Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У кого был опыт МЛТР, именно МЛТР, а не СО+СО или ЛТР + СО, пожалуйста, поделитесь. Как сложилось, какие впечатления и ощущения, как избегать пересечения по времени и месту, как распределять силы на двоих. Ссылки на статьи на эту тему тоже подойдут.

Спасибо

Опубликовано: (изменено)

У меня был. Для разведения по времени и месту нужно изначально задавать разный фрейм встреч, например с кем-то по будням по кафешкам и киношкам ходишь, а с кем-то по выходным по театрами  музеям. Очень важно не спалиться в электронных девайсах - помогают отдельные симки и карты памяти для планшета. Так же помогают ритуальчики в стиле "давай мы на свидании время только друг другу посвятим, так что мобильники вырубаем, чтобы не отвлекаться". И при общении использовать ласковые прозвища вместо имен, причем одинаковые. Тем более при поздравлении на праздник текст сообщения менять не надо. Чтобы сил хватало можно не напрягаться например с подарками и дарить одинаковые.

По поводу ощущений - ну когда узнал был в шоке конечно.  Ушатал этого типа, потом сидел на измене неделю, думал он заяву накатает. Уже потом, когда поговорили  с ним спокойно прозрел со своей жизни неплохо. Так что впечатления яркие и запоминающиеся.

Изменено пользователем Larrson (история изменений)
Опубликовано:

>> Larrson

Спасибо.

Втф, Нике, это для расширения познаний

>> По поводу ощущений - ну когда узнал был в шоке конечно. Ушатал этого типа

Кого ушатал-то и за что?

Опубликовано:

>> Larrson

Спасибо.

Втф, Нике, это для расширения познаний

>> По поводу ощущений - ну когда узнал был в шоке конечно. Ушатал этого типа

Кого ушатал-то и за что?

Ну того типа с которым её застукал.  Я не подумал тогда как-то, что он про меня тоже ни сном ни духом.

Опубликовано:

Так это же обычная измена с ее стороны, а не следствие МЛТР твоих. И чем все завершилось, эти МЛТР? В целом понравилось?

Так это же обычная измена с ее стороны, а не следствие МЛТР твоих. И чем все завершилось, эти МЛТР? В целом понравилось?

Понравилось? Да я был безумно счастлив узнать что девушка полгода параллельно со мной встречалась ещё с кем-то.

Опубликовано:

Понравилось? Да я был безумно счастлив узнать что девушка полгода параллельно со мной встречалась ещё с кем-то.

ты не понял, он тебя спрашивает тебе с двумя бабами одновременно понравилось встречаться?

Опубликовано:

ты не понял, он тебя спрашивает тебе с двумя бабами одновременно понравилось встречаться?

Я не говорил, что встречался с двумя бабами, а он не говорил по какую сторону сторону баррикад нужно быть в млтр.

Опубликовано:

У самого, опыта такого не было, а вот у лучшего друга частенько, как он говорит, это не реально круто, мозги должны думать каждую минуту, что бы не спалиться. Лично мне не интересно МЛТР, всего скорее я просто ленив.

Опубликовано:

>> Да я был безумно счастлив узнать что девушка полгода параллельно со мной встречалась ещё с кем-то.

Теперь я понял, что ты был одним из двух ЛТРов. Вот ожпшка прожженая, небось тут зависала :) вы ее как-то наказали? Кто с ней остался?

>> это не реально круто, мозги должны думать каждую минуту, что бы не спалиться

Каждый миг как последний, представь какие эмоции

>> Да я был безумно счастлив узнать что девушка полгода параллельно со мной встречалась ещё с кем-то.

Теперь я понял, что ты был одним из двух ЛТРов. Вот ожпшка прожженая, небось тут зависала :) вы ее как-то наказали? Кто с ней остался?

Прожженная это мягко сказано. За полгода параллельных встреч ни у него ни у меня даже подозрений не возникло. Ей по манипуляциям можно учебник писать, честное слово.

А тот второй в итоге бил себя пяткой в грудь и заявлял, что я могу его хоть каждый день бить, но он её мне не отдаст, так как у них любовь и он будет за неё бороться.

Одно радует, не успел я ей предложение сделать, до того как все всплыло.

• Бывший советник
Опубликовано:

У кого был опыт МЛТР, именно МЛТР, а не СО+СО или ЛТР + СО, пожалуйста, поделитесь. Как сложилось, какие впечатления и ощущения, как избегать пересечения по времени и месту, как распределять силы на двоих. Ссылки на статьи на эту тему тоже подойдут.

Собственно, согласно теории, СО+СО и ЛТР+СО тоже считаются МЛТР. Вот это ты читал, надеюсь? :)

>>Ей по манипуляциям можно учебник писать, честное слово.

Интересно было бы с ней поговорить начистоту

>> Собственно, согласно теории, СО+СО и ЛТР+СО тоже считаются МЛТР

Читал, конечно. Да, но ты же понял о чем я ;) и логическая ошибка тогда, если лтр+лтр=млтр=со+со

Изменено пользователем skyskysky (история изменений)
Опубликовано:

>>Ей по манипуляциям можно учебник писать, честное слово.

Интересно было бы с ней поговорить начистоту

>> Собственно, согласно теории, СО+СО и ЛТР+СО тоже считаются МЛТР

Читал, конечно. Да, но ты же понял о чем я ;) и логическая ошибка тогда, если лтр+лтр=млтр=со+со

да, на счет её обитания на этом форуме я не удивлюсь, многое из описанного здесь в факах испытал на своей шкуре. Когда не знаком с мат частью неплохо так на эмоции выводит.

Опубликовано:

Скай, а тебе для общего развития принципиально, полноценные ли семьи будут у обеих ОЖП в МЛТР?

Это зависит от парня. Поскольку главная функция мужчины, как самца -- это являться добытчиком, то если он со своей функцией справляется, то это будут вполне полноценные семьи. Элементарный пример -- страны, где есть многоженство. Поскольку они не вымерли, то такое устройство вполне имеет место быть. Вся проблема лишь в том, что в нашей стране пропаганда такова, что когда у парня есть 2 (3, 4...) девушки, то это считается плохо.

Скай, а тебе для общего развития принципиально, полноценные ли семьи будут у обеих ОЖП в МЛТР?

В МЛТР неважно, для ЛТР или брака, конечно, важно.  Тем более, я не делал МЛТР и не факт, что буду пробовать.

Опубликовано:

Тема МЛТР это тема которая слабо раскрыта на форуме. Как ни странно. То что народ понимает под МЛТР(не сильно вдаваясь в тематику) это мульти ЛТР, ЛТР+ЛТР. То есть два ЛТР где значимость ОЖП хоть сколько есть. Как правило это праймари и секондари, которые постоянно меняются местами. Заканчивается это все очень и очень плохо и назвать это МЛТРом у меня лично язык не поворачивается. Это скорее "Мои яйца я сую в тиски".

На самом деле, на форуме под МЛТРом подразумевается отношения с одной праймари с нормальной значимостью и секондари фактически в СО. Отношения с которой не предполагают вложений со стороны ОМП, что приводит к гарантированому безпроблемному расставанию. То есть ОМП периодически появляется в жизни СО и каждый раз уходит в закат. Это позволяет держать значимость и гарантирует сохраность яиц в случае слива(появление соперника или еще чего).

То что ты подразумеваешь под МЛТР это неизвесный мне зверь который всегда заканчивается одинаково.

А вообще для этих всех дел надо иметь нехилое здоровье и опыт.

Конкретно сформулируй свой вопрос. Это не МЛТР у тебя

• Бывший советник
Опубликовано:

жена и любовница, млтр?

По факту да, в понимании автора нет (он спрашивает про ЛТР с двумя девушками одновременно, а это типа высшая лига, круче только две и более жены, не знающие друг о дриуге)))

Опубликовано:

Да, однозначно МЛТР, если ты знаешь что ты делаешь и как ты делаешь.

Все отношения можно назвать МЛТР.

Просто я говорю о том что понятие МЛТР на форуме все понимают по своему. Ты можешь МЛТРом назвать ЛТР+ЛТР. Если ты не моряк, то для меня ситуация понятна. Будет бо-бо, зато пацанам потом расскажешь что у тебя был МЛТР. )

жена и любовница, млтр?

По факту да, в понимании автора нет (он спрашивает про ЛТР с двумя девушками одновременно, а это типа высшая лига, круче только две и более жены, не знающие друг о дриуге)))

Не, высшая лига это то что я описал. Особенно когда сами женщины пишут с уважением о таких мужиках, которые приходят изредка, дарят позитив и ничего не обещают, а затем уходят в закат.

А бегать и пытаться жить на два дома, это как-раз не высшая лига, а "Осенний марафон". Таких историй тысяча, не зря кино снимают. Ну, конечно, хочется думать что ты такой крутой и здесь и там и вообще супер самец )

Сони прав, в основном МЛТР имеют указанный выше формат  ЛТР + х СО с низкой значимостью, но у меня был момент , когда одна из СО поднялась до почтиЛТР, поэтому опыт можно применить, думаю.

1. В большом городе проблем с разделением мест нет. Но попаливать, чтобы не попасть в одинаковые компании стоит. Иначе тебя могут представить твоей ЛТР, как парня другой лтр, вот основная офигеет.

2. Бывал со всеми в одних и тех же местах, кстати) Официантам доставляло. Но лучше разнообразить, это в принципе полезно.

3. Самые хреновые даты для тебя: НГ - максимально хреновый, т.к. праздник "сосредоточен" в одном часе, грубо говоря, сложно будет с разными проводить, а каждая захочет. Далее - ДР, 8 марта И так далее) Но тут растягивается на день, всегда можно сослаться на работу, разделить по времени

4. Как правильно написали выше, лучше брать с одинаковыми именами, прозвищами, цветом волос.

5. Духи дарить им должен ты) иначе почуют запах друг друга

6. Должны быть не ревнивыми (не копаться в телефоне) + элементарные меры предосторожности

7. Ты для них изначально являешься ПРОТИВНИКОМ СОЦСЕТЕЙ. У тебя аккаунта нет, он только рабочий, ты давно удалился. И правда удались. Это первое, где они спалят друг друга (и такое было)))

8. Заранее продумывай свое занятие для одной на время, когда ты будешь у другой (ну это стандартно)

9. Еще) для них ты рано ложишься спать и не берешь трубку вечером, вот такая привычка. Будет очень полезно)

Вроде все)

Вообще дело забавное, если серьезно не подходить. Но это получается больше СО+СО или ЛТР+СО для разнообразия. Потому что для меня ЛТР характеризуются в первую очередь рапортом, а ЛТРного раппорта в таком формате тебе не достичь, зато значимость твоя от всех девушек будет высокая) Ты будешь идеальным адептом БД) Но мозговынос, который неизбежно возникает от менее значимых девушек утомляет.

Изменено пользователем C47 (история изменений)

skyskysky

У меня было МЛТР 7 лет в формате жена + любовница - любил обоих, но по разному, это прикольно, но иногда хотелось послать просто всех подальше - когда начинались выяснения отношений. 

Если спросить меня сейчас - то не советую... Как бы круто это не было, надоест!

Объясню это как "иногда мечту лучше оставить мечтою". Как я оставил мечту - минет от двух девушек одновременно)))

P.S. было два случая когда "такой минет" мог получить, но решил - нет! 

Изменено пользователем droplet (история изменений)
Опубликовано:

Эмоции эт, хорошо, но лееень... 

жена и любовница, млтр?

Почему, кстати, обязательно не знающие? У меня любовница была лет 5, они с женой друг про друга знали. Всех все устраивало. Как поставишь, дело такое. И чем не млтр - с обеими тусили вместе, с друзьями зависали, все такое. 

Изменено пользователем kennyg (история изменений)

Это зависит от парня. Поскольку главная функция мужчины, как самца -- это являться добытчиком, то если он со своей функцией справляется, то это будут вполне полноценные семьи. Элементарный пример -- страны, где есть многоженство. Поскольку они не вымерли, то такое устройство вполне имеет место быть. Вся проблема лишь в том, что в нашей стране пропаганда такова, что когда у парня есть 2 (3, 4...) девушки, то это считается плохо.

да ты за**ал уже со своими пропогандами

хочешь быть султаном и иметь трех жен поездуй в эти горячо тобой любимые страны, где это збс

к слову, если там у тебя будет 3 девушки - это тоже плохо. 3 девушки и 3 жены - разные ситуации.

по теме:

было не так давно. меня хватило на полтора месяца. обе обожали секс со мной. сначала было весело и прикольно, но потом они меня затрахали. я помню в НГ трахал сначала одну, потом другую ближе к вечеру, и эту другую (это, кстати, была БЛТР) трахал уже нехотя. вот, прям, не хотел жи есть. благо, мне кореш позвонил в этот момент и сказал, что если я сейчас не выйду на улицу - его от513дят. он пошутил, конечно, но повод дал отличный перестать заниматься этим надоевшим мне делом.

Изменено пользователем Лютая Жуть (история изменений)
Опубликовано:

хочешь быть султаном и иметь трех жен поездуй в эти горячо тобой любимые страны, где это збс

к слову, если там у тебя будет 3 девушки - это тоже плохо. 3 девушки и 3 жены - разные ситуации.

+1

Кто о чём, а Zivler, как обычно, о гареме. Теоретик-осеменитель, однако.  :D

А почему большинтсво врут и изворачиваются как ужи на сковородке, вот я че не пойму !)

Поправьте, но ЛТР заранее завязывается у индивидов со схожим мышлением, не ?)  И если для тебя в порядке вещей иметь 2-3 девочек, то для твоей девушки круто будет обладать таким  крутым парнем..)

Многие забывают про важность рапорта, все проблемы не из -за того что ты трахешь другую, а из -за того что это негативно сказывается на твоих отношениях..))  

Ну и естественно твоя девушка будет всегда против других баб, ну вот тупо зачем ей лишние проблемы , опять же ,с одной оговоркой, если ты ей даешь право выбора, а если вы живете как скажешь ты, то норм )

Ну и жить в месте, да запросто, хоть с 2-3 девами.... главное что бы тебя на них хватало, даже не в постели, а духовно...)

И тут хитрость одна есть, как в любом другом микро сообществе, никакого равенства, самая любимая жена, потом вторая  и т.д  .. пусть они друг с другом  конфликтуют за тебя, а не все вместе против тебя..)

Изменено пользователем mistercat (история изменений)
Опубликовано:

Был подобный опыт, не от кого ниче не утаивал, просто попросил одну свою СО познакомить с " качественной" подругой, познакомила...  переспал с ней и втерся в доверие хохохо, потом организовал встречу в 3, пообщались, переспали, потом выходные были, предложил продолжить отдых совместно,  потом проблемы помогали мне кое какие решить, спецом нагрузил,  а потом они вьехали что уже 1,5 недели живем, спим,  вместе и их более чем устраивает..)

прожили не долго, около полу года,  к нам  за это время еще 1 девушка добавилась,  потом по жизни началась череда проблем, всецело начал уделять себя своему делу,  а в итоге свалил из страны на несколько месяцев ни кого не предупредив, приехал - только 1 девочка меня ждала)

По сути  это был так, чисто эксперимент на будущие ..результаты меня вполне устроили)))

Опубликовано:

mistercat, вот это я понимаю опыт млтр :) а как они между собой и как третью девушку полключили?

Ну первые 2 и до этого были подруги, знали друг друга с детства, в начале между ними терок не было,  начались уже позже, но там все просто,я к одной относился гораздо лучше чем к другой,  и одна тип главная была, об этом не было сказано, но я всем видом это показывал )))   третью подключил спонтанно, обедал в кафе и встретил  "первую любовь", с ней у нас всегда были очень доверительные отношения, а тут  еще и взгрустнули чет оба, поплакали ахах, на пару дней завис  с ней , потом пригласил к себе, она сначала не вьезжала че бабы на нее странно смотрят, немного выпили, потом сначала по очереди всех трахнул, потом вместе .. 2 другие леди в начале правда ее  невзлюбили, но она психолог хороший, даже не пришлось помогать выруливать ситуацию, внушила им что ни на что особо не претендует.    Жила с нами не постоянно,  периодически пропадала.. одиночество очень любит девочка )

Человек задал вопрос -- я ответил на него. Ответил без пропуска своего ответа через призму устоявшихся традиций на этой территории и общественного мнения. А у тебя бомбит, как я погляжу, потому что ты из этих, которые "ну не по понятиям жи это".

ПРОБЛЕМЫ?

Изменено пользователем Zivler (история изменений)
Опубликовано:

Очень интересная история. Даже захотелось что-то такое повторить :)

ты с одной то не знаешь что тебе делать, куда тебе повторять? :D

Опубликовано:

Человек задал вопрос -- я ответил на него. Ответил без пропуска своего ответа через призму устоявшихся традиций на этой территории и общественного мнения. А у тебя бомбит, как я погляжу, потому что ты из этих, которые "ну не по понятиям жи это".

ПРОБЛЕМЫ?

У меня не бомбит, просто ты какой-то 638баеб

пытаюсь тебе помочь, но это, судя по всему невозможно.

Очень интересная история. Даже захотелось что-то такое повторить :)

ты с одной то не знаешь что тебе делать, куда тебе повторять? :D

С одной всегда сложнее, когда баба знает что у тебя одна -  во первых она "излишне серьезно" начинает относиться к "ВАМ"... если вчера ты драл ее подругу и ее это прикалывало, то завтра, когда вы пара, за взгляд на мимопроходящую попку скривит лицо...

во вторых, отдачи от нее на порядок станет меньше.. 

Плюсов вообще никаких не замечал....  вот прям вообще никаких, до этого она тебя обожает и ждет в любое время дня и ночи как глоток воздуха... ты для нее мего принц... и очевидно что в любой момент может тебя потерять, а  после... самые обычные отношения.... без перекоса БЗ.. сама модель отношений видимо минус в карман самца..... потому что  я то оставался абсолютно прежним.... )))

Инфа основана на личном опыте в нескольких отношений, перед которыми были разно длительности СО ... может у кого другого иной результат, делитесь !!!!

Изменено пользователем mistercat (история изменений)

ПРОБЛЕМЫ?

У меня не бомбит, просто ты какой-то 638баеб

пытаюсь тебе помочь, но это, судя по всему невозможно.

Очень даже возможно, если б ты это делал аргументировано. Я в подобных комментариях привожу тезис + аргумент в качестве обоснования. Где аргументы от тебя? Сплошняком одни оскорбления на почве твоего несогласия: что тогда, что сейчас, а также выражение лишь собственного мнения (которое, без сомнения, является самым правильным). Посты наполнены кухонной психологией и тюремной романтикой. Ты понимаешь, что у тебя логика религиозного фанатика? Это как в одной истории, где беседовали агностик (А) и христианин (Х):

А: А ты какой веры?

Х: Я православный христианин.

А: ОК, понял, а я агностик.

Х: Ах ты ж с*ка, тварь, негодяй, моральный урод, гореть тебе за это в аду...

Ты мыслишь стереотипами и штампами, не разбираясь вообще в психологии и в предмете спора. Я б написал также "поехавший", но это ты сам писал в своей истории про твое суровое детство, перестрелку и ранение (точнее, написал, что с психикой проблемы). Всё, давай, чувак, PEACE и ШАНСОН тебе  ;) А то снова разведешь срач.

Очень даже возможно, если б ты это делал аргументировано. Я в подобных комментариях привожу тезис + аргумент в качестве обоснования. Где аргументы от тебя? Сплошняком одни оскорбления на почве твоего несогласия: что тогда, что сейчас, а также выражение лишь собственного мнения (которое, без сомнения, является самым правильным). Посты наполнены кухонной психологией и тюремной романтикой. Ты понимаешь, что у тебя логика религиозного фанатика? Это как в одной истории, где беседовали агностик (А) и христианин (Х):

А: А ты какой веры?

Х: Я православный христианин.

А: ОК, понял, а я агностик.

Х: Ах ты ж с*ка, тварь, негодяй, моральный урод, гореть тебе за это в аду...

Ты мыслишь стереотипами и штампами, не разбираясь вообще в психологии и в предмете спора. Я б написал также "поехавший", но это ты сам писал в своей истории про твое суровое детство, перестрелку и ранение (точнее, написал, что с психикой проблемы). Всё, давай, чувак, PEACE и ШАНСОН тебе  ;) А то снова разведешь срач.

Нет, ну ты посмотри какую ты чушь несешь. Тебе в табло часто прилетает, походу, я прав же, да?

Я смотрю ты тут самый прошаренный психолог, прям всего меня прочитал. Фейспалм. А спора тут никакого нет, потому, что идиоту ни за что не докажешь что он идиот.

Изменено пользователем Лютая Жуть (история изменений)

>> ты с одной то не знаешь что тебе делать, куда тебе повторять? :D

На будущее. Опыт рано или поздно будет.

>> Плюсов вообще никаких не замечал.... вот прям вообще никаких

Спасибо за твою историю, очень интересная. Про эксклюзивные отношения написано в «The Rational Male», что женщина не должна быть уверена, что у тебя с ней эксклюзивные отношения, иначе ей не нужно держать демо и тд тп, она спокойно может перебирать самцов.

Вот я тоже сейчас пробую, но пока на уровне знакомств. Постоянно, при всех возможностях, знакомлюсь с девушками. Чем больше, тем лучше будет, так как перестаешь зацикливаться на полной и анализировать придуманные поводы, типа «почему она уже двадцать минут не отвечает на смс»

идиоту ни за что не докажешь что он идиот.

Так ты не пытаешься и даже не пытался это сделать. От тебя в очередной раз одна грязь. "ты посмотри какую ты чушь несешь", "ты моральный урод", "за**ал пропагандами", "ты какой-то 638баеб" и тому подобное - это не доказательства. Я если что-то говорю, то обосновываю это и привожу пример. Так было в теме про штампы, где я написал, что для создания семьи штамп не является обязательным. Там я объяснил, почему это так, и привёл примеры.

Точно так же происходит и здесь, где я написал тезис + обосновал его. Пример я тут не приводил. Пример привёл ты сам (страны с султанами, куда ты меня отправил), при этом лишь подчеркнув, что подобная форма имеет место быть. И с тобой я вообще не общался, что лишь подчеркивает, что у тебя бомбануло пукан и продолжает бомбить.

Тебе в табло часто прилетает, походу, я прав же, да?

Мне не прилетает и не прилетало. Потому что чистить табло людям, когда нечем крыть -- это удел быдла и днища общества, у которых случился когнитивный диссонанс, а словесно обосновать своё мнение не могут из-за неимения доказательства. Я в таких быдло-кругах не общаюсь. А вот тебе по ходу прилетало не раз, если ты ставишь подобный низкий способ разборок за образец.

Опубликовано:

Зивлер, просто прочитай свои сообщения через год-другой, а лучше через пять. Тогда, я надеюсь, ты поймешь каким ты был 613баебом. А если не поймешь, то тебе не повезло.

А вот про табло ты чешешь. Тебя явно нагибали в детстве, что ты так во всех сразу зону и быдло видишь.

На мои три слова ты выдаешь десятитомник. У кого тут еще пукан разбомбило, неудачник?

Тебе нужно разобраться в себе.

Кстати, по теме:

Я размышлял на досуге о многоженстве, у меня в стране такое практикуют, но не на законодательном уровне. Мусульмане делают в мечете никях, и имеют право брать себе 4-х женщин в жены при условии, что ко всем будут одинаково относиться и смогут их обеспечить при этом никого не обделив.

В церквях такого не делают, да и я не тот и не другой. А идея гражданского многоженства как вам? Без штампов в паспортах, но делать женщину своей женой заводя с ней детей. Кто что думает по этому поводу, например?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 173

Опыт СЗ 2025

2. 503

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 506

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 506

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...