Перейти к публикации
пикап.Форум

Жаждет денег и секса

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Снова Здарова!
Не стал я тащится к той 7летней выдержки расстояниями, а поехал на море в тот самый город куда якобы улетела моя сожительница (об этом отдельно позже во втором сезоне в новой теме, в старой писать не буду, есть подозрение, что она спалила тему).

Поехали компанией с одной ёпнутой на голову жаждущей денег и секса 25летней 7кой)
У неё есть парень, но поехала она с нами с другим, третий (мой брат) хотел купить её за 500 000р., а отжарил её в итоге 4ый из нас))
Ещё когда ехали в машине она покусалась с тем кто её пригласил и начала приставать ко мне. 
Она говорит мне: "Давай я научу тебя курить" 
Я: " я не курю, и не хочу, правда кальян иногда могу дунуть)"
Она лезет ко мне и начинает выдыхать дым в сантиметре от моих губ) 
Тут я стфнил и нечё не сделал. А надо было дать леща и сказать резко "Убери нахер свою сигу "
Ещё шутила надо мной (хз почему, мож из-за голоса=) ) : "А тебя не Никита случайно зовут? У тебя всё побрито? Ты гетеросексуал?)" Наверное из-за того, что я не подавал вида, что она мне нравится ...сугубо внешне)

Брат решил приколоться над ней торгуясь за секс с ней. Когда он достал 500т.р. она начала раздеваться. Я всё это снимал и мацал её)))
Я свято верил, что она остановится...  Но она реально хотела трахаться за деньги))
Подруга её отрекалась от неё, девушка брата выдрала ей волосы, а 4ый из нас парней в итоге присунул ей в душе пока все свалили спать когда свет вырубило.
 Утром они попросили мой номер, чтоб дотрахаться)
Всё её ненавидили. За её выходки нам пришлось платить штраф) А днём она вообще была в шоке, когда проснулась и поняла что все свалили на море и оставили её одну)
Она на всех обозлилась. 
Я её слегка утешил. 
Когда она подошла к зеркалу, сказал ей, что она красавица. Не смотря на мешки как у хомяка)

С её подругой я скарифанился и с четвёртым из нас обменялся номерами этих подруг)

Они кстати, работают в одной компании.

Хочу её трахнуть на разок)

Она не знает, что у меня есть её номер. 

Понятно, что лучше позвонить, чем написать. 

Но, что ей предложить? Сразу открыто секс?

Или пригласить сначала например в караоке (она всё время кричала, что хочет в караоке и клуб)

Так то девка симпатичная, но ёпнутая))

Опубликовано:

Ты как всегда, Автор )

Без удивления и улыбки не прочитаешь твой пост)

Звони, зови домой под предлогом спеть в караоке и приготовить вместе ужин и ставь зачет с ней :)

Хотя, ты не сможешь..)

Опубликовано:

Я в другом городе за 10000км от своего) Привести некуда(  

И почему не смогу? Чего не хватает?

В открытую предлагать кекс и даже намекать не стоит, да?

Опубликовано:

Зачем предлагать?

Просто берешь и делаешь.

Найди место, где вы сможете уединиться и веди ее туда

• Бывший советник
Опубликовано:
(мой брат) хотел купить её за 500 000р.

Ты не из Белоруси? :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...