Перейти к публикации
пикап.Форум

Выбор друзей. Дилемма.

Прайм

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всё время такая проблема: не знаю, кого выбирать себе в друзья.

Если люди низкопримативные, то можем нормально дружить, чем-то заниматься вместе, но к девушкам никакого подхода. Люди как правило, тупят, сами не знают, как говорить с девушками, ждут от меня советов и т.д., которые я дать не могу, так как сам низкопримативный.

Если люди высокопримативные, то девушек у них завались и легко подходят, но быстро начинают меня унижать, как только просекут, что я низкопримативный. Как правило, начинается всё с выклянчивания денег. То есть, я становлюсь спонсором ИХ девушек, а со временем, вообще, объектом стеба, чтобы при девушках себя возвеличить. Поэтому я обычно избегаю вообще любого общения с высокопримативными.

Собственно, вопрос. Как быть?

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Для каждого друга свое дело.Универсальные редко бывают.Определи с кем что лучше.

Кто клянчит бабки-то?По случаю не низкоприблативные,кто после полугода на зоне не считает себя обязаным работать?Такие по любому подвешены на язык и ты левый будешь.

В топку

Опубликовано:

Для каждого друга свое дело.Универсальные редко бывают.Определи с кем что лучше.

Хотелось бы друга для девушек/компании.

Кто клянчит бабки-то?

Все высокопримативные пацаны, с которыми общался. Как я понимаю, для них важны не сами бабки по себе, а сам факт, что я спонсор, хоть по мелочи. Это как поставить человека раком. При этом, деньги у них вполне могут быть.

Опубликовано:

Друг - это человек,который тебя уважает. Ищи по этому принципу. И не важно,какой он - хромой,слепой,высокопримативный или со вторичными половыми признаками.

Опубликовано:

Мир не черное и белое. НПр и ВПр две полярности со множеством людей между ними. Не забивай голову этой ерундой. 

Опубликовано:

Нахрен вобще друзья при подходе к бабам? У меня друзья в этом плане тоже так себе и если я начинаю подваливать к бабам при них меня это реально напрягает. Они зырят на меня пристальным взглядом. Лучший вариант это одному, так что автор, сам, все сам. Зато все твои косяки это твои косяки.

Опубликовано:

Друг - это человек,который тебя уважает. Ищи по этому принципу. И не важно,какой он - хромой,слепой,высокопримативный или со вторичными половыми признаками.

Высокопримативные меня никогда не уважают. Никто.

Опубликовано:

Дело не в Примативности как таковой. Дело в твоем низком РАНГЕ.

У нас, видимо, разная терминология. Что ты имеешь в виду под рангом? Ранг у меня высокий, я успешный человек по жизни. И низкопримативные мужчины меня уважают, я могу ими управлять, командовать.

Опубликовано:

И низкопримативные мужчины меня уважают, я могу ими управлять, командовать.

Уважают или подчиняются по принципу "мой шеф лох,но я никогда нему об этом не скажу"? Тебя есть за что уважать?

Опубликовано:

Ты просто лошок, смирись со своей ролью в пищевой цепочке.

Ты просто лошок, смирись со своей ролью в пищевой цепочке.

Реально.

Четкие парни и девушки с нормальной чуйкой сразу понимают ху из ху. Успешный человек по жизни это не тот кто зависит от антуража. Уважают тебя видимо только такие же лошки

Опубликовано:

Успешный человек по жизни это не тот кто зависит от антуража.

Ну вот чувак, допустим, попрошайничеством занимается. Это успешный человек по-твоему? Или другой чувак, который бухает у подъезда целый день?

Реально.

Четкие парни и девушки с нормальной чуйкой сразу понимают ху из ху. Успешный человек по жизни это не тот кто зависит от антуража. Уважают тебя видимо только такие же лошки

А за что меня НЕ уважать? С такими, как ты выражаешься, "чёткими", по факту - высокопримативными, я стараюсь вообще по жизни не общаться, и мне это просто не требуется. Но проблема в том, что все девушки сами высокопримативны. Поэтому без высокопримативных парней хрен их привлечешь.

Тебя есть за что уважать?

Низкопримативным - есть за что, высокопримативным - нет. Они меня и не уважают.

Опубликовано:

Низкопримативным - есть за что, высокопримативным - нет. Они меня и не уважают.

За что тебя уважают низкопримативные,которые не твои подчиненные?

Опубликовано:

окстись, пацан. дай мелочи, на сиги не хватает. захвати с собой вон ту бабу, она мне вчера понравилась, и оплати ей таксу, а кучеру скажи, пусть музыку приятную поставит.

Опубликовано:

Я имею интересные увлечения, большой кругозор, своё мнение по многим вопросам, хорошо подвешенный язык, умею выступать публично, убеждать собеседников, успешен в материальном плане. Мои увлечения часто совпадают с увлечениями многих низкопримативных парней, с которыми я общаюсь/общался.

Опубликовано:

Я имею интересные увлечения, большой кругозор, своё мнение по многим вопросам, хорошо подвешенный язык, умею выступать публично, убеждать собеседников, успешен в материальном плане. Мои увлечения часто совпадают с увлечениями многих низкопримативных парней, с которыми я общаюсь/общался.

Тогда почему ты не ищешь друзей среди своего поля ягоды? Зачем тебе тусить с людьми,чуждыми тебе по мировоззрению?

Опубликовано:

Тогда почему ты не ищешь друзей среди своего поля ягоды? Зачем тебе тусить с людьми,чуждыми тебе по мировоззрению?

В первом посте об этом сказано. Дружить-то можно, да только девушкам такие компании не интересны.

Опубликовано:

Все-таки недоборую службу сослужил Протопопов с этой своей примативностью - только запутал все нафиг. А терминология прижилась )

Опубликовано:

В первом посте об этом сказано. Дружить-то можно, да только девушкам такие компании не интересны.

Если девушке не нравится твой внутренний мир и твои друзья,значит это не та девушка,с которой тебе будет хорошо.

Опубликовано:

Если девушке не нравится твой внутренний мир и твои друзья,значит это не та девушка,с которой тебе будет хорошо.

Гм. Не факт. Видел красивых девушек, и главное, очень доброжелательных, которым нравятся высокопримативные пацаны. А они всем девушкам нравятся. Более того, с низкопримативными приятелями, как и в одиночку я вообще не могу девушку стопануть. Девушки даже не задерживаются.

Опубликовано:

Бухло тебе в помощь или проходить начальный тренинг по факам. Подошел к 10 бабам время спросил, потом комплимент сделал, потом поговорить попробовал. И фотку скинь в личку свою.

Опубликовано:

Гм. Не факт. Видел красивых девушек, и главное, очень доброжелательных, которым нравятся высокопримативные пацаны. А они всем девушкам нравятся. Более того, с низкопримативными приятелями, как и в одиночку я вообще не могу девушку стопануть. Девушки даже не задерживаются.

Девушек,которых может заинтересовать такой фрукт,как ты,вообще на улицах не знакомятся.

Опубликовано:

Бухло тебе в помощь или проходить начальный тренинг по факам. Подошел к 10 бабам время спросил, потом комплимент сделал, потом поговорить попробовал. И фотку скинь в личку свою.

Да я очень много подхожу и бухать пробовал. Бухло, в принципе, даёт позитивный эффект. Но данный вопрос не об этом.

Вопрос о друзьях. Вообще, насколько реально иметь высокопримативного напарника, который не будет клянчить деньги или стебать?

Насколько реально иметь низкопримативного напарника, который будет правильно вести себя с девушками?

Девушек,которых может заинтересовать такой фрукт,как ты,вообще на улицах не знакомятся.

Ну а где они знакомятся? Я много где пробовал, вообще-то. Но могу сказать, что везде девушки гораздо охотнее разговаривают с компанией или двумя пацанами, чем с одним. И вот с компанией мне никак не везет. Низкопримативные тормозят, так что тянут меня назад. Высокопримативные просто держат меня для мебели. Хотя были случаи, гулял с высокопримативными и мне тоже девушки доставались. Но от обязанности всех спонсировать это меня не освобождало, причем во все прогрессирующем объёме.

Опубликовано:

. Вообще, насколько реально иметь высокопримативного напарника, который не будет клянчить деньги или стебать?

Маловероятно. 

Насколько реально иметь низкопримативного напарника, который будет правильно вести себя с девушками?

Вполне реально.

Ну а где они знакомятся?

Методом сарафанного радио,через всех знакомых ОЖП,у которых есть забитые подруги,которым замуж пора. :D

Тебе вообще напарник нужен или друг? Или все в одном флаконе?

Опубликовано:

Примативность можно имитировать и это не так сложно. 

Примативность можно целенаправленно поднять - спустить.

Девушки бывают разные - и парни им нравятся тоже разные, но главное высокоранговые.

Ты низко или средне ранговый - и именно ранг девушки отлично чувствуют, да и не только девушки.

Какой социотип у тебя автор?

Темы с АСом читал вообще?

Опубликовано:

Только спустить.

Девушки бывают разные - и парни им нравятся тоже разные, но главное высокоранговые.

Ты низко или средне ранговый - и именно ранг девушки отлично чувствуют, да и не только девушки.

Я не знаю, что эта терминология означает.

Какой социотип у тебя автор?

Темы с АСом читал вообще?

О каких темах речь?

Опубликовано:

Вот нужные тебе темы - АС и Моделирование АСа

Только спустить. -  НЕТ! Можно и ПОДНЯТЬ!

Опубликовано:

Вот нужные тебе темы - АС и Моделирование АСа

Почитал, посмотрел картинку. Всё не то. Нельзя высокопримативность описать какими-то качествами характера. Это как операционную систему компьютера описать двумя словами. Я наблюдал многих высокопримативных самцов и вижу повторяющиеся паттерны поведения, которые двумя словами не объяснишь.

Есть четкие маркеры. Например, просить денег. Высокопримативные всегда просят денег, никогда не дают. Низкопримативные никогда не просят, часто дают, угощают. Это самое простое, есть и другие. Я могу высокопримативного определить сразу на глаз, по трем словам.

Всю эту демагогию про "ранговый потенциал" я, честно говоря, не понимаю. Для меня пространство одномерно. Люди, приспособленные жить в стаде против людей, приспособленных жить в цивилизации.

Ну или можно сказать по-другому, пространство двумерно с двумя осями: инстинкт и разум. Но определяющее значение в половом плане имеет именно соотношение, а не абсолютные значения.

Опубликовано:

И да, я пробовал определенные паттерны высокопримсативного поведения. Например, просить деньги. Бухать. Врать. Давить на жалость. Унижать окружающих и саму девицу.

В рамках своей области всё это работает. Но у меня ощущение, что я знаю только одну каплю из океана. Постоянно попадаю в ситуации, где я не знаю, как "высокопримативно" поступать. Если попадаю в одну компанию с высокопримативным парнем, он меня уделывает как нефиг делать.

Опубликовано:

Ты не в ту степь заморачиваешься. Погугли понятие примативности. Иди в кач и качайся до посинения, когда гормоны начнут в башню бить тогда считай к успеху идешь. Остальных вариантов пока нет.

Опубликовано:

Т. е. тип, который "просить деньги. Бухать. Врать. Давить на жалость. Унижать окружающих и саму девицу." имеет бешеный успех у баб, правильно?

Опубликовано:

Т. е. тип, который "просить деньги. Бухать. Врать. Давить на жалость. Унижать окружающих и саму девицу." имеет бешеный успех у баб, правильно?

Да херня это все с примативностью, любой поцик истеричка высокопримативен. У автора банальная неуверенность в себе и комплексы.
Опубликовано:

Ты не в ту степь заморачиваешься. Погугли понятие примативности. Иди в кач и качайся до посинения, когда гормоны начнут в башню бить тогда считай к успеху идешь. Остальных вариантов пока нет.

Нет-нет, кач тут совсем не при чем. И на примативность это никак не влияет.

Правильно. Но это ещё не всё. Есть и другие паттерны/маркеры.

Да херня это все с примативностью, любой поцик истеричка высокопримативен. У автора банальная неуверенность в себе и комплексы.

При чем здесь "истеричка"? Женщина-истеричка может быть высокопримативной. Парень-истеричка - точно нет. Это не мужской инстинкт. Парень-истеричка может быть только низкопримативным (но не любой низкопримативный - истеричка, конечно).

Опубликовано:

И да, я пробовал определенные паттерны высокопримсативного поведения. Например, просить деньги. Бухать. Врать. Давить на жалость. Унижать окружающих и саму девицу.

Высокопримативный тип идет на поводу своих хотелок,а не разума и логики. В этом его слабость. По сути,это животное. Будешь вести себя,как животное,будешь цеплять только шлюх.

Опубликовано:

Автор, ты не понимаешь, что такое примативность. Ты читал Протопопова, который ввел это понятие? Очевидно, что нет, почитай. Особенно последнюю книгу, там он ближе к концу довольно удобоваримо все про нее расписал.

А ты пытаешься объяснить свои фейлы с женским полом таким образом, чтобы тебе не нужно было меняться. И самый простой способ не меняться - это объявить, что это невозможно. И все остальное наукообразие, притянутое тобой за уши служит той же цели. Прочисти мозги.

Опубликовано:

Высокопримативный тип идет на поводу своих хотелок,а не разума и логики. В этом его слабость. По сути,это животное. Будешь вести себя,как животное,будешь цеплять только шлюх.

Скорее, наоборот. Можешь сравнить фотки и поведение девушек, сидящих на сайтах знакомств с зэками(т.е. ВП) и с богатыми(т.е. НП). На втором сайте все - шлюхи, можно даже не загадывать. Они даже не моргнут забесплатно. На первом сайте все романтичные, добрые, сами и позвонят, и деньжат закинут, и ждать будут.

Я ещё ни одной девушки/женщины не видел, которой бы не нравилось высокопримативное поведение. И вообще, шлюха - понятие относительное. Если баба влюблена, то она не изменяет. Если не влюблена - изменит любая. Высокопримативное поведение вызывает любовь.

• Советник
Опубликовано:

У тебя слишком мало ещё данных для построения верных выводов и хорошо работающих моделей поведения.

Урвал чего-то по поверхности, и поспешил из этого слепить наспех теорию всего )

Опубликовано:

Автор, ты не понимаешь, что такое примативность. Ты читал Протопопова, который ввел это понятие? Очевидно, что нет, почитай. Особенно последнюю книгу, там он ближе к концу довольно удобоваримо все про нее расписал.

И Протопопова и Новоселова читал. Не во всем с ними согласен, но базовая идея мне нравится, и, очевидно, работает. Насчет того, что нельзя меняться... Ну да, поднять примативность нельзя. Но как я уже говорил, отдельные элементы работают и работают иногда просто чудесно. Но набор жизненных ситуаций, в которые можно попасть огромен, и в большинстве случаев я даже не могу сказать "а как бы высокопримативный поступил в этом случае". У них этго заложено в прошивке. У меня - нет. Я могу знать вещи только понаблюдав за ВП вживую, в той же ситуации. Некоторые вещи знаю в теории, но поступить правильно не могу, часто просто потому что не успеваю сообразить, что к чему.

Опубликовано:

Ну да, поднять примативность нельзя.

Невозможность недоказуема - это во-первых.

А во-вторых, посмотри на это под таким углом: на самом деле ты высокопримативный, но что-то мешает тебе быть самим собой и тебе надо от этого избавиться.

В-третьих, хватит валить все на примативность.

Опубликовано:

Парни, да он просто нас тралит :D. Ему все уже по полочкам объяснили -  а он все равно дурачка строит. Никого не слушает и пишет очередной бред.

Нужно прекращать кормить эту Траль.

На этом у меня все.

Опубликовано:

Автор не рассказывай мне что кач на примативность не влияет. Еще как влияет, на себе испытано. Попробуй например побегать по полтора часика 3 раза в неделю, если через месяц тебя впирать не начнет тогда не судьба.

• Советник
Опубликовано:

Насчёт тех что ты называешь высокопримативными. 

Это люди, не обременённые моралью и нравственностью и прочими загонами. Люди чьи действия сводятся к максимальному упрощению и ускорению процесса получения тех или иных благ.

И ради этого например они оказывают давление на мораль и нравственность тех кто ею обременён. На слабость тех кто не знает как им правильно действовать. 

По сути твоё состояние можно охарактеризовать как - неопределённость. В этой неопределённости тебе подкидывают вариант определённости, который удобен тому кто тобой манипулирует.. Тебе предлагают побыть шестёркой. И так как ты глуп, неопределён. Так как у тебя самого нет никакой чёткой модели поведения - ты принимаешь на себя роль шестёрки.

По сути, твои высокопримативные не обладают никакой силой. Их "сила" заключается единственно в слабости других, таких как ты.

Женщины так же их не любят. Они испытывают по отношению к ним, свойственную им слабость. И то не все. Только низкосортные и тупые.. У них формируется своеобразный стокгольмский синдром.. ) И они действительно подобны друг другу, и потому им легче найти общий язык.

И действительно, такие ребята, которые имеют какую-никакую, но определённость, всё же симпатичней того кто в 90% случаев просто не знает как ему себя вести, и эпически тупит.

У тебя вряд ли получится сделать из себя тупорылую высокопримативную скотину ) Потому что это всё равно что вымазать себя добровольно говном.. скорее всего твои инстинкты не позволят тебе с собой так поступить. Но стать чем-то большим, чем-то более серьёзным чем шпана - у тебя шансы сохраняются. Если будешь образовываться и сохранять любопытство.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...