Гость Tentative Опубликовано: 29 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2006 Значи так! Просто смешная история!Было мне тогда 17 лет!Дело было прошлой осенью, гуляли с друзьями вечером по парку. Выпивали алкогольные напитки. Было часов 11 вечера, уже темно и холодно. И тут с другом замечаем 2х девок, которые сидят на качели. Одна вообще зло, а вторая 6. Ну я говорю значит: <<Подходим и знакомимся, говорю я, но типо ты "немой".>> Подкатываем с другом к той самой качеле. Оба датые уже прилично. Содержание диалога:Я: Привет!Они: Привет!Я: Он "немой"!Она(6): Мы поняли, что он не твой!(К+)Я: Да нее, в смысле он не разговаривает.Она(6): К++Я: Деффченки, выручайте! Такое дело: В общем поспорили вон с теми пацанами(показываю на 2х датых друзей, которые стоят от нас в 50 метрах, уставившись на нас) на большие деньги, что подойдём познакокимся с красивыми деффченками и возьмём у них телефоны и еще меня должны в щечку поцеловать.Она(6): А на какую сумму вы поспорили?Я: Это не важно, но довольно приличная. Дай мне свой телефон и потом сходим куда-нибудь вместе!Кстати где учитесь?Она(6): Там-та-Там-та! А вы?Я: Там-та-Там-таОна(6): Хмм.. это не там находится где ты сказал!(Ну я датый! Место расположения своего универа попутал, да и токо поступил так, что не помнил как улица называется)Я: Ну так давай телефон я записываю!(Достал мобилу и приготовился писать)Она: 8-***-***-**-**Я: Отлично а теперь поцелуй в щеку, но друг должен сфотать!(Даю другу мобилу, подставляю щеку)Она(6): "Чмок"(Короче поцеловала)Я: Спасибо, выручила! Потом позвоню! Пака!Она(6): Пака!Сваливаем. Кстати имён так и не узнали. Да и вообще не было цели знакомиться. Была цели постебаться бухими, вот и постебались.Просто курьёзная ситуация! Вообще считаю, что нельзя к нормальным деффкам бухим подваливать ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
badman 0 Опубликовано: 29 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2006 не понял что тут курьёзного и смешного.. стрельнули телефончики и простушек, которые пошли на общение с поддатыми людьми.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***N!Ke*** 1 Опубликовано: 29 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2006 Да просто постебались, особенно прикол с "немым" другом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I'am 11 Опубликовано: 29 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2006 тож тема была:едим в электричке с другом, мимо проходит "красота" и содиться в другую пролётку.А перед этим по вагону немой прошёлся, чё то впаривал, это и подталкнуло на мысль.пишу смс "я глухонемой, пойдёмте к нам в пролётку, посидим, поболтаем"подхожу к ней и даю в руки телефон, она не берёт, но понимет, что я хочу что бы она прочитала написанное, читает.... К++я говорю "Пойдём?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***N!Ke*** 1 Опубликовано: 29 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2006 ....пишу смс "я глухонемой, пойдёмте к нам в пролётку, посидим, поболтаем"подхожу к ней и даю в руки телефон, она не берёт, но понимет, что я хочу что бы она прочитала написанное, читает.... К++я говорю "Пойдём?"тож неплохо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Tentative Опубликовано: 29 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2006 Да бывает весело постебать =))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tommy_angelo 1 Опубликовано: 29 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2006 а чем не шаблоны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Tentative Опубликовано: 11 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2006 Да я считаю стремноватый шаблон)))здесь получается, что МЧлы подкатывают к бабам с целью использования их там чтоба спор выиграть) да ещё и датые(ну можно и не датыми пробовать)))))ВотЬ с СмС кстати респектовая тема, моно провернуть, только чтобы максимально К++++ было) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.