Перейти к публикации
пикап.Форум

Выбор друзей. Дилемма.

Прайм

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я понял, что ты зациклился на какой-то фигне. Которая не играет решающей роли в соблазнении. Но ты этого не слышишь, потому что зациклился. 

Я готов поспорить, что то, что мы с тобой обсуждали (и ты прекрасно понял меня), играет в соблазнении решающую роль.

Готов поспорить, если дело дойдет до конкретики, твои умопостроения развалятся как карточный домик. Собственно, так уже происходит.

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

notsobad, он не хочет развития, он хотеть всех победить в своей теме. Это уже и происходит постепенно. Скоро ты тоже сдашься. Я - уже.

Опубликовано:

Приматианость - инстинктивность

Ранг - показатель места в иерархии

И то, и другое можно моделировать и варьировать, вопрос в том, что для НПр крайне сложно первое время удержаться в ВПр ранге, например не думать о том, что девушка будет страдать после секса, если не сделать лтр, а просто хотеть ее и трахать.

Опубликовано:

например не думать о том, что девушка будет страдать после секса, если не сделать лтр, а просто хотеть ее и трахать.

Ну это вообще ерунда.

Опубликовано:

Вот я думал про эту тему в свободное время.

Если брать одногруппников, друзей из тех, кто женились, не про кого из них не скажу, чтобы прям альфы, что высокопримативные.

Культурные интеллигентные люди... и вот с ними вся эта протопоповщина и новоселовщина не работает, зато все очень даже коррелирует с соционикой.

Жены очень даже, красивые, обаятельные, образованные.

Живут во взаимопонимании, по крайней мере со стороны так кажется.

Зато у друзей, знакомых, которые по клубам тусуются, с соответствующим контингентом тусует, да что там, я сам тусовался, вот у них как раз теория рангов - все их история.

Армейские сослуживцы, которые яростно альф строили в коллективе из себя, теперь в социальных сетях с ванильными статусами про любоф, вперемешку с пацанскими статусами.

Еще вспоминается ситуация армейская, был один перец с другой роты (перцы в армии, это эдакие альфачи) захожу в бытовку, он по телефону с девушкой разговаривал с заплаканными глазами и сопли подтягивал. Как то неловко за него даже было.

Вот такая она жизнь..

Опубликовано:

Не знаю, как у вас, господа, а у меня сей паззл сложился во вполне ясную картинку.

Начитанных, умных и интеллигентных девушек автор для себя отметает, т.к. он их не потянет (в чем он сам и признался).

Потому ему нужно девушку простую, недалекого ума, близкую к природе. И для привлечения внимания таких - как раз все эти инструменты и работают: ранговость, наглость, неуправляемость.

К каждому замочку свой ключик, как говорится.

Опубликовано:

Начитанных, умных и интеллигентных девушек автор для себя отметает,

Не надо всё смешивать в кучу.

Во-первых, вкусы у всех девушек одинаковые, отличницам и краснодипломницам нравятся те же парни, что и двоечницам. Я отличниц и краснодипломниц видел много.

Во-вторых, ну, начитанные девушки существуют. Но мозгов от этого у них не прибавляется. Да и читают, как правило, барахло, зато имеют хуже вншность при немеренном гоноре. Толку от таких никакого нет, они либо строят самостоятельную карьеру, либо ищут себе богатого мужа-подкаблучника, чтобы удачно повиснуть ему на шею или выгодно развестись. Чувство любви у них как правило, полностью атрофированно или загнано очень глубоко, они остаются одинокими очень долго, лет до 40-ка.

В-третьих, умные (по настоящему) женщины существуют, сам видел. Но ум у них только до того момента, когда речь идет о половых отношениях. Девушка может быть умной в  жизненных вопросах, но когда дело касается мужчин, разум отключается и включаются инстинкты.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...