Перейти к публикации
пикап.Форум

Что подарить девушке на 14 февраля?

vaporizer

Рекомендованные сообщения

Мне 28, девушке 26. Отношения - около 5 месяцев, проблем нет))

Только вот, думаю, что подарить ей на 14 февраля - хочется приятное сделать. Она сама мне какой то сюрприз обещает, я хочу ей тоже что-нить оригинальное подарить)

Друзья, а что вы будете дарить своим девушкам?

Спасибо))

тема не для РИУО

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ

Мне 28, девушке 26. Отношения - около 5 месяцев, проблем нет))

"Если твою девушку не трахает Вася,это не значит,что она верная,это Васина недоработка" Ф.Э. Дзержинский

А вы уверенны, что надо что-то дарить?

Она мне собирается подарок сделать, будет неудобно если я ей ничего не подарю.

Есть у меня пара идей, но хотелось бы услышать мнение пикаперского сообщества

а потом удивляються почему ОЖП не любятт пикаперов

когда миллионы настоящих ммужчин дарят подарки своим любимым, пикаперы только надевают кандом веселого цвета и считают этого достаточным

вот я всегда дарю подарки, правда продащицы нездорово улыбыються когда просишь вот эти 4 плющевых мишки с средечком пожаллуйста

• Советник

ну че давайте дни святых патриков там отмечать, пасху 2 раза, рождество 25 и 7 и так далее. че нам стоит то.

ну че давайте дни святых патриков там отмечать, пасху 2 раза, рождество 25 и 7 и так далее. че нам стоит то.

Настоящие мужики и без повода дарят цветы! А такие как ты, пикаперы, только  используют девушек и бросают! Подлецы! Что она тебе без подарка давать-то должна?  :glare:  :P

Кому-то Лексусы необходимы в виде подарка,а какие-то ОЖП и за пачку сигарет дают,как парню в соседней теме.

я был знаком с одной ОЖП которой подарили новую беху

возможно она трахалась на 9+ но внешне была так себе

• Советник

Настоящие мужики и без повода дарят цветы! А такие как ты, пикаперы, только  используют девушек и бросают! Подлецы! Что она тебе без подарка давать-то должна?  :glare:  :P

:D

Кому-то Лексусы необходимы в виде подарка,а какие-то ОЖП и за пачку сигарет дают,как парню в соседней теме.к

Кинь ссылку на тему, хочется почитать))

А если по теме Автор, ты же пишешь что то оригинальное, это тебе веднее так как ты по идее за эти месяцы должен знать интересы ОЖП и что ей понравится.

Кому-то Лексусы необходимы в виде подарка,а какие-то ОЖП и за пачку сигарет дают,как парню в соседней теме.к

Кинь ссылку на тему, хочется почитать))

А если по теме Автор, ты же пишешь что то оригинальное, это тебе веднее так как ты по идее за эти месяцы должен знать интересы ОЖП и что ей понравится.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=152200

Читай на здоровье.

• Советник

Это все происки Загнивающего Запада.

Но уже, увы, укоренившиеся. 

Вот казалось бы....встречаешься с девушкой ты, и кому как не тебе знать что ей понравится.... Но если человек не просит о чем-то конкретном,проблема бывает. Я вот никогда не знаю что парням дарить... Фигню фиговую не хочется. Трусы,носки и т.д - бред. А то что понравится по увлечениям, лучше человека который увлечен, не выбрать. А то и денег не хватит:))

• Советник

это будет очень неловкая ситуация если девушка подарит "на день влюбленных" своему мальчику что-то, а он ей ничего.

поздравить и что-то преподнести, считаю, надо. Это конечно не НГ и не ДР. Пусть это будет полезный сувенирчик. Например, яркий симпатичный бьюти-кейс - куда девочки складируют свои косметические прибамбасы. 

• Советник

в таком случае надо было сказать "дорогая, я не считаю ЭТО праздником, и поэтому мы его отмечать не будем и обмениваться подарками тоже." он так не сказал, в то время как девушка дала понять что для нее это судя по всему праздник, и подарок для лирического героя - готовится. 

надо уже как-то красиво вырулить, раз сразу не обрубил.

Какая-то мода дурацкая пошла НЕ поздравлять ни с чем. "А что я обязан что ли???" А давать тебе она обязана???

Мелкие подарки и сюрпризы должны присутствовать в жизни. Это приятно и душевно. У нас принято дарить новогодние игрушки, например. 

Когда я наряжаю елку и украшаю ее игрушками, то вспоминаю кто именно подарил мне эту игрушку. Вспоминаю с теплотой, с ностальгией. Могу даже позвонить человеку, спросить как дела, вспомнить что-то приятное и ушедшее. 

То же самое касается и других праздников) 

Все ужасно бояться завысить значимость, скатываясь в жлобство, сухость и потребительское отношение.

• Советник
Мелкие подарки и сюрпризы должны присутствовать в жизни.

Точно. Но лучше иметь свои собственные памятные даты, а не идти на поводу у праздников, которые вообще хз каким образом просочились.

еще б день взятия бастилии отмечали.

Точно. Но лучше иметь свои собственные памятные даты, а не идти на поводу у праздников, которые вообще хз каким образом просочились.

еще б день взятия бастилии отмечали.

я помню как народ в москве холуин начинал отмечать

первые 1-2 года воспринимал как повод выпить

• Советник
первые 1-2 года воспринимал как повод выпить

ну есть такие люди, которым и показанный палец - вполне себе повод выпить ))) 

Одену бабочку на шею - этого вполне достаточно! :)

вроде это женский подарок 

а потом удивляються почему ОЖП не любятт пикаперов

когда миллионы настоящих ммужчин дарят подарки своим любимым, пикаперы только надевают кандом веселого цвета и считают этого достаточным

))) 

какой бюджет? проведите день романтично. Сделает, то что обычно не делаете. Возьми безлимитный  ски-пасс, покатайтесь на чем можете сноуборд/тюбинг. Потом погреетесь в кафе. Далее сами планируйте )

Закажи фотосъемку, если фотографы расписаны, то купон на съемку в стиле Love story.

Т.е. в этот день важен не материальный подарок, а эмоции.  

ну есть такие люди, которым и показанный палец - вполне себе повод выпить ))) 

да именно так, это так же, как есть люди которые воспользуються любым поводом унизить ближнего даже если это не в тему

• Советник

это проблемы анонимных алкоголиков. они могут отойти в сторонку и порыдать )) 

Я дарил гигантский член из 3х шариков. 2 круглых 1 колбаса. Смешно было.

а ты с девушкой которой подарил еще общаешься ? я один раз рисунок нарисовал, челен с крокодильей мордой и большими ЯЯ, перекусывает девушку

потом вроде бы выяснилось что это такой своеобразый способ послать в сад

это проблемы анонимных алкоголиков. они могут отойти в сторонку и порыдать )) 

Прет, плакать это женская черта, не надо обижать алкоголиков и приравнивать их к женщинам

Конкретный вопрос как обычно перешел в срач   :D

Автору: Я перед прошлым Валентином в ОАЭ приобрел вот такой сувенирчик: оправа с напылением 24 каратного золота, висюльки - кристаллы сваровски. При дневном свете потрясающе сверкает! Обошелся в 25 дирхам, по тому курсу около 200 рублей, даже сейчас с учетом бешеного курса это будет меньше 500 руб - как разок в кафешку сводить.

На мой взгляд романтичный и запоминающийся подарок, один минус - непрактичный. Ну тут уже на характер девушки надо смотреть. А то будет как в истории с Баша: варн за мат.

ххх: подарил ей значит, знакомый парень цветы. Она смерила его недоуменным взглядом и говорит: "******* оригинально. На эти деньги ты мне мог внешний жесткий диск купить, а эти ромашки завянут через день".

ххх: больше она его не видела.

047fa958f1758857339dc54213eb4732.jpg

а ты с девушкой которой подарил еще общаешься ?

Это было так давно что я даже не помню ее лица.

Да, какой-нить небольшой сувенирчик куплю и цветы, пожалуй) Главное теперь подобрать сувенир.

А так, она мне иногда подарки дарит без привязки к какой либо дате, иногда я дарю, не вижу ничего плохого и к 14 февраля что-нить подарить - мне не жалко, а ей приятно)

Автору: Я перед прошлым Валентином в ОАЭ приобрел вот такой сувенирчик: оправа с напылением 24 каратного золота, висюльки - кристаллы сваровски. При дневном свете потрясающе сверкает! Обошелся в 25 дирхам, по тому курсу около 200 рублей, даже сейчас с учетом бешеного курса это будет меньше 500 руб - как разок в кафешку сводить.

Спасибо, дельная мысль.

а ты с девушкой которой подарил еще общаешься ? я один раз рисунок нарисовал, челен с крокодильей мордой и большими ЯЯ, перекусывает девушку

потом вроде бы выяснилось что это такой своеобразый способ послать в сад

это показатель качества девушек с которыми общается В_О )  

А ты жену ЛТРкой называешь?!  :huh:

сувенирчики - это ад!

лучше букет побольше + ассорти пирожных с любовной тематикой (появятся во многих пекарнях накануне праздника).

• Советник
сувенирчики - это ад!

согласна. но для малолеток самое оно, и праздник насквозь соответствующий - валентинки, записочки, сердечки и прочая хреномуть.

лучше букет побольше

пожирней и погуще )) 

+ ассорти пирожных с любовной тематикой (появятся во многих пекарнях накануне праздника).

привет целлюлиту и кариесу.

ну таки шо автор, нашел что дарить? :)

Пока не нашел, но идея с пироженками нравится - потом вмести и съедим их)

сувенирчики - это ад!

согласна. но для малолеток самое оно, и праздник насквозь соответствующий - валентинки, записочки, сердечки и прочая хреномуть.

Мне 28, девушке 26

:mellow: .

А раз тут девушки даже появляются на форуме, тогда к вам и вопрос, а что бы вам было приятно получить самим?)

http://www.youtube.com/watch?v=2TNaSJNwOrE

А раз тут девушки даже появляются на форуме, тогда к вам и вопрос, а что бы вам было приятно получить самим?)

ну конечно не всем цветы нравятся, но для меня это важная часть приятного подарка. 

Пожирней и погуще уже написали =) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 26

Помогите, пожалуйста, оценить

2. 26

3. 26

4. 26

5. 26

• Создать...