Перейти к публикации
пикап.Форум

Жёсткий Дод перед свадьбой, разница 13лет

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток господа форумчане!

Писал очень быстро, будет много ошибок, пожалуйста извините! Паника просто.

Вот уже третью неделю читаю форум, пытаюсь применить на деле, что-то получается, а что-то нет. В основном не получается, прогибаюсь когда не надо и БЗ нарушается регулярно. Вот решил вам описать свою проблему, надеюсь на помощь, так как ситуация очень не простая!

Мне 35 лет, вокалист, Dj, арт. директор, работаю каждую ночь в клубе. Ей 23, работает также почти, недалеко от меня. Первый раз, когда ее увидел со сцены, случилось то, что обычно говорят гром и молнии... С моей профессией женским вниманием обделен не был никогда, и в этот день я приехал на работу к полуночи т.к. был ведущим на свадьбе, меня кстати ждал очень девичник… спецом заказали банкет когда я работаю. Я пока пел, не сводил с нее глаз, и на девичник не ходил, уделял внимание только ей, узнав кем она работает и еще то что может работать вместо меня нужное время(совпадение?) Она согласилась, потом пригласила к себе на работу покушать, как друга… Она была в непростых отношениях с парнем, как позже оказалась еще чуть раньше от нее уехал другой любимый о котором до сих пор думает, но об этом чуть позже...

Мы общались всего три дня и я уехал на море работать, всё остальное время мы общались по телефону, каждый день, по два, три раза. У нее произошел разрыв с Мч (он вернулся к жене) … Я как мог ее поддерживал, помогал дистанционно решать ее проблемы с аппартаруой, ноутбуком и т.д. Так как она не местная и снимала комнату, а в квартире проживало много людей еще и проблемы с жильем – искала комнату. Я живу один с своей квартире, правда оформленна на отца, отец с матерью живут недалеко в маминой квартире. Я уезжая на море, ключи оставил отцу, чтоб приходил и кормил кота моего, да и вообще постоянно были разговоры о том чтоб сдать вторую комнату кому-то и было легче платить ЖКХ.

Вот тут и (опять сопадение) я решил ее приблизить таким образом – предложил ей комнату, единственая неудобство это ухаживание за котом… Но ей было неудобно как-то. Дальше наши разговоры стали намного откровенее и нежнее, я уговорил ее приехать на море ко мне, предварительно договорившись о заменах на двух ее работах.

На море я пел с двумя певицами…Атаковали постоянно, но и на море меня вообще никто не интересовал, ждал звонка. Тут я ей сделал дистанционно небольшой крышесносик при помощи друга, она просила привезти ракушку ей с моря…, я выбрал самую большую какую смог найти, составил стих из обрывок наших любимых песен. Друга отправил к ней на работу, он сначала подарил цветы ей она не поняла, потом через паузу отдал открытку не подписанную. И вот по стихам она поняла от кого, потом только уже он передал ракушку. Девушка кстати, очень внешности твердая 7, певица, одно время крутили ее клип по ТВ, но со звездной карьерой в 18 лет не срослось.

И вот только после ракушки это она решилась приехать ко мне на море, сюрпризом… Мои певички сразу же оху..ли и поняли, почему я на них не велся и на посететельниц тоже. На море я делал максимальное Б, встречали рассвет, пипец как романтично и секс случился в этот же день. Я кофе в номер с бутербродами в постельку, на море оберегал чтоб не обгорела, и т.п. как теперь понимаю типичный ТФН, БД не делал так как не понимал и не знал, считал чем больше Б тем лучше. На море она и согласилась жить у меня, отцу сказал что нашел квартиранку, папе моему очень понравилась эта милая, красивая и скромная девушка. Папа никогда не говорил про моих девушек ничего, полное безразличие да и общаемся мы обычно раз в две недели и то по телефону…

До конца сезона я не дотерпел и поехал в столицу, опять же сюрпризом на несколько часов раньше с цветами залетел на сцену, она даже не успела допеть песню. Когда вместе зашли в квартиру, то меня ждало «миллион» надутых шариков по всей квартире, вкусный ужин, идеальная чистота. Яркий секс.

Всё я счастлив. Живем вместе, месте на работу, с работы, я стараюсь проснуться по-раньше приготовить вкусняшки и т.д. Познакомил со всеми родствениками, ездили на дачу, дети от нее без ума всегда и везде кучей обступают, всем очень понравилась эта девушка, тем более я уже дважды разведен… А она всем говорила, что сделает меня счастливым. Я сделал яркое предложение, сделал концерт под домом и для всех соседей, петь не планировал только признание и все, но соседи уболтали на одну песню, потом на еще одну, концерт длился полтора часа с открытими окнами соседеей и овациями на бис. Счастливее себя я никогда не чувсвовал.

И тут началось… У нас что-то не так, ты не занимаешься собой, (у меня имеется небольшой животик и седина наследсвенная) ты планируешь всю жизнь петь? И вообще нам лучше пожить раздельно, ты проспал поход в загс-значит тебе не нужно, не можешь выписать бывшую жену(уже выписал) давно не дарил цветов, маленьких подарочков. Мне надо разобраться в себе, всё сильно быстро и т.д. Я конечно же поступал как ТфН, умолял, доказывал, блин, даже похлипывал в соседней комнате и она блин слышала. Контрольным выстрелом была переписка с ее бывшим, случайно увидел(волосы дыбом) к которому не угасли чувства как я понял, «Я скучаю за тобой, Жду тебя, не успела отдать подарок…На НГ так быстро убежал..»

Теперь про этого парня: очень смазливый на лицо, атлет, спортсмен, куча баб за ним сохнет, он об этом знает и все об этом знают, молодец , так держать к нему претензий нет. Год назад, моя ОЖП была одинока и решила на ДР свой сделать себе подарок, соблазнила этого паренька (нач. охраны тогда) переспала, потом он начал приходить к ней постоянно и неожиданно уехал к себе домой в другой город. Она страдала за ним несколько месяцев, начала встречаться с парнем, который вернулся к жене потом. И тут я, интересный, привлекательный, заботливый, любящий то чего не хватало.

Я психанул и написал ему письмо, с просьбой отойти в сторону, будь мужиком, у нас скоро свадьба, она тебя увидела в новогоднюю ночь и начала куролесить. Он написал – без проблем и удалил из друзей. Она проснувшись и увидев это примчала ко мне в комнату со слезами, это ты сделал и т.д. Тут я не сдержался и начал ее стыдить, унижать, сказал пригрел предательницу, какая она сякая меня предавала, теперь все понятно почему качели такие… Начал говорить ей: «Что, решила, пока один думает, побуду с другим – фига, теперь ни с кем не будешь» Теперь мне стало понятно, почему она мне сказала не забирать ее с работы(хотя нам по пути) не заходить к ней на работу вообще. И по мелочам. Я ей сказал, чтоб побыстрее освобождала жил площадь, и бежала с ним мириться, даже предложил помочь ей в этом. Поделили пополам заработанные деньги. Я ушел на работу. Я обзвонил людей и отменял свадьбу, тамада, фото, видео, ресторан и т.д.

Она начала усиленно искать жилье. На следующий день она пришла ко мне на работу – сказала что всё взвесила, подумала и поняла, что ей никто не нужен кроме меня и только со мной ей будет хорошо, ОН ее не достоин, просто нахлынули старые чувства, завтра в ЗАГС и всё такое. И в это время мне попался Ваш форум, я начал потихоньку читать и ох…вать от своих Тфн поступков и вообще странно что она еще со мной, и капец и ДОД будет обязательно и ОЙЙЙ. На следующий день сходили в ЗАГС потом к моим родителям – обрадовать их(ее идея кстати).

На следующий опять – равнодушие, отстранённость и желание пожить отдельно (разобраться в себе) . То опять вроде все нормально, секс-оргазм, все воде нормализуется но …Уходит на встречу с подружкой, не ночует дома, правда вечером позвонила предупредила и утром тоже сказала где она и когда будет, ечтесвенно, я не сдержался – сказал, что за лоха меня держать не надо, ты была с ним, она сказал что я еще и не доверяю ей, и Меня сильно много просто для нее, сильно много контроля, заботы, выяснения отношений. Я только сейчас начал читать форум в это время и добираюсь до нужных мне мест. Понимаю что должен сам ее отправить в ДОД, Т10Д, спорт, саморозвите и стать намного лучше того НачОхраны, к этому времени я уже как 2 месяца не курю, не употребляю, хожу в спорт зал, диета, бег, но здвиги очень незначительные. Начал читать усиленно форум, курить факи и т.д.

Вижу что она в потерях, решил ее не трогать вообще, игнор такого плана: не писать, не звонить, пропадать. Она ему больше ничего не писала. Мы увиделись дома через 3 дня,(никто никому не звонил) вечером. Сказала, что начала скучать, я старался не пересекаться. Утром она меня ждала уже после работы с завтраком, молча перекусив уходил в другую комнату спать. Потом пока она спит, уходил до ее пробуждения перед работой. Я решил все таки понизить ее значимость в своих глазах, взял пару выходных, молча уехал в другой город, где меня меньше знают, дома я личность узнаваемая. Снял квартиру на сутки, привел туда девушку, и вот когда мы были уже были на грани (голыми уже) я увидел 2 пропущенных на тел. Ессно я не перезвонил, но заныло. Сказавши, что без презика секса не будет, ограничился миньетом. Пообещавши нормальный трах в презиках, после караоке-ресторана. В караоке было полно народу, я был как всегда на высоте, пою сильно и разнообразно еще и голоса умею круто пародировать – учился. Дозвонилась до меня моя Ожп – спорсила где – я? Я сказал, что за городом с друзьями( ты их не знаешь) приеду когда не знаю. Но попросила с ней поговорить немного как в старые добрые времена( на море) пол часа ни о чем.

Я решил отправить барышню домой, реально надоела в клубе,да и других там было полно на меня нормально реагировали, это чудо закатило скандал и пока разбирались все разошлись))) Оставшись до закрытия пел в свое удовольствие… Утром в нормальном настроении пришел в квартиру, опять позвонила моя ОЖП, взял трубку… Задержка у нее уже как 8 дней…(беременность может быть т.к. последнее время вообще не предохранялись) Сказала, что я делаю все правильно – не нагружаю, не выясняю, не оберегаю и не контролирую, она начала приходить в норм состояние. Поиски жилья прекратились. Я пожелал ей спокойной ночки, и тут в квартиру постучала недотраханная барышня – пришлось открыть, сейчас лежит на кровати с виноватым видом – типо я все понимаю – не нависаю. Я пишу на форум. Извините, что так подробно!

Как мне поступить с моей ОЖП? К разрыву морально подготовлен, но все же хочу перейти на новый уровень отношений! Жёстко спросить – что ей надо? Скажет, что опять давлю! Т10Д? БД? Тамаде, фото и видео и ресторану по третьему разу отказ давать? Паника пипец!

• Советник

Подругу отправили в ДОД, ты был у нее разгрузочной жилеткой, одним из Т10П, на которого  она чуток запала, но не до конца.

Ей нравилось твое отношение к ней, но не ты сам.  

Сейчас она в позиции буриданова осла и мечется между копной с прошлым и копной с будущим. 

Имхо, тебе нужно по третьему разу дать отказ тамаде, фото-видео, ресторану  и вернуться к этой теме не раньше, чем через год.  за это время пусть она разбирается со своим прошлым и своими чувствами, а ты - с ней, собой и своими мозгами. Пусть они тоже встанут на место.

Жёстко спросить – что ей надо?

не надо ничего спрашивать

Собираешь ее вещи и выставляешь ее на улицу. Без эмоций, спокойным голосом говоришь: Что ты определился и все решил: не хочешь на ней женится и жить с ней. После этого рвешь с ней все контакты и пожизненный ТИ.

Баба в край офигела. Она уже тебе не раз изменила.

Понимаю что должен сам ее отправить в ДОД, Т10Д, спорт, саморозвите и стать намного лучше того НачОхраны, к этому времени я уже как 2 месяца не курю, не употребляю, хожу в спорт зал, диета, бег, но здвиги очень незначительные. Начал читать усиленно форум, курить факи и т.д.

Вот и молодец. Тебе пофиг должно быть на НачОхраны, не надо на него ориентироваться.

Сдвиги будут, продолжай усиленно ходить в зал, купи себе новых шмоток и начни ухаживать за собой.

Тамаде, фото и видео и ресторану по третьему разу отказ давать?

свадьбу отменять, тут и речи не может быть о ней.

Спасибо, еду обратно домой, свадьбу отменил. Тамада поржала так нормально с меня, да и в ресторане тоже смешок. Хочу пару дней пообщатся с ней как с мразью,трахнуть очень жестко! Или не стоит? Очень хочется как-то поиздеваться. Да и для опыта посоветуйте, что можно попрактиковать в такой ситуации. Только что договорился с подругой (общая знакомая) попить вермута и покушать суши на кухне у себя, раньше приход гостей не приветствовался, да и предупреждать надо бы.мы придем она будет спать ещё после работы, как сейчас себя вести при посторонем человеке, кстати подруга моя (лесби)подробно вкурсе всего,доверие у нас давно друг к другу, у нее похожая ситуация сейчас, хочу посвятить ее в таинства Бд, БЗ и тд.

Так стоп! Слушай. У меня была почти такая же ситуация, только жениться я не думал и свадьбой даже не пахло. Но отношения были серьезные, жили вместе.

И тут началось… У нас что-то не так, ты не занимаешься собой, (у меня имеется небольшой животик и седина наследсвенная) ты планируешь всю жизнь петь? И вообще нам лучше пожить раздельно, ты проспал поход в загс-значит тебе не нужно, не можешь выписать бывшую жену(уже выписал) давно не дарил цветов, маленьких подарочков. Мне надо разобраться в себе, всё сильно быстро и т.д.

Она говорила ВСЕ ТО ЖЕ САМОЕ!!!!!!!! Кароче, знаешь чем вся тема закончилась? Прихожу я домой, а там она в постели с другим!!!! 

Ему набил морду, ей тоже досталось... Сам ушел, забыл и забил... НЕ ИСКАЛ НИКОГО!!! Она долбилась, звонила, писала, но игнор полнейший с моей стороны...

Через время остыл, вздохнул с облегчением, появились другие девушки в жизни, сейчас полно перспектив, хорошая работа и хорошие деньги... Кстати, после того случая я и наткнулся на этот форум))) И рад этому))

БРОСАЙ ЕЕ!!!! БЕГИ ПОДАЛЬШЕ!!!! ВЫЖГИ КАЛЕННЫМ ЖЕЛЕЗОМ ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ!!!

Я это прошел, так что поверь мне)) Кстати, тот парень с которым она изменила, изменил ей))) Она хотела удавиться... подруга спасла... впрочем подруга мне это все и рассказала

Изменено пользователем Arianam (история изменений)

Хочу пару дней пообщатся с ней как с мразью,трахнуть очень жестко! Или не стоит?

не стоит, гнать ей скорей надо. Как вариант трахнуть, а потом СРАЗУ ЖЕ, выгнать с вещами.

Очень хочется как-то поиздеваться. Да и для опыта посоветуйте, что можно попрактиковать в такой ситуации.

не опускайся до ее уровня

да и предупреждать надо бы.мы придем она будет спать ещё после работы

Сперва выгнать с вещами, а потом приводи подругу и вместе отмечайте этот счастливый день в твоей жизни.

Доброго времени суток господа форумчане!

Писал очень быстро, будет много ошибок, пожалуйста извините! Паника просто.

С чего паника-то? Уже все произошло и не один раз. Остывай.

Вот уже третью неделю читаю форум, пытаюсь применить на деле, что-то получается, а что-то нет. В основном не получается, прогибаюсь когда не надо и БЗ нарушается регулярно. Вот решил вам описать свою проблему, надеюсь на помощь, так как ситуация очень не простая!

Мне 35 лет, вокалист, Dj, арт. директор,.Первый раз, когда ее увидел со сцены, случилось то, что обычно говорят гром и молнии... С моей профессией женским вниманием обделен не был никогда, и в этот день я приехал на работу к полуночи т.к. был ведущим на свадьбе, меня кстати ждал очень девичник… спецом заказали банкет когда я работаю. Я пока пел, не сводил с нее глаз, и на девичник не ходил, уделял внимание только ей.

Мне всегда казалось что такие парни, певцы и артдиректорА, стоят на сцене и смотрят вдаль, на свои горизонты и мечты...а девочки внизу сходят с ума.....

А выясняется что все наоборот....певцы смотрят умоляюще на девочек...мдя...

Мы общались всего три дня и я уехал на море работать, всё остальное время мы общались по телефону, каждый день, по два, три раза. У нее произошел разрыв с Мч (он вернулся к жене)

Девочка шалавистого вида вырисовывается с первых строк

… Я как мог ее поддерживал, помогал дистанционно решать ее проблемы с аппартаруой, ноутбуком и т.д. Так как она не местная и снимала комнату,

ещё и неместная.....

да и вообще постоянно были разговоры о том чтоб сдать вторую комнату кому-то и было легче платить ЖКХ.

опять таки всегда считал, что у звезд нет проблем с жкх...ошибался...

Вот тут и (опять сопадение) я решил ее приблизить таким образом – предложил ей комнату, единственая неудобство это ухаживание за котом… Но ей было неудобно как-то.

Ну ясное дело, ещё и за котом каким-то смотреть нужно...ты бы ей ещё поручил цветы поливать...нее, это не то... 

Дальше наши разговоры стали намного откровенее и нежнее, я уговорил ее приехать на море ко мне, предварительно договорившись о заменах на двух ее работах.

Молодец какой......тампоны ей не менял удаленным способом?

Тут я ей сделал дистанционно небольшой крышесносик при помощи друга, она просила привезти ракушку ей с моря…, я выбрал самую большую какую смог найти, составил стих из обрывок наших любимых песен. Друга отправил к ней на работу, он сначала подарил цветы ей она не поняла, потом через паузу отдал открытку не подписанную. И вот по стихам она поняла от кого, потом только уже он передал ракушку.

ТФН высшего уровня.

Девушка кстати, очень внешности твердая 7, певица, одно время крутили ее клип по ТВ, но со звездной карьерой в 18 лет не срослось.

Лежала под многими, видимо. Певица....

И вот только после ракушки это она решилась приехать ко мне на море, сюрпризом… На море я делал максимальное Б, встречали рассвет, пипец как романтично и секс случился в этот же день.

Не прошло и полгода..как она решила тебе дать..

дать, дать, как не дать..а почему бы ей не дать...

В самом деле? Хатку нашли, на море упросили приехать....лафа....

Я кофе в номер с бутербродами в постельку, на море оберегал чтоб не обгорела,

все верно сделал.... надо беречь её...

На море она и согласилась жить у меня

уболтал -таки...молодец! Змей хитрый!!!

До конца сезона я не дотерпел и поехал в столицу, опять же сюрпризом на несколько часов раньше с цветами залетел на сцену, она даже не успела допеть песню. Когда вместе зашли в квартиру, то меня ждало «миллион» надутых шариков по всей квартире, вкусный ужин, идеальная чистота. Яркий секс.

Ну а как же....надо подлизывать ей периодически, а то уйдёт...

Всё я счастлив.

Ура!

всем очень понравилась эта девушка, тем более я уже дважды разведен…

Шустрый какой парень...

А она всем говорила, что сделает меня счастливым.

А як же..

И тут началось… У нас что-то не так, ты не занимаешься собой, (у меня имеется небольшой животик и седина наследсвенная) ты планируешь всю жизнь петь? И вообще нам лучше пожить раздельно, ты проспал поход в загс-значит тебе не нужно, не можешь выписать бывшую жену(уже выписал) давно не дарил цветов, маленьких подарочков. Мне надо разобраться в себе, всё сильно быстро и т.д.

АААААаааааааааааааАААААААААААААААААААААААААА.....мозг взрывается!!!!!!

Я конечно же поступал как ТфН, умолял, доказывал, блин, даже похлипывал в соседней комнате и она блин слышала.

Спецом погромче ревел?

Контрольным выстрелом была переписка с ее бывшим, случайно увидел(волосы дыбом) к которому не угасли чувства как я понял, «Я скучаю за тобой, Жду тебя, не успела отдать подарок…На НГ так быстро убежал..»

Шалава решила продолжить свою шалавистую жизнь

Теперь про этого парня: очень смазливый на лицо, атлет, спортсмен,

Бывает и такое,да...

Год назад, моя ОЖП была одинока и решила на ДР свой сделать себе подарок, соблазнила этого паренька (нач. охраны тогда) переспала,

Активная шлюха.......Тоже молодец!

потом он начал приходить к ней постоянно и неожиданно уехал к себе домой в другой город.

Он ВДРУГ все понял и свалил

Она страдала за ним несколько месяцев, начала встречаться с парнем, который вернулся к жене потом.

Тут же другой подвернулся.... она теперь под ним стонет

И тут я, интересный, привлекательный, заботливый, любящий то чего не хватало.

Ага! Это точно!!!!!

Я психанул и написал ему письмо, с просьбой отойти в сторону, будь мужиком, у нас скоро свадьба, она тебя увидела в новогоднюю ночь и начала куролесить. Он написал – без проблем и удалил из друзей.

Парню-респект..неее..респектос!!!!!!!!!!!

Она проснувшись и увидев это примчала ко мне в комнату со слезами, это ты сделал и т.д.

Ну это ты дал, конечно....ты об ней подумал??!

Тут я не сдержался и начал ее стыдить, унижать, сказал пригрел предательницу, какая она сякая меня предавала, теперь все понятно почему качели такие…

Ловко это ты писю к носу подтянул (с)

Теперь мне стало понятно, почему она мне сказала не забирать ее с работы(хотя нам по пути) не заходить к ней на работу вообще. И по мелочам.

ага, ага...именно поэтому

Я ей сказал, чтоб побыстрее освобождала жил площадь, и бежала с ним мириться, даже предложил помочь ей в этом.

да она уже убежала б сама...но он все просек и смылся(((

Она начала усиленно искать жилье. На следующий день она пришла ко мне на работу – сказала что всё взвесила, подумала и поняла, что ей никто не нужен кроме меня и только со мной ей будет хорошо,

ну а как же, у тебя хата есть, а ей жить негде....вот и приперлась..певица, мля...

ОН ее не достоин, просто нахлынули старые чувства,

ну так бывает...по старой памяти соснула у него...чё ты такой ревнивый то?!?!

На следующий день сходили в ЗАГС потом к моим родителям – обрадовать их(ее идея кстати).

обрадовать что свадьбы не будет? Это она молодец. Родители обрадовались? Я б на их месте её расцеловал и денег дал...!!

На следующий опять – равнодушие, отстранённость и желание пожить отдельно (разобраться в себе) .

Квартира квартирой, но ты ж, нахал такой, к ней ночью приставать будешь..... а ей этого не хочется

Уходит на встречу с подружкой, не ночует дома, правда вечером позвонила предупредила и утром тоже сказала где она и когда будет

трахаться

все, надоело мне........волосы шевелятся на заднице от таких постов.....

Обрубай с ней контакты и живи нормально дальше.

Больше тут советовать нечего.

Это было мощно! Как мордой в гавно! На пользу пойдёт! Реально не жалею, что написал. Сомневался ещё... Спасибо, курить, курить и ещё раз курить. Поздновато раздуплился. Всё таки я ТФН... Проблем с оплатой ЖКХ у меня нет, это просто у папы заморочка с жильем всегда была. Короче - нахер всё, выгоняю сегодня, пофиг зрители. Хату надо освободить и встряхнуть по-полной, как в лучшие времена. Спасибо большое за отзывы, обязательно отпишусь как всё прошло, думаю будет интересно.

Интересная тема. Автор, пиши. Сложнее месяца у тебя не будет, чем тот, который начнётся для тебя завтра. Если конечно осилишь обещанное. Мужайся.

Очень хочется как-то поиздеваться. Да и для опыта посоветуйте, что можно попрактиковать в такой ситуации. 

Трахни её, полежи пять минут и скажи, что она стала бревном, что она не развивается, что тебе не нравится её маникюр и выкинь нахрен из квартиры и жизни!) Заодно проверишь свои яйчишки)

Изменено пользователем DorianGrei (история изменений)

...курить, курить и ещё раз курить...

:)

Автор, ты это... Типа... Кури то, что нужно... Форум, например... А то с тебя, с твоим ярким образом жизни, станется чего повеселее дунуть. :)

Чувак, я сама девушка. Хочу сказать, что нашел ты ужасную бабу, уж прости. Она использует тебя пополной. Не верь ее словам, призаниям в любви и прочему. Она сама не знает, чего хочет. Сегодня любит тебя, завтра его... ей кайфово: квартира, подарки, сюрпризы, внимание. Она получает все это от тебя, а сама думает, кому бы еще отдаться.

Она ведет себя как минимум скверно, а ты поощряешь подобное поведение, делаешь все ради нее, но она не ценит, поверь. Заедь ей по еб,,, у, тогда она полюбит тебя. Она не уважает себя и ценит хорошего отношения, ей надо, чтобы с ней как с мразью поступали. Никакой свадьбы!!! Трахай ее, а потом намотай волосы на кулак и за дверь, тогда она только рада будет )Типичная потреб **ть

Будто и не девушка отписалась ))

автор, ты сам какойто странный как и твоя подруга. Работаешь вроде на неплохой работе, но не в силах оплачивать даже коммуналку один? Привел домой новую ОЖП, а папе сказал: "ура квартирантка?" трахал ее и она платила за комнату?). Скользкая тема, как судя по всему и МЧ - автор

Изменено пользователем 7 Devils (история изменений)

Привел домой новую ОЖП, а папе сказал: "ура квартирантка?" трахал ее и она платила за комнату?). 

а это я как то даже упустил....

Автор - продумАн))

Привел домой новую ОЖП, а папе сказал: "ура квартирантка?" трахал ее и она платила за комнату?). 

а это я как то даже упустил....

Автор - продумАн))

тоже упустил момент. но не понятно до конца. он брал с нее деньги или просто отцу сказал что квартирантку нашел. (но так думается что брал)

Изменено пользователем Белый Король (история изменений)

Всем добрый вечер. Писать тяжело очень, но понимаю,что люди ждут развития событий. Охххх.... Для начала поясню некоторые моменты, по поводу "квартирантки".Всё дело в принципиальности моего отца, он религиозный человек со своими странностями к которым приходится как-то приспосабливаться. Так как официально квартира оформлена на него( на меня он оформил посмертную дарственную) то и платить по счетам должен он и бережно хранит все квитанции по оплате, в ЕГО доме не может быть прелюбодияний, то есть я могу привести в дом только жену, не признает он всяких "гражданских браков" совместного быта и т.д. Денег от меня он не потерпит брать, вот и пришел к нему очередной "бздик" срочно сдать пустующую комнату. Чтоб не жить в квартире с посторонним человеком, получилось я его опередил. Пока был на море - отец пустил ее в квартиру и взял плату за месяц. По приезду пришлось признаться. Отдельно отцу пояснил, что все серьезно, планирую свадьбу и будем жить в соседних комнатах до официальных отношений))) посмеялся конечно, но против небыл.

Теперь про главное. Сижу дома, жду ее. Заканчиваются сутки, которые ей дал на выселение. Очень жаль что моя подруга присутствовала при этом шоу.

Не стеснялся в словах, заставил ее плакать, схватил за волосы прижал к полу и кричал ей в ухо кто она такая, думал что не сдержусь и начну ее ху....рить ногами. Говорил что: "Хорошо, что умные люди помогли открыть глаза. Кричала, что не изменяла, просто нахлынули чувства старые - не хотела делать мне больно т.к. уважает отношение мое ко мне и т.д. Теперь ей похер на него, хочет быть только со мной и т.д.  Я чуть было не "потёк"... Думал "Может в самом деле образуется?"   Я грю - запасным аэродромом не буду и вытирать об себя ноги не позволю. Тягал ее по всей квартире. Мордой в ту ракушку пихнул. А в конце посадил ее на стул и заставил слушать что про нее пишут люди с огромным опытом. И очень выразительно с эмоциями прочитал ей все комменты оставленные выше. Слушала внимательно. Дочитавши сказал ей, что у тебя сутки, или вещи летят через балкон и мне пох. А теперь вон нах.й.! Теперь жду. Звонить не собираюсь. Чувствую себя подонком. Ловлю себя на мысли, что если придет и подойдет, обнимет и попросит прощенья, то смогу простить. Но это будет совсем уж. Очень, очень, очень скверно себя чувствую морально. Пытаюсь держаться и не впадать в истерику, в зал не пошел, сходил купил бухла. Вот жду - как сьедет, отмечу. 

Жесток? Нет, он не жесток. Он истеричный обиженный мальчик. А прочитать ей "что мне про тебя умные дяди написали" - это вообще шедевр. Если она раньше тебя за мужика не считала, то после свое цирка ты упал ниже плинтуса. Учись держать себя в руках и не впадать в истерики. И не вздумай, б**, бухать, п****й в зал!

Автор! После твоего крайнего поста ты мне не симпатичен, истерчка и рукоприкладник.
Ты не только на сабя насрал, но и на форумчан, предатель. Вынес сор из избы, изложил переписку бабе-дуре и сам терпишь унижения.
Не мне судить, как по мне, от тебя на форуме требуются только две темы: "помогите, я вернул, меня предала жена, был не прав... типа того" и "здрасьте, спасибо всем, я счастливый обладатель новой сисястой жены-чики"

Тусовщик, диджей бу-га-га )
Кури форум, мудрый дядька 35 годиков...
Работай над собой.

С уважением...?

Изменено пользователем demonstrator (история изменений)

Всем добрый вечер. Писать тяжело очень, но понимаю,что люди ждут развития событий. Охххх.... Для начала поясню некоторые моменты, по поводу "квартирантки".Всё дело в принципиальности моего отца, он религиозный человек со своими странностями к которым приходится как-то приспосабливаться. Так как официально квартира оформлена на него( на меня он оформил посмертную дарственную) то и платить по счетам должен он и бережно хранит все квитанции по оплате, в ЕГО доме не может быть прелюбодияний, то есть я могу привести в дом только жену, не признает он всяких "гражданских браков" совместного быта и т.д. Денег от меня он не потерпит брать, вот и пришел к нему очередной "бздик" срочно сдать пустующую комнату. Чтоб не жить в квартире с посторонним человеком, получилось я его опередил. Пока был на море - отец пустил ее в квартиру и взял плату за месяц. По приезду пришлось признаться. Отдельно отцу пояснил, что все серьезно, планирую свадьбу и будем жить в соседних комнатах до официальных отношений))) посмеялся конечно, но против небыл.

Теперь про главное. Сижу дома, жду ее. Заканчиваются сутки, которые ей дал на выселение. Очень жаль что моя подруга присутствовала при этом шоу.

Не стеснялся в словах, заставил ее плакать, схватил за волосы прижал к полу и кричал ей в ухо кто она такая, думал что не сдержусь и начну ее ху....рить ногами. Говорил что: "Хорошо, что умные люди помогли открыть глаза. Кричала, что не изменяла, просто нахлынули чувства старые - не хотела делать мне больно т.к. уважает отношение мое ко мне и т.д. Теперь ей похер на него, хочет быть только со мной и т.д.  Я чуть было не "потёк"... Думал "Может в самом деле образуется?"   Я грю - запасным аэродромом не буду и вытирать об себя ноги не позволю. Тягал ее по всей квартире. Мордой в ту ракушку пихнул. А в конце посадил ее на стул и заставил слушать что про нее пишут люди с огромным опытом. И очень выразительно с эмоциями прочитал ей все комменты оставленные выше. Слушала внимательно. Дочитавши сказал ей, что у тебя сутки, или вещи летят через балкон и мне пох. А теперь вон нах.й.! Теперь жду. Звонить не собираюсь. Чувствую себя подонком. Ловлю себя на мысли, что если придет и подойдет, обнимет и попросит прощенья, то смогу простить. Но это будет совсем уж. Очень, очень, очень скверно себя чувствую морально. Пытаюсь держаться и не впадать в истерику, в зал не пошел, сходил купил бухла. Вот жду - как сьедет, отмечу. 

Очень, очень много лишнего наделал. Не надо было приходить с подругой.

За волосы брать и таскать по квартире не надо было.

Форум уж точно не надо было ей показывать.

Бухло выкинь и в зал иди.

Но основное сделал все как надо. Теперь держи ТИ. Она тебе сейчас такого может в уши налить, что все не так, что это ты во всем виноват, как ты так подумал и т.д. - но все это бред.

Обязательно: саморазвитие (а то так и будешь себе таких же дам выбирать), санчас, т10д, ТИ.

p.s. какое-то время тебя будет кортизолить, но со временем ты точно убедишься что сделал все правильно.

• Советник

В целом, трэш получился  полный.  Если девица больше не проявится, то выиграют от этого обе стороны. 

Спасибо за очередную порцию какашек))) да - был не прав, не смог оьладать собой. Форум ей не показывал, только читал. Молча наблюдал как выносились ее вещи, выносила какая-то совсем чужая... Колбасило невыносимо меня, надеялся что хоть скажет на прощанье что-то. Бухло не пошло, спать не могу. Видеть никого не хочется. Самооценка занизилась. На работе взял выходные до пятницы, чем себя занять даже не знаю, больше всего не хочу в тусовку идти. Задача минимум - выспаться. Отпишусь, как будут изменения.

Эффектно разорвал, после такого точно не сойдутся ))

Автор, каким-то троллем попахивает, ну не бывает таких упоротых мужиков в 35 лет

Автор, каким-то троллем попахивает, ну не бывает таких упоротых мужиков в 35 лет

те ОЖП плющая на светлое чуство любвии или проскакавшая за месяц на  3-4 МПХ это бывает, это нормально

а ОМП который так любил что разнервничался и слегка пожестил так сразу  упоротый

автор попей сновторные и походи пешком главное сохрани сон

Изменено пользователем dropbear (история изменений)

Это полный неадекват - человека лицом по полу возюкать. выбор спутницы жизни вообще не обсуждается.

Автору нужно срочно прийти в себя если эта тема не прикол, в таком взрослом возрасте терять мужское лицо не пристало, звонить конкурентам, зачитывать форум поверженной девице на 13 лет младше, это какой-то театр абсурда.

Ну и ладно, зато свежо!

У автора открылись глаза. И он увидел мир с другой стороны. И так отреагировал.

Это его право.

Теперь бы ему все не испортить.

Автор, а как твоя вторая подруга после такого? Вслед за первой не сбежала?

не вижу смысла тут отвечать больше - автор больной, неуверенный и низкоранговый примат, как же тебя твой папа религиозный воспитывал то?

Изменено пользователем 7 Devils (история изменений)

С одной стороны автора понять можно. Еще бы. 3 раза сорвать свадьбу... Не буду спорить и отрицать - девушки еще не до такого бешенства довести могут)))

Но автор, тебе 35 лет. Ты взрослый, устоявшийся мужчина. Имей честь, совесть и самоуважение. И почему отец предпринимает какие-то действия без твоего ведома?

ЗАПОМНИ РАЗ И НАВСЕГДА!!! НИ РОДНЫЕ НИ ДРУЗЬЯ -НИКТО В ЦЕЛОМ МИРЕ не должен вмешиваться в твою личную жизнь, пока ты не попросишь совета или помощи!!! Жестко такие попытки отсекай!!! Отец твой полный мудак, раз подселил в комнату девушку, что так сорвала свадьбу сыну. Еще и оплату взял....

А вот ты показываешь себя как достойный сын недостойного отца.

Сейчас успокойся. Алкоголь не пей - после него негативные чувства усиливаются раз в 100. Так и повеситься недолго!!!

Отпуск зря взял. Самое время уйти с головой в работу. А идеальное решение - уехать в отпуск. В Египет например.

Веди себя достойно в любой ситуации. Понимаю - жизнь дерьмо. Но в дерьме тонуть не надо. Из дерьма надо выбираться....

Отец твой полный мудак, раз подселил в комнату девушку, что так сорвала свадьбу сыну. Еще и оплату взял....

Тихо, тихо, про отца тут не надо. Он здесь не при чем. У него свои цели и задачи. 

Веди себя достойно в любой ситуации. 

Это и к тебе относится. Скажи что автор мудак- это можешь. А других людей тут обсуждать не надо.

Будем вести себя в рамках приличия!  :D 

Тихо, тихо, про отца тут не надо. Он здесь не при чем. У него свои цели и задачи. 

Портят жизнь сыну его цели и задачи

Это и к тебе относится. Скажи что автор мудак- это можешь. А других людей тут обсуждать не надо.

Можно сказать так и про автора, и про его отца. А вот меня не трогай))) Я к их любовным дрязгам  не имею отношения вообще))

Портят жизнь сыну его цели и задачи

Можно сказать так и про автора, и про его отца. А вот меня не трогай))) Я к их любовным дрязгам  не имею отношения вообще))

Двойные стандарты у тебя) 

Ещё бы ты имел там отношение......... это был бы номер!

ой ну вспылил немного, бывает, прямо форум интеллигентных джентльменов. Но блин, его можно понять. Не каждый день люди свадьбу по 3 РАЗА откладывают, не каждый день любимая приходит и закатывает истерику по поводу того, что ее любовник удалил из друзей. Блин, реально можно понять.

Имхо: Меньше эмоций, и вообще научись убирать их к херам, приглушать их когда чувствуешь что плывешь. Я вот представляю что я сетка и сквозь меня проходит весь негатив, ни капельки не задерживаясь ^_^  Практиковал йогу, но многие думают что это фрики только практикуют. :) Мне помогало.

Изменено пользователем wtfack (история изменений)

Ы) Маппет шоу:)

Творческие люди такие эмоциональные:)

Мы всегда встречаем именно того человека, который нам нужен на данном жизненном этапе.

Автор и его ОЖП друг друга стоят. Прям отражения.

Просто сменой баб и спортзалом тут делу не поможешь.

Нужно менять матрицу, которая влияет на выбор партнера. А это чревато перестройкой личности.

В любом случае, удачи автору и спасибо, поржал :D

в ЕГО доме не может быть прелюбодияний, то есть я могу привести в дом только жену, не признает он всяких "гражданских браков" совместного быта и т.д. 

А меж тем браков в природе не существует. И человек рассчитан так, что счастливую и здоровую семью он может создать без штампа в паспорте. Это обычное изобретение общества, не претендующее на вселенскую истину. Теперь ты понимаешь как твоему отцу промыт мозг? Понимаешь, какое дегенератство там у вас с ним происходит?

Изменено пользователем Zivler (история изменений)

Всем спасибо, тема закрыта. Ушел развиваться и менять отношение к себе, людям. Спасибо большое за отзывы, критику. Есть над чем работать пока не поздно. Отпишусь через пару месяцев, может больше. Не жалею ни о чём сделанном. Это опыт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 517

Тема Галадриэль :)

2. 12 517

3. 70

Просто друг

4. 70

Просто друг

5. 12 517

• Создать...