Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Испугалась?

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Мне 24, ничего серьезного никогда не было, не девственник.

Ей 21, один парень за жизнь, в 20 лет. Сильно не уверена в себе, не может нормально решать свои проблемы и вообще.

--------------------------

На сайте знакомств написала девушка, через пару дней вытащил погулять. Сразу же получил от нее хорошую реакцию, называла симпатичным и все такое. Сели в баре, начали пить. Пить мне категорически не следует, я начал сливаться и допускать много ошибок. Жаловался на отсутствие серьезных отношений и что девушки всегда просто используют меня для секса а после этого сливаются (оно так и есть) В итоге она сказала что мы не подходим друг другу, хотя в итоге мы поцеловались. 

--

Не виделись около недели, всю неделю переписывались раз в 1-2 дня, начала задвигать телегу, что не чувствует ни к кому ничего особенного, повелся как дурак, стал переубеждать.

--

Через неделю встреча - сидели пили, все было как у влюбленной парочки, сидели там до закрытия (везти в ту ночь было некуда) последние пару часов сосались, при прощании спросил:"больше не будешь грузить меня своей ерундой?" ответила: "Да это просто тараканы, забей" Подарил ей браслет с себя.

--

Следующие двое суток постоянно посылает мне фотки, пишет, звучит очень счастливой, не такой как раньше. На третий день вытаскивает меня гулять. 

По дороге к месту встречи ведет себя как моя девушка на 100%

Садимся в баре, выпиваем. Засасываю. Начинаю лапать везде. Сначала ломается, потом я получил доступ ко всему телу. Народа вокруг было мало, заниматься было можно чем угодно.

Везти опять некуда, расстаемся и по домам. Пишет, что доехала. Жалуется, что вся в засосах и потрепанная. Говорит, что жесткости ей все таки нравятся, но так "нельзя"

--

Через день пишет, что поругалась с мамкой из-за ночных отсутствий и прочего, наверняка рассказала все, как было.

(именно после этого я начал чувствовать ее эмоциональную отстраненность и что все стало очень плохо)

Через день она напилась и звонила мне всю ночь( я был в другом городе) Говорила, что хочет меня и хочет со мной секса. Про детей и совместный отдых и прочую ерунду. Что я ей нравлюсь, но она боится что утром, трезвой, она уже не сможет в этом признаться.

---

Встречаемся через неделю, ведет себя сухо, убегает в 12 ночи под предлогом, что обещала маме быть дома. При разговоре всегда отводит глаза. Через пару дней пишет, что ей жаль, что все так вышло, но мы друг другу " не подходим" и что я слишком самоуверенный. Мол, она так себя вела в прошлый раз, а я ничего не понял. Спрашиваю, может ли это быть из-за конфликтов с мамой и моих приставаний? Говорит, что и это тоже. Больше не пишу

Правильно понимаю, что она решила (возможно с подачки мамы) (она еще по факту малолетка) Что от нее мне нужен только секс? Есть ли возможность все это исправить сейчас же или через какой-то срок (1-2-3 месяца?) Она меня явно хотела все это время до ссоры с мамой (+ у нее пол года секса не было), но потом испугалась?

Цель: секс+лтр

у нее был всего 1 парень, а ее засосали на 1 свидании. Соц тараканы сыграли свою роль, вовремя не жахнул, щас думает , боже, как я себе позволила с собой такое делать.. Ну это лишь предположения) 

Всё очень просто, ты совершил банальную ошибку: возбудил и не трахнул. Об этом вроде фак есть, или надо объяснять, чем это плохо?

Никогда так не делай. Поцелуи, засосы это ок, но когда ты начинаешь получать доступ к телу (дальше объятий за талию), заранее продумай логистику, т.е. куда ты её поведешь сексом заниматься. Вообще лучше всегда ходи на свидания будучи готовым - с собой презервативы, знаешь куда поведешь, если что.

Шансов мало, проще софт некстить. Если хочешь вливать ресурс, можешь пробовать, но зачем, когда проще переключить внимание на другую, с котрой ты этой ошибки не повторишь?

Наконец, не верь объяснениям ОЖП о том, почему и откуда они что решили в плане отношений. Влечение не является следствием разумного выбора, это химический, инстинктивный процесс. Мама сказала, подруги - на самом деле ты никогда не узнаешь причину. Она тебя расхотела, а дальше делай выводы сам.

Ой да это простые тараканы. Сиди и не рыпайся, сама пинганет, сама сделает супер ближе. Главное в этот раз не напартач, и трахни.

у нее был всего 1 парень, а ее засосали на 1 свидании. Соц тараканы сыграли свою роль, вовремя не жахнул, щас думает , боже, как я себе позволила с собой такое делать.. Ну это лишь предположения) 

Возможно. Как исправить это? Логически же не объяснить этот момент.

Всё очень просто, ты совершил банальную ошибку: возбудил и не трахнул. Об этом вроде фак есть, или надо объяснять, чем это плохо?

Никогда так не делай. Поцелуи, засосы это ок, но когда ты начинаешь получать доступ к телу (дальше объятий за талию), заранее продумай логистику, т.е. куда ты её поведешь сексом заниматься. Вообще лучше всегда ходи на свидания будучи готовым - с собой презервативы, знаешь куда поведешь, если что.

Шансов мало, проще некстить. Если хочешь вливать ресурс, можешь пробовать, но зачем, когда проще переключить внимание на другую, с котрой ты этой ошибки не повторишь?

Наконец, не верь объяснениям ОЖП о том, почему и откуда они что решили в плане отношений. Влечение не является следствием разумного выбора, это химический, инстинктивный процесс. Мама сказала, подруги - на самом деле ты никогда не узнаешь причину. Она тебя расхотела, а дальше делай выводы сам.

Признаю свою ошибку. Я влил в нее слишком много эмоционального ресурса (хотя, по факту, не показывал это, она сама сказала), что я уже не могу слиться просто так. Плюс она мне нравится как человек и вообще. Я прекрасно понимаю, что ее "не подходим друг другу" это ее ванильный бред, рожденный моими ошибками и вероятно, отсутствием доверия.

Некст я делать точно не хочу. Я ей явно нравлюсь физически и она после второй или третьей встрече со мной слила всех своих остальных "ухажеров" Наивно полагаю, что все косяки в поведении можно затереть в этом случае. 

Сними квартиру, устрой крышеснос, а дальше сам знаешь.

Как я ее куда-то вытащу, если на последней встрече она боялась смотреть мне в глаза, а через пару дней отказала мне даже во встрече?

Конкретно ДОД она не произнесла, т.к. я два или три раза ей прямо заявил, что не рассматриваю ее как друга и дружить не стану, что цели у меня другие.

Ой да это простые тараканы. Сиди и не рыпайся, сама пинганет, сама сделает супер ближе. Главное в этот раз не напартач, и трахни.

Она мне кидала предъявы типа " мы друг другу не подходим" уже два или три раза, но потом мы просто на это забивали и опять все было хорошо. В этот раз другой случай, она отказалась встречаться. 

1.Как я ее вытащу, если она не будет писать? Сколько времени ждать, перед тем как написать?

2. Как мне отвечать и перейти на тему встречи если она будет интересоваться "как дела"?

3. Как мне заставить ее выпить, так как она не отвечает на кинестетику если не выпила хотя бы чуть-чуть? 

она после второй или третьей встрече со мной слила всех своих остальных "ухажеров"(с)

Оуу..это так мило, ты как наивный маленький ягнёнок. Онанетакая! Хочется тебя прям взять и за щечку потрепать ;)

1. Никак её не вытаскивай, пиши другим ожп, просто общайся хотябы.

2. Отвечать с навешиванием чувства вины по типу "дела отлично, а чего это ты интересуешься, ты же сама не захотела со мной общаться". Приглашай только после её супер ближе.

3. Бери и пои её

Как я ее куда-то вытащу, если на последней встрече она боялась смотреть мне в глаза, а через пару дней отказала мне даже во встрече?

Конкретно ДОД она не произнесла, т.к. я два или три раза ей прямо заявил, что не рассматриваю ее как друга и дружить не стану, что цели у меня другие.

Дружбы не бывает, пережди..не делай нечего..вообще пропади...на смс не отвечай и соц.сети не лезь.Думаю недельку, если пойдет на контакт сразу не отвечай-ответишь на след. день..если звонить станет снимешь трубку на 5 звонок...краткий уверенный разговор и положи трубку первым...избегай молчание, скажи занят не могу говорить.

Не набивайся к ней на встречу-сама предложит, и не говори ей о своих целях!- (цели у меня другие.)

она после второй или третьей встрече со мной слила всех своих остальных "ухажеров"(с)

Оуу..это так мило, ты как наивный маленький ягнёнок. Онанетакая! Хочется тебя прям взять и за щечку потрепать ;)

2. Отвечать с навешиванием чувства вины по типу "дела отлично, а чего это ты интересуешься, ты же сама не захотела со мной общаться". Приглашай только после её супер ближе.

3. Бери и пои её

Дело не в том, что слив ухажеров меня порадовал. Просто она реально это сделала, я залазил к ней в переписки. Зачем я все это учитываю? Пытаюсь понять ее логику и какие у нее планы были на меня.

1. Понял

2. Супер ближе это как?

Я звонил ей только два раза, она мне четыре. Мы общаемся либо на свиданке либо ВК. Что такого она должна мне написать?

Дружбы не бывает, пережди..не делай нечего..вообще пропади...на смс не отвечай и соц.сети не лезь.Думаю недельку, если пойдет на контакт сразу не отвечай-ответишь на след. день..если звонить станет снимешь трубку на 5 звонок...краткий уверенный разговор и положи трубку первым...избегай молчание, скажи занят не могу говорить.

Не набивайся к ней на встречу-сама предложит, и не говори ей о своих целях!- (цели у меня другие.)

Квартиру снять возможности нет, я в финансовой дыре на два-три следующих месяца. Все, что я могу себе позволить - влить в нее алкашки и увезти в отель.

Квартиру снять возможности нет, я в финансовой дыре на два-три следующих месяца. Все, что я могу себе позволить - влить в нее алкашки и увезти в отель.

Я не говорю снять на мес., сними на сутки. Как по мне отель бы не снимал...это мое мнение....

У русских что, до сих пор нет понятий "софт некст" и "хард некст", только "некст"?

Автор, поить я девушек никогда не советую, но в остальном, то что предложил wtfack это правильный вариант "софт некст" - того, что предложил я. Ты не пшишеь первый. не ходишь на её страницу в сс (вообще перестань общаться в сс кроме необохдимого по работе), когда она тебе сама напишет/позвонит ты не сразу идешь на сближение ("дела отлично, а чего это ты интересуешься, ты же сама не захотела со мной общаться") и когда она начниает прилагать усилия чтобы добиться тебя - говорит, что соскучилась, или предлагает куда-то пойти сама, или извиняется и говорит что была неправа - только тогда встречаешься с ней.

> Я влил в нее слишком много эмоционального ресурса (хотя, по факту, не показывал это, она сама сказала), что я уже не могу слиться просто так.

Отлично, ещё одна проблема, решив которую, ты станешь лучше! То, что ты описал, это типичная уловка, чем быстрее ты научишься уходить после того, как что-то инвестировал, тем лучше. Уходи после 30 минут фильма, если тебе скучно, не сиди до конца, потому что "я же оплатил билет". Также уходи и из отношений, которые запорол, не плачь о том, что "я же влил эмоции". Так ты экономишь своё время и ВЫИГРЫВАЕШЬ.

> Плюс она мне нравится как человек и вообще.

Отлично, в мире полно девушек, которые тебе тоже понравятся.

> Я ей явно нравлюсь физически и она после второй или третьей встрече со мной слила всех своих остальных "ухажеров" Наивно полагаю, что все косяки в поведении можно затереть в этом случае. 

Ты сам всё сказал. Некст тебе советуют делать не просто так. Некст это ЭКОНОМИЯ ТВОЕГО ВРЕМЕНИ И РЕСУРСОВ! Понимаешь? Это не потеря, это приобретение. Перестав париться о ней, писать ей, сс дрочем заниматься, ты высвобождаешь энергию и время, ты можешь познакомиться и провести кучу свиданий с другими. Это ВЫГОДНО! Вовремя делать некст выгодно для тебя! Наивно же полагая, что нечто можно исправить, ты поступаешь невыгодно для себя, ты тратишь время и ресурс на малоперспективный проект. Да, у тебя есть шанс, но твой шанс гораздо больше с новой девушкой, чем с этой!

> Просто она реально это сделала, я залазил к ней в переписки. Зачем я все это учитываю? Пытаюсь понять ее логику и какие у нее планы были на меня.

Отлично, ещё одна ступень для роста. Ты не должен вообще интересоваться её перепиской, зачем тебе это? У неё ухажеры - пусть будут, у любой привлекательной незамужней есть круг бета-орбитеров. Тебе должно быть СРАТЬ на них. Понимаешь? Ты не должен куда-то лезть что-то читать, учитывать, потому что ты спокоен и уверен в своих сильных сторонах.

Тебе не нужно знать, какие у неё на тебя планы. Ты знаешь свои планы - личный рост, разивать себя всесторонне, чтобы быть успешным мужчиной, интересным, соблазнительным. Твоя цель - научиться понимать женщин, их психологию, их паттерны поведения, и тебе не нужно будет залезать в их контактики и дневники чтобы читать их планы. Ты просто должен быть уверен, что ты самый лучший парень, который у неё когда-то был, и поэтому она с тобой. И постоянно работать над тем, чтобы быть ещё лучше - ДЛЯ СЕБЯ, не для неё. Ну а если у неё появится более ценный парень, ок, пусть уходит к нему, ты найдешь другую без проблем.

Да, другое дело если скажем она общается со своим бывшим постоянно и тебе это показывает. Ты можешь сказать, что согласен продолжать общение с ней, только если она перестанет общаться с ним. И как только она начнет возражать и спорить, уйти немделенно, сказав "перестанешь общаться с ним - звони". Т.е. показать, что ты и правда не будешь с ней общаться, а не на ветер бросил сильную фразу, чтобы её мотивировать. Не требуй от неё перестать общаться - фрейми это как правила игры - ты будешь общаться с ней только если она прекратит общаться с ним - и ни шага назад, не прекратила общаться - ты прекращаешь общаться с ней немедленно.

>  Я звонил ей только два раза, она мне четыре. Мы общаемся либо на свиданке либо ВК.

И ещё один шаг вперед. Перестань общаться с девушками вне свиданок. Общение по телефону/смс только чтобы назначить встречу и какдела не более минутки. Никаких добрых утер, как поживаешь без цели назначить свидание. Никаких обсуждений того, что у кого случилось. Всё общение на свиданиях.

девушки всегда просто используют меня для секса а после этого сливаются (оно так и есть)

Тех кто хорош в сексе не "сливают". Интересно как они умудряются "использовать" тебя если у тебя к 24 годам нет своей жил-площади. 

Цель: секс+лтр

Надо было трахать в сортире ресторана. Либо - решай вопрос с жильем.

У русских что, до сих пор нет понятий "софт некст" и "хард некст", только "некст"?

Нет, мы просто не научились придумывать заумные термины для обозначения очевидных всякому вещей.

Нет, мы просто не научились придумывать заумные термины для обозначения очевидных всякому вещей.

Лол? Новичку абсолютно не очевидно, имеешь ты ввиду хард или софт некст, когда говоришь ему некстить.

Лол? Новичку абсолютно не очевидно

Новичку это глубоко параллельно, половина из них даже не выполняет советы. Более того любой мыслящий человек понимает, что некст, или "забей" по-русски, означает кинь телефон в "отстойник" - пул телефонов девушек, которым звонишь раз-два в месяц, казуально, когда есть время.

Понимаешь... Я с крайним скепсисом отношусь к твоим американским идолам и их "талмудам". По-тому, что например, на мой взгляд год бокса, с жесткими спаррингами и фингалами, самостоятельное проживание на своей жил-площади дадут новичку в 10 раз больше чем все эти талмуы, все эти Ди Анжелы и Блюпринты.

Просто потому, что это научит Мужеству, Дисциплине(в мыслях, словах и делах) и Самоуважении. А именно это и есть корень всех бед нубья, вовсе не незнание каких-то нелепых кинестетик(по нашему "взять за жопу"), раппортов(по нашему "найти общие интересы") и метафор (по нашему - "пошлые шутки").

А все потому что писали их задроты, причем задроты необразованные. Если бы они ознакомились хотя бы с основами Сократической философии - они бы знали что основа мужского мужества - занятия воинскими искусствами, а не "софты" и "харды".

Просто надо уметь отделить главное от второстепенного, и, слава богу, в России некоторые это еще умеют, в отличие от США, где лампочку вкрутить без пошаговых инструкций не могут. И для тех кто это умеет необразованные заброты - неавторитетны. ;)

Где я советовал блюпринты или Дианжела? То, что я советую, это философия RedPill - и там как раз об этом. Дисциплина, работа над собой, качалка, правильное питание, стоицизм. Но в том числе и понимание того, откуда берется влечение у Ж к М, и "игра". Но "игра" далеко не на первом месте, как ты правильно сказал - на первом месте дисциплина и работа над собой, здоровый образ жизни и отказ от розовых очков, т.е. трезвое понимание реальности.

В принципе, эта цитата из Матрицы очень уместна:

Neo: What are you trying to tell me? That I can dodge bullets?
Morpheus: No, Neo. I'm trying to tell you that when you're ready, you won't have to.

Поднявшему свою ценность через работу над собой на достаточный уровень большая часть пикаперских фишек и приемов станут просто не нужны.

Где я советовал блюпринты или Дианжела? То, что я советую, это философия RedPill - и там как раз об этом. Дисциплина, работа над собой, качалка, правильное питание

Я не читал эту книгу, немного отстал от этого пейкаб гешефт-махера. Мое время было в 2006-2009.

Качалку и питание (пищи открыто - фарму) я считаю нарциссизмом и как раз попытко скрыть куриное сердечко и бегающий взгляд за страшными мышцами. Только боевой спорт. Потом(возможно) веса.

Просто доктрину воспитания я могу изложить в 4-5 пунтах, например:

1. Читате классическую философию: Соката, Платона, Аристотеля (читается просто, даже подростком, и сразу открывает глаза на мир)

2. Занимайтесь воинскими искусствами(с жесткими спаррингами): бокс, кик, тай, боевое самбо, борьба

3. Живите отдельно от родителей(это полностью меняет сознание)

4. С женщиной надо б) говорить о ее личности и интересах а) быть пошлым(открыто говорить о сексе)) в) уверенно кинестетить, твердой рукой, без всяких цыганских гаданий и случайных касаний

5. В образовании упирать на математику, логику и музыку.

Все. Больше не надо ниче ВАЩЕ. Никаких хардов, софтов, якорей, психотипов, "утилизаций"(хоспади во клоуны, слово-то выдумали). И всей этой кошеро-гешефт махерской шелухи.

Думаю мы в целом поняли друг дурга. ;)

Нету, все что я прочитал про soft next - игнорировать любые ее попытки заговорить об отношениях. Нарушил это правило пару раз.

Автор, поить я девушек никогда не советую

Почему? Все ее тараканы исчезают после первого коктейля и она сама меня кинестетит. Если бы у меня был шанс сесть с ней рядом и выпить по коктейлю, я бы ее добил за пару часов, везти сейчас есть куда.

Также уходи и из отношений, которые запорол, не плачь о том, что "я же влил эмоции". Так ты экономишь своё время и ВЫИГРЫВАЕШЬ.

Не только у девушек проблемы с логикой. У парней эмоции так же имеют большой вес при принятии решения.

Ты не должен вообще интересоваться её перепиской, зачем тебе это? 

Тебе не нужно знать, какие у неё на тебя планы. 

Чтобы контролировать еще больше. Я же не говорил ей: "а покажи-ка свою переписку вконтакте" Я просто посмотрел и сделал выводы.

И ещё один шаг вперед. Перестань общаться с девушками вне свиданок. Общение по телефону/смс только чтобы назначить встречу и какдела не более минутки. Никаких добрых утер, как поживаешь без цели назначить свидание. Никаких обсуждений того, что у кого случилось. Всё общение на свиданиях.

Понял, спасибо. Ты прав.

Когда она тебе сама напишет/позвонит ты не сразу идешь на сближение ("дела отлично, а чего это ты интересуешься, ты же сама не захотела со мной общаться") и когда она начниает прилагать усилия чтобы добиться тебя - говорит, что соскучилась, или предлагает куда-то пойти сама, или извиняется и говорит что была неправа - только тогда встречаешься с ней.

Объясни свою логику, почему нужно давить на чувство вины?  Станет ли она извиняться, если ее самооценка ниже плинтуса, плюс она накрутила себя на то, что она шлюха, после мм... "точки невозврата"? Если будет встреча, в каком формате ее мне проводить? Трехсвиданка или фаст?

Дисциплина, работа над собой, качалка, правильное питание, стоицизм. Но в том числе и понимание того, откуда берется влечение у Ж к М, и "игра". Но "игра" далеко не на первом месте, как ты правильно сказал - на первом месте дисциплина и работа над собой, здоровый образ жизни и отказ от розовых очков, т.е. трезвое понимание реальности.

Качаюсь уже два года три дня в неделю, питание соответствующее. На мое мироощущение это не повлияло никак. Сделал вывод, что облом у меня произошел именно на точке невозврата. Я тупо не знал, что так делать нельзя. Никакие качалки и боевые искусства не помогли бы мне с этим.

Я не говорю снять на мес., сними на сутки. Как по мне отель бы не снимал...это мое мнение....

Ты прав, спасибо.

Перегрев. Смс и СС дрочь нафиг.

Почему перегрев? Твои идеи по выходу из ситуации, если они есть?

девушки всегда просто используют меня для секса а после этого сливаются (оно так и есть)

Тех кто хорош в сексе не "сливают". Интересно как они умудряются "использовать" тебя если у тебя к 24 годам нет своей жил-площади. 

Есть категория девушек, которые на меня вешаются. Как правило, они мне не нравятся абсолютно. В пределах недели после знакомства встречаемся либо у нее, либо на свободной хате, которую предоставит она, либо увозил в отели. Хорош ли я в сексе? Мне было абсолютно пофигу на них, я и не старался. С этой все было по-другому, хотел именно лтр, первая девушка которая понравилась мне по-настоящему лет за пять, хотя она и баллов на шесть, был не уверен в себе, поэтому настолько быстро старался довести все до конца, что даже не заметил, что мне некуда ее везти. Да, дебил. 

пределах недели после знакомства встречаемся либо у нее, либо на свободной хате, которую предоставит она, либо увозил в отели.

Удивительно, конечно, что при таком высоком классе - фаст за фастом, в чем проблема трахнуть с сортире. Впрочем наверное и такое бывает.

пределах недели после знакомства встречаемся либо у нее, либо на свободной хате, которую предоставит она, либо увозил в отели.

Удивительно, конечно, что при таком высоком классе - фаст за фастом, в чем проблема трахнуть с сортире. Впрочем наверное и такое бывает.

Услышать пьяную фразу "приезжай, у меня есть алкоголь" от девки, с которой один раз сходил чаю попить и выехать по адресу, это не фаст. 

Всё очень просто, ты совершил банальную ошибку: возбудил и не трахнул.

Это твоя главная ошибка, все остальное норм.

Шансы есть. Вспомни этапы соблазнения. ИНТЕРЕС, ДОВЕРИЕ, ВОЗБУЖДЕНИЕ, СЕКС. Ты был на этапе ВОЗБУЖДЕНИЕ. Теперь откати на прошлые этапы ИНТЕРЕС и ДОВЕРИЕ. Но имей с собой презервативы.

Качалку и питание (пищи открыто - фарму) я считаю нарциссизмом и как раз попытко скрыть куриное сердечко и бегающий взгляд за страшными мышцами. Только боевой спорт. Потом(возможно) веса.

Просто доктрину воспитания я могу изложить в 4-5 пунтах, например:

1. Читате классическую философию: Соката, Платона, Аристотеля (читается просто, даже подростком, и сразу открывает глаза на мир)

2. Занимайтесь воинскими искусствами(с жесткими спаррингами): бокс, кик, тай, боевое самбо, борьба

3. Живите отдельно от родителей(это полностью меняет сознание)

4. С женщиной надо б) говорить о ее личности и интересах а) быть пошлым(открыто говорить о сексе)) в) уверенно кинестетить, твердой рукой, без всяких цыганских гаданий и случайных касаний

5. В образовании упирать на математику, логику и музыку.

Все. Больше не надо ниче ВАЩЕ. Никаких хардов, софтов, якорей, психотипов, "утилизаций"(хоспади во клоуны, слово-то выдумали). И всей этой кошеро-гешефт махерской шелухи.

Думаю мы в целом поняли друг дурга. ;)

Качалка нужна не ради фигуры, а ради тестостерона и здорового состояния тела, а также наличия силы. Только единоборства не помогут наростить силу быстро, увы, нужны силовые тренировки. Иначе очень много времени займет. А сильным проще жить и проще чувствовать себя уверенным, чем слабым.

Изучение "игры" (то что у нас не отличают от пикапа, увы) нужно потому, что необходимо переписать все те социумом вбитые в тебя НЕВЕРНЫЕ установки, такие как ТФНский шаблон поведения, мифы о том, что нужно девушкам и как бысть счастливым в отношениях. Тем, кто не поврежден, это не нужно, т.к. это всё естественно. Но таких очень мало. Поэтому и нужно изучать всё это.

В остальном мы и правда согласны. Единоборства, всестороннее развитие ума (не только логика но и музыка, другие искусства) - всё это конечно нужно, т.к. ты попросту становишься лучше, как человек.

Нету, все что я прочитал про soft next - игнорировать любые ее попытки заговорить об отношениях. Нарушил это правило пару раз.

Софт некст - это ты не идешь на контакт первым, т.е. либо она выйдет на контакт, либо вы не будете общаться.

Хард некст - это ты полностью её игнорируешь, не идешь на контакт даже если она пытается с тобой связаться.

Почти всегда когда ты накосячил, но не против отношений с этой девушкой, софт некст - верное решение. Может она заскучает и позвонит сама. Хард некст нужен, когда девушка пытается тебя использовать или попросту общение с ней тебе вредно (энергитический вампир, сумасшедшая, опасная, у тебя куча негативных эмоций на неё заякорено...)

> Почему? Все ее тараканы исчезают после первого коктейля и она сама меня кинестетит. Если бы у меня был шанс сесть с ней рядом и выпить по коктейлю, я бы ее добил за пару часов, везти сейчас есть куда.

Во-первых, потому что твоя задача не трахнуть её, а стать таким человеком, которому дают. Не научиться соблазнять, а стать соблазнительным. Если ты соблазнителен, она даст тебе и без алкоголя. Ну по крайней мере, я так считаю, можно сказать я повышаю себе уровень сложности.

Во-вторых, чтобы она не подумала, что ты её споил, и не решила писать заяву или ещё что, под влиянием мамочки/папы/хз кого. Нахрен надо.

> Не только у девушек проблемы с логикой. У парней эмоции так же имеют большой вес при принятии решения.

Да, но импульсивность и эмоциональность - женское качество. Мужчина не должен быть бесчувственным, но должен уметь контролировать свои эмоции силой воли. Это мужское качество. И женщины в том числе и это ищут в тебе. Чтобы они могли опереться об тебя, как бы, чтобы ты был их каменной стеной. Вес эмоции могут иметь, несомненно - скажем, я выбираю что скушать, на основании того, что мне приятнее кушать, от чего я получаю удовольствие. Но эмоции не должны брать верх - скажем, я не могу заставить себя здорово питаться, и ем всякий мусор, потому что мне так нравится.

> Объясни свою логику, почему нужно давить на чувство вины?  Станет ли она извиняться, если ее самооценка ниже плинтуса, плюс она накрутила себя на то, что она шлюха, после мм... "точки невозврата"? Если будет встреча, в каком формате ее мне проводить? Трехсвиданка или фаст?

Ну я бы это чувством вины не назвал. Ты просто пользуясь случаем набиваешь себе цену. Чем больше ей нужно потрудиться, чтобы добиться тебя, тем проще тебе и лучше для ваших будущих отношений.

Фасты никогда не делал, посоветовать не могу, но мне кажется можно пользоваться стандартным шаблоном "комфорт - влечение - секс". Если ей с тобой комфортно - возбуждай, возбудилась - веди домой и секс. Или просто веди домой и секс, когда комфортно.

> Есть категория девушек, которые на меня вешаются. Как правило, они мне не нравятся абсолютно. В пределах недели после знакомства встречаемся либо у нее, либо на свободной хате, которую предоставит она, либо увозил в отели. Хорош ли я в сексе? Мне было абсолютно пофигу на них, я и не старался. С этой все было по-другому, хотел именно лтр, первая девушка которая понравилась мне по-настоящему лет за пять, хотя она и баллов на шесть, был не уверен в себе, поэтому настолько быстро старался довести все до конца, что даже не заметил, что мне некуда ее везти. Да, дебил.

Значит тебе нужно работать именно над этим. У тебя уже есть черты характера и навыки, которые делают тебя привлекательным. Но, комплексы мешают тебе нормально вести себя с теми девушками, которые тебе интересны. Тебе нужно перестать беспокоиться с ними о результате. Вести себя так, как ты ведешь обычно, когда тебе пофигу.

Качалка нужна не ради фигуры, а ради тестостерона и здорового состояния тела, а также наличия силы. Только единоборства не помогут наростить силу быстро, увы, нужны силовые тренировки. Иначе очень много времени займет. А сильным проще жить и проще чувствовать себя уверенным, чем слабым.

Мужик. У меня на курсе уровень тестостерона в районе 250, при референтах 8-35. Знаешь, как это влияет на мое поведение? Никак. А если твои тренировки и доведут твои естественные 15-25 до верхнего предела в 35, это уж точно не сделает ничего с твоей личностью. Если хочешь изменить свое поведение - нужно целенаправленно менять его, а не образ жизни, уровень гормонов или что-то еще. Если ты пошел заниматься и уверовал после этого в свою крутость и самодостаточность - это хорошо. Но дело не в качалке и вряд-ли в боевых искусствах :)

Всё очень просто, ты совершил банальную ошибку: возбудил и не трахнул.

Это твоя главная ошибка, все остальное норм.

Шансы есть. Вспомни этапы соблазнения. ИНТЕРЕС, ДОВЕРИЕ, ВОЗБУЖДЕНИЕ, СЕКС. Ты был на этапе ВОЗБУЖДЕНИЕ. Теперь откати на прошлые этапы ИНТЕРЕС и ДОВЕРИЕ. Но имей с собой презервативы.

Да уж наступил на эти грабли, больше не наступлю :mellow:

Ты считаешь, что надо провести трехсвиданку или стоит

3. Бери и пои её

"

?

А  попадает мой случай под один из додов(дод не озвучен, так как я пару раз повторил, что с девушками не дружу)?

5) Слишком явные намеки на секс, без установления полного доверительного отношения, девушка просто боится что вы ее бросите после первой ночи.

Мужик. У меня на курсе уровень тестостерона в районе 250, при референтах 8-35. Знаешь, как это влияет на мое поведение? Никак. А если твои тренировки и доведут твои естественные 15-25 до верхнего предела в 35, это уж точно не сделает ничего с твоей личностью. Если хочешь изменить свое поведение - нужно целенаправленно менять его, а не образ жизни, уровень гормонов или что-то еще. Если ты пошел заниматься и уверовал после этого в свою крутость и самодостаточность - это хорошо. Но дело не в качалке и вряд-ли в боевых искусствах :)

Я же это не тебе писал. У тебя и так всё в порядке. На меня и многих мужчин качалка повлияла очень сильно и очень положительно.

На меня повлияла так, что приходилось каждый раз трахать подружку лтрку, с которой мы вместе занимались, прямо в подъезде. Не идти же домой неудовлетворенным после часа просмотра ее попы.

Если бы было мало доверия, она бы сиськи мять не дала бы наверное. Это ДОД. Возвращать антиДОДом. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432 Во время ТИ придется найти свою жилплощадь, а то никакого ЛТРа не получится.

В моем случае бокс кардинально повысил уверенность. Кач в личном плане ничего не дал (кроме грозного вида)

Если бы было мало доверия, она бы сиськи мять не дала бы наверное. Это ДОД. Возвращать антиДОДом. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432 Во время ТИ придется найти свою жилплощадь, а то никакого ЛТРа не получится.

В моем случае бокс кардинально повысил уверенность. Кач в личном плане ничего не дал (кроме грозного вида)

Может ты всегда был в адекватной форме. Я был немного толстоват, высок так что это не сильно было заметно, но при этом полный дрищ (не мог отжаться 5 раз и подтянуться 1 раз). Руки и жопа ватные. Когда я начал замечать, как на глазах ростут поднимаемые веса, когда я подтянулся впервые, когда впервые отжался 10 раз, это реально повысило мне самооценку и уверенность в себе. А когда я впервые увидел в зеркале, что я могу напрячь руку и она блин большая, я реально испытал больше удовольствия чем от оргазма. Сейчас я просто качаюсь дальше и уже нет таких эмоций, просто хочу подтягиваться хотя-бы десятку (пока что 3), ну и девушек носить на руках без усилий (пока что всё таки тяжело, хоть и могу). Но я не мыслю себя без этого больше, я не понимаю как я мог быть тем унылым слабаком.

Фасты никогда не делал

просто хочу подтягиваться хотя-бы десятку (пока что 3), ну и девушек носить на руках без усилий (пока что всё таки тяжело, хоть и могу).

почему то я не удивлен, теоретик диванный :D

ты научись сначала на практике достигать чего то значимого хоть в спорте, хоть в соблазнении девушек

тогда и будешь с умным видом советы на полстраницы раскатывать

грош цена твоим портянкам после этого

Оно было после свиданки без тяжелой кинестестики, а потом я его потерял. Почему здесь многие считают, что нужен не ТИ, а подождать пару пингов и после этого вытаскивать?

Оно было после свиданки без тяжелой кинестестики, а потом я его потерял. 

Мол, она так себя вела в прошлый раз, а я ничего не понял

Когда ты доверие успел потрять-то, когда дома сидел?  Ей самой от тебя секс был нужен. Тебе открытым текстом написали - она предлагалась, а ты не понял.  Просто ты ее возбудил, но не трахнул, вроде как пошутил над ней.

Оно было после свиданки без тяжелой кинестестики, а потом я его потерял. 

Мол, она так себя вела в прошлый раз, а я ничего не понял

Когда ты доверие успел потрять-то, когда дома сидел?  Ей самой от тебя секс был нужен. Тебе открытым текстом написали - она предлагалась, а ты не понял.  Просто ты ее возбудил, но не трахнул, вроде как пошутил над ней.

Не так было. Трахнул не возбудил-> "Поругалась с мамой"->Пьяный звонок через два дня-> Не видимся дней шесть -> Выходит погулять на три часа и сливается в полночь, в конце начинает постоянно отводить от меня глаза будто боится, сосется со мной очень вяло и скучно, исчезает - > Не говорим три дня-> Зову, отказывается, задвигает свою любимую телегу про неготованеподходимдругдругу, и вот тут она уже и говорит: так себя вела в прошлый раз, а я ничего не понял.

Я прекрасно понял, в чем ошибка, а доверия она меня лишила у себя в голове пока накручивала себя в мое отсутствие, либо эти десять последних дней она делала "дальше" а я не разглядел. Может, надо было подождать дольше и делать крышеснос. Но прошлого не исправить.

Ну я о том же по сути. Короче, Склиф, есть такое дело, что телочки готовы дать в определенный момент. И если ты его упускаешь, то потом они начинают сливаться. У меня такое много раз было. Поэтому траходром и нужен - никогда не угадаешь, когда она "даст добро".  :)

Ну я о том же по сути. Короче, Склиф, есть такое дело, что телочки готовы дать в определенный момент. И если ты его упускаешь, то потом они начинают сливаться. У меня такое много раз было. Поэтому траходром и нужен - никогда не угадаешь, когда она "даст добро".  :)

А ты почему пропустил моменты? И исправлял ли ты это дело?

Когда хаты небыло, когда настроя на секс, когда девушка решила поломаться и переборшила, отбив желание(переоценив свою привлекательность), а сама хотел чтоб я ее изнасиловал. Не возвращал, потому что мне всегда легче новую было найти.

Когда хаты небыло, когда настроя на секс, когда девушка решила поломаться и переборшила, отбив желание(переоценив свою привлекательность), а сама хотел чтоб я ее изнасиловал. Не возвращал, потому что мне всегда легче новую было найти.

Жаль, жаль  :(

У меня был случай: звонит ОЖП (6,5 баллов) Поехал из жалости и от скуки под предлогом текилы. Приехал на такси в час ночи, Она поцеловала, дала бутылку и отправила на кровать. А сама заявила, что ей надо мол "Разрулить по телефону с парнем","Закончить дела"

Напился, поиграл в комп, потом лег в кровать. Через какое-то время пришла и легла на меня, начала целовать. Уже через две минуты я начал лезть куда не надо, она начала отнекиваться на словах, но руки не убирала. Когда я решил засунуть ей пару пальцев - попыталась убрать руку. После четвертого отталкивания моей руки я понял, что предпочел бы просто поспать и отвернулся к стенке. Она ушла в другую комнату, дверь утром была открыта. 

Кстати, отличный, но не экологичный способ слить ОЖП.

• 2 недели спустя...

Собственно: около 7-10 дней после последнего слова не делал совсем никаких телодвижений: Сначала просчитывал ходы, потом какое-то время было пофиг, был занят, лень и все такое.

Далее я ей написал (звонить не стал, т.к. был уверен, что не ответит(?)

Банальный разговор

*Как дела?/Нормально, а у тебя?/нормально/Ну и хорошо)*

Далее писать не стал, но через пару часов у нее нарисовался статус - типа извинения. Ерунда, конечно, но эти слова она мне уже говорила. Далее она постоянно выкладывала свои новые фотки и тут же удаляла сразу же, надоело смотреть, вышел из сети и опять загулял на неделю.

Теперь вот на самом деле хрен знает, я так понял - есть два плана действий:

1) Исчезнуть на 3-7 дней и потом пытаться вызвонить куда-либо и крышеснос.

2) Исчезнуть на пару месяцев, забить и попытаться потом начать соблазнение с чистого листаю.

Не понимаю, где нахожусь. Если моя значимость еще есть, имеет смысл пойти по первому пути и удивить, либо ее нет и имеет смысл попытаться снять ее, будто ничего и не было.

Так же назрел еще один вопрос:

Имело ли смысл устроить ей крышеснос и пытаться ее увезти на нашей последней встрече, она была такой зажатой, наверняка у нее был сильный asd после того пьяного звонка и уговоров трахнуть, а я повел себя как обычно, тем более, что:

она конце встречи ляпнула что-то типа "ты мне так и не решился ничего сказать" Еще и загнала мне какой-то длиннющий стих о девушке, в которой какой-то парень не увидел личности, а только тело. После чего посмотрела на меня вопросительно, а я будто бы ничего и не услышал.

• 1 месяц спустя...

Потерял старый пароль... Суть. После самой последней строчки первого сообщения было так: 

Ровно через неделю и через две писал ей по ерунде «как дела? Ну и у меня хорошо» С днем рождения не поздравил. Через месяц тяжелого игнора пишет, как дела, хочет поговорить, говорю что занят. Пишет утром, достает. Вечером зовет гулять  - но она с лучшей подругой. Посидели троем пять часов в баре, выпили шутили, ничего такого не обсуждали. Ночью моя присылает мне фотки и говорит что рада, что я нашел язык с ее лучшей подругой. Как мне ее теперь соблазнять? Обычная трехсвиданка?

Так а чё автор ты сам виноват. Как уже писали возбудил и не присунул когда следовало в обязательном порядке!

Баба перегорела. Трахать надо было! Не трахнул вот и ушла в отмороз

Собственно: около 7-10 дней после последнего слова не делал совсем никаких телодвижений: Сначала просчитывал ходы, потом какое-то время было пофиг, был занят, лень и все такое.

Банальный разговор

Далее писать не стал, но через пару часов у нее нарисовался статус - типа извинения. Ерунда, конечно, но эти слова она мне уже говорила. Далее она постоянно выкладывала свои новые фотки и тут же удаляла сразу же, надоело смотреть, вышел из сети и опять загулял на неделю.

2) Исчезнуть на пару месяцев, забить и попытаться потом начать соблазнение с чистого листаю.

Не понимаю, где нахожусь. Если моя значимость еще есть, имеет смысл пойти по первому пути и удивить, либо ее нет и имеет смысл попытаться снять ее, будто ничего и не было.

Имело ли смысл устроить ей крышеснос и пытаться ее увезти на нашей последней встрече, она была такой зажатой, наверняка у нее был сильный asd после того пьяного звонка и уговоров трахнуть, а я повел себя как обычно, тем более, что:

она конце встречи ляпнула что-то типа "ты мне так и не решился ничего сказать" Еще и загнала мне какой-то длиннющий стих о девушке, в которой какой-то парень не увидел личности, а только тело. После чего посмотрела на меня вопросительно, а я будто бы ничего и не услышал.

автор не понимаю зачем столько мучений? зачем мучаешь себя "уверен что не возьмёт трубку", тратишь ресурс на просмотр фоток и прочая херня. Не проще выяснить это? а чтобы это сделать достаточно просто позвонить и назначить встречу. Не возьмёт трубку - забивай, удаляй номер и ИЩИ другую ожп с которой ты не повторишь ошибок с сексом и присунешь когда следует!

Банальный разговор

автор не понимаю зачем столько мучений? зачем мучаешь себя "уверен что не возьмёт трубку", тратишь ресурс на просмотр фоток и прочая херня. Не проще выяснить это? а чтобы это сделать достаточно просто позвонить и назначить встречу. Не возьмёт трубку - забивай, удаляй номер и ИЩИ другую ожп с которой ты не повторишь ошибок с сексом и присунешь когда следует!

Братан, прошло почти два месяца после того, как она меня послала и считай месяц после того как я перестал по ней "загонятся" 

Она сделала "ближе" как я полагаю ( зачем еще звать меня гулять, пусть и со своей лучшей подругой?) И видимо хочет все назад. Вот я и спрашиваю, как ГРАМОТНО все сделать, ведь это не обычное соблазнение с нуля.

Можно за один раз, если создать правильную обстановку.

Поделись соображениями :)

Тебе уже все расписали.

А за один раз, хм, зовешь на встречу, "напиваетесь"(вам так проще общаться и сближаться как я понял), возбуждаешь, везешь куда или ведешь, или прям в туалете. секс. на следующий день извиняетесь друг перед другом за такое "пьяное" поведение, и начинается новая "мозго*бка".

А можно все и по другому.

Тебе уже все расписали.

А за один раз, хм, зовешь на встречу, "напиваетесь"(вам так проще общаться и сближаться как я понял), возбуждаешь, везешь куда или ведешь, или прям в туалете. секс. на следующий день извиняетесь друг перед другом за такое "пьяное" поведение, и начинается новая "мозго*бка".

по другому- как? не хотел бы трахать ее за 1 раз, предпочел бы растянуть на 2 или 3 свидания,

Тебе уже все расписали.

по другому- как? не хотел бы трахать ее за 1 раз, предпочел бы растянуть на 2 или 3 свидания,

братан, все намного проще=))) Она тебя сватала со своей подругой. Вспомнила, что где-то на пыльной полочке завалялся знакомый одинокий ОМП.

ну дык это, как тебе подруга то?)

братан, все намного проще=))) Она тебя сватала со своей подругой. Вспомнила, что где-то на пыльной полочке завалялся знакомый одинокий ОМП.

ну дык это, как тебе подруга то?)

На сто процентов невозможно. У нее какие-то нарушения, она выглядит как парень и сама парнями не интересуется. Лесбиянка 99%

Теперь я звал ее в бар,посидели шесть часов, пили чай. сказала, что у нее есть парень но это какой то непонятный парень "секса нету, имя не скажу. фотку не покажу, а вдруг расстанемся скоро" потом, она как то мне произнесла " ну мы же друзья" Сидели бок о бок полуобнимку. Потом призналась, что кинула меня из-за того, что я был слишком жесток и она была уверена, что я ее брошу, но когда на обратном пути домой я брал ее за руку она начала бесится и выбивать ее, типа "не делай так не надо"  А теперь вот она договорилась, что мы троем с ее подругой идем в караоке выходные. что все это значит?

Я уже в роли "подружки" И зачем им такая подружка. как я? я нищий и без связей

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...