Перейти к публикации
пикап.Форум

жизнь превращается в кошмар

Diminonon

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Мне 20, есть Лтр, которой то же 20. Живу и работаю в Беларусии. Работаю на стройке. Зп была 800-1000$ с нынешним курсом 500-600$ Так же занимаюсь перепродажей вещей, которые заказываю с алексэкспресс. Раньше с этого имел 500-2000$. В связи с нынешней экономической ситуацией у нас в стране не могу уже 2 месяца партию товара заказать да и старую до сих пор не всю продал. В общем за два месяца в с этого только 500$ поднял. Еще уже сейчас будет 3 призыв в армию. Первый смог отбегать, второй не получилось. Под роспись сумели повестку выдать, но медкомиссию всю пройти не успел. Сейчас отчаянна ищу способы что бы в армейку не попасть. С лтр количество секса упала до пару раз в неделю. Чуть ли не каждую ночь снятся кошмары связанные то с армией, то с девушкой, то с тем, что у меня нет деняг и я бомж. Сплю по 4-5 часов в день. Не считая воскресенья. Живу с лтр то у моих родителей, то у неё с её мамой. Когда как. Запросы у неё ростут, а доход мой падает. Проблем появляется куча, в том числе и со здоровьем. Недавно машину разбил. Нужны деньги на ремонт. Мама стала меньше на много получать, то есть ей тоже нужно финансово помогать. Я уже забыл о том, как мои друзья выглядят. На стройке сплошной негатив и усталость. Стал очень вспыльчивым. Не могу контролировать ярость. Мужики, что мне делать?Моя жизнь превращается в ужас. Если конечно уже не превратилась...

Опубликовано:

Забыл добавить, что времени свободного почти нет. И не питаюсь совсем не нормально. 1-2 раза в день

Опубликовано:

Тому, кто работает целый день некогда зарабатывать (с)

Как ты отдыхаешь? Каждый день, по выходным, в отпуске.

Опубликовано:
Запросы у неё ростут, а доход мой падает. 

Угомонить её запросы. 

По армии, поступи в универ на очку, - получишь отсрочку. 

По баблу - поищи другую работу.  Если ты на тачке, то явно можно найти что-то получше стройки. 

Опубликовано:

В будние дни - это наверное отдыхаю когда за рулем, когда ем, сплю. Выходной только в воскресенье. До 12 сплю, дальше поем с Лтр сексом могу занятся, в анти коффе сходить или в бильярд или в кино или ещё куда нибудь. Так же может быть и встреча с клиентом в воскресенье. Отпуск пока был только один) Не забываем что мне 20 лет только. Провел на кубе в Кайло Ралго. Это было в июле. Лтр у меня ещё не было. Так что по полной развлекался, а есле в двух словах, то пил и трахался в основном.

Угомонить её запросы. 

По баблу - поищи другую работу.  Если ты на тачке, то явно можно найти что-то получше стройки. 

Проблема в том, я электромонтажник и пожалуй это для меня в моем городе одна из самых высокооплачиваемых работ. Да и я вроде больше не чего не умею. Кроме как быть монтажникам и продовать разным идиотам разную фигну через объявления с накруткав в 30-50%. На очку могу просто не успеть поступить. Могут забрать раньше. Да и тоже не вариант. Если я днем учусь, то как и когда и где работать? В общем вариант так себе... С лтр вопрос решаем. Я уже ставлю её на место и объясняю, что она зажралась и нужно как то урезать свою хочу. А вот по всем другим вопросам пока глухо...

Опубликовано:

В будние дни - это наверное отдыхаю когда за рулем, когда ем, сплю. Выходной только в воскресенье. До 12 сплю, дальше поем с Лтр сексом могу занятся, в анти коффе сходить или в бильярд или в кино или ещё куда нибудь. Так же может быть и встреча с клиентом в воскресенье. Отпуск пока был только один) Не забываем что мне 20 лет только. Провел на кубе в Кайло Ралго. Это было в июле. Лтр у меня ещё не было. Так что по полной развлекался, а есле в двух словах, то пил и трахался в основном.

Угомонить её запросы. 

Проблема в том, я электромонтажник и пожалуй это для меня в моем городе одна из самых высокооплачиваемых работ. Да и я вроде больше не чего не умею. Кроме как быть монтажникам и продовать разным идиотам разную фигну через объявления с накруткав в 30-50%. На очку могу просто не успеть поступить. Могут забрать раньше. Да и тоже не вариант. Если я днем учусь, то как и когда и где работать? В общем вариант так себе... С лтр вопрос решаем. Я уже ставлю её на место и объясняю, что она зажралась и нужно как то урезать свою хочу. А вот по всем другим вопросам пока глухо...

В универе главное сдавать лабы, практики, зачеты и экзамены. Не обязательно ходить каждый день на все пары.

А что со здоровьем? Может можно получить военник по здоровью? 

Опубликовано:

Прости мое женское мнение, но по-моему армия может спасти тебя от бытового болота, в котором ты начинаешь тонуть. Не так страшны пули, как быт, мещанство и зажравшаяся лтр...

Опубликовано:

Прости мое женское мнение, но по-моему армия может спасти тебя от бытового болота, в котором ты начинаешь тонуть. Не так страшны пули, как быт, мещанство и зажравшаяся лтр...

Самое страшное в армии,  - это год потерянного времени.

• Советник
Опубликовано:

Почитай вот эту тему, то что там автор пишет. )

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=70169#entry1148991

А вообще ты сам виноват. Глупый. И жизнь свою устроил глупо. И бабу потому выбрал такую которая тобой помыкает, и скорее поможет обстоятельствам тебя раздавить, чем поддержит ) 

Начать советую с того чтобы послать её лесом )

Опубликовано:

Какой из перечисленных способов отдыха заряжает тебя энергией?

Проблема не в том, что ты электромонтажник, а в том, что ты не хочешь быть кем-то больше. Быть больше это значит смотреть шире. Примитивно - создай свою бригаду и ищи сторонние заказы. При хорошем опыте посмотри в сторону других городов. Вам можно работать вахтово.

Про од потерянного времени в армии - миф поддерживаемый с одной стороны страхом тех, кто там не был, с другой - тех кто на этом зарабатывает.

Опубликовано:

Самое страшное в армии,  - это год потерянного времени.

пойдет в радиовойска а они в РБ есть, получит доп проффессию, иностранный подтянет, если трашеи копать то да потерянный год

Опубликовано:

Может все таки в армию? Там тебя отучать ныть и терпеть бабские капризы. Мадам у которой на фоне кризиса с учетом твоих активных попыток его преодолеть надо слать лесом!! В тылу предатели и взрослые спиногрызы не нужны!

Чисто по описанию более 50% твоих проблем рассосется если ты ее пошлешь .

Опубликовано:

Заметил, что в основном советуют идти в армию, в стиле "там из тебя сделают мужика", те, кто там не был :) 

Опубликовано:

Согласна, не была )) но видела ее волшебный эффект, я понимаю что там не сахар, но ничто так не закаляет характер как лишения и смирение.

Опубликовано:

Армия мне не выгодна. Плюс в нынешней политической ситуации скоро либо гражданский переворот против Батьки будет или война. А принимать в этом участия как то не хочется. Не для этого мне дана была жизнь. + армия не решит мои финансовые, психологические и социальные проблемы. Если я не прав, то поправте меня. 

Опубликовано:
Согласна, не была )) но видела ее волшебный эффект, я понимаю что там не сахар, но ничто так не закаляет характер как лишения и смирение. 

Сомневаюсь, что лишения и смирение направят характер в нужную сторону. Читала Дэвида Коперфильда? Там есть такой персонаж, урия хип, закаленный лишениями и смирением :)

Что именно подразумевается под "закаляет характер"? 

пойдет в радиовойска а они в РБ есть, получит доп проффессию, иностранный подтянет, если трашеи копать то да потерянный год

У нас в универе то  преподавали технологии 80х годов, ты думаешь в армии он получит реально полезные знания?

Про од потерянного времени в армии - миф поддерживаемый с одной стороны страхом тех, кто там не был, с другой - тех кто на этом зарабатывает.

ага, а так же отзывы отслуживших :) Что тебе дала служба в армии? У меня пару коллег на работе, так вот они почти и не стреляли в армии никогда боевыми. Один из них отслудил в части, после которой 5 лет РФ покидать нельзя. 
Опубликовано:

Сомневаюсь, что лишения и смирение направят характер в нужную сторону. Читала Дэвида Коперфильда? Там есть такой персонаж, урия хип, закаленный лишениями и смирением :)

Что именно подразумевается под "закаляет характер"? 

к стыду не читала..надо прочесть)

"закаляет характер" в моем представлении это - обтесывает от лишней шелухи, изнеженности, выводит за рамки комфорта, приучает к дисциплине и что важнее самодисциплине, воспитывает волю, учит самообладанию - все это делает и смирение и лишение.

вот ты попадаешь в какие то условия где вынужден подчиняться командам и жить не так как привык и как хочется тебе - вставать не в то время, делать не те действия, и не в то время когда хочется, ешь не то и не когда хочешь - и ты учишься самообладанию, подчинению своих эмоций, понимаешь что комфортная и сытая жизнь - это вобщем то ненужная роскошь, подсмиряешь свою гордыню немного.

мужчина должен испытывать определенные аскезы в своей жизни, чтобы выработался характер, я в этом убеждена.

Опубликовано:

вот ты попадаешь в какие то условия где вынужден подчиняться командам и жить не так как привык и как хочется тебе - вставать не в то время, делать не те действия, и не в то время когда хочется, ешь не то и не когда хочешь - и ты учишься самообладанию, подчинению своих эмоций, понимаешь что комфортная и сытая жизнь - это вобщем то ненужная роскошь, подсмиряешь свою гордыню немного.

мужчина должен испытывать определенные аскезы в своей жизни, чтобы выработался характер, я в этом убеждена.

Это всё можно получить на работе.

Команды может отдавать и идиот. Что же в этом хорошего, выполнять идиотские приказы? 

Я знаю много людей, которые начали курить после армии. 

Опубликовано:

на работе ты не оказываешься в изоляции от привычного окружения в сугубо мужском обществе в котором начинаются свои игры.

не важно кто отдает команды, важна только твоя реакция.

Опубликовано:

И какая она должна быть? Терпеть и выполнять. Это не закаление характера, а наоборот его подавление. 

на работе ты не оказываешься в изоляции от привычного окружения в сугубо мужском обществе в котором начинаются свои игры.

Не совсем понял, запятые помогли бы. 

Опубликовано:

И какая она должна быть? Терпеть и выполнять. Это не закаление характера, а наоборот его подавление. 

смирять не значит подавлять, это называется самоконтроль. очень трудно подчиняться идиоту, но давать реакцию на каждый раздражитель - это не характер - это глупость.

там нет запятых)) в армии ты находишься в изоляции от обычной своей среды. в чисто мужском обществе, в котором как ты себя заявишь так к тебе и будут относиться - покажешь себя слабаком, рохлей, трусом - будешь бит, например.

Опубликовано:
покажешь себя слабаком, рохлей, трусом - будешь бит, например.

вот такие сказки и отпугивают многих :) 

Опубликовано:

покажешь себя слабаком, рохлей, трусом - будешь бит, например.

вот такие сказки и отпугивают многих :)

почему сказки?) нет. ну конечно можно быть битым не только по этой причине ))

Опубликовано:

Что думаешь насчет сельского хозяйства? Я серьезно. Читал пару лет назад в журнале, как мужик из Беларуси за сезон поднял лям баксов на огурцах ) Зелень к зелени :) Да и ЛТР твоей труд на свежем воздухе поможет снять борзоту. Как сказал мудрый индеец "скоро люди поймут, что айфоны нельзя есть". В ашане уже трехзначные цены почти на все. И почему не хочешь в армию? С твоим сегодняшним графиком это как отдых будет. Смотрел видео про армию Беларуси, что там не только копают от забора до обеда, но и реально активно занимаются, стреляют, дают на танчике поездить ))

А революцию Путин точно не допустит. У хохлов проворонили, и то разгребаем до сих пор, а Беларусь самая близкая страна нам, почти как область РФ. Накрайняк ФСБ загасит зачинщиков кипиша, кто на батьку полезет. 

А вот нашел http://svpressa.ru/society/article/55660/

Опубликовано:

=ED=

про отзывы каких отслуживших речь? Тех, что кричат про дедовщину с полос газет и в анонимных коментах? Сколько их в процентном отношении к общей численности армии?

Армия ничего не дает, это позиция потребителя - а что мне с этого будет? Что возьмешь то и будет. Я вынес - друзей, самостоятельность, профессию, увлечение.

А вот что он приобретет бегая от армии? Страх на ближайшие лет 7 (могу ошибаться с продолжительностью призывного возраста в РБ) что его загребут в армию? Нервный срыв, в беготне с одной работы на другую в перемешку с буханиями, в целях подкопить средств что бы откосить?

Вопрос не в армии, а в страхе перед ней. Со страхом надо бороться на корню - это важный урок для мужчины. Страх есть у всех, это нормально, а ты пройди сквозь и узнай, что можешь контролировать его. Тогда не будет вопросов что делать с ОЖП когда запросы у нее растут, а мои доходы падают.

Опубликовано:
про отзывы каких отслуживших речь? Тех, что кричат про дедовщину с полос газет и в анонимных коментах? 

Нет, я про отзывы отслуживших друзей.

Я вынес - друзей, самостоятельность, профессию, увлечение.

у меня всё это есть. Какую ты вынес профессию в армии, и кем ты сейчас работаешь? 

А вот что он приобретет бегая от армии? Страх на ближайшие лет 7 (могу ошибаться с продолжительностью призывного возраста в РБ) что его загребут в армию? Нервный срыв, в беготне с одной работы на другую в перемешку с буханиями, в целях подкопить средств что бы откосить?

Можно закончить аспиранутру, к примеру.

Вопрос не в армии, а в страхе перед ней. Со страхом надо бороться на корню - это важный урок для мужчины. Страх есть у всех, это нормально, а ты пройди сквозь и узнай, что можешь контролировать его

Я же уже писал, что самый большой страх - потеря времени. Я же не говорю, что армия это какой-то ад, и т. п. Но тратить год жизни только ради сомнительного "урока жизни" не стоит. 

Опубликовано:

По отзывам друзей?! Т.е. сам не служил и пересказываешь жалобы других, какая в этом польза? Армия это лупа, так же как деньги или власть. Каждое из этих явлений само по себе нейтрально, но это испытание для характера.

Сейчас веду пару личных проектов разработок, ранее - старший инженер в госструктуре.

Что есть наряд в армии для тебя и твоих друзей? Или караул? Пичалька, да. Сутки потерянные в жизни, бессмысленное торчание на каком то складе и т.д. Вот наряд в столовой, пожалуй, был самым любимым - пожрать можно, а за водочой кто сгоняет - так и бухнуть заодно. Для меня это договоренность, выполнение взятых обязательств. Да, хочется спать, да скучно, но я сейчас здесь и я буду делать доверенное мне дело хорошо. Потому что когда я пойду спать его так же будет делать хорошо кто то другой. Это несколько сложнее принять, чем мысль твоих друзей, что в армии командиры идиоты. Армия это срез общества, зеркало - идиотов там ровно столько же сколько и на гражданке. Или тех, кто в сапогах привозят с другой планеты?  Если так, то следуя твоей логике, вдруг случись война и нас вместо того, что бы защищать будут свои же мочить. Радует перспектива?

Аспирантура научит тебя быть счастливым? Или как эффективно соблазнять женщин? Может научит зарабатывать деньги? Или как дружить, любить?

Ты уже писал и ключевое слово - страх. Время не потерять, его у тебя нет. Или ты мне можешь показать сундук, в котором лежит точное кол-во отведенного тебе времени? Нет у тебя ничего кроме того, что сейчас ты живой.

Я не призываю идти или не идти в армию, это каждый решает сам для себя, в соответствии со своим воспитанием и уровнем развития. Я призываю быть честным с самим собой, понять чего боишься и с этим работать.

Опубликовано:

Плюс в нынешней политической ситуации скоро либо гражданский переворот против Батьки будет

аахахахахах, ахахахахаахахах , ахахахахахаахахах, ахахахахахахаах  ты сам то в это веришь?

Что думаешь насчет сельского хозяйства? Я серьезно.

В этом у нас преуспевают единицы , и то в новостях , отчего-то 

Автор , правильно говорят : " То, чем мы владеем , начинает владеть нами ". 

Твоя зп тобою завладела , твоя ЛТР тобою завладела тоже , однако. 

Все от тебя ждут бабла, ведь твой доход был 1000$ , что не хило, по нашим меркам. Плюнь ты на них.

Я не сторонник армии, но тебе стоит абстрагироваться от этой суеты. Тем более, как ты будешь косить?

Опубликовано:

Хороший электромонтажник не помешает в армии. Какие проблемы?

Единственное, придётся ЛТР рвать, ну... молодой ещё.

Опубликовано:
Сейчас веду пару личных проектов разработок, ранее - старший инженер в госструктуре.

ты так и не ответил, какую профессию ты получил, и как ты это сейчас используешь. 

Если так, то следуя твоей логике, вдруг случись война и нас вместо того, что бы защищать будут свои же мочить. Радует перспектива?

Не, это ты зачем то приписал, без всяких следований логике, моей или твоей. 

Аспирантура научит тебя быть счастливым? Или как эффективно соблазнять женщин? Может научит зарабатывать деньги? Или как дружить, любить?

Что за бред? Я живу достаточно счастливой жизнью. С ожп и зарабатыванием денег тоже вроде все ок. Хотя денег много никогда не бывает. А "учиться дружить и любить" - фу, это же не физика. 

Или ты мне можешь показать сундук, в котором лежит точное кол-во отведенного тебе времени? Нет у тебя ничего кроме того, что сейчас ты живой.

Будь объективен, ты проживешь все равно какое-то n лет, а армия - это n-1. 

Ты уже писал и ключевое слово - страх. 

Оно не ключевое, просто ты за него цепляешься. Не всё надо понимать буквально. 

Я не призываю идти или не идти в армию, это каждый решает сам для себя, в соответствии со своим воспитанием и уровнем развития. Я призываю быть честным с самим собой, понять чего боишься и с этим работать.

Я не бегаю от трудностей. Но и лишние трудности, которые мне ничего не дадут, я не хватаю.

Если выбор между службой в армии и АГС, то конечно нех думать и идти служить. 

Но если другой выбор, армия или год развития в нужном тебе направлении, - то я выбираю второе. 

Опубликовано:

Радиотехник, использую по прямому назначению.

Хочешь объективности - перечитай стартовый топик и ответь на вопрос что полезного несет для автора твой спор со мной?

Опубликовано:

Радиотехник, использую по прямому назначению.

Хочешь объективности - перечитай стартовый топик и ответь на вопрос что полезного несет для автора твой спор со мной?

Рассматривая противоположные точки зрения, подкрепленные аргументами, можно делать выводы.

Дискуссии дают больше пищи для размышлений, т. к. лучше видны и плюсы, и минусы всех вариантов. 

>>Радиотехник, использую по прямому назначению.

В чем состоит твоя работа? Ты проектируешь радиоэлектронную технику, которую потом производят? Со знаниями полученными в армии? В жизни не поверю. (Моя специальность - проектирование и технология радиоэлектронных и вычислительных средств, и я понимаю о чем идет речь)
Опубликовано:

При размышления не забывай, что здесь автор ищет ответ в своей ситуации в своих обстоятельствах. А ты размышляешь перекладывая их на свои. Они весьма разнятся. РБ и РФ разные страны, уверен, что и служба в армии там тоже отличается. Лично знаю, что в плане законности там иначе, и не факт, что вариант поиска способа откосить от армии не обернется для автора сроком за взятку.

И теперь вопрос - что полезного автор может почерпнуть в своей ситуации из нашей дискуссии?

Мое дело - придумать идею и найти людей, способных сделать нужные блоки работы, а после готовое изделие продать. Хотя все началось с конца - сначало идеи я понимание кому продать, а теперь все остальное. И, конечно же, я учился еще.

Опубликовано:

При размышления не забывай, что здесь автор ищет ответ в своей ситуации в своих обстоятельствах. А ты размышляешь перекладывая их на свои. Они весьма разнятся. РБ и РФ разные страны, уверен, что и служба в армии там тоже отличается. Лично знаю, что в плане законности там иначе, и не факт, что вариант поиска способа откосить от армии не обернется для автора сроком за взятку.

Я не призываю нарушать закон. Уголовный кодекс нужно чтить (с) 
не думаю, что служба в армии там сильно отличается. 

По армии, в целом, у меня такое мнение: срочку нужно отменять, набирать людей которые хотят служить и платить за это деньги. И набирать не всех, а ввести соответсвующие нормы. Это касается и действующих офицеров.Тогда наша армия будет более эффективна.  
Опубликовано:

Я б на месте автора взял отпуск и съездил на пару недель куда бюджет позволяет - развеяться, побухать и отдохнуть с девочками (:

Про армию. 5 лет назад служил срочную службу в погран-войсках РБ. Не жалею, но если б не служил еще больше не жалел. Выбор делать каждый, конечно, должен сам, но если есть возможность - лучше свои золотые годы тратить на поездки на Кубу, девушек и деньги!

Опубликовано:

Всем привет. Мне 20, есть Лтр, которой то же 20. Живу и работаю в Беларусии. Работаю на стройке. Зп была 800-1000$ с нынешним курсом 500-600$ Так же занимаюсь перепродажей вещей, которые заказываю с алексэкспресс. Раньше с этого имел 500-2000$. В связи с нынешней экономической ситуацией у нас в стране не могу уже 2 месяца партию товара заказать да и старую до сих пор не всю продал. В общем за два месяца в с этого только 500$ поднял. Еще уже сейчас будет 3 призыв в армию. Первый смог отбегать, второй не получилось. Под роспись сумели повестку выдать, но медкомиссию всю пройти не успел. Сейчас отчаянна ищу способы что бы в армейку не попасть. С лтр количество секса упала до пару раз в неделю. Чуть ли не каждую ночь снятся кошмары связанные то с армией, то с девушкой, то с тем, что у меня нет деняг и я бомж. Сплю по 4-5 часов в день. Не считая воскресенья. Живу с лтр то у моих родителей, то у неё с её мамой. Когда как. Запросы у неё ростут, а доход мой падает. Проблем появляется куча, в том числе и со здоровьем. Недавно машину разбил. Нужны деньги на ремонт. Мама стала меньше на много получать, то есть ей тоже нужно финансово помогать. Я уже забыл о том, как мои друзья выглядят. На стройке сплошной негатив и усталость. Стал очень вспыльчивым. Не могу контролировать ярость. Мужики, что мне делать?Моя жизнь превращается в ужас. Если конечно уже не превратилась...

Я тоже из РБ. Тоже курс портит здорово нервы. Бесит как душат предпринимательство. 

Пиши в ЛС поговорим. Подскажу на счет армии)) В силу специальности знаю пару фишек.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 173

Опыт СЗ 2025

2. 503

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 506

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 506

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...