходишь.

и не лебези.

будет пытаться все свести к конфлику и типа "поговорить" - обрубай фразой "мне эта тема не интересна". если начнет бухтеть - см выше.

блин мы на авто едем...её что посреди улицы на мороз выставить если будет бухтеть..?

Проблема еще в том что, кино в др.городе...там езды на пол часа.придется занимать это время непринужденной болтовней.

Девид X-цитата.

Однажды у меня было свидание с женщиной, которая по телефону казалась очень милой и славной, но как только она влезла в мою машину, начала рассказывать мне свой график. Ей нужно было попасть в ресторан в этой части города, а её друзья будут там-то, а затем мы поедем назад там-то и там-то и заедем в отель, там пробудем столько-то и столько-то, а затем в этот клуб и так далее. Я сказал: «Ты это почувствовала?» Она сказала: «Что?». Я сказал: «Что-то необычное происходит с моей машиной». Она: «Хм?» Я перегнулся через неё и сказал: «Выйди посмотри, что там с задним колесом, и скажи если оно сдулось». Она вылезает из машины, и говорит: «По-моему нормально». А я: «Ну для тебя может и так!» и выжимаю газ. 

Пример разговора, какой надо было делать:

Ты: Привет!

Она: Привет!

Ты: Хочу пригласить тебя в кино

Она: Как это, зачем, я так не могу,..нужно поговорить, как вообще так можно поссориться и вот так идти....?

Ты: Хорошо, заодно и поговорим, не по телефону же? пауза Согласна?

Она: Да/нет (один из вариантов)

Дальше ты - договариваешься/прощаешься

Ты же испугано загрузил инфу ей в голову и выглядывая из-за угла смотрел что получиться

вроде и встретились и не поговорили...в общем думаю так будет оптимально

Зачем трепаться попусту. Утилизировал ссору несколькими предложениями и дальше проводите  хорошо время

Semal-ты парень? от тебя веет женское мнение. Провоцируешь меня быть мягким и податливым к ОЖП...

Ты вижу не понимаешь о чём я говорю. Я не провоцирую, а предлагаю быть гибким. Если ты не готов, жди грабли на пути

В общем делай как раньше, ты не можешь сейчас заменить то что умеешь/знаешь. Иначе накосячишь. Позже может и будешь готов

Встречались, были в кино, пока ехали и ждали сеанса (около часа) ни слова не сказала, ничего не выясняла-просто молчала.

Пока ехали бросил пару слов...Один водила походу был пьян и вилял на авто впереди. Не прокомментировала...видимо не хотела даже рот открыть. По дороге домой молчала..лишь возле дома сказала спасибо.

В общем вела себя замкнуто и холодно. С моей стороны не было никаких попыток..я тоже молчал.

почему ты не послал ее на х***?

слушай,это уже не смешно. я тебе еще в прошлой теме говорил,что эта баба - явный брак. в этой теме все то же самое. но ты почему то упорно чего то ждешь.

чего ты ждешь? не надо никого стесняться,напиши честно.

что писать? Разговоров просто не было ни о чем! Тупо съездили посмотреть фильм. Негатива не было, да и веселого тоже..Знаешь....когда идешь с кем то куда то, хочется хорошо провести время. 

Для меня эта встреча много показала, не жалею что так произошло...даже рад этому....

Мы молчали и я понимал..какого х...я я здесь с ней сижу!!! Когда мог пригласить другую ОЖП с которой будет лучше! Чем просто тупо молчать.

зачем тебе эта глупая,спесивая и вывернутая под углом кривого транспортира баба?

если всех все устраивает,то что же обижаться на то,что тебе говорят "ты лучшего не достоин"?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...