Перейти к публикации
пикап.Форум

Претензия от девушки - моя реакция уход

Рекомендованные сообщения

ЛТР - пол года. Возраст 25на25

Регулярный секс, внимание с ее стороны огромное. С моей очень слабое. Могу даже морозиться ехать к ней ночевать. 

Последнее время претензии с ее стороны о недостаточности внимания и ты меня не любишь или ты нашел другую.

Всю эту тему пускал между ушей и не парился. Внимания действительно стал мало уделять. 

Вскипел я после фразы "я же из-за тебя не общаюсь ни с кем". "Что бы ты не переживал".

Я ответил что общайся сколько влезет. 

Сказал расстаемся и ушел утром. Спали вместе и секс был. Истерика с ее стороны капитальная была.

Много цирка конечно было, например сцена с наложу на себя руки если уйдешь. 

Что я хочу. Прошли всего сутки. Голова остыла и я понять не могу по поводу ли я закипел. Помогите разобраться, что это за загон насчет я из-за тебя ни с кем не общаюсь. 

Ну и люблю ее, вернуть хочу, даже не знаю с чего начать. Не будет ли мегазалетом просто вернуться с извини, люблю.

Уже читаю, баланс завален в мою сторону. Я правильно понял? 

Фраза которая меня вывела из себя вызвана кривым балансом значимости или тут уже другая предпосылка?

Тебе одолжение делают. ;)

Манипуляции с позиции "снизу"- побьюсь, убьюсь и удавлюсь. Хочешь чтоб дальше это продолжалось "помирись".

Запомни главное правило- Если женщина в чем-то не права- извинись. Сделай один раз так, ощути мощь и больше никогда так не делай.

Что я хочу. Прошли всего сутки. Голова остыла и я понять не могу по поводу ли я закипел. 

Ты прав, прошли всего сутки- дай времени время. Голова не остыла, да и это по сути не так важно, чтобы ты сейчас не сделал, с позиции бабы будет трактованно не в твою пользу:

Помиришься:- Козел обидел меня, я "простила", но в следующий раз тебе это обязательно припомнят, будет повторяться бесконечно.

Не помиришься прямо сейчас, а через Н времени сам:- Значит я все же была права, этому козлу еще и пофиг на меня, он даже не извинился.

Помиришься через Н времени по ее инициативе:- дура была, сама виновата,  а зачем тебе жить с дурой  :D .

Трактовка чужих тараканов дело бесперспективное, не лезь бабе в голову, делай все правильно и будь, что будет

Есть книжка очень хорошая "не рычите на собаку", там твоя ситуация описана более подробно и с примерами

Да, фраза вызвана кривым балансом. Но, я вообще не понял, почему ты ее бросил из-за этой фразы. Неадекват какой-то. Но заднюю давать теперь поздно. Подожди от нее Ближе, потом мирись и потихоньку выравнивай баланс. 

Я понял, козлом буду при любом раскладе. 

Так что же делать козлу? Примирение и корректировка баланса значимости?

Фраза "из-за тебя" очень смущает. Если это не просто попытка прогиба. Дело плохо?

Подожди от нее Ближе

А зачем ждать, если баланс был завален в мою сторону? Мое примирение не будет пользу в уравнивание баланса?

Неадекват какой-то

Фраза + еще до этого сопли ты меня не любишь, мало внимания. Ну я конечно согласен. Поведение мое неадекватно. Как школьник наверное обиженный поступил.

Помиришься:- Козел обидел меня, я "простила", но в следующий раз тебе это обязательно припомнят, будет повторяться бесконечно.

Не помиришься прямо сейчас, а через Н времени сам:- Значит я все же была права, этому козлу еще и пофиг на меня, он даже не извинился.

Не быть козлом. Будь последовательным или раздвигай булки и готовься лечить анальный пожар

Мое примирение не будет пользу в уравнивание баланса?

Твое примирение покажет тебя балаболом, который сказал одно, а сделал другое.

Правило номер:

женщин можно слушать, но тебя никто не заставляет с ними соглашаться, зачем же себя насиловать.

Я не уделяю ей внимание! Че она бесится и выносит мне мозг? Послал ее.  А потом " эй ребят как ее вернуть? Я хороший. Это она тварь."

Извините, и кто здесь виноват? 

• Советник
 мало внимания. Ну я конечно согласен. Поведение мое неадекватно. Как школьник наверное обиженный поступил.

Процитировал сухой осадок.

Согласен с каждым словом. Так что исправляй ситуацию, но аккуратно.   Без посыпания головы пеплом.

Ок, давать ей больше внимания он не обязан, но зачем еще и посылать ее было?

То, что автор дундук, я согласен, но это не влияет решение классической задачи ^_^

Есть Дано: автор неадекватно жестко среагировал на прогиб от ОЖП.

Есть Задача: выйти из сложившейся ситуации, без навешивания чувства вины на ТС, Продолжение ЛТР

Есть Ответ: Исходя из того, что автор обозначил эти отношения как ЛТР и в дальнейшем хочет продолжение с крепкой позицией касательно оппонента, выбираем решение. Высказывание, вокруг которого построенна тема, принимаем за критически ценное для него (не важно как для тебя) и достаточное для серьезного Д. Так как автор Человек слова и решение не было выбрано инфальтильно(не важно как на самом деле) и будет предерживаться своего решения до существенного Б от ОЖП.

З.Ы Хеппи энда может и не быть, но сделай он наоборот точно будет Штопор, возможно отложенный.

Найди себе нормальную девушку, которая знает, что первой звонить нельзя, мужчина не содержащий девушку - не мужчина, а от легкого флирта на стороне ещё никто не умирал, и никогда в жизни больше у тебя не будет проблем, подобных этой.

Манипуляции с позиции "снизу"- побьюсь, убьюсь и удавлюсь. Хочешь чтоб дальше это продолжалось "помирись".

Запомни главное правило- Если женщина в чем-то не права- извинись. Сделай один раз так, ощути мощь и больше никогда так не делай.

Это как? А потом что?

Это как? А потом что?

А потом, она можеть быть тебя простит :wub:

А если без извенений начать общаться первым , как ни в чем ни бывало? )Подождать недельку, чтобы успокоилась )

Подожди не лезь никуда..Подумает что навязываешься..Жди, сама пойдет на контакт.

Это как? А потом что?

А потом, она можеть быть тебя простит :wub:

Простит и отпустит.

А если без извенений начать общаться первым , как ни в чем ни бывало? )Подождать недельку, чтобы успокоилась )

Веселоемолочко, ты же женщина, знаешь как будет))

А будет так: даже если она сама будет инициатор встречи "просто так", ТСа разведут и вместо "просто так" будет выяснение отношений, будет обязательно! Поэтому, раз уж ТС громко заявил на всю пещеру, что ЕГО это НЕ УСТРАИВАЕТ, "без извенений начать общаться первым" равносильно признать, что он балабол.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...