Перейти к публикации
пикап.Форум

Что подарить девушке на 14 февраля?

vaporizer

Рекомендованные сообщения

• Советник
А раз тут девушки даже появляются на форуме, тогда к вам и вопрос, а что бы вам было приятно получить самим?)

бесполезное барахло, пылесборники, открытки нафиг не всрались, если откровенно. 

из полезного барахла - могу припомнить джевел-кейс (для украшений), бьют-кейс (для косметики и кистей), набор косметичек, кардхолдер и ежедневник с множеством карманчиков, застегивающийся на пупочку (для всякой пузатой мелочи) - туда было распихано все, и наконец, воцарилось некоторое подобие порядка. 

интересы у меня лично очень специфические, предпочитаю покупать только самолично и собственноручно. как и парфюмерию. уже были прецеденты, когда от неугодивших запахов приходилось избавляться.

остается немногое - ювелирные цацки и аксессуары излюбленных марок.  также благоприятно воспринимаю походы в стейк-хаус. пузо набить - оно завсегда приятно. :D

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ

ювелирка очень хороший подарок, но может повлечь инверсию значимости. Даже небольшой по весу/стоимости кулончик.

свой вариант уже написала. все что связано с + эмоциями.

Совместный полет в аэротрубе (вместо прыжка с парашютом, там где к неопытным прыгунам прикрепляют инструктора в тандем), но если тебя там замотает, то выглядеть будешь не очень конгруэнтно.) Поэтому катание с горки безопаснее, на санках и пообниматься и замерзнуть, а потом и погреться...  

Купание с дельфином в дельфинарии (обязательно в 2ем) 

Да куча всего. 

насчет джевелкейсов и пр. Я бы была против. Не слишком отличается от пресловутой сувенирки, т.к. только я сама себе могу выбрать как он должен открываться, его размер, расположение ящичков, цвет наконец... 

Да и стоимость хорошего и вместительного уходит за 15 тыщ и выше (ну это помню цены 3ех летней давности) 

• Советник

не слушай прет она тебе насоветует, с начала ты ей ящичек подари для цацек, а потом уже и наполнять его будешь  :D

• Советник

ну вот из полезняшек - еще брелок. найти хороший, удобный, красивый, не портящий и не царапающий вещи брелок за человеческий бюджет - это почти нереальная задача.

они или аццки стремные, или с кошмарными стразами (привет вьтенамскому общежитию), или неудобные, или царапучие, или омерзительно дорогие )))) 

уже второй месяц ищу брелок и ни один не отвечает ффкусам. а платить 25 косарей за тот же ЛВ-шный - просто жаба в обмороке, они там ******ли, натурально.

>а потом уже и наполнять его будешь

а потом козленочком станешь

>ювелирка очень хороший подарок, но может повлечь инверсию значимости. Даже небольшой по весу/стоимости кулончик.

подаришь ИЗ не подареш жлоб, и крутись после этого как хочешь

нижнее белье почему то не прозвучало

• Советник
нижнее белье почему то не прозвучало

а как его без примерки брать? если что - оно ни возврату ни обмену не подлежит. припрете трусняк да три размера меньше, а лифак на два размера больше и что?

наверное зависит от стадии отношений

мы в эти выходные сходили в магазин я показал что хочу подарить она сама выбрала размер

правда теперь спорим это был подарок мне или ей

кстате похоже, местные девушки не мучаються вопросом что подарить

Идет студент с девушкой, гуляет, а в кармане всего 3 копейки.
Проходят мимо ресторана. Студент девушке:
- В ресторан хочешь, нет, пошли дальше.
Проходят мимо шашлычной. Студент:
- Шашлык хочешь, нет, пошли дальше.
Девушка думает: Сейчас еще спросит, скажу да.
Проходят мимо автоматов с газированной водой. Студент:
- Воды хочешь ?
Девушка:
- Да !!!
Студент:
- Чего орешь, щас куплю.

после 3 копейки было понятно что все газировкой закончиться ;o)

но настоящий студент разменял бы 3 копейки на 2+1 что повесу == 15 копеечной монетки

сходил бы в метро и разменял бы 2+1 копеек на 3 по 5, а копеек и так пару раз, а на 25 вполне уже можно было пообедать

хотя хорошим студентам и без обеда давали, непонятно раньше девушки добрей что ли были

хотя хорошим студентам и без обеда давали, непонятно раньше девушки добрей что ли были

раньше рекламы не было. все повторяется всегда,поэтому надо изучать историю.

вчера Змий соблазнил бабу яблоком,а мужик до кучи попал под раздачу.

а сегодня Эпл предлагает уже свои яблоки. страдает опять таки мужик :D

кстате похоже, местные девушки не мучаються вопросом что подарить

Неправда, я вот очень мучаюсь :)

• Советник

Для моего любимого если я что то сумею приготовить прикольное - будет радостно. Сижу рецептуры штудирую, авось что и рожу ))) в области гастрономии

Праздники ласт-минет-маст-бай-подарок-стайл довольно равномерно размазаны по календарю зимы и ранней весны, укрепляя узы и проверяя семейные ценности на прочность...а подарить что-нибудь романтичное, маленькое или символичное для вас обоих.

A там МЖД8M уже не за горами

• Советник

Для моего любимого если я что то сумею приготовить прикольное - будет радостно. Сижу рецептуры штудирую, авось что и рожу ))) в области гастрономии

а кто то говорил что полный желудок и пустые яйца не залог семейного счастья  :P

• Советник

Ты что то попутал. Очень даже пользительно. Вот поднатужиться, поднапружиться. А в женском между тем - вещают про минет с бусами.

• Советник

волшебную палочку

Самый лучший подарок)

это какую? которая требует батареек при включении жужжит и дергается?  :D

ювелирка очень хороший подарок, но может повлечь инверсию значимости. Даже небольшой по весу/стоимости кулончик.

Это еще почему))) Неужели ты думаешь, если парень дарит, что-то, то потом его сильно зажмет?

Прям гипертрофированная интерпритация баланса значимости))))

Подарил ювелирку.

До праздника, просто так, на праздник ничего дарить не буду.

Просто проведем время вместе.

• Советник

у меня уже тоже подарочный план выполнен. чего тянуть то?

на само 14 пойдем, может, куда пожрем вкусненько, хорошо бы еще в кино на Спанч-Боба ))

Люблю делать подарки, но старался выпендриться. Из того, что помню и что не является банальным:

Дарил "love is...", когда они только появились в продаже и не все о них знали. Все-таки, память из детства.

Дарил шоколадное яйцо, с предварительно вложенным туда кулоном с запиской вместо игрушки. Запаял шоколад горячим ножом.

Связал следочки девушке ее любимого цвета.  

Делал букет из конфет, оборачивая конфеты гофрой, но получалась какая-то мурня, не дарил. 

Дарил горшок с любимым цветком девушки, в виде семечка, не говорил, какой цветок. 

Делал нычки из сладостей в разных частях комнаты, с запиской - где искать следующую и без. 

Дарил живого утенка. 

Хотел купить чудо-бобы, но не стал, потому что не все прорастают - было бы обидно. И продаются в большом кол-ве, мне столько не надо было. Кто не знает, это боб с гравировкой в виде надписи и когда прорастает, на листке проявляется надпись типа "I love you".

Сделал блокнот своими руками, нарисовал там важные для человека вещи. 

Планировал сделать фигурку, ценную для человека, из полимерной глины, но вышла лажа.

Посвящал стих.

Рисовал портрет (несколько раз).

Договаривался с продавщицей, покараулить мою розу, потом забирал эту розу и дарил девушке, когда мы гуляли.

Планировал сделать сердце в снегу из пропитанном горючим веревки, потом поджечь при девушке или как-то еще, в связи с чем ошивался на форуме фаерщиков. С девушкой расстались, но немного научился крутить стафф.  

Планировал сфоткать людей с плакатами-поздравлениями (ее друзей), плакаты придумал, но друзей организовать толком не удалось.

Дарил индивидуальное занятие по латине, о которой мечтала подруга.

Я дарил коллегам самодельные открытки (скрапбукинг), внутри которых пакетик чая и маленькая шоколадочка.

Дарил соленую рыбу, человеку, который очень любит соленую рыбу. Солил сам, получилось очень вкусно. Обернул ее красиво и бантик привязал.

Хотел сделать такую вещь - на листочке делается надпись, сверху закрашивается гигиенической помадой, в поверх - акриловой краской. Стирается слой, как в лотерейном билете, а там, например, "поход в кино". 

Кормушку для птиц, которую вешали вместе. 

Дарил сигареты, но вместо "курение вызывает рак", сделал какую-то другую табличку, не помню какую. А на каждой сигарете хотел написать что-то приятное, но стало лениво.

Сам пек орешки со сгущенкой.

Хотел сделать плакат с надписями и продуктами, типа "Ты мое ... " приклеен Чудо-йогурт с большой надписью "Чудо", но забыл. А сейчас заморачиваться так уже не интересно.

Хотел подарить антибук, когда они только появились.

Дарил формочки для льда в виде рюмок другу. Там есть черепа, надписи и др. Можно найти интересное. 

Есть печеньки в виде сердечек и сладости с фотками, доступны не во всех городах.

Пиво с наклейкой "Olde Fortran" любителю Футурамы. Сейчас есть наклейки Нюка-колы в инете, но поклонников игры вокруг себя не наблюдаю. 

Какую-то фигню для душа для девочек с нарисованной принцессой одной очень капризной девушке.

Подарил на работе при увольнении маленькие бутылочки мартини вместо традиционного торта в обед. Коллектив женский, парней было всего две штуки.

Помню, делал целый сценарий в Героях для человека, весь день возился.

Мне дарили вышитый QR код, по которому я выходил на поздравление в инете.

Мне шили тапочки. 

Мне дарили прикольную табличку с надписью (видел такие в книжном магазине).

Мне дарили самодельное мыло.

Ручку-перо, всегда мечтал писать пером.

Стриптиз.

Лампу для масла и массаж.

Чай, с привязанными к пакетикам записками вместо ярлычков.

Айфон (старый).

Для меня рисовали мультик.

Все это было довольно давно и скажу честно, сейчас я не готов извращаться и что-то особое искать или делать для человека. Возраст не тот и отношение к людям изменилось.

господи, как скучно я живу..

ты мне сегодня приснилась непонятно с чего)

снилось что ты отдала мне путевку в Тай потому что не смогла поехать )))

Я тоже скучно. 

Из последних подарков - подарочную карту в магазин с косметикой (ей виднее, что ей надо купить), до этого бижутерию и конфеты, до этого книгу, а еще до этого какие-то штуки из магазина с самодельным мылом, вроде бомбочки для ванны. Ничего особенного.

"И живется скучновато. Но если ты меня приручишь, моя жизнь словно солнцем озарится. Твои шаги я стану различать среди тысяч других..."

У девушки частный дом и бабушка в деревне поблизости, т.е. было куда отдать.

Утенок много какает, его надо греть лампой или ставить банку с горячей водой, чтобы не замерз. И еще ему одному одиноко. 

Блин, что-то еще доставал уникального, всех на уши поставил, но, увы, не помню, что именно... 

Еще фотосессию можно подарить, по-моему, не плохой подарок, который не каждая девушка может себе позволить (будет экономить).

волшебную палочку

Самый лучший подарок)

это какую? которая требует батареек при включении жужжит и дергается?  :D

Не знаю, у меня полная комплектация с рождения и встроена по дефолту) Но я феечка, возможно, у вас людей все по-другому))

Поймать и подарить девушке живую феечку, чтобы посуду мыла, готовила, в магазин ходила и прочие желания исполняла. 

ты мне сегодня приснилась непонятно с чего)

снилось что ты отдала мне путевку в Тай потому что не смогла поехать )))

какая я на удивление добрая в чужих фантазиях)

• Советник

....о да я смотрю тут у нас открылся кружок "очумелые ручки" ))  

я поняла чего мне не хватает .. я хочу живого утенка!!

что ты с ним делать то будешь? там же жрать нечего.

Мирта сказала про живого утенка и я вспомнил диалог Панурга с Пантагрюэлем....

Бабы - жестокие существа.

• Советник

мне муж седня нехилую заяву сделал - прям с утреца залепил ))))))

"а ты знаешь, что в Японии девочки дарят мальчикам шоколадки на 14 фев?"

херасе! девочки. мальчикам. шоколадки.

купила в магазине 2 бут. вина, банку икры и филе утки. вместо шоколадки набор мини-пироженок из пекарни. авось и проканает, хоть мы и не Японии ниразу

когда вы сожрете утку,икру и выпьете вино. потом пойдете заниматься африканским сексом. потом он отрубится... дождись храпа и запихай ему в рот шоколадку. чисто по японски...

Не знаю, у меня полная комплектация с рождения и встроена по дефолту) Но я феечка, возможно, у вас людей все по-другому))

Куда, говоришь, феечка, тебе палочку встроили ? :)

p.s.

В театр сходите. 

У девушки частный дом и бабушка в деревне поблизости, т.е. было куда отдать.

Утенок много какает, его надо греть лампой или ставить банку с горячей водой, чтобы не замерз. И еще ему одному одиноко. 

я это хорошо понимаю, поэтому мое "хочу" ограничивается только словами)

Вот бесите вы,девушки,хочу хочу, а мы потом думаем,придумываем,а вам оказывается только "словами") вчера,работаю без выходных эту неделю после 13 часого рабочего дня приехал к своей без предупреждения в 22:30, привез открыьку самодельную,цветок,картошку фри и молочный ломтик (денег нет ...кароч ни фига поэтому на 2 работах),а она доволтна конечно но кипятком не ссала...а я хочу чтобы прыгала на шею визжала и тд....

С сайта какого-то, литературного. Смешной рассказ, в тему топика. :)

— Девица! Накрывай, дракон пришёл! — Дракон добавил в кучу несколько брусков золота, маску фараона Тутанхамона и бронзовую статую писца.

— Далеко летал? — спросил бес из своего уголка.

— В Каир. Там сегодня ночь музеев, дают всякое.

— Прямо дают?

— Дают не дают, а брать не мешают! — огрызнулся дракон. — У нас сегодня баранина или оленина? Жрать хочу!

Дракон потянул носом. Съестным не пахло.

— А где девица?

— Гуляет, — тоненько протянул бес. — По полям, по лугам. Подумывает, не уйти ли жить к маме.

Дракон так и сел.

— Что у нас случилось?!

— Случился день святого Валентина, — бес попытался принять скорбный вид, но не сумел.

— Кого? — дракон был не силён в святцах.

— День всех влюблённых, — произнёс бес по слогам.

— И кто тут у нас влюблённый? — гоготнул дракон.

— Кто хочет сытный ужин, ласковый взгляд и почесать за ушком, тот и влюблённый, — популярно разъяснил бес. — А кто не влюблённый, от того уходят к маме.

Дракон выругался и сплюнул огнём. Куча золота закоптилась, перестав блестеть. Дракон представил, как пещера стремительно зарастает копотью, пылью и паутиной, отвычные уже трапезы из овец (на гарнир руно) и долгие зимние вечера в глумливой компании беса…

— Не надо! — застонал он. — Я согласен быть влюблённым! А что делать-то?

Бес оживился, потёр лапки и вспрыгнул дракону на шею, поближе к ушной раковине.  

— Чем влюблённый отличается от нормальных людей? — спросил он лекторским тоном и заглянул дракону в левый глаз.

— Эээ… жар, лихорадка, потеря сна и аппетита, бред, галлюцинации, покраснение кожного покрова… вплоть до высыпаний…

— Кто ж тебя так просветил? — бес хихикнул.

— Нахватался по верхам, — уклончиво сказал дракон.

Он любил подслушивать у принцессиных башен: сначала куртуазная поэзия, потом — песни и пляски, а потом — самое интересное.

— Это не любовь, а сифилис! — гаркнул бес. — Не путай причину со следствием! Запомни, салага: влюблённый должен иметь вид лихой и придурковатый, готовый на подвиги! В руках — букет цветов, бутылка шампанского и коробка конфет! А в кармане — колечко!

— Всевластья? — робко спросил деморализованный дракон.

— Какое достанешь. Можно просто с бриллиантом. Другой подарок тоже сойдёт. Как говорится, дорого внимание. А дорогое внимание особенно дорого. — Бес спрыгнул на пол. — Ну, чего уставился? Девица ждёт! Мыкается там одна, в лугах… а то, может, уже и у мамы.

Хлопая крыльями, дракон выбежал из пещеры и штопором взвился в поднебесье.

— Обернись и сразись со мной, чудовищное чудовище!

— Отвали, Гавейн, — мрачно сказал дракон. — Не видишь, занят? Горе у меня. День святого Валентина.

— Цветочки рвёшь? — рыцарь опустил копьё.

— Ну.

— А какие цветочки твоя девица любит, знаешь?

— А какая разница? — дракон осмотрел собранное. — Цветочки и цветочки. Главное — много!

— Вижу, что много. Вот Моргана обрадуется, когда увидит, как её цветник ободрали.

— Я Морганы не боюсь, если надо, отобьюсь, — захохотал дракон. — Чхал я на Моргану. Своя девица ближе к телу.

— В первый раз день святого Валентина отмечаешь, — рыцарь кивнул.

— Ну. — Дракон насторожился. Кисло-горький вид рыцаря предвещал неприятные сюрпризы.

— Сразу видно, что букетом по морде тебя ещё не били.

— За что? — опешил дракон.

— За то, что ты подарил ЖЁЛТЫЕ цветы! А тебе сто раз было говорено, что она не любит жёлтые, а любит КРАСНЫЕ! И вообще не любит лилии, а любит РОЗЫ! А ты, глухая, бессердечная скотина, всё пропустил мимо ушей, только и думаешь, что о пиве и турнирах!

Гавейн махнул рукой и пришпорил коня. Дракон растерянно посмотрел ему вслед, перевёл взгляд на собранные цветы. Разложил их на земле и принялся сортировать.

— Д-д-ды, — заикался трактирщик.

— Не трясись, не за тобой, — сказал дракон благодушно. — Моя девица покупает шоколадки у тебя?

— Н-не-не…

— Да знаю, что у тебя. Тащи сюда самую большую коробку самых её любимых. И перевяжи красиво. Бантики там, ленточки — ну, ты понял.

— Я и говорю, — ожил трактирщик, — д-д-ды-дыва золотых.

— Что? — завопил дракон. — Да это грабёж!

— Н-не-не-не… это предпринимательство.

— Мне нужен самый лучший подарок для моей девицы, — сказал дракон строго. — День святого Валентина, чё.

— Подарите ей колечко, — посоветовала златокудрая менеджерица.

— Вся пещера в колечках, — отмахнулся дракон. — Надоели, поди.

— Тогда шубу.

— Зачем ей шуба? — удивился дракон. — У нас жарко.

— Медведя плюшевого.

— Не любит она медведей. Я ей приносил из леса; не надо, говорит, неси откуда взял. И тигра не захотела, и жирафа.

— Вы совершенно правы, — вкрадчиво промолвил владелец лавки, делая менеджерице страшные глаза. — Мы подберём вам самый лучший подарок. Вы его долго не забудете. И девица ваша тоже.

— Ты где был? — грозно спросила девица, уперев руки в бока.

— Так это… день святого Валентина… всех влюблённых… вот! — дракон высыпал букеты к ногам девицы.

— А почему их столько? — Девица подозрительно прищурилась. — А! Я поняла! Ты хотел подарить их нескольким девицам! Но они не взяли! И ты их принёс мне! Потому что надо же их куда-то девать!

— Это всё для тебя, дорогая! — дракон ударил себя лапой в грудь. — Я просто не знал, какие цветы ты любишь больше.

— Я не люблю садовые цветы, — горько прошептала девица. — И вообще не люблю цветы срезанные! Я люблю ромашки в горшочке!

— И ты мне сто раз об этом говорила, — пробормотал дракон. — А я всё пропустил мимо ушей. Только и думаю, что о золоте и сражениях!

— Да, — удивилась девица. — Не такой уж ты и глухой.

— Ну вот видишь! Не сердись, — дракон протянул ей бутылку и конфеты. — Я вкусненькое принёс…

— Как ты мог?! — Глаза девицы наполнились слезами.

— Что опять не так?! — взревел дракон.

— Не кричи на меня! — девица зарыдала. — Я на диете! Уже второй месяц! А ты даже не заметил! Или заметил? — она сверкнула заплаканными глазами. — Точно, заметил и специально принёс мои любимые! Чтоб поиздеваться!

— Срочно скажи ей, какая она красивая, — просуфлировал бес. — Скажи, что ей не надо худеть.

— Тебе не надо худеть! — радостно заорал дракон. — Это ты раньше была тощая, а теперь бочки наела — самое оно. Кругленькая, сладенькая, пампушечка моя!

Бес присел и накрылся хвостом.

— Не надо так, милая! — взывал дракон, пятясь под градом предметов, выхваченных из золотой кучи. — Нет! Нет! Только не писцом! Лучше посмотри, какой подарок я тебе купил!

Девица опустила статуэтку писца.

— Подарок?

— Вот! — дракон развернул крыло.

Подарок со звоном выпал на пол. Глаза девицы округлились.

— Это?!

— Нравится? — радостно спросил дракон. — Видишь, всё для тебя! Ты столько раз жаловалась на дурацкое дно, к которому всё прилипает и пригорает. Мол, если бы не оно, ты бы готовила, как богиня… Так вот она — самая большая сковорода с самым антипригарным покрытием, какую я только сумел найти! Владей, любимая!

Девица взяла сковороду, как теннисную ракетку, и улыбнулась.

Бес лёг на пузо и пополз в тень.

Дракон рискнул вернуться только к рассвету.

По всей пещере были расставлены цветы в красивых вазах. Девица спала на своей тахте, разметав косы и сладко посапывая. Рядом валялась пустая коробка из-под конфет. Дракон подошёл к ней на цыпочках, укрыл одеялом.

— Ты, конечно, ужасный, — прошептала девица, приоткрыв один глаз. — Грубый, невоспитанный и нечуткий. Но я тебя всё равно люблю, хоть ты и чудовище. Сама не знаю за что. Уж такие мы, женщины — всё прощаем!

Она свернулась клубочком и засопела дальше. Прощённый дракон обернулся кольцом вокруг тахты и заснул счастливым сном.

— Зачем влюблённому мозги, когда у него такое большое сердце? — прошептал никогда не спящий бес. — Спи, дракон, набирайся сил. Восьмое марта не за горами.

• 3 недели спустя...
  • 3 года спустя...

Подарите цветы и что то из оригинального, есть сайтик https://hochuvzhe.ua/catalog/10-devushke-zhenshchine  немного дорогвато но гуд

• 5 месяцев спустя...

14 февраля 2019 года подарите девушке флаер на свой подарок в 2020 году. это будет лишний повод для девушке вас еще год не бросать.

10 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

14 февраля 2019 года подарите девушке флаер на свой подарок в 2020 году. это будет лишний повод для девушке вас еще год не бросать.

Марина каждый год решительно хотела бросить своего парня... но каждый год выходил новый айфон 

Только что, Albion сказал:

Марина каждый год решительно хотела бросить своего парня... но каждый год выходил новый айфон 

Да. Стив Джобс сделал пикап техникой для бедных.

5 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Да. Стив Джобс сделал пикап техникой для бедных.

А за что «сосали» раньше пока не было Айфонов и Кайенов? Неужели просто так?

Только что, Albion сказал:

А за что «сосали» раньше пока не было Айфонов и Кайенов? Неужели просто так?

зато были пейджеры и тонированные восьмерки

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 69

Оцените внешность

2. 8

Сколько обходится женская красота в месяц?

3. 69

Оцените внешность

4. 19

Почему после мастурбации снятся самые интересные сны?

5. 21

Возвращение в игру

• Создать...