Перейти к публикации
пикап.Форум

Начал за здравие, а закончил за упокой

Рекомендованные сообщения

Сильно накосячил и нужна помощь вырулить ситуацию. Расклад такой: я - 18 лет,  внешне 6-7, при работе, живу с родителями. ОЖП - 20 лет, внешне 6, работает, живет на съемной хате со своим парнем, приехала из другого города и поэтому закомых тут мало.  Изначально, цель была только СО, но срок отношений перевалил за 1,5 и начались сбои в программе.

Кратко с начала и до сегодня: Познакомились на встрече у общих знакомых, проявляла симпатию и про парня своего один раз только упомянула, нам было по пути домой и я проводил ее до остановки - там засос и до завтра. Утром сама позвонила и договорились вечером встретиться, вечером встретелись у меня дома - секс, завтра тоже самое, так на протяжении 3-х недель. Отношениями практически полностью рулила она, звонила часто и довольно долго разговаривали, но потом начала пускать ЯД( язвить, попытки вызвать ревность, попытки прогнуть, подстроить под себя,  началось переодическое безразличие) далее вечером звонок и просит 5 дней на подумать( не звонить и не писать, хотя я никогда первым и не звонил) - ок, через 5 дней звонок: говорит, что подумала и что бросать парня пока не может. Далее 2 недели: 2-3 раза в неделю встречи у меня, секс, переодические ночевки, готовит хавчик. Была первая попытка с моей стороны разбежаься т.к.  пыталась отчитывать как школьника и со своим парнем  сравнивать, я говорю " давай точку поставим " , начала реветь, но вроде помирились т.к. поняла свои ошибки. Где-то неделю назад начался спад: началось с того, что я 2 раза с ней съездил там в какие-то учереждения по делам, обстановка унылая  и я втыкал в телефон, и тут предъява - ты скучный и каждое слово надо вытягивать, домой шли молча, но вроде поговорились и прощались на позитиве. С сего момента начался отказ в сексе( слова "не хочу" я вобще не слышал, даже во время месячных), попытки задеть, вызвать ревность, легкое безразличие, в край завралась и началась резкая смена настроения и отношения ко мне и к своему сохатому. На след день сходили в магазин мне за шмотками, дома - опять отказ. В течении недели не виделись, но звонила мне по несколько раз в день, говорит сильно уставала на работе. Договорились, что приедет в субботу утром, но перенесла на вечер: погуляли, зашли туда-сюда, дома - опять " ну я не хочу", избегает кинестетики  и поцелуев т.е. на прикосновения не реагирует никак, а губы отворачивает. Ночью  вторая попытка разойтись, с моей стороны: предъявил, что мне не нравиться такое поведени и что отношения держаться только на моем энтузиазме, а она своим безразличием и холодом намерено провоцирует ссору, на что получил ответ: " вот такое мое истинное лицо, такая на самом деле" и все в веселой обстановке, в итоге на эмоциях скал , что так больше нельзя, но терять ее нехочу. Опять отказ, хотя спали в обнимку и трогать мог везде, но реакции 0. Утром она в слезах: " как мне трудно в глаза парню смотреть и изменять" , а он на каком то мероприятии серьезном налажал, разревелся  и начала она его жалеть, поняла " что большие чувства к нему, и хочу с ним быть, а с тобой я одновременно хочу расстаться , но мне так хорошо и легко, как никогда", оба на эмоциях, но теперь на прикосновения К+, поцелуи пошли, но опять отказ. Договорились, что пускай будет как будет и ничего решать пока не хочет она. День прошел на позитиве, попрощались как ни в чем не бывало, обнимашки, засосы, но отказ. Договорились встретиться в среду вечером.

Мои косяки: знал что нельзя, но поймал расслабон и просто ловил кайф, итог: переодически прогибался, включал игнор, обиды, ревность, последнюю неделю сошел на слабые эмоции, замки не строил, но сказал люблю, она сначала тоже, но потом включила заднюю, ее разговоры про своих бывших пресекал редко, много лишей болтовни.

Чего хочу: возобновления СО, чтоб давалка снова работала. Понимаю, что косяков очень много, проще сделать некст, но хочу поять где был тот переломный момент и что стало фатальной ошибкой, чтоб хотябы извлечь полезный опыт. 

Спасибо, кто осилил до конца!

Это не она у тебя в СО, а ты у нее, она вертит вами двумя как хочет. Ты же видишь, что она слаба на передок, зачем эти "Люблю", вообще забудь навсегда про это. Маме только можешь говорить так. Хочешь продолжать ее трахать- делай дальше, ни на какие прогибы не ведешься, сам никогда не пишешь, никогда не звонишь, ты рулить должен не она. Заведи другую СО, так как эта тебя защемила очевидно. Все разговоры о вас руби на корню. Ты ей ничего не должен. После того как она ведется и делает сильное Ближе, трахаешь ее и снова дальше и так пока она не соскочит на другого Васю.

Сделал Д, а в ответ неадекватная реакция - подозрения в измене, что я гуляю с другими ОЖП  и сегодня прекратились пинги. Я  ничего не стал объяснять и дал понять, что занят( 2е суток на работе был + сейчас свои дела делаю) и мнес не до ее подозревалок, поговорим позже. Как это понимать? слив? 

Сделал Д, а в ответ неадекватная реакция - подозрения в измене, что я гуляю с другими ОЖП

Смеялся в голос. Смешно от изменщицы такое слышать  :D

Понимаю, что косяков очень много, проще сделать некст, но хочу поять где был тот переломный момент и что стало фатальной ошибкой, чтоб хотябы извлечь полезный опыт. 

Да что тут искать, вот:

Изначально, цель была только СО, но срок отношений перевалил за 1,5 и начались сбои в программе.

Когда ты к ней перестал относиться как к СО, тут всё и случилось.

Понимаю, что косяков очень много, проще сделать некст, но...

"...там работать нужно, а мне трудно выйти из зоны комфорта. Поэтому я вцепился в готовенькое, всё надежда не умрёт, что сейчас пара манипуляций и она опять давать начнёт. Никак не хочу осознавать, что "кормушка-то" уже может и иссякла. Ведь я же буду спать с ней донца жизни, правда, пацаны?"

сегодня прекратились пинги. Я  ничего не стал объяснять и дал понять, что занят( 2е суток на работе был + сейчас свои дела делаю) и мнес не до ее подозревалок, поговорим позже. Как это понимать? слив? 

Автор остужай голову, ты сам-то понимаешь, что уже плывёшь? Ещё чуть-чуть в таком направлении и ты будешь бегать как ТФН. Или, ещё хуже, захочешь отбить у её парня. И не надо нас убеждать, что только СО будет, до кондиции дойдёшь, и не такое в голову ударит. С этой ничего не делай, пусть у тебя будут альтернативы. На поиски и развитие этих альтернатив сейчас силы и пусти. Этой же ОЖП делай "дальше" и не чтобы она начала как-то суетиться, а чтобы ты свою голову остудил и понизил её значимость.

Ща звонит и говорит, что выкидыш у нее был вчера ночью и сохатый ее знает про это тоже. Ну не думаю, что шутят с такими вещами( больно спокойная она была,  может и наврала) , хотя как-то сильно не отреагировал и предложил при встрече все обсудить. Если врет, то зачем?

Не фига удивляться, выкидыш, беременная, потом выкидыш - все это манипуляция виной, мол ты говно и ты во во всем виноват, дальше, она ждала от тебя Ближе, мол ты весь такой виноватый, осознал вину и давай бегать, дальше, она на тебя вешает вину, кормит какашками, включает обиженку, набивает себе ценник и посылает тебя в ДОД, ну а ты, весь такой виноватый с зажатыми яйцами пытаешься вернуть ее ...

У меня за последнее время было 6 подруг, РСПешек, так там новая тема - бывший погиб, я могу поверить, одна, две, но 6, раньше было - бывший, подлец, козел, и так далее, а сейчас, все по другому, это я к тому, что ОЖП всегда перекладывают вину на ОМП, практически всегда, ну вот новая тактика, мол было все хорошо, а тут бац и нет БОМП, БМ и так далее, все бы ничего, если бы одна РСПшка не отдавала ребенка мужчине, типа это ее брат ))) В общем не верь бабам на слово!

Автор, посылай ее в эротическое путешествии, иди в поля и ищи еще себе для СО пару телочек.

.Вчера пришла ко мне, вся такая ласковая и т.д. долго ломалась, мол " очень хочу, но нельзя" , но когда нормально завелась все стало можно.  Только вот нифига не нормально получается, у нее опять что-то "печет и колит внизу" и так каждый раз спустя 10-15-20-2... минут после начала, в итоге: не всегда успеваем покайфовать. Часик поспали, а потом как подменили - начала выкабениваться, пытаться командывать и меня построить - делал по-своему, стебал ее попытки "командирствовать". Вместе вышли, она  на остановку  и я на работу, пингов нет. Вечером иду смотреть новых девочек, а ей Д ,пока сама не будет инициировать встречу. Все правильно или можно сделать лучше?

Все правильно или можно сделать лучше?

Тотальный Игнор пожизненно!

А теперь смотри что получается ...

Часик поспали, а потом как подменили - начала выкабениваться, пытаться командывать и меня построить

ОЖП дала, так сказать - хотела подсадить на пельмень, вся такая расстакая, не получилось, на жалость тебя не пробить, начала давить на тебя - снова мимо, сейчас она врубила тебе Д, ждет от тебя ББ. А вот теперь ответь себе сам, на свой вопрос, тебе нужна такая ОЖП?, которая постоянно будет сношать тебе мозги?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...