Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сделай секс, потом прекратишь шутки, а сейчас просто не позволяй себя унижать, выстебывай ее в ответ так, чтобы ей не хотелось тебя унижать, но без оскорблений и негативного настроения. Почитай про бичшилд и нег хиты. Пусть знает, кто в доме хозяин.

Я сам только начинаю тренировать эту тему, так как в жизни не часто сталкиваюсь. 

Опубликовано:

5 дней 2 свидания, когда должен быть секс я извиняюсь? Если не нравится слово "встречаемся" можете сюда любое другое вставить, секса не было, отношений тоже нет.

В твоем понимании "она моя девушка", в ее понимании, на данный момент "не плохой друг с которым можно обниматься и целоваться" - сечешь?

Поставь себе цель на следующем свидании заняться с ней сексом.

Опубликовано:

5 дней 2 свидания, когда должен быть секс я извиняюсь? Если не нравится слово "встречаемся" можете сюда любое другое вставить, секса не было, отношений тоже нет.

В твоем понимании "она моя девушка", в ее понимании, на данный момент "не плохой друг с которым можно обниматься и целоваться" - сечешь?

Она не моя девушка, и я ей не друг, если кто не понял, то это она ко мне подкатывала и добилась своего, а не я к ней. И деньги тут не при чем, мы оба полностью обеспечены. Я не буду с ней даже говорить о сексе первую неделю, мне не нужна шлюха. Шлюх я могу купить сразу и без проблем.

Странный форум вообще, несколько раз создавал темы с абсолютно, конкретно, точно и четко поставленным вопросом, и мне ни разу ничего внятного не ответили, какой вопрос не задавай, ответ будет или подойди и познакомься или трахни ее сходу.

Можешь ФАКи почитать ещё, большая часть вопросов после прочтения отпадут.

Опубликовано:
Я не буду с ней даже говорить о сексе первую неделю, мне не нужна шлюха. Шлюх я могу купить сразу и без проблем.

У тебя разорвана причинно-следственная цепочка между "трахнул в первую неделю" и "она шлюха". То есть, если ты ее не трахнешь, а другой кто-то трахал или трахнет ее в первую неделю или даже на первом свидании, то она не будет шлюхой?

73aoobTimGM.jpg

Опубликовано:
Твоим словам вообще веры нет, извини)))

Так ты на вопрос-то ответь ;-) Вне зависимости есть ли вера, вопрос же к тебе

То есть, если ты ее не трахнешь, а другой кто-то трахал или трахнет ее в первую неделю или даже на первом свидании, то она не будет шлюхой?

Опубликовано:

Блин, да это просто Проверка. Она тебя проверяет на мозги, на ребра. Улыбнись, ВКЛЮЧИ МОЗГИ и подколи её в ответ. Красиво подколи. Это флирт. Блин, я в шоке - неужели не у кого такой идеи не возникло!!! 

Опубликовано:

Блин, да это просто Проверка. Она тебя проверяет на мозги, на ребра. Улыбнись, ВКЛЮЧИ МОЗГИ и подколи её в ответ. Красиво подколи. Это флирт. Блин, я в шоке - неужели не у кого такой идеи не возникло!!! 

Верно, проверка на чувство юмора)

Я тоже сейчас с такой общаюсь, что не скажи она в шутку, ой ты спортсмен, следишь за весом хуже девушки и т.д.

Я тоже подыгрываю ей)...хотя сначала напрягало.

Опубликовано:

Примеры приводить не буду, на этом форуме никому и ничем не помогут, смысла что то спрашивать нет. 

Зачем она за мной бегала, и сказала мне потом это на первом же свидании, что я ей не друг.

Сам то что хочешь? дружить, трахнуть, ЛТР?

Если трахнуть то делай трех-четырехсвиданку. Если для ЛТР, то можешь не спешить особо с сексом, но каждое свидание должно прогрессировать к сексу, иначе ДОД.

Опубликовано:

Когда-то я был таким. Стыдно...

Автор, пойми, что для того, чтобы учиться, необходимо СМИРЕНИЕ и СКРОМНОСТЬ.

- Признай, что ты что-то понимаешь хуже, чем те, кто тебе советуют.

- Признай, что ты можешь быть не прав, а советующие могут быть правы.

- Признай, что может быть несколько способов решения проблемы, и возможно ты применяешь хоть и работающий, но неэффективный, а кто-то знает более эффективный.

Приходить на форум с позиции "тут все чушь несут, вашим словам доверия нет, я всё лучше знаю" контрпродуктивно и бесполезно. Ты закрываешь для себя возможность научиться чему-то. Зря тратишь своё и наше время.

Даже юзеры, которые тебя вконец достали, или которые кажутся тебе троллями, фейками, врунами или просто имеют кардинально иное мировоззрение, могут сказать что-то, что поможет тебе, если ты перестанешь переходить на личности и вести с ними вражду, а вместо этого будешь просто читать их посты и задавть себе вопрос "что полезного я могу извлечь из этого?".

Попробуй перечитать этот (и прошлые свои топики) с такой позиции. Читай каждый пост с позиции "что я полезного могу извлечь из этого поста"? Если возникает возмущение "да он же чушь пишет" "очередной дурак пикапер" - напомни себе, ты не хочешь доказать всем, какие они дураки, ты хочешь учиться. И снова читай пост. Если не видишь ничего полезного - прочитай несколько раз, перед тем как идти дальше.

Попробуй. Если ты и правда попробуешь, ты удивишься тому, сколько интересного узнаешь.

Опубликовано:

Автор, ЛТР с ОЖП с хорошим чувством юмора  - это же супер!!! Это не просто тёлка симпатичная - это СОБЕСЕДНИК. С ней не станет уныло и скучно, когда гормоны улягутся. Очень не много таких, которые могут стебать, классно с ними))) Может дело в тебе и ты "не тянешь" общение с такой ОЖП?

Опубликовано:

Даже юзеры, которые тебя вконец достали, или которые кажутся тебе троллями, фейками, врунами или просто имеют кардинально иное мировоззрение, могут сказать что-то, что поможет тебе, если ты перестанешь переходить на личности и вести с ними вражду, а вместо этого будешь просто читать их посты и задавть себе вопрос "что полезного я могу извлечь из этого?".

.

RPM, вроде правильно все пишешь, но сам то почему не следуешь своим же советам?

если ты не догоняешь что я тебе пытаюсь донести, почему переходишь на личности?

а это очень простая мысль:

нельзя подходить к разным людям (читай девочкам) с одними и теми же шаблонами, какими бы правильными они не были

жизнь не укладывается ни в одну схему, все остальное твои иллюзии текущего момента развития

другим советовать легко, ты попробуй для начала следовать им сам и

умерить чсв, которое у тебя непомерно раздуто

Опубликовано:

Если ты не заметил, несмотря на твое абсолютно иррациональное троллиное поведение в обсуждении статистики разводов, я анализировал и принимал твои советы в теме, где я спрашивал о возбуждении в общественных местах, а когда не понимал или не соглашался - я переспрашивал и просил объяснить мне это иначе, чтобы я смог понять, а не убеждал тебя в том, что я прав.

Тот факт, что ты этого не заметил, показывает, что как раз ты перешел на личности и видишь во мне личного "врага". Бегаешь за мной по разным темам, пытаешься лично до меня докапываться (это уже третий случай, когда ты влезаешь в постороннюю тему с постом лично мне). При этом вопреки заявленной тобой цели ты не используешь ЛС, которое было бы уместно в данном случае, если бы ты и правда хотел что-то со мной лично обсудить и разобрать. Нет, ты пишешь публично, игнорируя тот факт, что ты засираешь чужие топики бесполезными для топикстартеров постами, и усложняешь саму коммуникацию между нами, потому что твои посылы и доводы, имеющие одну суть, оказываются распределены по куче разных тем.

А вот почему ты выбираешь такой способ - догадайся сам...

ʚɔҺ :ɐʞεɐʞɔɓоu

Опубликовано:

догадайся почему? :D

из всех неофитов, ты самый интересный и вменяемый, у тебя есть мозг, есть потенциал

надо только правильный импульс тебе задать, еще не все потеряно :D

а тема это ни о чем, так как нет изначального топика, так почему бы не обсудить тебя?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...