Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите выйти из френдзоны

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Моя ситуация типичная, но я чайник в плане отношений, поэтому мне хотелось бы услышать советы по данной ситуации.
          Итак, познакомился вконтактике с девочкой пару лет назад и без особого внимания постольку-поскольку " привет, как дела?" В 2014 осенью выбил телефон, не сразу, но мы начали общаться ежедневно по часу, звонил я. Меня пригласили друзья в кино, я пригласил её с собой - согласилась, всё ок. Удивился насколько она открыта в чужой компании, и не сразу понял чего от неё хочу. Сидели в кино - улыбочки, хихи, хаха, пихается в плечо, я как дуб сижу. Пока я переваривал в голове всё, спустя пару недель она меня позвала в театр и при встрече обняла, и сидели мило, флирт с её стороны, а я как глыба. После сидели в кафе, где она платила сама за себя, несмотря на то что я был против. Попрощались, всё супер, проводил домой, без кинестетики, я тормоз. Потом она меня 4 дня морозила и на 5ый заявила что её пригласил "один парень" в театр и цветы подарил. Я клюнул на это и на следующую встречу, которая случилась недели через три, пришёл с букетом, на который её реакция была странной - остолбенела и "зачеем ты это делаешь я тебе рассказывала про того парня, я его отшивааю и не хочу отношений". В финале встречи мы прощаемся на остановке и я нагло запрыгиваю с ней в один автобус, она была против того, чтоб я провожал. Чмокнул в щёчку - она остолбенела как было и с цветами и ушла домой с остановки. На четвёртой встрече я тоже явился с цветочком, её реакция без особой радости, но якобы она смущена, что я вкладываюсь в такие подарки. В конце встречи, я настоял проводить домой, и опять без кинестетики - ловил себя на мысли что не вижу от неё  сигнала "зелёного света". На следующей встрече мы весело провели время и по пути домой она мне позвонила и вспомнила какие мои цветы лучше остальных и дольше остальных стояли, мило пообщались о всякой всячине, как обычно. Была ещё встреча на которой я предложил ей отношения и она ответила, что нет чувств и вряд ли они появятся и мы мало знакомы. Общаемся 3 месяца, а виделись раз 8 уже, встречи не чаще раза в неделю, по-другому не получается физически. Делал перерыв звонков на 3 дня, затем на 4 - ни в одном из этих экспериментов она мне не звонила первой, но смс писала " куда пропал? беспокоюсь" В общем, в общении у меня с ней всё хорошо, а вот не могу сдвинуться дальше. Встреча - не вопрос, но я сам виноват, что включал в компанию друзей " чтоб было веселее, компания" и теперь она хочет чтоб была компания, а вдвоём скучно и " мы с тобой итак по телефону каждый день трещим". Мне друзья советуют поиграться с ней на ревности, рассказать о других дамах и быть настойчивее в плане прикосновений, уверенно действовать, ставить перед фактом, а не просто"предлагать сходить в кино, погулять". Я боюсь спугнуть её такими действиями. А забить пока не получается. Хочу удивить на 14ое февраля, а друг говорит - наоборот морозь её и пусть поживёт без твоего внимания.

Я извиняюсь за объём, и жду советов, не собираюсь сдаваться. Заранее благодарю

Опубликовано:

Сложилось впечатление что у тебя вообще напрочь отсутствует чувство понимания ситуации.

Забей. Нифига не получится. И вызубри факи. они просто жизненно тебе необходимы.

Опубликовано:

Автор, какое 14 февраля, какие удивляшки, забудь. Ты уже с вениками бегал с какого то перепуга. У тебя, по факту, было уже 8 свиданок, результат нулевой, реальное соблазнение и целенаправленая мысля как это сделать напрочь отсутствует. Соберись тряпка, проанализируй предыдущие встречи, настройся и приглашай на свиданку. Уверенность в себе и своих силах, кинестетика тебе в помощь и не забудь калибровать реакцию ОЖП.

Опубликовано:

Порой удивляет что соц шаблоны с людьми делают) Сказать что-то полезное - значит пересказать факи, а тебе их надо зубрить досконально не единожды! С этого и начни. Лет вам сколько?

Опубликовано:

ей 21, мне 22 

я бы дал меньше) радуйся, что в 22 года тебе открывается новая жизнь! Пользуйся этим

Опубликовано:

ей 21, мне 22 

я бы дал меньше) радуйся, что в 22 года тебе открывается новая жизнь! Пользуйся этим

меня сдерживает то, что я получаю отдачу в плане общения, и если пропадаю замечаю интерес за собой, я предполагаю некоторые шаги вперёд, но я не могу переступить себя в плане кинестетики. То ли я боюсь зазря, нахожу в её сигналах "стоп", то ли она сама хочет чтоб я был понаглее. Ей нравится проводить время с моей компанией, а я её перекормил вниманием, поэтому уже со мной - вторично получается. Но блждад, я пока не хочу совсем забивать 

Опубликовано:

Что за мода пошла специально уродовать посты, чтобы их сложнее было читать? Почему нет абзацев и шрифт выбран поменьше?...

Все очень запущено. Читай факи. Читай Новоселова. Начнешь понимать суть.

Не читай Новосёлова, читай The Rational Male. Новосёлов заводит в тупик и не говорит, как из него выбраться. Хотя это конечно лучшее, что есть на русском языке. Но всё равно, только депрессняк будет от прочтения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...