Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывшая - соблазнение заново или просто дружба?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начало http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=148845&hl=

После расставания с бывшей, было две женщины но чувствую что это не мое поетому не стал даже пробовать на ЛТР, сдал на права, получил повышение по з/п на работе. Это если вкратце обо мне. :)

Теперь в целом о картине. Обычно с бывшими девушками не общался после расставания, но здесь такая ситуация что друзья мои продолжают с ней общаться и поэтому в течение этого периода я пару раз видел её на вечеринках особо не общаясь. Потом был перерыв два месяца когда не видел её. И вот собрались с друзьями на старый новый год была и она пошёл разговор за всякие мучные вкусности :D  ну и она говорит что я классно делаю пиццу, как раз через две недели я сдал на права  и предложил ей сделать пиццу я оплачиваю так как праздник у меня :)

Приходит ко мне попросила первым делом мою футболку при этом абсолютно не стесняясь переоделась у меня на глазах (лифчик не снимала). Сказала что думает сьездить в аквапарк я предложил сьездить вместе в другой город, у меня там сестра живет, на что она сказала что поедет не одна а с молодым человеком, не показал вида что меня это задело, потом через время вскользь в разговоре узнал как его зовут и как долго встречаются, но через время она сказала что она его не любит и вообще он её на месяц сейчас оставил уехал к родителям.....сделали вместе с ней пиццу при этом флиртовали друг с другом, была обоюдная кинестетика, в рамках социальности, (ну пару раз дал по попке в шутку :) ) вечером сходили к друзьям, смотрели фильм ужасов. В конце вечера предложил ей сходить в кинотеатр на фильм ужасов, сказала что у неё сейчас нет денег, ответил ей что я хочу её пригласить она с удовольствием согласилась....

Вообщем вопросы сейчас такие:

1) Соблазнить её можно или это дохлый номер и нет смысла тратить ресурс?

2) Стоит ли после того как сходим в кинотеатр разговоривать об отношениях и предлагать ей опять начать встречаться или лучше кинестетим, шутим, весело проводим время...

3) Что делать дальше после свидания? Приглашать дальше на прогулки или пропасть так на недельку где то?

Уважаемые форумчане помогите советом, никогда не бывал в таких ситуациях раньше, и как правильнее себя вести сейчас не знаю :unsure:

Девочка понравилась характером своей жизнерадостностью и не хочу её терять :glare:

П.С. она случайно познакомилась с моими родителями, пришли чуть раньше... пока ещё с родителями живу, в планах сьезжать на свою квартиру в скором времени, увидел что она заметно начала нервничать....

П.П.С. Из прошлых отношений вынес с ней, что не стоит завышать её значимость, названивать и слать смс, только реальное общение, телефон только как средство договориться о встрече и всё....

Опубликовано:

В первую очередь работай над собой. У тебя есть такие мысли, как:

1) Соблазнить её можно или это дохлый номер и нет смысла тратить ресурс? (это после того как ты уже реусрс потратил т.к. пригласил в кино за свой счет)

и

2) Стоит ли после того как сходим в кинотеатр разговоривать об отношениях и предлагать ей опять начать встречаться или лучше кинестетим, шутим, весело проводим время...

а также вот этот поступок

Сказала что думает сьездить в аквапарк я предложил сьездить вместе в другой город, у меня там сестра живет, на что она сказала что поедет не одна а с молодым человеком, не показал вида что меня это задело, потом через время вскользь в разговоре узнал как его зовут и как долго встречаются

И это плохой знак. Ну или хороший - есть симптом проблемы, которую нужно решить, и решив которую, ты станешь лучше.

Опубликовано:

RPMahoutsukai не понял какой симптом проблемы? я сейчас запутался, не спорю, у меня не было таких ситуаций с одной стороны девушка и принимает ухаживания с другой стороны мы друзья, с третьей стороны она бывшая.... симптом проблемы в том что она мне нравится до сих пор? Так и не понял что делать после кинотеатра как себя лучше повести...

Опубликовано:

Распишу:

1. Вкладываешь ресурс, чтобы соблазнить ОЖП. Не понимаешь, что женщина хочет тебя потому, что у тебя есть некоторые качества личности, характера, ("настоящий мужчина", "альфа"), а деньгами ты в лучшем случае заинтересуешь её как спонсор.

2. Считаешь, что есть смысл разговаривать об отношениях. Разберись, какая логика тебя ведет к тому, чтобы рассматривать такой вариант, потому что говорить об отношениях это просто идиотизм. Если напишешь, почему ты считаешь что есть смысл "разговаривать об отношениях" и "предлагать начать встречаться", могу пояснить дальше

3. Ведешь себя совсем странно. Ты по сути её подружка, она тебе про парня рассказывает, ты интересуешься... Это даже не потеря фрейма, не стеснение... это какой-то верх странности, ЗАЧЕМ ты вообще это делаешь? Ты сидишь в роде подружки и подыгрываешь...

Опубликовано:

автор в любом случае, тебе каждый скажет что возвращать божп это очень, очень, очень и очень глупая затея... во первых зачем тебе это надо ?

во вторых других девушек слишком много и опробовав только двоих ты не имеешь даже право выносить такой вывод.

в третьих, вы ведь не зря расстались, сойдетесь еще раз и так же быстро вновь разойдетесь. Да и что за фигня это -(П.П.С. Из прошлых отношений вынес с ней, что не стоит завышать её значимость, названивать и слать смс, только реальное общение, телефон только как средство договориться о встрече и всё....)    - с чего ты взял что проблема  в тебе ? может проблема вообще в ней и косяки за ней. А если дело в ней нафиг тебе такая нужна, ты будешь себя исправлять и подстраиваться под нее , а она нет. подумай надо ли тебе все это.

П.с. положи на нее болт и перестань платить за секс с ней(в дальнейшем так и будет выглядеть). Найди других , их много.

Опубликовано:

RPMahoutsukai в принципе ты прав, затуманенным умом тоже догадывался,что разговоры ни к чему хорошему не приведут.... Смутило только, что она сказала что с молодым человеком у неё несерьезно... Тогда буду позиционировать себя как мужчина соблазняем и лапаем , получу по щам будет понятно где нахожусь во всяком случае :D  Хоть лабудой всякой не буду мозг забивать... В киноетр ещё не ходили... С другой стороны она тоже ресурс в меня вложила не всяким "подружкам" помогают... wtfack никогда раньше не был в этой ситуации как писал раньше с бывшими всегда расставался... с другой стороны люди встречавшиеся ранее никогда не сходились вместе опять?

Опубликовано:

начало не очень хорошее, своей заинтересованностью о ее парне сливаешь свою значимость, если она вообще есть. Тебе должно быть похеру на нее и на ее окружение. Врямя сколько прошло после расставания? такое ощущение что ты еще от нее неотошел.

Опубликовано:

О, мужик, я был в подобной ситуации, когда божп почему-то затесалась в нашей компании. Сначала она меня ненавидела, но делала вид что все окей, но после моего разговора, что мол вот хватит себя так вести, нужно двигаться дальше, ты хороший человек и все такое, она... все-равно меня ненавидела, гы. В итоге я меньше стал видиться с друзьями. Она меня несколько раз пинговала, но я морозился ибо дружить с божп это извращение. Была конечно мысль начать все заново, но глядя уже со стороны трезвым взглядом на нее, как она судорожно ищет парня дабы лишь бы не быть одной, отказался от этой затеи. Тебе никогда не будет похер девушка, к которой у тебя были чувства или секс, она никогда не станет братаном. В тебе просто играют исключительно хорошие воспоминания, на твоём месте я вспоминал какая она злобная мразь.

А твоя божп знает все твои слабинки, да и склеивать разбитую вазу глупо, при первой возможности она развалится.

Но ты все-равно меня не послушаешь и сделаешь по своему, ведь ты опять в зоне комфорта, не так ли?)

Совет- ищи другую бабу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...