Перейти к публикации
пикап.Форум

Свидание с непонятным итогом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Давненько не появлялся ) Решил немного присоединиться к народной мудрости )

Итак. Есть я, 30 лет, фотограф. Есть ОЖП, лет 26-27, воспитательница в саду, примерно 6,5, очень миленькая. Познакомились в контакте. Какое то время просто пинговал, типа привет как дела... давай как нибудь сходим прогуляться. Она то на работе, то ещё где. Ну в общем особо и не заморачивался. Но тут на выходных вдруг разговорились в контексте: А чего такая грустная? Да вот люди разочаровывают... Я говорю значит не правильные люди раз разочаровывают. Спрашивает - а ты не такой? Говорю, конечно нет ) Кофе пить идём? Идём! )

Договорились на след день. За час до времени пишу, предупреждаю что задерживаюсь минут на 15. Всё ок. Приезжаю на место. Начинаем болтать обо всякой ерунде. Тема как то плавно доходит до проявления инициативы у девушек. На что она говорит что-то в духе - девочки никогда не должны проявлять инициативу, на что я перевожу разговор примерно в то русло что если "нельзя, но очень хочется то можно". И закрепляю это примером что вот она может сделать один шаг чтобы мальчик её ЗАМЕТИЛ, а дальше он уж сам... и жили они долго и счастливо ) Ну и дальше сидим, я откровенно прокачиваю доминирование, смотрю в глаза, начинаю ей рассказывать про то что в них сейчас происходит. Она К+ улыбается, глаза горят, в общем полный позитив. Начинаю тормошить ей волосы, щекочу. Она К+ через какое то время начинает пытаться отвечать и тормошить меня. Тут внезапно подходит знакомый паренёк с девушкой, спрашивает можно ли к нам присоединиться в мягкой зоне. Ну я подумал почему нет - будем вместе развлекаться. Взяли гитару, я поиграл что-то, он поиграл что-то. У девочки вообще похоже в этот момент крыша уехала. Сидит улыбается говорит что не ожидала что так проведёт вечер. Через какое то время ей нужно идти. Я говорю Ок. У меня ещё с клиентом встреча. Помогаю одеться, провожаю до двери, прощаемся. Благодарит за приятную компанию.

На следующий день в контакте происходит такой диалог:

Я: Я думаю на неделе ещё выберемся куда нибудь. Нужно только чуть чуть с делами разобраться.

ОЖП: Не знаю.Ты мне очень помог,я набралась смелости и поговооила,с тем,из-за кого вчера грустила.Ты был прав.Иногда нужно делать первый шаг)
Спасибо!
Но мне очень интересно сегодня с тобой было пообщаться!)

Я:Не знаю выберемся ли? )

ОЖП: Ну я надеюсь выберемся!)

Я: Я не надеюсь. Я знаю что выберемся ) Ты мне понравилась )

Я: Ладно, у меня друзья в гостях. Так что ещё поболтаем завтра )

ОЖП: Мы можем быть только друзьями)

Я: Хах )) Это ты так решила?
Это я решаю )))
Вот такой я редис  

ОЖП: У меня есть молодой человек!)

Я: И что?

ОЖП: Мы только друзья)

Я: ))) Короче. Я тебя услышал ) Но я тебе ничего не обещаю.
Ты мне интересна и я хочу с тобой общаться.
Так что есть два варианта мы или общаемся или нет ) Но формат выбираю я )

ОЖП: Тогда нет.

Я: ))) В общем не торопи события )

После этого молчит как партизан. На пинги не реагирует.

Я понимаю что я где то не прав, может гибкости не хватило. Может ещё где то затупил. Но хочется понять где именно.

P.S. А вечер я тот провёл отлично. Познакомился там же с 18 летней итальянкой, твёрдой 8-ой с корой сегодня иду общаться и провёл ещё одно свидание ))

Опубликовано:

АХахахахахах ) зачем сказал что понравилась тебе ? )  и не веди себя так уверенно, а то ты уже у колен у нее ) насоветовал ты ей ) судя всего у нее парень был, или не было нравился но не отвечатл взаимностью, не делал шаг, после твоей встречи она судя из того что ты написал призналась ему а он ей )

а погуляла с тобой ему на зло

Опубликовано:

куда более правлиьно было ей сказать, а я и не хочу с тобой встречаться ) ты мне интересно как друг. Так бы ты мог встретиться с ней и легко влюбить, а так шансов 1% теперь ) Ты рано открылся

Опубликовано:

АХахахахахах ) зачем сказал что понравилась тебе ? )  и не веди себя так уверенно, а то ты уже у колен у нее ) насоветовал ты ей ) судя всего у нее парень был, или не было нравился но не отвечатл взаимностью, не делал шаг, после твоей встречи она судя из того что ты написал призналась ему а он ей )

а погуляла с тобой ему на зло

Ну то что назло самый вероятный вариант. А то что нравится - просто прорабатывал директ-стайл. Там по сути своей никакой интриги не было исходя из поведения. По сути значимость девочки для меня низка. Как и всех других сейчас. Тренируюсь, развлекаюсь, отрабатываю техники ))) Но то как я провёл встречу мне самому понравилось.

Опубликовано:

пздец. по диалогу:

Это я решаю )))
Вот такой я редис  

ОЖП: Тогда нет. (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

что я только что прочитал???!!! ВЫРВИ МНЕ ГЛАЗА, АААА!!!!!

автор, тебя приятно читать, но диалог в СС ты зафейлил, причем фатально.

она тебя сливает - а ты тут строишь мачо-альфамена, условия еще ставишь. написал бы две буквы - "ОК", и забил бы до пингов с ее стороны. не будет пингов - вобще пнх перманентно и все. что тут думать-то, чай не мальчик ты?!

Далее - ты пластырь, не более, она посралась со своим ОМП и ты сыграл роль жилетки и спонсора положительных эмоций. она тебе прямым текстом сказала - "спасибо, олень, что натолкнул на мысль прогнуться перед своим ОМП, а то пилотка уже без него чешется..."

Опубликовано:

Какой нах директстайл после долгого дроча в сс. Ты изначально был другом.

Хахахаха ) директстайл ) хахаха, вытскивать надо на встречу после 10ти сообщений, если не дала номер тогда все уже, лучше некст

Опубликовано:

Не нужно было в СС конечно уходить. Но номер забыл её взять. Протупил чуток ) Просто пока в живую общались - всё было ок т.к. она оказалась в незнакомом для себя месте, в незнакомой компании где была полностью ведомой и это ей понравилось. Вернувшись домой - пришла в свою зону комфорта и вернулась в привычное для себя поведение. Как то так я это вижу.

Опубликовано:

Не нужно было в СС конечно уходить. Но номер забыл её взять. Протупил чуток ) Просто пока в живую общались - всё было ок т.к. она оказалась в незнакомом для себя месте, в незнакомой компании где была полностью ведомой и это ей понравилось. Вернувшись домой - пришла в свою зону комфорта и вернулась в привычное для себя поведение. Как то так я это вижу.

читай еще раз что я тебе написал, ты пластырь, не более

Опубликовано:

пздец. по диалогу:

Это я решаю )))

Вот такой я редис  

ОЖП: Тогда нет. (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

что я только что прочитал???!!! ВЫРВИ МНЕ ГЛАЗА, АААА!!!!!

автор, тебя приятно читать, но диалог в СС ты зафейлил, причем фатально.

она тебя сливает - а ты тут строишь мачо-альфамена, условия еще ставишь. написал бы две буквы - "ОК", и забил бы до пингов с ее стороны. не будет пингов - вобще пнх перманентно и все. что тут думать-то, чай не мальчик ты?!

Далее - ты пластырь, не более, она посралась со своим ОМП и ты сыграл роль жилетки и спонсора положительных эмоций. она тебе прямым текстом сказала - "спасибо, олень, что натолкнул на мысль прогнуться перед своим ОМП, а то пилотка уже без него чешется..."

Спасибо ) Я понял ) Протупил )))) Будем тренироваться дальше )))

Опубликовано:

Спасибо за ОС ) Вот вроде живёшь, развлекаешься, имеешь за месяц двух постоянных СО барышень. Влюбляешь 7-ку из другого города чисто через СС и трахаешь её на первой же встрече (о чём неплохо было бы репорт написать )). И тут же допускаешь такие банальные косяки что сам с себя фигеешь ) Ещё раз спасибо. Буду писать чаще теперь )

Опубликовано:

на тебя ведуться, потому что ты в своем возрасте имеешь внутреннюю уверенность. никем непоколебимую. веди себя так же и дальше. вскоре будешь творить с ОЖПшками все что тебе вздумается и будешь слышать:

"я никогда никому не позволяла вести себя так со мной, никогда не позволяла развивать события так быстро... но ты настолько уверенно все делал, что у меня даже и мыли не возникало что что-то идет не так, только спустя какое-то время начала понимать, что вокруг происходит... но уже было поздно сопротивляться хДДДД" (с) ОЖП

Опубликовано:

Нет, ты все не так видишь. Сс дрочь это изначальный косяк. Если ты знакомишься с бабой в сс и не тащишь ее сразу на встречу. А общаешься там типо как дела и на прочие лажовые темы, то ты уже становишься жилеткой для поплакать еще до того как пойдешь на первую встречу. Когда эта баба шла на встречу ты уже был в доде, и когда ты ей советы давал ты имел ввиду себя, а она нет. В итоге, несмотря на нормальную встречу, ты в жопе именно изза косяка общения в сс. Учи мат часть.
Опубликовано:

Нет, ты все не так видишь. Сс дрочь это изначальный косяк. Если ты знакомишься с бабой в сс и не тащишь ее сразу на встречу. А общаешься там типо как дела и на прочие лажовые темы, то ты уже становишься жилеткой для поплакать еще до того как пойдешь на первую встречу. Когда эта баба шла на встречу ты уже был в доде, и когда ты ей советы давал ты имел ввиду себя, а она нет. В итоге, несмотря на нормальную встречу, ты в жопе именно изза косяка общения в сс. Учи мат часть.

Общение в СС может быть разным. Это сейчас говорит об ограниченности твоих убеждений. Я если руки дойдут напишу репорт как я чисто по интернету через СС и скайп развёл на секс семёрку, так мало того она сама(!) приехала ко мне из другого города. Так что СС иногда вполне полезны. Точно такой же инструмент общения как телефон и проч.

Опубликовано:

Я не знаю про твои мадскиллзы в СС. Но смотри:

> Но тут на выходных вдруг разговорились в контексте: А чего такая грустная? Да вот люди разочаровывают... Я говорю значит не правильные люди раз разочаровывают. Спрашивает - а ты не такой? Говорю, конечно нет ) Кофе пить идём? Идём! )

Это же эпик фейл. ТФН типичный.

Во-первых, спрашивать её почему она грустная бессмысленно. Она сфокусируется на грусти и перенесет её на тебя, т.к. девушки всегда эмоции привязывают к тому, с кем общаются. Правильынм поступком, когда ты почувствовал, что она грустная, это развеселить её, не спрашивая, почему грустная. Передать ей свой позитив.

Во-вторых, "ты не такой" - "конечно нет" - это же просто жуть! Милый парень, "я не такой как все". Ты тут просто говоришь "да, я милый парень". Зачем? Ты разве не знаешь, что милы парни девушек не возбуждают? Что девушки сохнут по "плохим мальчикам" которые относятся к ним с не очень большим уважением, а милых парней используют как друзей, как эмоциональне тампоны?

Далее по встрече. Косяков явных и правда нет. Но поцелуй был? Я так понял, нет, а почему? Столько создал атмосферы, почему не поцеловал то?

Плюс вот здесь не то чтобы косяк, но по-моему зря ты это сделал:

> Тема как то плавно доходит до проявления инициативы у девушек. На что она говорит что-то в духе - девочки никогда не должны проявлять инициативу, на что я перевожу разговор примерно в то русло что если "нельзя, но очень хочется то можно". И закрепляю это примером что вот она может сделать один шаг чтобы мальчик её ЗАМЕТИЛ, а дальше он уж сам... и жили они долго и счастливо )

В принципе не важно, о чем ты логическом болтаешь, с точки зрения соблазнения, т.к. женщина питается эмоциями, и большинство логических конструкций она просто пропускает мимо ушей. Т.е. ты можешь толкать одно, можешь другое, это как просто прослойка которая не имеет большого значения. Но разве ты не догадался что она из-за парня грустит, когда говорил ранее, что ты не такой? ЗАЧЕМ ты настраиваешь её на то, чтобы проявлять инициативу к этому парню? Понятно же что она о нём говорит. Девушки не хотят проявлять инициативу, потому что для них это страшно и опасно. Лучше всего это описано здесь http://attractioninstitute.com/understanding-women-female-psychology-101/ Если ты её поддержишь в том, что она не должна проявлять инициативу, ты покажешь, что понимаешь как она устроена, и это будет большим плюсом, т.к. девушки постоянно сходят с ума от того, что парни не понимают простейших вещей. Более того ты покажешь, что берешь инициативу на себя, ты можешь тут же это утилизовать что мол вот от меня инициатива и ты здесь и тебе хорошо со мной, дальше поцелуй и всё, она твоя, она о нём забыла!

Итого:

Пересмотри своё отношение к девушкам. Проанализируй своё поведение. Ты многое делаешь круто, но есть и непонимание с твоей стороны, которое заставляет тебя совершать контрпродуктивные поступки.

1. Бери инициативу и не стыдись этого, говори об этом когда девушка спрашивает, показывай себя как того, кто понимает, почему девушки не проявляют инициативу, а парни проявляют, и проявляй, проявляй!

2. Уничтожь это порочное убеждение "я не такой, как другие (плохие) парни". Разберись, почему ты так считаешь. Почему тебе хочется так говорить ей. Стоит прочитать No More Mr. Nice Guy  - посмотри в первой главе, нет ли у тебя симптомов, которые там описаны?

Опубликовано:

Да без б, может быть разным. Ты можешь базарить о сексе возбуждать и клеить телку прямо по переписке. А можешь приветкагдилаэтоялох и яссупозватьтебянавстречу. Разницу улавливаешь? А плохо и в том и в другом случае то что в первом случае ты можешь дать бабе нафантазировать не того и даст она тебе только если ты соответствуешь, а во втором ты полюбому гонишь себя в дод. Исключение если ты бабе в карту и она трахаться хочет, но это не твоя заслуга соблахзнения, это подфартило просто.

Опубликовано:

Я не знаю про твои мадскиллзы в СС. Но смотри:

> Но тут на выходных вдруг разговорились в контексте: А чего такая грустная? Да вот люди разочаровывают... Я говорю значит не правильные люди раз разочаровывают. Спрашивает - а ты не такой? Говорю, конечно нет ) Кофе пить идём? Идём! )

Это же эпик фейл. ТФН типичный.

>>> Ну это просто повод вытащить в реал. Не боле того. Тем более что в детали я не углублялся.

Во-первых, спрашивать её почему она грустная бессмысленно. Она сфокусируется на грусти и перенесет её на тебя, т.к. девушки всегда эмоции привязывают к тому, с кем общаются. Правильынм поступком, когда ты почувствовал, что она грустная, это развеселить её, не спрашивая, почему грустная. Передать ей свой позитив.

Во-вторых, "ты не такой" - "конечно нет" - это же просто жуть! Милый парень, "я не такой как все". Ты тут просто говоришь "да, я милый парень". Зачем? Ты разве не знаешь, что милы парни девушек не возбуждают? Что девушки сохнут по "плохим мальчикам" которые относятся к ним с не очень большим уважением, а милых парней используют как друзей, как эмоциональне тампоны?

>>> Опять же, мини вариант временной подстройки с целью шугливую даму вытащить в реал. Далее к модели "хорошего мальчика" не возвращался. Но иногда так проще. Она изначально ничего не подозревает, а в реале делаешь что что сам считаешь нужным.

Далее по встрече. Косяков явных и правда нет. Но поцелуй был? Я так понял, нет, а почему? Столько создал атмосферы, почему не поцеловал то?

>>> Нет. Не было потому что сам этого не хотел. Я тупо сидел развлекался. Сначала с ней, потом в компании. Да и попытка здесь была бы явным перебором ибо не смотря на её К+ она очень явно смущалась и поцеловать себя явно не дала бы.

Плюс вот здесь не то чтобы косяк, но по-моему зря ты это сделал:

> Тема как то плавно доходит до проявления инициативы у девушек. На что она говорит что-то в духе - девочки никогда не должны проявлять инициативу, на что я перевожу разговор примерно в то русло что если "нельзя, но очень хочется то можно". И закрепляю это примером что вот она может сделать один шаг чтобы мальчик её ЗАМЕТИЛ, а дальше он уж сам... и жили они долго и счастливо )

В принципе не важно, о чем ты логическом болтаешь, с точки зрения соблазнения, т.к. женщина питается эмоциями, и большинство логических конструкций она просто пропускает мимо ушей. Т.е. ты можешь толкать одно, можешь другое, это как просто прослойка которая не имеет большого значения. Но разве ты не догадался что она из-за парня грустит, когда говорил ранее, что ты не такой? ЗАЧЕМ ты настраиваешь её на то, чтобы проявлять инициативу к этому парню?

>>> Я говорил не в контексте ТОГО парня, я как бы на другое намекал. Разговор был изначально о том почему девушки не подходят знакомиться К НЕЗНАКОМЫМ парням как бы не явно намекая на себя. Но тут походу у нее мысль в другую сторону сработала.

Опять же я старался говорить это всё на уровне логики, а на уровне эмоций. Правильным голосом. Собственно пока я так развлекался на меня та самая итальянка (я уже потом узнал что итальянка) внимание и обратила.

Итого:

Пересмотри своё отношение к девушкам. Проанализируй своё поведение. Ты многое делаешь круто, но есть и непонимание с твоей стороны, которое заставляет тебя совершать контрпродуктивные поступки.

1. Бери инициативу и не стыдись этого, говори об этом когда девушка спрашивает, показывай себя как того, кто понимает, почему девушки не проявляют инициативу, а парни проявляют, и проявляй, проявляй!

2. Уничтожь это порочное убеждение "я не такой, как другие (плохие) парни". Разберись, почему ты так считаешь. Почему тебе хочется так говорить ей. Стоит прочитать No More Mr. Nice Guy  - посмотри в первой главе, нет ли у тебя симптомов, которые там описаны?

В принципе свои косяки в данной ситуации понял. Будем двигаться дальше. Вообще что мне самому в этой ситуации понравилось так это состояние. За время пока мы сидели общались я создал К+ у данной барышни, обратил внимание обменялся контактами с совершенно незнакомой мне итальянкой которая так же пришла в компании и потом до кучи ещё одну встречу провёл на которой тоже было К+

Опубликовано:

...

В принципе свои косяки в данной ситуации понял. Будем двигаться дальше. Вообще что мне самому в этой ситуации понравилось так это состояние. За время пока мы сидели общались я создал К+ у данной барышни, обратил внимание обменялся контактами с совершенно незнакомой мне итальянкой которая так же пришла в компании и потом до кучи ещё одну встречу провёл на которой тоже было К+

О чем и говорю, если ещё и не врешь про развод в СС на секс, ты явно многое делаешь верно. Но при этом фейлы тоже присутствуют. Я бы рекоммендовал углубиться в теорию и оценить своё поведение с точки зрения теории. Ты сможешь найти, где ты сам по себе нашел верный путь, а где ещё действуют ошибочные шаблоны, социальное кондиционирование, которые тебе мешают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...