Перейти к публикации
пикап.Форум

Выбор друзей. Дилемма.

Прайм

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну да, поднять примативность нельзя.

Невозможность недоказуема - это во-первых.

Ну строго говоря, алкоголь слегка повышает примативность. Но этот эффект ограничен и сопровождается другими негативными эффектами. То, что поднять долговременно нельзя - это я, кажется, у Новоселова читал. И я с этим согласен.

А во-вторых, посмотри на это под таким углом: на самом деле ты высокопримативный, но что-то мешает тебе быть самим собой и тебе надо от этого избавиться.

Нет-нет. Совершенно точно такое поведение, как у высокопримативных, мне совершенно не характерно. Нет ни толчков к этому, ни даже необходимой информации. Мне бы в голову многие из этих вещей не пришли, если бы я этого не видел в поведении других. Это не просто "что-то мешает". Например, в определенной обстановке я могу вести себя властно, гордо, уверенно, но всё равно, низкопримативно, как начальник, командир, герой (а это - низкопримативные паттерны).

Автор не рассказывай мне что кач на примативность не влияет. Еще как влияет, на себе испытано. Попробуй например побегать по полтора часика 3 раза в неделю, если через месяц тебя впирать не начнет тогда не судьба.

Примативность - это то, что у тебя в голове. Это приоритет инстинктов над разумом. И при чем тут кач? Если кач и может повлиять на примативность, то только в сторону уменьшения, как и любое образование.

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Ок, ты определенно лучше всех остальных разбираешься в том, что ты там себе напридумывал. Поэтому, соответственно, и на вопрос свой гораздо лучше ответишь сам.

Опубликовано:

мартышка не хочет дружить с другими мартышками. Ведь себя мартышкой никто не считает

мартышка не хочет дружить с другими мартышками. Ведь себя мартышкой никто не считает

Опубликовано:

Я понял...Автору не нужен друг. Автору нужен лошара,на фоне которого он будет выгодно отличаться перед телками,посылая его за сигами и вымогая у него бабло :D

Опубликовано:
Это люди, не обременённые моралью и нравственностью и прочими загонами.

Безусловно. Это - чисто низкопримативные качества.

Так как у тебя самого нет никакой чёткой модели поведения - ты принимаешь на себя роль шестёрки.

Не принимаю я на себя никогда роль шестерки. Я просто с высокопримативными стараюсь не общаться, насколько это возможно. А вычисляю высокопримативность я с трех слов.

По сути, твои высокопримативные не обладают никакой силой. Их "сила" заключается единственно в слабости других, таких как ты.

Ну, по крайней мере, они знают вещи, которых не знаю я. Как минимум, знают.

Женщины так же их не любят. Они испытывают по отношению к ним, свойственную им слабость. И то не все. Только низкосортные и тупые.. У них формируется своеобразный стокгольмский синдром.. ) И они действительно подобны друг другу, и потому им легче найти общий язык.

Других женщин я не видел.

Потому что это всё равно что вымазать себя добровольно говном.. скорее всего твои инстинкты не позволят тебе с собой так поступить

Я низкопримативный, у меня инстинкты слабые.

Я понял...Автору не нужен друг. Автору нужен лошара,на фоне которого он будет выгодно отличаться перед телками,посылая его за сигами и вымогая у него бабло :D

Ха-ха. Ну на самом деле, это как раз будет работать :D как ни странно. Более того, я пробовал такие варианты. Почти работает. Почти - потому что я пока не научился этого делать грамотно. И найти одновременно красивую девушку и низкопримативного парня в одной компании можно очень редко.

Опубликовано:

Ха-ха. Ну на самом деле, это как раз будет работать :D как ни странно. Более того, я пробовал такие варианты. Почти работает. Почти - потому что я пока не научился этого делать грамотно. И найти одновременно красивую девушку и низкопримативного парня в одной компании можно очень редко.

Чувачок,ты какой то гниловатый... Не удивительно,что люди к тебе так относятся.

Опубликовано:

Чувачок,ты какой то гниловатый... Не удивительно,что люди к тебе так относятся.

Гм. Я просто пробовал копировать высокопримативное поведение. Пробовал в разных аспектах. Работает, но знаний мне не хватает.

• Советник
Опубликовано:

Безусловно. Это - чисто низкопримативные качества.

Верно. А как думаешь, это полезные качества или вредные? Объективно. Для человека, как их носителя.

Не принимаю я на себя никогда роль шестерки. Я просто с высокопримативными стараюсь не общаться, насколько это возможно. А вычисляю высокопримативность я с трех слов.

А какую роль ты на себя принимаешь? ) Кто ты есть по своей сути?

Ну, по крайней мере, они знают вещи, которых не знаю я. Как минимум, знают.

Да знают.

Других женщин я не видел.

Их очень мало. Они в других социальных слоях. Да тебе и не зачем пока ещё их видеть.

Я низкопримативный, у меня инстинкты слабые.

Ошибаешься на этот счёт. Слабые инстинкты у них. Они, это люди чьи инстинкты были раздолблены грубой и жестокой окружающей их действительностью. От чего загрубели и ожесточились они сами. У них выбора нет вообще, какими им быть. Они всегда в одной поре. Всегда на уровне шпаны, вечно голодной, вечно босой. Их мышление никогда не будет перспективным, объёмным и не зайдёт дальше попыток удовлетворения элементарных примитивных потребностей.

Твои же инстинкты были сохранены в относительном благополучии, и всё ещё стремятся уберечь тебя от примитивной судьбы. Которая их уже настигла безвозвратно )

Опубликовано:

•      Признаки низкого ранга по Протопопову:

Низкая самооценка, склонность к формированию комплекса неполноценности

Способность мириться с неудобствами, дискомфортом, и небезопасными условиями жизни

Склонность к пессимизму и депрессиям; неуверенность в завтрашнем дне

Нерешительность, долгие раздумья перед принятием решений.

Зависимость от мнения окружающих, боязнь обидеть кого-либо, рефлексивность

Низкий порог осознания своей вины, стыдливость (чувство виноватости возникает по малейшему поводу)

Готовность удовлетворяться существующим положением дел, конформизм

Отсутствие больших карьерных и имущественных амбиций

Низкие организаторские способности

Альтруизм, самопожертвенность, самокритичность

Склонность преклоняться перед авторитетами, верить им; религиозность

Скрытность, интроверсия

Застенчивость, уступчивость, скромность, робость, законопослушность

Обидчивость и щепетильность

Сексуальная неуспешность 

Если прибавить к этому твою низкопримативность,то Протопопов характеризует таких людей крайне не лестно. Меняй свои  жизненные принцип.

Опубликовано:
Верно. А как думаешь, это полезные качества или вредные? Объективно. Для человека, как их носителя.

Для личной жизни (чтобы трахать девушек), безусловно, вредные. Легко отбивают интерес девушек. Для карьеры, безусловно, нужна низкопримативность, но польза морали и нравственности спорна. Низкопримативный может быть нравственным, а может не быть. Все маньяки являются низкопримативными, все войны и геноциды тоже организуются низкопримативными.

А какую роль ты на себя принимаешь? ) Кто ты есть по своей сути?

Была бы моя воля - я бы вообще только с низкопримативными общался.

Их очень мало. Они в других социальных слоях. Да тебе и не зачем пока ещё их видеть.

Нигде я их не видел, ни в каких слоях. Нати девушку, которой нравятся низкопримативные - это всё равно, что найти мужчину, которому нравятся некрасивые.

Всегда на уровне шпаны, вечно голодной, вечно босой. Их мышление никогда не будет перспективным, объёмным и не зайдёт дальше элементарных примитивных потребностей.

Допустим. Но у них есть до хрена секса и любви. И часто секса с высокостатусными, обеспеченными девушками (хотя не у всех, конечно), которые, к тому же, готовы для них всё сделать. Уж получше, чем быть одному с кучей бабла.

Твои же инстинкты были сохранены в относительном благополучии, и всё ещё стремятся уберечь тебя от примитивной судьбы. Которая их уже настигла безвозвратно )

Нет у меня инстинктов. И ни от чего они меня не уберегают.

• Советник
Опубликовано:

Нет у меня инстинктов. И ни от чего они меня не уберегают.

На этот раз соглашусь с тобой ))

Опубликовано:

Признаки низкого ранга по Протопопову:

• Низкая самооценка, склонность к формированию комплекса неполноценности

Ко мне не относится.

• Способность мириться с неудобствами, дискомфортом, и небезопасными условиями жизни

Ко мне не относится.

• Склонность к пессимизму и депрессиям; неуверенность в завтрашнем дне

Относится только отчасти, настроение меняется. Пессимизм только по отношению моей личной жизни, но не карьеры и не материального благополучия.

• Нерешительность, долгие раздумья перед принятием решений.

Ко мне не относится.

• Зависимость от мнения окружающих, боязнь обидеть кого-либо, рефлексивность

Ко мне не относится.

• Низкий порог осознания своей вины, стыдливость (чувство виноватости возникает по малейшему поводу)

Ко мне не относится.

• Готовность удовлетворяться существующим положением дел, конформизм

Ко мне не относится.

• Отсутствие больших карьерных и имущественных амбиций

Ко мне не относится

• Низкие организаторские способности

Ко мне относится только отчасти. Проявлял себя по-разному.

• Альтруизм, самопожертвенность, самокритичность

Ко мне мало относится. Альтруизм проявляю только там, где ожидаю ответки, либо из идеологических соображений (из принципа).

• Склонность преклоняться перед авторитетами, верить им; религиозность

Ко мне не относится, атеист.

• Скрытность, интроверсия

Ко мне не относиттся

• Застенчивость, уступчивость, скромность, робость, законопослушность

Законопослушность относится. Застенчивость, уступчивость - нет.

• Обидчивость и щепетильность

Относится.

• Сексуальная неуспешность 

Относится.

Опубликовано:

К тебе ВСЕ относится,судя по твоим постам. Хотя,можешь прятать голову в песок.

Нет. БОльшая часть не имеет ни малейшего отношения.

Опубликовано:

а по-моему, альтруизм и самокритичность - отличные качества для современного мужчины, например.

тут главное правильно расставить приоритеты

автор, к тебе относятся все пункты, кстати.

Опубликовано:

Признаки низкого ранга по Протопопову:

• Низкая самооценка, склонность к формированию комплекса неполноценности

Ко мне не относится.

Именно по этому ты завидуешь высокопримативным и хочешь им подражать? Ну да,прям совсем не относится...

• Способность мириться с неудобствами, дискомфортом, и небезопасными условиями жизни

Ко мне не относится.

Если бы ты не мирился с дискомфортом,никто бы не смог использовать тебя в качестве спонсора. Доят только тех,кто сам к этому готов и может это проглотить. Тоже совсем не про тебя?

• Зависимость от мнения окружающих, боязнь обидеть кого-либо, рефлексивность

Ко мне не относится.

Опять таки,идешь на поводу ошибочного мнения большинства и не в состоянии видеть индивидуальную перспективу,то есть идешь по пути наименьшего сопротивления,рефлексируя по поводу "белой мыши". Тоже совсем не про тебя?

• Низкий порог осознания своей вины, стыдливость (чувство виноватости возникает по малейшему поводу)

Ко мне не относится.

Ты сидишь и чувствуешь себя вторым сортом,по сравнению с остальными наглыми ишаками,испытывая при этом скрытое чувство вины,за свою непохожесть.

• Склонность преклоняться перед авторитетами, верить им; религиозность

Ко мне не относится, атеист.

Атеизм тут вообще ни при чем. Тебе сказали "давай бабло" ты и отдал.

Опубликовано:
Именно по этому ты завидуешь высокопримативным и хочешь им подражать? Ну да,прям совсем не относится...

Я считаю, что неполноценный не я, а бабы. Но с этим надо считаться.

Если бы ты не мирился с дискомфортом,никто бы не смог использовать тебя в качестве спонсора. Доят только тех,кто сам к этому готов и может это проглотить. Тоже совсем не про тебя?

Я живу в комфортных условиях. Работаю тоже в комфортных условиях. Если кто-то делает попытки меня доить, то, ясное дело, это неприемлемая ситуация. И поэтому я создал эту тему.

Опять таки,идешь на поводу ошибочного мнения большинства

Какого мнения? Мнение в студию.

Ты сидишь и чувствуешь себя вторым сортом,по сравнению с остальными наглыми ишаками,испытывая при этом скрытое чувство вины,за свою непохожесть.

Не испытываю никаких чувств вины. Испытываю чувство гнева.

Атеизм тут вообще ни при чем. Тебе сказали "давай бабло" ты и отдал.

Во-первых, все эти люди не являются для меня авторитетами. Во-вторых, обычно я никому бабло не даю. Более того, я прекрасно знаю, что это неправильно даже по отношению к девушкам. Я могу дать бабло только в случае угрозы. Многих парней, с которыми я гулял я поэтому и потерял - не давал бабло, отношения прекращались.

Опубликовано:

Всё время такая проблема: не знаю, кого выбирать себе в друзья.

Если люди низкопримативные, то можем нормально дружить, чем-то заниматься вместе, но к девушкам никакого подхода. Люди как правило, тупят, сами не знают, как говорить с девушками, ждут от меня советов и т.д., которые я дать не могу, так как сам низкопримативный.

Если люди высокопримативные, то девушек у них завались и легко подходят, но быстро начинают меня унижать, как только просекут, что я низкопримативный. Как правило, начинается всё с выклянчивания денег. То есть, я становлюсь спонсором ИХ девушек, а со временем, вообще, объектом стеба, чтобы при девушках себя возвеличить. Поэтому я обычно избегаю вообще любого общения с высокопримативными.

Собственно, вопрос. Как быть?

Научись говорит нет и посылать. А что касается девушек - факи. 
Опубликовано:

Тоже как автор раньше любил теоретизировать.

Тоже переоценивал "высокопримативных".

Сходил в армию, набрал паттернов поведения.

Что нужно - это перестать себя жалеть, новык дать в репу, и не бояться самому получить в репу.

По мне секс явно переоценен.

С точки зрения невысокой примативности, вот ты трахнул высокопримативную девушку, один раз, два, попробовал все.

И вот она уже разговоры начинает, а тебя этот мир глупых высокопримативных интересов не интересует.

Вот тогда то ты и поймешь, что все это были глупости.

Ты взрослый человек, у тебя сформировалось уже мировоззрение, тебя воспитали скорее всего хорошие люди, и ты их предаешь ради кучки додиков, просто нужно научиться сопротивляться тебе, а для этого нужно стать сильным.

Дать в рожу - хороший аргумент, если больше нечего сказать, такой скилл мужику нужен.

Друзей по-интересам можно найти, и по-ценностям. Да и девушек по тем же критериям.

Опубликовано:
Что нужно - это перестать себя жалеть, новык дать в репу, и не бояться самому получить в репу.

Высокопримативные обычно поддерживают друг друга против низкопримативных, в компании на их стороне большинство, плюс девушки. Да и бессмысленно давать в репу, так как их миллионы и их поведение абсолютно предсказуемо, как поведение животных. Всех же не перебьёшь. Плюс, я всегда буду виноват, так как они все друг друга поддержат.

Я совершенно спокойно просто могу с ними не общаться. Ничто в моей жизни не требует общения с высокопримативными людьми. Но, как я уже сказал, основным вопросом для меня остаётся вопрос привлечения девушек, а они тянутся в высокопримативные компании.

С точки зрения невысокой примативности, вот ты трахнул высокопримативную девушку, один раз, два, попробовал все.

Все девушки высокопримативны.

Друзей по-интересам можно найти, и по-ценностям. Да и девушек по тем же критериям.

Друзей - да. Девушк - нет. Ну может быть, кроме мужеподобных дефектных.

Опубликовано:

Прайм

Эй ты, додик, слушай сюда. Ты какой то каменоломный, стоишь на своем.

Засунь свое мнение в жопу. Ты не дорос до своего мнения.

Нельзя решить проблему на том же уровне, на котором она возникла.

Все не вокруг, а в тебе.

Навык дать в репу нужен тебе, а не им.

Когда этот навык будет, твоя невербалика изменится.

Ты выдаешь в себе жертву. В этом вся причина, а не в примативности.

Есть у меня товарищ низкопримативный, служил в спецназе ГРУ, не один раз меня из передряг вытаскивал, то кому нить об голову бутылку разобьет, то еще чего.

Не важно, что ты демонстрируешь, важно какой ты внутри.

С девушками ценности и интересы еще важнее, после того как ты трахнешь, прекрасная ширма публичного человека спадает, начинают трахать мозги - ты мне уделяешь мало внимания, я тебе не нравлюсь и тд.

Самый прикол, что для мужика после секса ничего не меняется, по крайней мере для меня, только снимается сексуальное желание.

PS: сорри за такой тон, ты его сам притягиваешь, ты стоишь на своем, плюс демонстрируешь себя жертвой, самое простое агрессией тебя победить, а потом уже говорить как есть.

Проблема 1 - ты жертва, а вовсе не в примативности.

Добра, света, зависть ни к чему хорошему не приведет.

Опубликовано:

Прайм, не слушай никого. Ты не изменишься. Даже если внешне ты станешь крутым альфачом, все равно будешь лошком, любая девка и парень будут с тобой вести соответствующе.

Не могут быть все генералами, солдаты тоже нужны.

Опубликовано:

Чтоб стать мужчиной — мало им родиться, 
Как стать железом — мало быть рудой. 
Ты должен переплавиться. Разбиться. 
И, как руда, пожертвовать собой. 
Как трудно в сапогах шагать в июле. 
Но ты — солдат и все сумей принять: 
От поцелуя женского до пули, 
И научись в бою не отступать. 
Готовность к смерти — тоже ведь оружье, 
И ты его однажды примени... 
Мужчины умирают, если нужно, 
И потому живут в веках они. 

Михаил Львов

Опубликовано:

Прайм, не слушай никого. Ты не изменишься. Даже если внешне ты станешь крутым альфачом, все равно будешь лошком, любая девка и парень будут с тобой вести соответствующе.

Не могут быть все генералами, солдаты тоже нужны.

Так генералы всегда низкопримативные же. Ну кроме Буданова какого-нибудь.

Опубликовано:

Высокопримативные никогда в драку не полезут против более сильного или равного соперника. Если всем подряд давать в репу, это будет очень низкопримативным поведением. Более высокопримативно - убежать.

Опубликовано:

Тема созвучна моим вопросам.

Хотя несколько удивляет формулировка. Одно дело выбирать круг общения, другое - друзей. И потом обычно друзья "выбираются" сами собой.

Я понял о чем говорит Прайм. Ранг - это положение, а примативность - образ мышления и отношения к миру. Операционка, как он говорит. 

Типа, низкопримативные уважают тебя за то, что ты что-то знаешь, обладаешь какими-то человеческими качествами и пр. А высокопримативные не уважают за что нет какой-то чуйки, какой-то программы, которая позволяет рулить общением на уровне, не знаю как точнее выразится... Есть уровень эмоций, обмена знаниями, поддержки, а это нечто животное, околоранговое, завязанное на уважении к себе и добычи ресурсов.

Прайм, все девушки разнопримативны. 

Как ты вычисляешь высокопримативность, с каких "трех слов", просто интересно? Типа доминячить пытаются, навешивать оценочные фреймы? 

Насчет женщин согласен с мнением, что такие доминаторы (как ты описываешь) далеко не всем нравятся. Обычно таким же самкам или слабым, путающим силу и самоутверждение за счет других, причем малолеткам. 

Diamin, ты гармоничный человек, говоришь правильные вещи. Только ты спрашиваешь, зачем вообще бежать в этих состязаниях, если можно не бежать, будучи личностью. А автор хочет участвовать в эстафете. Во-вторых, я видел как общаются дети. Есть условно говоря "воспитанные", как автор, которые не понимают, зачем кого-то бить просто так, зачем отнимать игрушки просто так, а потом не играть с ними. А есть те, кому это все реально нравится. Они так самоутверждаются. Т.е. это поведение не результат, как ты говоришь, тяжелой жизни, когда человек может выжить только будучи шпаной. А это исходная посылка для общения, движущая человеком еще с детсада. 

Со многими согласен в теме. 

Еще хочу добавить личное наблюдение. У тех, о ком говорит автор общение идет больше на уровне эмоций, обмена личностными ресурсами. А те, кто по мнению автора нп, скорее обмен на уровне словесных конструкций и соблюдая нормы. Потому что последние в меньшей степени лезут в личную зону человека. Либо потому что реально уважают других людей, потому не считают себе в праве делать замечания на ровном месте, кого-то стебать, что-то у кого-то пытаться отжимать (не только вещи или деньги, но и действия). Либо потому что боятся так себя вести, боятся в процессе конкурировать, бороться, получить сдачи. 

Видел сцену. 

Вп (классификация автора темы, как я его понял): слушай, Вася, сходи принеси мне это.

Нп: сам сходи, почему я должен каждый раз? (Перевод общение на уровень логики, оправдывания, поиск справедливости, самозащита.)

Вп: слушай, ну че ты какой, я тебе как к другу, а тебе сложно сходить... И пр. (Человек дал себе право гонять куда-то Васю, потом дал себе право врать, что они типа друзья. Не испытывает при этом неприятных чувств, с легкость с этой темы переключится на другую, пока Вася переживает.)

Т.е. дело не в только моральных качествах, которые позволяют так себя вести (чего нет у автора), но и в приписывании себе права, переходящего в обязанность вести себя как хочется, влиять на других. Автор может, как я понял, влиять на подчиненных, потому что он начальник. А просто так, потому что захотелось - нет. В этом гопники преуспевают, но я как-то не уверен, что это пример для подражания.

И язык общения другой. Уровень общения. Если в компанию пришло два человека, Нп будет рассказывать о себе, подстраиваться под нормы, отвечать на вопросы, задавать вопросы сам, в форме интервью. А Вп начнет вписываться на уровень более глубокого общения, при котором с ним пойдут сразу же пиво пить. Где-то сообразит, как пошутить над кем-то, где-то сообразит, что его пытаются продавить.   

Мне кажется, автор спрашивает о том, как выучить этот "неформальный" язык, чтобы его принимали за своего. 

Прайм прав в том, что Вп чуют друг друга издалека как рыбаки. И всерьез вообще друг друга не трогают (если дружат). Пример, человек в компании (знакомый) всех стебет, порой грубо, нравится девушкам (он типа лидер в их глазах, под него подстраиваются). А с определенными людьми, кого уважает, разговаривает адекватно, помогает, советуется. Что логично вообще-то. Зато обиженные и угнетенные им пищат, какой же он козел, но через какое-то время сами же ему начинают поддакивать, когда он стебет других. Компания уличная и молодая (до 25 лет), учиться такому поведению не вижу смысла. 

Лично я таким Вп доминатором не являюсь, но и проблем, как у автора нет почему-то. В юности были, а теперь нет. С позиции силы не общаюсь, хотя и планирую научиться. 

Опубликовано:

Я рад, что хотя бы кто-то понял, о чем речь.

Прайм, все девушки разнопримативны.

Новоселов пишет, что все женщины высокопримативны. И я с ним согласен. Да, вариации есть, но гораздо меньше, чем у мужчин. Уровень примативности уменьшается с возрастом, с получением образования, у всех.

Насчет женщин согласен с мнением, что такие доминаторы (как ты описываешь) далеко не всем нравятся.

А вот с этим не согласен. Высокая примативность нравится всем девушкам. Но с возрастом, с опытом (и по мере падения их собственной примативности), они начинают искать просто тупо спонсора (а спонсоры обычно - низкопримативные). Но при этом сексуальный интерес к высокопримативным у них сохраняется.

Во-вторых, я видел как общаются дети. Есть условно говоря "воспитанные", как автор, которые не понимают, зачем кого-то бить просто так, зачем отнимать игрушки просто так, а потом не играть с ними. А есть те, кому это все реально нравится. Они так самоутверждаются. Т.е. это поведение не результат, как ты говоришь, тяжелой жизни, когда человек может выжить только будучи шпаной. А это исходная посылка для общения, движущая человеком еще с детсада.

Всё верно, помню, что в детстве, когда я строил замки в песочнице, приходили другие мальчики (или девочки) и ломали то, что я построил, отбирали и ломали игрушки. Я тогда спрашивал маму, почему она меня учит чужого не трогать и не ломать, а других мальчиков родители учат наоборот, всё отбирать и ломать. Я тогда думал, что родители других детей их учат этому специально.

Потому что последние в меньшей степени лезут в личную зону человека. Либо потому что реально уважают других людей, потому не считают себе в праве делать замечания на ровном месте, кого-то стебать, что-то у кого-то пытаться отжимать (не только вещи или деньги, но и действия). Либо потому что боятся так себя вести, боятся в процессе конкурировать, бороться, получить сдачи.

Новоселов считает, что люди делятся на два типа: тех, кто приспособлен к выживанию в первобытном стаде и тех, кто приспособлен к выживанию в цивилизованном обществе. Первые отстали в эволюционном развитии от вторых на десятки тысяч лет. На протяжении истории человечества доля тех, кто больше приспособлен к жизни в цивилизованном обществе (НП) росла, так как этому (как ни странно) способствовали войны. В войнах всегда, при равной численности, побеждали низкопримативные популяции, так как у них было лучше оружие, дисциплина, была идеология, самопожертвование, альтруизм.

Однако сейчас ситуация изменилась. Войны по большей части закончились и на первое место в эволюционном отборе вышла конкуренция за самок. С 19 века самка свободна сама выбирать себе партнера. Если раньше жених договаривался с родителями невесты (обычно с отцом), и отец выбирал более успешного в обществе (низкопримативного) жениха, то теперь жених пытается привлечь самку сам. Кроме того, нынешние законы делают деторождение для низкопримативных мужчин невыгодным (алименты, раздел имущества и т.д.) в то время, как поощряют деторождение среди высокопримативных. Новоселов считает, что это ведет к демографическому краху западную цивилизацию в ближайшие несколько десятков лет и росту уровня примативности.

Опубликовано:

ххх: не, мне сказали на джиу-джитсу надо идти, это самое то

ууу: а на заборе "*уй" написано

ххх: знающий человек говорил

ууу: каллиграфическим почерком написано

(с) баш

На пикап-тренингах и форумах еще модно неофитам говорить, что все бабы ловкие манипуляторши с рождения. А по факту, многие из них плачутся, потому что никому не нравятся и все их используют. И этот форум не исключение, если посмотреть женские темы. Не говори ерунды, как разные женщины с разной судьбой могут быть одинаково высокопримативны? Протопопов, кстати, со мной согласен. Как девушки-политики, бизнесвумен, феминистки, всякие там Хакамады и чайлдфри по твоей логике могут быть одинаково высокопримативны? А сам говоришь, на авторитеты не ведешься. 

Понятно, что с уровнем скорее не образования, а культурного воспитания, людей перекраивают от инстинктивного поведения и детского эгоизма в сторону лучшего взаимодействия с членами общества, учат языку, правилам. И таких людей, умных, уважающих других, интересных я как-то больше люблю и вместе с Новоселовым считаю их более высокой ступенью эволюции человека. Я могу жить в моей роли, мне в целом комфортно. Потому не задаюсь вопросами, как повысить примативность. Среди моих знакомых есть преподаватели, кандидаты наук, карьеристы и пр. И я тянусь к ним, а не к альфачам, которые меня бы разводили на пиво для их девушек. Они мне в общении дают то, что мне нужно. И есть просто хороший понимающий меня женатый друг, с кем я могу быть собой. Я его ценю и не променяю ни на какого альфу.  

Аналогичная была ситуация, когда я строил действительно крутой замок из снега, а ко мне пришли парни постарше, разломали, посмеялись и ушли. Мне было лет 6. Меня такому не учили родители. Я переживал. А еще было в школе, я стоял, в начальных классах, мимо меня прошел мальчик, оставил шапку на столе, сказал, что если шапка пропадет, виноват буду я. Я очень удивился. Потому что сам бы так никогда никому не сказал. В общем, я тогда принципиально ушел, чтобы у его шапки было больше шансом потеряться. Я понимаю, что это нормально, меряются личинки человека тем, чем могут, выясняют ранги, смотрят, что получится, если себя иначе вести. Но я тогда очень переживал, почему так со мной поступили, я ведь хороший человек, никому плохого не делал.   

У тебя девушки - прямо какая-то больная мозоль, судя по всему. Все на них завязано, все процессы в жизни... 

Ты в армии был? Армия многих учит как себя с кем вести и кто есть кто. 

Опубликовано:
На пикап-тренингах и форумах еще модно неофитам говорить, что все бабы ловкие манипуляторши с рождения. А по факту, многие из них плачутся, потому что никому не нравятся и все их используют. И этот форум не исключение, если посмотреть женские темы.

Абсолютно верно и то и другое. Примативность у женщин в среднем выше, чем у мужчин, но разброс меньше (сравни ситуацию с IQ: IQ в среднем у женщин ниже, но разброс по сравнению с мужчинами тоже меньше). Поэтому мужчин, у которых примативность выше женской не хватает. Поэтому бабы из кожи вон лезут найти высокопримативного мужчину. Знакомятся с зэками, ездят в Египты трахаться тамошней шпаной и т.д. И если ты посмотришь любой сайт знакомств с заключенными или с арабами/турками, ты увидишь, что там полно историй плачущих женщин, что ими "попользовались", вытягивая бабло. При этом, в своём окружении те же девицы динамят всех подряд.

У тебя девушки - прямо какая-то больная мозоль, судя по всему. Все на них завязано, все процессы в жизни...

Ну естественно, это единственное, чего мне не хватает.

Опубликовано:

Нет, парень, это избирательность внимания. Я ни одной девушки не знаю, кто хотела бы зека. Это тема тебя цепляет настолько, что ты видишь одну девушку, которая встречается с гопником и не видишь 50, которые с ними не встречаются. 

Я еще допишу, пока не ушел. Лишнего конечно, но только потому что я тебя понимаю и твою ситуацию тоже.

Я вижу комплексы. У тебя нет этой врожденной наглости, и именно потому она тебе так нужна. И именно на ее отсутствие ты списываешь свои неудачи. "Все девушки то, все девушки се". Не сильно отличается от "мне не дают, потому что у меня нет машины". Ты не принимаешь себя, свои сильные стороны. Я прочел тему, где за тебя платит девушка в такси. Но не потому что ты "сам счел это правильным" или "захотелось", а потому что "так поступают вп-самцы". Ты ориентируешься на идеалы, которые сам же в глубине души презираешь и даже где-то боишься. Сам говоришь, что не общался бы с ними, если б мог, но отказываешься от общения с людьми, которые не могут цеплять девок в поле.  

Я почему-то увидел некоторую степень несамостоятельности, опять же по той теме, потому что ты спрашиваешь, что с ней (после такси) делать дальше. Типа в этой уникальной ситуации есть какой-то необычный алгоритм действий. 

Из всего я делаю вывод, что ты нормальный хороший парень, которому что-то там внутри защемили те гопо-альфы, о которых ты говоришь постоянно (не только в этой теме) и потому ты косишь под них. Люди это чувствуют. Я тоже так одно время хотел переучиться, работал с оценочными фреймами. Но по факту, оказалось, что нормальные людям неприятно, они общаться не рады. А альфагопники агрессируют, тут уже не комфортно мне. Я не понимаю, зачем тебе это, честно. 

А если вопрос, что делать не меняя курса, все еще стоит, то вот:

- работай над оценочными фреймами, всех подряд туда загоняй;

- займись БИ, лучше боксом, т.к. в восточных много лишней философии (типа не обижать слабых);

- всем раздавай указания, пока не научишься это делать естественно;

- подружись с гониками, зеками, они научат;

- всех оценивай с позиции "лох" / "не лох", игнорируя другие качества человека;

- научись отстаивать свою позицию не с помощью логических конструкций, а вообще без них. Например, по правилам ты не должен был писать "я считаю", "неприемлемо", "не характерно", "не испытываю" и т.п. Это тебя выдает с потрохами. Снова тот же оценочный фрейм. В котором тебе тут неоднократно сказали, что ты лох, часть пищевой цепи, что ты гнилой человек и пр. На что реагируешь в стиле "позвольте не согласиться, уважаемые, по классификации автора такого-то я отнюдь не тот кем вы меня мните". Альфы так не поступают, они сами переходят на личности, а не защищаются, только отбивая нападки. 

- повышай уровень конфликтности и стрессоустойчивости, т.е. срись со всеми для тренировки по поводу и без. Это облегчит реальные конфликты, ты не будешь нервничать при этом, оправдываться и пр. 

Только я считаю, что из тебя получится котопес. Своих хороших качеств ты лишишься, например, ты уже сейчас хочешь не дружить с теми, кто не альфач, ты сейчас учишься вести себя как гопник и переживаешь, что у тебя получается "не до конца" и др. А тем, кого ты так уважаешь, но избегаешь, так и не станешь. А виноваты будут неправильные бабы, которые не ценят таких как ты, неправильные люди, неправильные родители, которые воспитали тебя слишком хорошо и кто-нибудь еще. Когда внутри человек добрый или слабый или воспитанный, а снаружи выделывается - он прямо-таки притягивает звездюлей в свой адрес. Потому что все понимают, что "король ненастоящий". Повторюсь, ты свою прошивку выдаешь своими реакциями здесь. 

Разберем тему про 17-летнего девственника, где ты отписался. Не называя ники, кто-то поржал, кто-то директивно дал совет и пр. Нашел твой ответ. Ты перевел тему на свои проблемы. Чего не сделает альфа, потому что это занизит его статус в глазах собеседника. Реально ни одного "доминатора" не помню, кто бы рассказывал, как он сильно когда комплексовал, открывая душу. А потом советуешь врать. Потому что эта твоя маскировочная стратегия. Альфы не маскируются. А ты подстраиваешься. belaya_ledy показала позицию гораздо более "крутую" и "взрослую", например. Выходит, она, будучи девушкой, более крутая альфа, чем ты, например. Вот как с этим быть? Я вижу по общению, что не умеешь доминячить. И зачем тебе это надо не понимаю. И при всем этом ты отказываешься дружить с такими же парнями как ты сам по причине того, что презираешь их. 

Опубликовано:

Автор,такое ощущение,что ты просто ищешь легкие пути - шалавистых баб. А женщин,читающих Евтушенко,Мураками и Толстого,ты просто не воспринимаешь,как инопланетянок.

Если даже принять все,что писал Новоселов,за аксиому,то ты даже его умудрился переиначить и подстроить под свою хромую теорию съема баб и модели поведения.

Давай на пальцах - тебе не стать Впр,у тебя для этого яйца мелкие. Все.

Ну естественно, это единственное, чего мне не хватает.

Тебе не хватает себя. Человек,который определился со своим мировосприятием,позиционированием себя,в этом мире и системой ценностей,такую ересь не несет.

Опубликовано:
А женщин,читающих Евтушенко,Мураками и Толстого,ты просто не воспринимаешь,как инопланетянок.

Если девушка начитанная, то никаких плюсов в этом нет. Скорее всего, становится снобкой, считает себя королевой и имеет испорченное зрение. Ни на ум, ни на сексуальные предпочтения это никак не влияет. Я такой больше нравится не буду.

Опубликовано:
- работай над оценочными фреймами, всех подряд туда загоняй;

Что это?

- займись БИ, лучше боксом, т.к. в восточных много лишней философии (типа не обижать слабых);

Ходил, бестолку. Ничему не научился, кроме как отжиматься на кулаках. Но я абсолютно уверен, что для ВП поведения это совершенно не обязательно.

- всем раздавай указания, пока не научишься это делать естественно;

Это верно. Но ВП парень не будет выполнять мои указания, а гнобить большинство НП мне совесть не позволит. Поэтому этот совет применим только к девушкам.

- подружись с гониками, зеками, они научат;

Пробовал. Но как я уже сказал, с ВП подружиться так, чтобы самому не досталось довольно сложно. Учить кого-то гопники не будут. А вот зэки будут, у них в понятиях написано, что нужно привлекать молодёжь и учить. Но общение с зэками - это риск. Кстати, зэки не обязательно ВП, но понятия - это как раз квинтессенция ВП поведения, причем кем-то записанная и кодифицированная (и этот кто-то был НП).

- всех оценивай с позиции "лох" / "не лох", игнорируя другие качества человека;

Да.

- научись отстаивать свою позицию не с помощью логических конструкций, а вообще без них. Например, по правилам ты не должен был писать "я считаю", "неприемлемо", "не характерно", "не испытываю" и т.п. Это тебя выдает с потрохами. Снова тот же оценочный фрейм. В котором тебе тут неоднократно сказали, что ты лох, часть пищевой цепи, что ты гнилой человек и пр. На что реагируешь в стиле "позвольте не согласиться, уважаемые, по классификации автора такого-то я отнюдь не тот кем вы меня мните". Альфы так не поступают, они сами переходят на личности, а не защищаются, только отбивая нападки.

И чего, я должен тут разругаться? Я не считаю, что мне нужно поступать по высокопримативному везде. Иначе можно сказать "зачем ты пошел работать в банк, ВП так не делают".

- повышай уровень конфликтности и стрессоустойчивости, т.е. срись со всеми для тренировки по поводу и без. Это облегчит реальные конфликты, ты не будешь нервничать при этом, оправдываться и пр.

ВП просто так со всеми не срутся. Более того, ВП никогда не будет конфликтовать более чем с одним человеком. Если у него два врага, он постарается временно замириться с одним из них.

Нашел твой ответ. Ты перевел тему на свои проблемы. Чего не сделает альфа, потому что это занизит его статус в глазах собеседника. Реально ни одного "доминатора" не помню, кто бы рассказывал, как он сильно когда комплексовал, открывая душу.

Ну здесь же девушек нету, которых надо привлекать. А ни одну теорию невозможно обсуждать в высокопримативной манере. Если бы все так себя вели, то мы бы не ездили на автомобилях, не летали в самолетах, не имели бы сотовых телефонов.

Опубликовано:

Высокопримативные никогда в драку не полезут против более сильного или равного соперника. Если всем подряд давать в репу, это будет очень низкопримативным поведением. Более высокопримативно - убежать.

О примативности от автора термина:

Примативность - термин, предложенный А. Протопоповым в 1998 году (от лат. primatus - первоначальный) для обозначения степени средней приоритетности инстинктивно-обусловленных практических поступков в сравнении с приоритетностью поступков, обусловленных рассудочными умозаключениями. Не следует понимать этот термин как "поведение, присущее приматам". Поскольку человек тоже относится к приматам, такая трактовка по отношению к человеку была бы бессодержательной тавтологией. Это именно "первоначальность". Примативность - вовсе не другое название "уровня интеллекта" или "брутальности". Высокопримативным человеком может быть даже высокообразованный академик, а неграмотный чернорабочий может обладать невысокой примативностью, хотя более вероятно, разумеется, обратное. В терминах нашей шкалы сложности поведения (см. раздел "Инстинкты и рассудок"), повышенная примативность характеризуется тяготением влево множества практических поведенческих актов - а пониженная, соответственно, вправо.

Внешне, уровень примативности человека выражается не только в яркости проявления тех или иных инстинктов, описанных во второй части, но и в общей склонности реагировать на различные события в инстинктивной манере. Такая манера характеризуется, например:

Импульсивностью, эмоциональностью склонностью принимать жизненные решения на основе сиюминутных эмоций, отличающихся большой яркостью. Психологи нечто подобное называют истероидностью, но мы этот термин предпочитаем не употреблять.

Cклонностью к "аппроксимированному" (фактически - шаблонному) восприятию мира, могущему выражаться в:

Приверженности к "простым", и как правило - типовым ответам даже на нестандартные вопросы и житейские проблемы: "запретить! наказать! заставить!". Результат тоже видится "простым": побочные и отдалённые эффекты принятых решений просто не возникают перед мысленным взором. Как следствие, часто наблюдается склонность не соразмерять цели и средства, могущая приводить к "пирровым победам" (пиррова победа - это победа, совокупная цена которой оказывается больше стоимости завоёванного). Впрочем, как мы уже видели, в ВК - группах малусы и бонусы обычно достаются разным персоналиям, так что с некоторых точек зрения (например, с точки зрения царя Пирра), это не бог весть какая проблема.

Принятию во внимание небольшого количества простых, но броских знаков извне (поверхностность): поблёскивает - значит золото; был рядом - значит виноват; кто громче всех плачет - тому самую большую конфету. В качестве одного из ярких примеров такой поверхностности, можно привести одного из героев старого фильма "Начальник Чукотки", который причислял себя к революционерам на том основании, что надел брюки "галипе" (sic).

Склонности "размазывать" детали "краской" общей эмоциональной оценки; если некто - злодей, то у него нет ни одной позитивной черты; и наоборот - кумир состоит из одних достоинств. Или вот неадекватная осторожность: если нечто имеет репутацию чего-то опасного, то оно будет отвергаться в любых проявлениях и количествах, даже если фактически опасности совсем нет. К примеру, прознав про вредность тяжёлой воды, и что её получают кипячением, высокопримативный человек будет избегать двухкратного кипячения чайника, хотя в этих условиях рост концентрации тяжёлой воды будет совершенно неуловим, а об её "вредности" в данных условиях говорить просто смешно.

Мировоззрением, спокойно принимающим ту или иную иррациональность (реально наблюдающуюся или вымышленную) окружающего мира, и принимающим её "как есть", без серьёзных попыток рационализации. Ну или рационализации, но максимально "простой". Частный, но важный случай иррациональности мышления - религиозность и суеверность (как и вообще идеализм), однако проявления иррациональности мышления этим отнюдь не ограничиваются.

Предпочтением краткосрочных и локальных целей долгосрочным и глобальным. В частности, высокопримативные люди гораздо более склонны к так называемому "аддиктивному поведению" о котором мы расскажем чуть ниже.

Низкопримативный же человек, будучи не чужд эмоций как таковых, в практических поступках более руководствуется бесстрастными расчётами и долгосрочными планами.

Понятно, что очень высока примативность у маленьких детей, что естественно объясняется незрелостью их мозга. С возрастом примативность снижается, но отнюдь не до нуля, и у всех в разной степени. И более того - в пожилом возрасте, по мере возрастного угасания высших мозговых функций (идущего, как известно, в порядке, примерно обратном развитию), примативность может повышаться, что в частности выражается в росте вероятности к концу жизни "созреть и прийти к Богу". Хотя правильнее здесь, видимо, говорить о "перезревании". Это, разумеется, не единственная причина такого "прихода", и возможно, не главная. Но и она тоже...

Высокая примативность вполне сочетаема с высокоинтеллектуальными знаниями и навыками. Такой человек вполне может например, владеть интегральным исчислением, разбираться в нюансах философии Канта, устройстве компьютеров и космических кораблей, но при этом спокойно верить во что-то сверхъестественное. И вообще, примативность - это не столько НЕСПОСОБНОСТЬ к, например, долгосрочным прогнозам, сколько "НЕЛЮБОВЬ" к этому занятию, и НЕДОВЕРИЕ прогнозам такого рода, даже собственным. То есть - примативность ни в коем случае не характеризуется пресловутым "уровнем интеллекта", в лице образовательного статуса - уж подавно - не знаменитым коэффициентом IQ, предложенным Исааком Айзенком. Ведь этот тест фактически измеряет у человека способность быстро решать короткие искусственные задачи, для чего требуется очень специфическая смекалка, но не интеллект в его высшем понимании. Есть на этот счёт меткая шутка, что этот тест измеряет лишь способности к решению этого теста... Умение решать в уме системы дифференциальных уравнений, как и прочие высоконаучные знания - вовсе не гарантия, что в большинстве житейских ситуациях этот человек не будет вести себя инстинктивно - то есть, не будет демонстрировать высокую примативность.

Исходя из этого, убежать - это как минимум не более примативно, а скорее даже менее. Побег - это работа на будущее, остаться в живых, тогда как агрессия - это когда есть только здесь и сейчас, и пофиг что там будет потом.

Разберись с тем, что такое примативность. Т. к. то, что пытаешься описать ты, в итоге оказывается внутренне противоречивым, а значит не отражает никакой объективной закономерности.

Опубликовано:

Примативность - это превосходство инстинктов над разумом(точнее, над не инстинктивными формами мышления). Убежать - это тоже инстинкт. Я еще ни разу не видел, что высокопримативный человек лез в драку даже с равным противником или будучи в меньшинстве.

А вот низкопримативный может решить, что он - супергерой.

И, кстати, если ты наблюдал за поведением девушек. Если парень кому-то более сильному нагадил и убежал, то для девушки он не "трус", он молодец. А вот если он остался и полез в драку, то это скорее негатив, а если в этой драке ему еще и надавали, то это большой негатив с точки зрения девушки.

Идея, что "настоящий мужик не убегает" выдумана для низкопримативных мужчин, которых государство использовало в боевых действиях. Это вполне естественная логика для войны: если ты держишь строй в фаланге при напалдении, то окружающие мужчины тебя уважают, если бежишь, то они попадают в зону риска сами, поэтому трусов не любят. Это чисто мужская и низкопримативная логика. Женщинам она чужда.

Опубликовано:

Господи, ты чего, мою критику понял, как реально советы? Это как надо человека загнать, чтобы он пошел на такую трансформацию? Кошмар какой. 

По другим темам увидел, что у тебя масса ограничивающих убеждений моментами слабого человека. (Не фатально, но есть такое.) По пунктам лениво, думаю, это просто вопрос возраста. Типа само должно пройти со временем. Но для этого не просто общайся с более развитыми людьми в реале, но и перенимай какие-то их мысли и повадки. 

ПС Опечатка.

Опубликовано:

По пунктам лениво, думаю, это просто вопрос возраста. Типа само должно пройти со временем. Но для этого не просто общайся с более развитыми людьми в реале, но и перенимай какие-то их мысли и повадки. 

Мне, вообще-то, 34.

Бухло повышает примативность - ты сам говорил. Водку называют храброй водой - слышал? Ergo...

Бухло ослабляет разум. Соотношение разум/инстинкт сдвигается в пользу инстинкта. Но это не значит, что водка усиливает инстинкты.

Опубликовано:

Конечно не значит. Это значит:

бухой - более примативный - ты так считаешь

бухой скорее кинется в неравный бой - это факт

Ты правда не замечаешь внутренней противоречивости собственных взглядов?

Опубликовано:

Конечно не значит. Это значит:

бухой - более примативный - ты так считаешь

бухой скорее кинется в неравный бой - это факт

Ты правда не замечаешь внутренней противоречивости собственных взглядов?

Бухло вообще сложным образом на мозги действует. Там куча эффектов. Говоря по простому, неравный бой пьяному не кажется неравным, ему кажется, что он намного сильнее.

Опубликовано:

Ок. А теперь отвлекись и попробуй взглянуть со стороны на то, что ты делаешь. Знаешь, как это называется? Не помню дословно, но что-то вроде "спасения гипотезы". У тебя есть некая модель. Тебе указывают на несоответствие этой модели фактам. Чтобы оставить для нее шанс быть истинной, ты вынужден вводить новые сущности - новые утверждения, которые выглядят сомнительно в свете твоих прошлых утверждений и к тому же вообще обладают сомнительной степенью проверяемости. Почему ты это делаешь? Может, ты просто ведешь обычный спор в инете и просто защищаешь собственную правоту. Это нормально (нормально - не значит хорошо). А может - и это уже ненормально - ты это делаешь потому, что эмоционально заинтересован именно в этой модели. Т. е. просто очень хочешь остаться в своей зоне комфорта - объяснить собственный фейлы примативностью.

Опубликовано:

Тогда понятно, почему такая упертость во взглядах. Не применительно к тебе, я видел очень ущербных людей, девственников в 30, хиккующих, и они очень упорно стоят на своей правде. Хотя, к чему их эта правда привела - понятно и видно. Потому что в таком возрасте личность уже имеет уверенное эго, имеет желание быть авторитетов по принципу "я взрослый, я умнее". Поэтому отстаивает любую хрень, гнездящуюся в голове. Особенно одна девушка в 24 упорно считала, что все мужики козлы, а бабы стервы, способные увести мужчину. Потому у нее нет подруг и с парнями не складывалось.  

Даже если ты "выиграешь" этот спор в итоге, как ты "победил" Зеленый_ниндзя, он даже ушел из темы, как это тебе улучшит жизнь? Ты объясни, я тогда тоже начну везде спорить, может какие-то бонусы есть.  

Сомневаюсь, что в таком возрасте и с таким опытом можно что-то менять в своей личности. 

Опубликовано:

Я не знаю, почему мы съехали с обсуждения конкретных вещей на обсуждение эффектов веществ. Ну даже если алкоголь не повышает примативность, но он создаёт внешний образ высокопримативного, на что девушки клюют.

FBCEB1, ты понял что я имею в виду, явление имеет место быть. Вот сегодня разговаривал с компанией низкопримативных студентов (все парни), много интересных вещей им рассказал, они были в небольшом шоке, спрашивали, где я учился и т.д. С НП общий язык нахожу легко. Но опять же, девушки таких компаний избегают.

Опубликовано:

Я понял, что ты зациклился на какой-то фигне. Которая не играет решающей роли в соблазнении. Но ты этого не слышишь, потому что зациклился. 

Опубликовано:

Я понял, что ты зациклился на какой-то фигне. Которая не играет решающей роли в соблазнении. Но ты этого не слышишь, потому что зациклился. 

Я готов поспорить, что то, что мы с тобой обсуждали (и ты прекрасно понял меня), играет в соблазнении решающую роль.

Опубликовано:

Ты как говорящий калькулятор, бу-бу-бу... Если не тролль. 

Общаешься наверное тут, а потом чувствуешь, что таракашки начали в голове перемещаться по полкам и старательно рассаживаешь их обратно, попутно заливая клеем. 

Ты не гибкий. И в этой стабильности скучный. Я офигеваю от твоих сообщений, если честно. Потому что уровень категоричности не соответствует твоим реальным достижениям. 

Найди кого-нибудь из тусовки в реале, пусть ОС дадут. А ты себе лишнего надиагностировал. Причина, уверен, в другом. Даже спорить готов, но не интересно. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...