Перейти к публикации
пикап.Форум

Выбор друзей. Дилемма.

Прайм

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я понял, что ты зациклился на какой-то фигне. Которая не играет решающей роли в соблазнении. Но ты этого не слышишь, потому что зациклился. 

Я готов поспорить, что то, что мы с тобой обсуждали (и ты прекрасно понял меня), играет в соблазнении решающую роль.

Готов поспорить, если дело дойдет до конкретики, твои умопостроения развалятся как карточный домик. Собственно, так уже происходит.

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

notsobad, он не хочет развития, он хотеть всех победить в своей теме. Это уже и происходит постепенно. Скоро ты тоже сдашься. Я - уже.

Опубликовано:

Приматианость - инстинктивность

Ранг - показатель места в иерархии

И то, и другое можно моделировать и варьировать, вопрос в том, что для НПр крайне сложно первое время удержаться в ВПр ранге, например не думать о том, что девушка будет страдать после секса, если не сделать лтр, а просто хотеть ее и трахать.

Опубликовано:

например не думать о том, что девушка будет страдать после секса, если не сделать лтр, а просто хотеть ее и трахать.

Ну это вообще ерунда.

Опубликовано:

Вот я думал про эту тему в свободное время.

Если брать одногруппников, друзей из тех, кто женились, не про кого из них не скажу, чтобы прям альфы, что высокопримативные.

Культурные интеллигентные люди... и вот с ними вся эта протопоповщина и новоселовщина не работает, зато все очень даже коррелирует с соционикой.

Жены очень даже, красивые, обаятельные, образованные.

Живут во взаимопонимании, по крайней мере со стороны так кажется.

Зато у друзей, знакомых, которые по клубам тусуются, с соответствующим контингентом тусует, да что там, я сам тусовался, вот у них как раз теория рангов - все их история.

Армейские сослуживцы, которые яростно альф строили в коллективе из себя, теперь в социальных сетях с ванильными статусами про любоф, вперемешку с пацанскими статусами.

Еще вспоминается ситуация армейская, был один перец с другой роты (перцы в армии, это эдакие альфачи) захожу в бытовку, он по телефону с девушкой разговаривал с заплаканными глазами и сопли подтягивал. Как то неловко за него даже было.

Вот такая она жизнь..

Опубликовано:

Не знаю, как у вас, господа, а у меня сей паззл сложился во вполне ясную картинку.

Начитанных, умных и интеллигентных девушек автор для себя отметает, т.к. он их не потянет (в чем он сам и признался).

Потому ему нужно девушку простую, недалекого ума, близкую к природе. И для привлечения внимания таких - как раз все эти инструменты и работают: ранговость, наглость, неуправляемость.

К каждому замочку свой ключик, как говорится.

Опубликовано:

Начитанных, умных и интеллигентных девушек автор для себя отметает,

Не надо всё смешивать в кучу.

Во-первых, вкусы у всех девушек одинаковые, отличницам и краснодипломницам нравятся те же парни, что и двоечницам. Я отличниц и краснодипломниц видел много.

Во-вторых, ну, начитанные девушки существуют. Но мозгов от этого у них не прибавляется. Да и читают, как правило, барахло, зато имеют хуже вншность при немеренном гоноре. Толку от таких никакого нет, они либо строят самостоятельную карьеру, либо ищут себе богатого мужа-подкаблучника, чтобы удачно повиснуть ему на шею или выгодно развестись. Чувство любви у них как правило, полностью атрофированно или загнано очень глубоко, они остаются одинокими очень долго, лет до 40-ка.

В-третьих, умные (по настоящему) женщины существуют, сам видел. Но ум у них только до того момента, когда речь идет о половых отношениях. Девушка может быть умной в  жизненных вопросах, но когда дело касается мужчин, разум отключается и включаются инстинкты.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...