Перейти к публикации
пикап.Форум

Как преодолеть себя и стать подонком-пикапером?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нужно красиво соблазнить нескольких девушек.

Западать на первых смысла нет, т.к. для прокачки нужен опыт.

Пошли свиданки…с ними реально классно мне. Получается я искренне лью в уши комплименты, искренне соблазняю, хочу удовлетворить по полной и т.д.

Они западают и я тоже немного (человек все же).

Как встречаться с несколькими? И не попалиться.

Как не допустить влюбленности девушек? Через сколько свиданок расставаться?

Как легко расходится? Идеально ДОД, но понимаю что если девушка запала, то это будет скандал.

Опубликовано:

Вот бы мне западать, а то я мало что чувствую. Из 30 знакомств (часть свидания) к 3 есть симпатия. Может это и хорошо, с другой стороны

Опубликовано:

лучше будь порядочным пикапером, чем подонком пикапером.

Порядочный пикапер это как?

Опубликовано:

Читай The Rational Male. Конкретно про Plate Theory.

Нет ничего постыдного в том, что ты встречаешься с несколькими. ТЫ НЕ ПОДОНОК. Ты нормальный мужчина, который ведет себя адекватно и в соответствии со СВОИМИ ИНТЕРЕСАМИ. Всё остальное это социальное кондиционирование и женский императив, который ущемляет твои интересы в пользу интересов женщин.

Западать на девушек не плохо, плохо не контроллировать себя, плохо иметь ТФНские убеждения и ТФНское поведение. Полностью отключившийся от "Матрицы" мужчина, даже когда он запал, не будет вести себя как ТФН, потому что он уже разобрался и уничтожил в себе эти привычки и установки. Он не может больше ТФНить. Если ты ТФНишь когда запал - значит есть ещё над чем работать.

> Как встречаться с несколькими? И не попалиться.

Тебе не нужно не палиться. Ты честно и открыто встречаешься с несколькими!

Открыто не значит, что ты говоришь об этом - нет, первый ты не говоришь никогда! Но она постепенно начинает догадываться, т.к. ты не всегда можешь встретиться с ней (есть другие), ты вскользь упоминаешь подружек, с которыми ты где-то был или которые тебе что-то сделали (ни в коем случае не говоря, что они девушки, и не рассказывая про свои прочие отношения), и вообще не зависишь от неё (скажем она заболела - ты не скучаешь и не расстраиваешься, она попыталась тебя контроллировать сексом - ты усмехнулся и отстранился, тебе пофигу). Постепенно она начнет тебя спрашивать, проверять, ты отшучиваешься. Потом поставит вопрос ребром, на что ты скажешь что да, ты не готов пока к эксклюзивным отношениям, тебе нравится с ней проводить время и ей с тобой, когда ты с ней ты только с ней, но ты не можешь ограничить свой круг общения с женщинами только ей, по крайней мере, не сейчас, может когда-нибудь потом. И либо она уходит, либо соглашается. Вот и всё!

Вот пост, который я писал по этой теме месяц назад:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=151753&p=2476415

> Как не допустить влюбленности девушек? Через сколько свиданок расставаться?

Никак! Влюбленность это их дело. Ты за это не отвечаешь. Не расставайся, встречайся с несколькими. Не соблазняй больше, чем у тебя есть времени и ресурсов. Подумай сам, сколько у тебя свободного времени, чтобы хватало хотя бы по одной встрече в неделю на девушку. На более выгодное время (выходные) встречайся с лучшими из твоих "тарелок", на менее выгодное (вечера будних) переноси менее интересных.

> Как легко расходится? Идеально ДОД, но понимаю что если девушка запала, то это будет скандал.

Если она тебе надоела, или она самая бесполезная из всех и ты просто не хочешь больше тратить время на неё - есть способы, простые и сложные. Простые это просто честно сказать ей всё как есть, что отношения не складываются и вы расстаетесь, можно в формате "дело во мне а не в тебе", сложные это стать милым парнем, чтобы она охладела т.к. твой образ разрушится, или стать занятым запаренным и унылым, скучным...

Опубликовано:

Приколы начались)

Звонит первая, а я на свиданке со второй...отмазался...но что будет если я буду занят и ночью? :blink:

Опубликовано:

Приколы начались)

Звонит первая, а я на свиданке со второй...отмазался...но что будет если я буду занят и ночью? :blink:

Замечательно, что приколы начались.

Как отмазался?

Опубликовано:

Т.е. ты соврал первой девушке при второй? Или не взял трубку/сказал, что не можешь разговаривать, а потом перезвонил и сказал что был на спорте?

Опубликовано:

Т.е. ты соврал первой девушке при второй? Или не взял трубку/сказал, что не можешь разговаривать, а потом перезвонил и сказал что был на спорте?

Соврать при первой это было бы круто). С учетом того что обычно девушки опасаются женатиков :)

трубку не взял. Потом перезвонил.

А вот как быть когда идет звонок, а ты дома с другой?...пока еще не придумал.

Я не курю, поэтому слинять нет возможности...или выходить из дома по какой-то причине...при писать СМС, но тоже стремно, т.к. одного СМС не хватит если будет ответная СМС.

Может здешние девушки что-то подскажут/придумают? :)  Они умные и опытные  :)

Опубликовано:

Никогда не объясняйся и тем более не ври. Никогда не комментируй свои действия. Не взял трубку, перезваниваешь, без оправданий начинаешь разговор! Если не перезвонил очень долго или она успела несколько раз набрать и ты каждый раз сбросил - скажи, что "Я был очень занят" и опять же начинай обычный разговор.

Если тебе кажется, что это странный совет - просто попробуй и посмотри на реакцию женщин. Это такой же совет, как и никогда не использовать смайлики в переписке с женщинами. Мне самому было трудно вначале понять, но это и правда работает. Не объясняя свои действия, во-первых ты выглядишь более уверенным, во-вторых ты добавляешь тайны в свой образ (а у мужчин с этим обычно всё плохо, поэтому немного таинственности никогда не повредит), в-третьих ты показываешь, что не полностью в её вотчине и что у тебя есть личная зона, которую ты оставляешь пока за собой (она будет бояться, что у тебя кто-то есть - И ТЕБЕ ЭТО НА РУКУ, т.к. это будет заставлять её больше стараться).

Когда ты с одной а звонит другая в принципе та же самая реакция подойдет - не брать. Пока ты с девушкой ты только с ней и ни с кем более. Если она видит, что тебе звонит девушка и станет расспрашивать - так и скажи "подруга, потом отвечу". Если начнет домогаться какая девушка - не объясняй, отшучивайся, подкалывай её что она ведет себя как буд-то она твоя жена и так далее.

И никогда не спрашивай совета у женщин по любому вопросу, касающемуся отношений или соблазнения. С огромной вероятностью они дадут тебе совершенно бесполезный или вредный совет (даже если искренне будут пытаться помочь). Я надеюсь не надо объяснять, почему.

Опубликовано:

Это такой же совет, как и никогда не использовать смайлики в переписке с женщинами.

И никогда не спрашивай совета у женщин по любому вопросу, касающемуся отношений или соблазнения. С огромной вероятностью они дадут тебе совершенно бесполезный или вредный совет (даже если искренне будут пытаться помочь). Я надеюсь не надо объяснять, почему.

выделенное полный бред

1. чем тебе смайлики то неугодили? серьезный вы наш :D

2. ты просто не общался с мудрыми женщинами, которые тебе сто очков вперед дадут

вы все не любите, не понимаете и не уважаете женщин

именно по этой причине и не умеете их соблазнять и строить с ними отношения

вы их просто боитесь

Опубликовано:

Если автору потребуется объяснение, почему не нужно использовать смайлики в переписке, или почему не нужно спрашивать у женщин совета, я готов его предоставить. С тобой спорить желания нет, ибо это бесполезно.

Опубликовано:

Знаю косяк свой...тянется от ТФНа.

Спрашиваю про ее партнеров и рассказываю про своих...частенько заносит меня в излишней любопытности или откровенности.

С другой стороны, это позволяет узнать чем дышит человек, как ведет, как вел в различных ситуациях, его сексуальность, верность и т.д.

Например меня спрашивали, много ли у меня было девушек и есть ли подруги по вызову. Я игнорил вопрос, а потом она сказала, что может позвонить бывшим, если припрет)...получился хороший совет, иметь подруг СО.

Опубликовано:

>Если автору потребуется объяснение, почему не нужно использовать смайлики в переписке

Я раньше не использовал, теперь могу, когда подруга в доде или при коротком сс знакомстве, для веселого настроения.

Интересно твое мнение

Опубликовано:

Переписка отдельная тема)

Я обычно, по-ситуации использую. Ближе-ближе или Дальше Дальше.

Хотя понимаю что я ТФН еще в переписке.

Опубликовано:

Сам пока только интернализирую этот концепт.

Вот хорошее объяснение:

http://www.puatraining.com/blog/text-game-done-right

Также насколько мне объясняли и насколько я понял:

- когда ты используешь смайлики, ты выглядишь несерьезно и неуверенно (бывала ли у тебя мысль, что если ты не добавишь смайлик, она тебя не поймет?)

- когда ты используешь смайлики, ты выглядишь милым парнем и пытающимся понравиться (очевидно, нам это не нужно)

- когда ты не используешь смайлики, твои сообщения могут выглядеть двусмысленными (это плюс, т.к. она не может быть уверена в том, как ты к ней относишься, и старается больше)

- когда ты не используешь смайлики, ты выглядишь скрывающим/сдерживающим свои эмоции (может быть неочевидным, но это плюс, т.к. это создает "мужской" образ)

- когда ты не используешь смайлики, ты выглядишь менее заинтересованным (опять же, нам это полезно)

На мой взгляд если подводить общую черту - всё сводится к тому, что сообщение без смайликов более ассоциируется с поведением уверенного в себе спокойного непоколебимого и немного индифферентного человека. Сообщение со смайликами с неуверенным, возбужденным, эмоциональным и вовлеченным человеком. И первое это более сильный образ с точки зрения соблазнения. Могу ошибаться. Факт в том, что это работает - вообще не использовать смайлики лучше и эффективнее, чем постоянно. Затем, на уровне гуру, можно начать использовать смайлики "подмигивание" и "высунутый язык" и то редко.

Опубликовано:

ржу в голос, какой же детский сад

неиспользование смайликов, это из серии запрета на пользование сс, смс и прочее

в умелых руках любая игрушка работает

мир много разнообразнее ваших детских иллюзий, расширяйте рамки, выходите за свои шаблоны

бросаться из крайности тфна  в другую крайность - горе-пикапера, чтобы понять в конце концов что во всем нужна

Золотая середина!

Опубликовано:

RPM, чеж ты выборочно то расписал, как тебе удобнее

- once you've slept with her, you send her all the smileys you like.

а в чем разница, трахнул ты ее или нет? да ни в чем, если рассматривать ее эмоциональное состояние

Опубликовано:

Общие слова и бесполезные утверждения. А также полный нонсенс во втором сообщении, показывающий твою полную безграмотность в деле соблазнения.

Опубликовано:

На мой взгляд если подводить общую черту - всё сводится к тому, что сообщение без смайликов более ассоциируется с поведением уверенного в себе спокойного непоколебимого и немного индифферентного человека. Сообщение со смайликами с неуверенным, возбужденным, эмоциональным и вовлеченным человеком. И первое это более сильный образ с точки зрения соблазнения. Могу ошибаться. Факт в том, что это работает - вообще не использовать смайлики лучше и эффективнее, чем постоянно. Затем, на уровне гуру, можно начать использовать смайлики "подмигивание" и "высунутый язык" и то редко.

А использование одной скобок ) или трех ))) это как смайлик?

Опубликовано:

Да. Не использовать смайлики это не добавлять индикаторы эмоций в сообщения. Ты хочешь не передавать ей свои эмоции, а вызывать у неё эмоции. Это делается через описание действий, а не через объявление эмоций. Подробнее в книжках Love Routines Manual v1 и v2 (раздел про Storytelling). А твои эмоции остаются для неё загадкой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...